82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할인된 가격 의류 구매 대행...

.. 조회수 : 1,303
의류 구매 대행 카페 몇군데에 가입되어 있어요
브랜드 의류를 많게는 90%까지도 할인된 가격으로
구매해서 좋은데 반품이 안되고 구매대행비도 점점
오르고....
매장에 가서 직접 입어보고 구매하면 좋은데 직접
가면 그 가격 구매는 안되는건가요....
매장에서 찍은 사진도 있는데 도대체 어느 매장인지
알 수도 없고....
대행하시는 분들은 어디에서 정보 얻어 가시는걸까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '22.10.2 4:11 PM (106.101.xxx.225)

저도 알고싶네요. 카페소개부탁드려요.

• 2. ..
    '22.10.2 7:34 PM (211.177.xxx.23)

저 가는 곳은 현장구매대행비 3000원 정액인데 패밀리세일이나 구매수량제한 있는 곳 등은 더 받을 수 있게 해놨더군요. 올라온다면 그곳이 더 싸서 거기서 구매하는데 다른 곳이 물건은 더 많아요. 젤 규모 큰 곳 슬쩍 보니 구대비 보통 5천원인데 올랐나요?

• 3. 한섬
    '22.10.2 8:50 PM (122.32.xxx.124)

한섬은 구로에 있어요. 직접 가면 입어볼 수 있고 그 가격에 구입할 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594140 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 313
1594139 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 789
1594138 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 28 .... 02:32:58 461
1594137 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 600
1594136 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,537
1594135 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 548
1594134 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 457
1594133 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 410
1594132 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 728
1594131 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 550
1594130 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 630
1594129 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,037
1594128 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,044
1594127 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,351
1594126 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,252
1594125 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 188
1594124 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 848
1594123 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,333
1594122 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,555
1594121 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,035
1594120 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,120
1594119 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,645
1594118 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,634
1594117 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,264
1594116 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,807