82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집근처에 유기견 봉사할 수 있는곳이 있더라구요.

산책봉사부터 하려고 하는데 혹시 봉사하시는분들 어떠세요 맘 굳게 먹고 오래하려고 하는데 ..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.10.1 8:19 PM (61.254.xxx.115)

집근처에 있음 매일이라도 하고싶어요 그애들 너무 불쌍하잖음...

• 2. 저도
    '22.10.1 8:27 PM (39.7.xxx.60)

저두요.. 집근처면 정기적으로 가고싶어요. 제가있는곳에선 가까운곳이 차로 한시간이라 ㅜㅜ 엄두가 안나요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.1 8:27 PM (118.221.xxx.227)

그냥 하나 입양하시는건 어떤가요

• 4.
    '22.10.1 8:32 PM (39.7.xxx.101)

지금 한아이를 키워요. 차로 30분거리긴 하지만 매일은 안되고 일주일 2.3번을 갈수 있을꺼같아서요 더 입양은 자신없고

• 5. ,,,
    '22.10.1 8:45 PM (116.44.xxx.201)

유기견 이용해서 후원금등 앞 뒤로 돈버는 양의 탈을 쓴 늑대가 운영하는데는
    아닌지 잘 살펴 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593731 재산 많은 전문직 이혼남 9 편견은싫어요.. 09:55:33 416
1593730 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 5 -- 09:54:51 231
1593729 식기세척기 세제 1 ㅇㅇ 09:53:05 134
1593728 커트한지 한달인데요 2 ^^ 09:50:12 285
1593727 괄사 사면 잘 쓸까요 6 ㅇㅇ 09:46:26 320
1593726 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 4 하뜨 09:45:04 923
1593725 송도 맛집 추천해주세요 1 송도 09:44:29 71
1593724 사전 청약 제도 폐지한대요. 4 헐… 09:40:44 819
1593723 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 3 ... 09:40:22 392
1593722 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 8 ... 09:39:39 680
1593721 옆사무실 부부 참 용하네요 2 ........ 09:39:37 606
1593720 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 6 ㅇ ㅇ 09:38:04 608
1593719 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 7 ... 09:36:47 631
1593718 나르시시스트 시어머니랑 1박2일 여행 10 ㄷㄷ 09:36:25 560
1593717 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 5 ... 09:34:27 439
1593716 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  2 드라마 09:25:50 1,016
1593715 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 2 의사파업 09:25:38 273
1593714 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 8 와.. 09:24:57 1,041
1593713 남쪽 8 바다 09:23:54 214
1593712 질유산균 어디에 좋은가요? 2 ... 09:23:40 432
1593711 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 2 제주 09:18:22 151
1593710 카페앞지나가는데 알바생이 6 ㅡㅡ 09:17:50 1,204
1593709 더불어민주당 초선 당선인 채해병 특검 관철 선포식 4 !!!!! 09:12:30 465
1593708 중딩 롯**드로 체험학습 갔어요... 8 날씨좋다 09:07:37 625
1593707 돌잔치 가려는데 선물 9 아기 이뻐 09:05:32 379