82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3키로 뺐는데 모델 같아요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ 조회수 : 8,516
자뻑주의 요망 ㅋㅋ

제가 키 167에 60 정도 나갔었는데
최근 먹는거 줄이고 운동하고 해서 57 됐거든요
아직 더 빼야하긴 하지만
아까 지하철에 비친 전신을 보는데
옴마냐 왜케 늘씬하고 모델 같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동기부여 되네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.3 10:31 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

화이팅
    본인 만족이 최고죠

• 2. ..
    '22.10.3 10:32 AM (125.178.xxx.184)

자뻑 좋아요.
    체형이 이쁘고 근력이 많은 타입이신가봐요.

• 3. Juliana7
    '22.10.3 10:33 AM (220.117.xxx.61)

맞아요. 3~4키로 빼면 확 달라요
    응원합니다

• 4. 많이 뺐네요
    '22.10.3 10:34 AM (106.102.xxx.223)

고기 다섯근이 3키로 에요

• 5. ...
    '22.10.3 10:35 AM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

키도 정말 딱 보기좋은 키라...몸무게 그 정도면 모델핏 나겠는걸요

• 6. ..
    '22.10.3 10:38 AM (1.230.xxx.125)

화이팅입니다.
    저도 화이팅할께요~

• 7. 저두용
    '22.10.3 10:39 AM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 요즘 55 >> 51 되었는데
    여리여리 아무거나 입어도 다 이뻐서 기분좋아요
    근육이 있고 없고 그런거 다 모르겠고
    그냥 여리해지고 여성스럽고
    거울속 비친모습 너무 맘에 들어요ㅎㅎ
    절대 살 안찔거에요
    저는 49가 목표입니다 앞으로 2~3키로 또 감량하려구요~

• 8. 화이팅
    '22.10.3 10:43 AM (121.190.xxx.189)

전 171에 63..
    57까지 빼니까 저는 좋았는데 다들 어디 아프냐고 ㅋㅋ
    그러다 흐지부지 하고 코로나 오고 그러다 보니 다시 63이 됐어요.
    60까지 다시 빼는게 목표예요. 근데 자차로 다니다 보니 운동량이 적어서 .. 먹는걸로 승부를 봐야겠어요 ㅎ

• 9. 지하철유리는
    '22.10.3 10:44 AM (223.38.xxx.67)

모델도 못생기게 비춰주는 마법의 거울인데 그유리로 모델같다니 진짜 대성공..!

• 10. 천고마비
    '22.10.3 10:45 AM (112.154.xxx.32)

3-4키로 감량이 무지 쉬운 일인가요? 대단하시네요. 간헐적 단식해도 1키로 빠지고 감감 무소식이던데요 저는... 어찌 빼신거에요?

• 11. ..
    '22.10.3 10:45 AM (61.83.xxx.74)

저도 최근 아파서 2키로쯤 빠졌는데 확실히 배가 좀 들어갔더라구요.
    남들은 아무도 못알아보지만 그냥 혼자서 오~ 살빠졌네 하면서 자기만족중이에요. 자기만족이 최고죠 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '22.10.3 10:49 AM (180.65.xxx.224)

제가 167에 57인데 뚱뚱해보이지는 않아요
    근데 한 3키로 더 빼면 진짜 날씬해보여요
    화이팅

• 13. 00
    '22.10.3 10:52 AM (14.45.xxx.213)

와~~ 다들 키부터 부럽네요~~

• 14. ㅁㅁ
    '22.10.3 10:53 AM (223.38.xxx.62)

제가 54 나갈 때 진짜 전성기였거든요
    그래서 3키로 더 빼려고 해요 ^^

• 15.
    '22.10.3 11:00 AM (112.154.xxx.208) - 삭제된댓글

추카추카 ~~~

저도 다이어트중인데 아직 갈길 멀지만 쪼금 빠져서 그간 못입던 옷 입으니 넘 좋아요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.3 11:03 AM (125.180.xxx.21)

원글님은 키크고 늘씬하시니까 진짜 모델 과장이 아니겠어요. 전 뼈대가 굵지만 살 좀 빼니까, 사진 찍힌 모습이 완전 달라요. 잘 유지해야지 다짐합니다. 우리 화이팅 해요!

• 17.
    '22.10.3 11:13 AM (220.94.xxx.134)

모델 추카추카

• 18. 영통
    '22.10.3 11:15 AM (106.101.xxx.195)

2년 전 8킬로 뺐을 때 거울 볼 때마다
    중년에 미모가 폭발하는구나~..자뻑이었는데
    다시 쪘어요.
    뺄 수 있는데 피부 쳐질까봐 뺄까 말까 생각만

• 19. 부러워요
    '22.10.3 11:21 AM (49.161.xxx.218)

저랑 키가 비숫하네요
    저도 정신차려야겠어요

• 20.
    '22.10.3 12:08 PM (58.230.xxx.20)

아 저 163에 57인데 난 눈사람인데

• 21.
    '22.10.3 12:09 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

트레이더스에서 고기 사들고 걸어오는데 와 이만큼이 내 몸에 붙어 있었다니~

• 22. ㅋㅋㅋ
    '22.10.3 12:24 PM (117.111.xxx.157)

원글님 넘 귀여우세요!!!!
    그런데 저도 그런맘 들어요 ㅋㅋ
    저도 헬스로 피티받고 살빼서 전신거울 보면서 혼자 흡적해하거든요 ㅋㅋㅋ 공공화장실에서 제모습보고 혼자 자뻑하다가 다른 사람 들어오면 화들짝 놀래서 거울 안본척하고 바로 나가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '22.10.3 12:26 PM (116.39.xxx.162)

키가 크시네요.

• 24. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.10.3 1:18 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

와 응원합니다.~~~