82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민 결혼하네요

축하 조회수 : 22,148
진아름 그분이랑 7년 연애
10월에 결혼하네요 남궁민 축하해요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..
    '22.9.28 9:25 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

축하합니다.

• 2. . .
    '22.9.28 9:25 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

연기 넘잘해요 연기의신
    천원짜리 변호사 보며 감탄
    진짜 연기잘한다 하면서

• 3. ...
    '22.9.28 9:27 AM (220.84.xxx.174)

축하합니다.

• 4. . .
    '22.9.28 9:28 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

연기를 넘잘해서 호감됐어요
    진짜 미친 연기력

• 5. 축하
    '22.9.28 9:28 AM (119.207.xxx.133)

정말 연기 잘해요
    믿고 보게하는 배우!
    결혼 축하합니다

• 6. ....
    '22.9.28 9:28 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

열심히 일하고
    깔끔하게 연애하고
    차분히 결혼하네요

• 7.
    '22.9.28 9:32 AM (119.193.xxx.141)

천원자리 반복해서 봐도 재밌네요
    믿고 보는 배우
    결혼 축하드립니다

• 8. ..
    '22.9.28 9:34 AM (39.115.xxx.249) - 삭제된댓글

와~~~~축하드려요~~

• 9. .....
    '22.9.28 9:34 AM (121.132.xxx.187)

천변 잘보고 있는데 결혼 축하!!
    남궁민 코믹 연기 넘 좋아해요 늘 노력하는 배우라서 좋고요

• 10. 이분이
    '22.9.28 9:40 AM (106.101.xxx.14)

부모님이 교직에 계셔서 연기한다고 했을때 그 외모,끼로 어떻게 연기를 하냐고 했다더니.
    꾸준히 필모 쌓고 연기폭 넓히더니 어느새 믿보배가 되었네요.

연기도 열심히.
    연애도 깔끔하게
    결혼은 차분하게.

가정도 잘 꾸릴거 같아요.
    배우자분도 야무지고 똑똑한거 같아요.

• 11.
    '22.9.28 9:40 AM (121.163.xxx.18)

EBS 교육방송 청소년 드라마 시절부터 기억하는 사람이라, 스타 되려고 하지 않고 성실하게 연기 커리어 쌓아온 거 참 믿음직스러워 보여요. 길게 연애 하면서도 쓸데없는 구설수 없었던 거 보면 깔끔하다 싶고요. 행쇼 하고, 앞으로 연기도 늘 꾸준히 해 주면 좋겠어요.

• 12. 축하
    '22.9.28 9:56 AM (1.236.xxx.71)

천원짜리변호사에서 상대방한테 말실수하는 것처럼욕의 앞두글자만 하는거 너무 통쾌해요. 연기가 찰져서 더 그렇게 느껴지는듯.
    예를 들면, 이새(끼) 같은 느낌

• 13. 남궁민 아깝다
    '22.9.28 10:07 AM (112.161.xxx.191)

그냥 제 생각이에요. ㅜㅜ 둘이 이혼하지 말고 잘 살아라.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.28 10:34 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 여친을 아주 좋아하더라구요.
    은근 순정파인 듯.
    결혼 축하합니다!

• 15. 112.161
    '22.9.28 10:37 AM (39.122.xxx.3)

님 생각은 머리속에서나 하세요
    아직 결혼식도 안올렸는데 누가 아깝다 어쨌다
    남의 잔치에 참 못된심뽀

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.28 10:48 AM (187.190.xxx.109)

똑똑하고 연기잘하고 제일좋아하는 배우 중 하나

• 17.
    '22.9.28 11:00 AM (203.237.xxx.223)

저는 몰랐던 배우인데, 요즘 스토브 리그 보면서 알았어요.
    첨엔 그닥 특징이 없어보였는데 볼수록 연기 잘하는 거 같던데
    출연작 엄청 많았군요 추카추카

• 18. ...
    '22.9.28 11:31 AM (211.211.xxx.30)

천원짜리 변호사 보면서 역시 남궁민, 그러고 있었어요... 담주까지 기다리기 싫어 김과장 보고 있습니다. 신나네요, 남궁민씨 축하합니다 !

• 19. 남궁민
    '22.9.28 11:35 AM (125.134.xxx.134)

출연료가 엄청 비싼 주연급 배우예요. 교사집안아들에 학벌도 중앙대면 빠지지 않고 학창시절 반장도 여러번 하고요
    여자분 진짜 시집 잘 가는거 복이 터졌네요
    남궁민같이 잘난 남자가 7년을 사귄거라면
    얼마나 매력이 있는 아가씨일까 ㅎㅎ
    남궁민 행복하게 해주세요. 잘 살아요.
    너무 너무 축하합니다.

• 20. 승승장구
    '22.9.28 11:49 AM (118.235.xxx.195)

남궁민 결혼 축하해요 오래된 연인과 결혼한다니 정말 멋져요 !!!

• 21. 저도
    '22.9.28 12:06 PM (218.50.xxx.116) - 삭제된댓글

팬이예요. 축하해요.

112.161.xxx.191님은 뭔가요?

• 22. 남궁
    '22.9.28 1:31 PM (211.219.xxx.62)

배우 연기 인정하지만
    늘 초심 잃지않길 바랍니다.

• 23. ....
    '22.9.28 2:05 PM (121.173.xxx.16)

결혼 축하합니다~ 저도 팬입니다

• 24. 진아름이
    '22.9.28 4:40 PM (110.70.xxx.70)

이름값이 너무 쳐지는데 7년이나 사귀고 결혼까지 하는거면 남궁민이 좋아한다는 얘기겠죠 진아름도 남궁민 내조 잘하겠지요 결혼사진 기대된다~

• 25. 요새
    '22.9.28 4:43 PM (112.145.xxx.70)

뜨고 헤어지는 경우가 다반산데..

오랜 연인과 결혼하는 연예인은 오랜만인듯요

보기 좋네요

• 26. ...
    '22.9.28 5:14 PM (110.9.xxx.132)

결혼 축하합니다 호감가는 배우. 행복하게 잘 사세요

• 27. 오랜연인과
    '22.9.28 5:28 PM (118.235.xxx.4)

결혼하는 연예인은 다시 보이더라구요. 멋지네요

• 28. ..
    '22.9.28 5:58 PM (211.44.xxx.155)

인스타로 봐왔는데 진아름 괜찮던데요
    둘이 잘어울린다고 생각해요

• 29. ....
    '22.9.28 6:13 PM (183.96.xxx.238)

진심 축하합니다
    예쁘게 잘 살것 같아요

• 30. 제친구
    '22.9.28 6:23 PM (182.225.xxx.76)

제친구가 성씨가 남궁이고 남궁민과 친척입니다
    어려서 부터 착하고 반듯했다고해요..
    결혼 축하해요....

• 31. 축하
    '22.9.28 6:33 PM (182.210.xxx.178)

아쉽지만 보내줄게요.. ㅎㅎ

• 32. 남궁민 조아요
    '22.9.28 7:33 PM (175.116.xxx.138)

45세~ 보내줘야죠^^
    축하축하????????????????????????

• 33. 저도 조아요
    '22.9.28 8:10 PM (219.248.xxx.53)

똘끼 충만한 연기 잘하는 배우죠.
    행복하게 잘 살길----

• 34. ...
    '22.9.28 8:34 PM (106.102.xxx.206)

코로나 아니였음 더 빨리 결혼하지 않았을까 싶더라구요. 많은 이들의 축복속에서 결혼식 잘 하고 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요. 연기 커리어도 지금처럼 계속 잘 쌓아가길..

• 35. ...
    '22.9.28 8:37 PM (211.106.xxx.36)

남궁민 연기도 넘 잘해서 좋아하는데 의리까지 있네요..진아름 배우도 매력있는 사람일듯..

• 36.
    '22.9.28 10:54 PM (117.110.xxx.203)

결혼하는구나ㅜ

연기잘해서

좋아하는배우