82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천원짜리변호사 여주 자꾸 보니 귀여워요 ㅋㅋ

꿀잼 조회수 : 2,879

저 저번에 여주 연기 못해서 몰입 안된다 했었는데
자꾸 보니 정도 가고(?) 귀엽네요. ㅋㅋㅋ
하긴 남궁민도 귀엽고 사무장님도 귀엽고 
최대훈(역할 이름 모름)도 귀엽고 ㅋㅋ
오랜만에 힐링되는 드라마 만났어요. 
좀 유치해도 또 그 재미로 보는거죠. ㅋㅋ
금토가 기다려집니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.10.4 11:28 AM (118.235.xxx.49)

그냥 봐요
    최대훈 어린역도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저도222
    '22.10.4 11:29 AM (223.62.xxx.162)

재밌고 여주도 이뻐요ㅎ

• 3. 생각보다
    '22.10.4 11:30 AM (112.145.xxx.70)

연기가 잘 어울려요

• 4. ㅁㅁ
    '22.10.4 11:31 AM (39.7.xxx.218)

걸그룹 있지 멤버 맞죠? 걸그룹 치고 연기 좀 하네요

• 5. ..
    '22.10.4 11:37 AM (220.78.xxx.153)

표정연기도ㅠ잘하고 귀엽더라고요 최대훈도 너무 우껴요 ㅋㅋ

• 6. 이덕화만 보면
    '22.10.4 11:38 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

토가 치밀어 올라와서
    보다가
    이덕화 나오는 순간
    채널 돌려 버렸어요

• 7.
    '22.10.4 11:42 AM (58.238.xxx.22)

있지의 류진이랑 닮았지만 그냥 냥 배우에요

• 8. ㅎㅎ
    '22.10.4 11:47 AM (116.122.xxx.3)

저 검은태양 봐서 저 배우 알고 있었는데도 류진인줄 알았어요ㅋㅋ진짜 닮았어요

• 9. 이상
    '22.10.4 11:53 AM (61.105.xxx.11)

이분 머리가 에러같아요
    타인은 지옥이다 드라마나올때
    긴머리였는데 이쁘다 했거든요
    갈수록 외모가 안이뻐지네요

• 10. ..
    '22.10.4 12:14 PM (121.136.xxx.186)

있지 류진 아니고 김지은이라는 배우에요
    저도 처음에 류진인 줄 ㅋㅋㅋ

• 11. 여기서
    '22.10.4 12:36 PM (203.142.xxx.241)

하도 못한다고 해서, 그런가부다했는데 드라마 보니 나름 잘하던데요? 왜그렇게 못한다고 말이 많았을까요?

• 12. 닭모가지
    '22.10.4 12:58 PM (113.199.xxx.130)

들고 술취한 연기도 재밌고
    변호사님~~~밖에 누가 있어요~~하고 뛰어가는데
    정말 리얼하게 잘했어요

오히려 변호사님이 발음이 뭉개질때가 좀 있드만요 ㅎ

• 13.
    '22.10.4 1:05 PM (223.62.xxx.129)

연기 무난하게 하는데
    살을 많이 뺀건지 이가 부자연스러워보여요
    근데 예전이 훨씬 이뻤어요

• 14. 많이
    '22.10.4 4:16 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

연기가 늘었어요. 지난번 검은 태양인가에서는 좀 어색.
    이번엔 회가 갈수록 능청맞게 잘 하네요.
    저 머리는 촬영 직전에 매직기 해 주어야 가능하겠죠?!

• 15. 타인은지옥이다
    '22.10.4 5:16 PM (124.51.xxx.14)

타인은에서는 연기가 괜찮았는데
    그이후드라마부터는
    코때문에집중이 잘안돼요ㅎㄹ

• 16. ...
    '22.10.5 7:09 PM (39.7.xxx.16)

여주 에러예요.
    어게인 마이라이프 때부터...
    연기 못하고 똑같은 연기, 몸짓(표정이랑 고개???)