82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 비,,, 공식 대응 아직도 안 나온건가요~?

... 조회수 : 20,977
정말 아니었으면 해요. 공식대응 안 나왔나요??

루머라고 못 박아줬으면좋겠어요.

--------

댓글에 공식입장 링크 있네요.

다행이에요 ^^ 이 공식입장이 사실이길 바랍니다

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바이든
    '22.10.6 1:08 PM (203.247.xxx.210)

부대 열중 쉬어

• 2. ....
    '22.10.6 1:09 PM (182.211.xxx.105)

진짜냐 뭐냐
    비 그 승질에 고소한다고 난리쳤을텐데..

• 3. ..
    '22.10.6 1:10 PM (118.130.xxx.67)

뭔일있어요?

• 4. 루머
    '22.10.6 1:10 PM (210.96.xxx.10)

루머일거 같아요
    야심가라서 감정으로 ㄱㅌㅎ 남편이라는 사랑꾼 타이틀을 놓칠거 같진 않아요

• 5. ....
    '22.10.6 1:13 PM (110.13.xxx.200)

공식으로 터진게 없는데 공식대응할까요.
    한다해도 사진찍힌개 없으면 당연히 아니라고 하겠죠.
    잡아떼는개 최상이니..

• 6. ,,,
    '22.10.6 1:14 PM (118.235.xxx.33)

공식대응 하기도 그렇고 안 하기도 그런 상황 아닌가요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.10.6 1:15 PM (112.145.xxx.70)

공식대응이 더 웃기죠.

사진 찍힌 것도 아닌데,
    뭘 대응을 하나요.

• 8. ...
    '22.10.6 1:15 PM (182.231.xxx.124)

무슨일인가요? 검색해도 아무것도 없는데

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 1:16 PM (120.142.xxx.17)

사진이 왜 안찍혔겠어요? 기레기들이 공개할 시점을 찾고 있을 지두.

• 10. 사진이
    '22.10.6 1:26 PM (125.134.xxx.134)

있기를 해? 빼박증거가 있기를 해? 뭐하러 공개해요. 가만히 입다물고 이 시기가 지나길 기다리는게 현명하죠. 그리고 만에 하나 사실이라 해도
    아내가 가만히 있음 우리가 뭐라 하겠나요
    음주운전 마약처럼 위법행위는 아니죠.

• 11. .....
    '22.10.6 1:27 PM (68.170.xxx.116)

그 골퍼 인스타에 어제부터 네티즌 댓글이 달렸는데 여기도 별 반응이 없어요.

만약 사실이라면 천벌 받았으면 좋겠어요.

사실이 아니길 진심으로 바라고요.

• 12. ....
    '22.10.6 1:29 PM (121.131.xxx.163)

사실이 아니길 바라지만
    사실이라면 얼른 이혼하기 바라고
    김태희 광고 계약 종료 이런 거 안 될 수 있게 엄청 응원 할 거예요.

• 13. ,,,
    '22.10.6 1:31 PM (118.235.xxx.73)

사진이 없을리가요 보통 기자들 저렇게 흘리는 거 이미 다 찍어놓고 흘리는 겁니다.

• 14. ....
    '22.10.6 1:32 PM (68.170.xxx.116)

윗님. 저도요.

전 정말 관심 없던 김태희를 엄청 응원하며 살거에요.

• 15. 그냥이
    '22.10.6 1:32 PM (124.51.xxx.115)

김태희는 이혼안할걸요 딱봐도 스타일이 ㅎㅎ

• 16. 인정
    '22.10.6 1:36 PM (211.107.xxx.74)

바람녀가 대응하지 말라고 시켰나 은근히 이 유명세를 즐기고 있는게 아니라면 와이프와 딸들의 명예를 위해서 아마 새벽부터 고소한다고 난리쳤을텐데 인정인가요? 티비에서 가족들 얘기를 잘 안한것도 바람녀 눈치 보느라 그랬다던 말이 사실인가요

• 17. 뭔소리예요????
    '22.10.6 1:37 PM (211.211.xxx.96)

??????????

• 18. 허위
    '22.10.6 1:38 PM (211.107.xxx.74)

허위사실이 아니기에 고소를 못하나요? 사실이 아니라면 왜 가만히 있는지 이해불가네요. 사실에 근거한 기사이기에 고소 불가인가보네요.

• 19.
    '22.10.6 1:40 PM (118.235.xxx.106)

그 여자 인스타 보고 왔는데
    진짜 닮았네요.

특히 벌린 입이랑
    아랫입술 밑에 그늘 지는거랑
    턱모양.

헐..
    진짜 너무한다..

• 20. ....
    '22.10.6 1:41 PM (211.250.xxx.45)

뭔소리예요???? 님

많이읽은글 젤위에요

• 21. ..
    '22.10.6 1:55 PM (211.36.xxx.216)

불륜 루머가 레인?

• 22. ㅡㅡ
    '22.10.6 1:56 PM (1.232.xxx.65)

이니셜이라 고소 못해요.
    기사는 고소 못하고
    댓글은 가능한데
    댓글도
    그냥 진짜야? 그런 반응이지,
    바람났다. 이게 아니니 고소 힘들죠.

• 23.
    '22.10.6 1:58 PM (114.200.xxx.117)

그 친구는 왜 이런 추잡한 일에 엮여서 ..
    능력있고, 이쁘고 골프실력 좋아서 대회때마다 팬들이
    얼마나 따라다니는 사람인데..
    날라리 이미지도 전혀 아닌데 의외네요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.6 2:17 PM (58.121.xxx.7)

진짜 이 루머 너무 속상해요. 제발 헛소문이기를 바라는 나를 보면서, 내가 그 아내배우를 이렇게 좋아했었나 하고 있어요. 원래 그 선한 모범생 느낌과 연예계에서 심지있게 자기 일 해내는 모습을 좋아해서, 결혼할 때에도 좀 아깝다 싶었지만 많이 응원했었어요. 제발 사실무근이어라.

• 25. 디스패치가
    '22.10.6 2:18 PM (116.41.xxx.141)

그 특종을 놓칠리가요 ~
    사진 한장만 건져도 양쪽 다 뭔 반응나고 할텐데
    ..
    뷔 제니도 걍 아무반응안하고 증거넘칠때 기다렸다 이번에 제니측에서 고소들어갔잖아요
    폰해킹으로

• 26. ...
    '22.10.6 2:22 PM (106.101.xxx.227)

애를 둘이나 낳고 결혼한지 5년도 안됐잖아요
    기가막히네요

• 27. ...
    '22.10.6 2:33 PM (1.227.xxx.209)

사실이면 비 진짜 ㄱㅅㄲ죠.
    결혼할 때도 워낙 차이 많이 나니 비가 구애 많이 열심히 했나보다 했는데.

대한민국 최고 모범생 미녀랑 결혼해서 5년도 안 돼 저런 모욕이라니요. 사실이면 국적 박탈해버렸으면 좋겠어요.

• 28. 비팬
    '22.10.6 3:14 PM (121.129.xxx.165)

비 지금 해외에 있어요.
    반나절 더 기다려보죠.

• 29. 사진 있음
    '22.10.6 3:46 PM (119.71.xxx.160)

벌써 떴겠죠
    사진 없는 것보니 누가 일부러 헛소문 낸 듯

• 30. 문화상품권
    '22.10.6 3:56 PM (218.239.xxx.85)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000637838

• 31. 옛날에 비
    '22.10.6 4:19 PM (119.70.xxx.3)

효리 사과 루머? 났을때도

무조건 침묵 대응~~~기억나네요.

• 32. ...
    '22.10.6 4:38 PM (112.161.xxx.234)

20대 능력 있는 예쁜 처녀가 미쳤다고 비랑 엮이겠나요?

• 33. 너무 닮아서
    '22.10.6 5:35 PM (118.221.xxx.66)

너무 닮아서

박씨와 김씨가 너무 닮아서~~ 일부러 고른건가요???
    박씨랑 놀면서 김씨라고 한건가요?? 그럼 나쁜....

• 34. ....
    '22.10.6 7:51 PM (110.13.xxx.200)

사진은 당연히 있겠죠.
    디스패치처럼 대놓고 터지지 않는한 절대 함구할거라는 말이죠.
    뭐하러 일을 더 키울까요. 모르는 사람이 훨 믾은데..

• 35. ...
    '22.10.6 8:27 PM (68.170.xxx.116)

위 댓글에 공식입장 링크 있네요.

다행이에요 ^^ 이 공식입장이 사실이길 바랍니다

• 36. ㅡㅡㅡ
    '22.10.6 9:42 PM (183.105.xxx.185)

마누라들은 다 조용하군요. 아무일 없길

• 37. ..
    '22.10.6 11:53 PM (223.38.xxx.175)

비가 법적 대응한다고 했어요