82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한그루 막장 새아빠와 친엄마

.. 조회수 : 34,423

한양대 연극영화과 출신인 부부, 남편 민씨 금강기획 광고피디, 부인 임씨 배우.
2녀1남 낳고 살다가

유부녀 한그루 엄마 정씨가 애 광고모델 시키려고 들락날락하다
둘이 눈이 맞아서
한그루 엄마까지 광고에 출연시킴.

둘이 동거, 본부인 임씨한테 경제적 압박가하며 이혼.
임씨 세 자녀는 첫딸이 10살 이후 아빠 본 적 없음.

그러다 첫딸이 이대 성악과 입학 후 공식 이혼,

이혼 후 정씨도 이혼하고 민씨 집에
한그루와 한그루 오빠 데리고 들어와 삶.
이 과정에서 전처자식들이 상처를 너무 받아서 
둘째가 고3일때 전처 자식들끼리 독립해 살고
둘째는 서울대 미대, 막내 아들은 고대 경영 입학.

민씨는 지 자식은 버려두고 
한그루를 제 2의 보아 만든다고 돈처들이고
압구정 보아로 불리우고 미국, 중국으로 한그루 엄마랑 유학보내 줌.
근데 한그루는 그렇게 지원받아도 고졸.

언플로 생판 남이나 마찬가지인 
전처 세남매 학력으로 지 포장.

결론:
인간말종 모녀.

https://theqoo.net/square/161145194

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.27 10:07 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

그 한씨 할머니 빠진것같네요.
    잠시 등장한거 읽은 기억이.

• 2. 딴건
    '22.9.27 10:08 PM (112.214.xxx.197)

모르겠고
    방송에 맨날 언플하면서 잘난 언니 오빠로 엄청 자랑했잖아요
    나중에 이복언니가 한그루 저격하는 글 올라온거 보고 경악했어요
    세상에 이복언니 오빠는 아버지랑 연끊고 사는데 어떻게 그런식으로 언니오빠를 이용하나요

• 3.
    '22.9.27 10:09 PM (61.74.xxx.175)

전부인이 시부모도 모시고 살았대요
    그런데 시부모도 아들편 들었다고 하더군요

• 4. ...
    '22.9.27 10:11 PM (106.101.xxx.202)

시부모도?
    세상에 첩은 꽃방석 내어준다더니

• 5. 한그루
    '22.9.27 10:12 PM (217.149.xxx.10)

외할머니와 같이 살았다는데요?
    그 외할머니가 전처 자식들 한테 상처주고.

• 6. 소속사도
    '22.9.27 10:14 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

참 뭐 저딴애랑 계약을 하는지...

• 7. 이힝이힝
    '22.9.27 10:17 PM (211.58.xxx.161)

이복남매도 아니라잖아요

완전 생 남남

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.27 10:17 PM (122.35.xxx.2)

전처 자식 얼마나 미워했을까요..
    뻐꾸기처럼 남의 둥지에 틀어서
    양심도 없어라..
    그와중 전처자식들은 공부 잘했네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.27 10:17 PM (106.101.xxx.172)

모녀가 쌍첩 집안 느낌이

• 10. 소속사도
    '22.9.27 10:18 PM (210.117.xxx.5)

뭐 저딴애랑 계약을 하는지...
    암튼 젤 빙신은 저 남자.
    한그루 뒷바라지하느라 돈때문에 벤에서 숙식하고
    결국 한그루한테 인정도 못받고 꼬숩다

• 11. 생부
    '22.9.27 10:22 PM (58.120.xxx.132)

한그루 생부가 유명 코미디작가로 아는데

• 12. ...
    '22.9.27 10:24 PM (118.235.xxx.22)

베스트보니까
    언니오빠들 학력도 좋고 언니남편은 독일 어느 도시 시장이라던데
    결혼도 너무 잘했네요.
    전처분 고생하시면서 애들 잘 키웠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.27 10:26 PM (106.101.xxx.172)

아빠라는인간 더늙으면
    전처 자식들에게 들러붙을거같은 느낌이.

• 14. 아마
    '22.9.27 10:28 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

또 다른 사위는 의사라지요??
    하늘의 복이 다 이집에 쏠린듯.

• 15.
    '22.9.27 10:29 PM (210.100.xxx.78)

그래도 전처 딸둘은 친할머니가 경제적지원해줘서 대학졸업했다고 전처글에있네요

• 16. ddddd
    '22.9.27 10:31 PM (121.155.xxx.24)

저분 방송에서는 안보고 싶어요 괜히 나오려고 각잡지 마시고
    조용히 잘 사셨으면 좋겠네요

저 본처 자녀의 끔찍한 기분 이해갑니다.

• 17.
    '22.9.27 10:34 PM (39.122.xxx.3)

그나마 전처는 자식들이 원수 갚아줬네요
    전처자식들은 그와중에 다 잘되고 학벌좋고 피안섞인 불륜녀 자식은 돈 들여도 뜨지도 못하고 이혼
    한그루 엄마도 그새아빠랑 이혼 했대요

전처가 경제적 능력없어서 참고 살며 그나마 시댁에서 딸들 예체능 학비는 도움주고 아들은 안줬나봐요
    이혼하고 자식들 엄마가 뒷바라지..
    그나마 좀 속시원하네요

이혼하고 먹고 살아야 하니 다시 연예계 복귀한다던데 ㅎㅎ
    이미지 폭망이라 누가 써줄까 싶어요 연기도 그닥이던데

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.27 10:37 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

복수는 이런거네요
    본처자식들이 다 잘되어
    저절로 상간녀 자식들에게 복수한꼴
    자신들의 삶에 열심히 살며
    아무런 영향도 안받고
    철저히 무시 하고
    최종승리자가 됌

• 19. ???
    '22.9.27 10:47 PM (203.142.xxx.65)

윗댓글 점 세게님 언니오빠 아니라잖아요
    피한방울 안섞인 남이죠

• 20. ㅁㅁㅁㄴㄴ
    '22.9.27 10:48 PM (61.85.xxx.94)

그 언니라는 분이 쓴 글 보면
    본인 친엄마는 20살 어린나이에 배우, 모델활동 포기하고
    결혼해서 애 셋 낳고 키웠다고 …

• 21. ...
    '22.9.27 10:48 PM (61.99.xxx.199) - 삭제된댓글

그러네요. 자식들이 잘되서 복수 사이다 결론.
    현실은 반대인 경우도 있을텐데 말이죠.

한그루 제발 알아서 잘 살든말든 메체엔 얼굴 비추지 마라.

• 22. ...
    '22.9.27 10:53 PM (211.248.xxx.41)

당시 한그루 사과문 보고 더 경악했던 기억이 있네요
    언니~ 언니~ 하면서 비꼬는 내용
    상간녀딸이 저리 당당하다니

그나저나 한그루 왜 소환되나 했더니
    이혼하고 소속사 새로 구했군요
    어디 또 나오려고 기웃대나ㅡㅡ;;

• 23.
    '22.9.27 11:10 PM (118.32.xxx.104)

인간말종 모녀..그렇구나

• 24. 사과문이
    '22.9.27 11:16 PM (106.101.xxx.172)

아니라
    피해자로 수십년살아온
    그언니 멕이는글.
    살살 약올리는거보면
    홧병 날듯

• 25. 새아빠
    '22.9.27 11:53 PM (182.212.xxx.185) - 삭제된댓글

는 그 와중에 이혼당하고 한그루한테도 팽당했던데요...
    전처 자식들 다 잘된 거 너무 고맙네요. 몇 달 같은 집에 살면서 한그루 엄마랑 그 외할머니가 그렇게 못되게 굴어서 못견디고 집나왔다던데...

• 26. ..
    '22.9.27 11:58 PM (124.50.xxx.70)

한그루가 누구지

• 27.
    '22.9.28 12:01 AM (1.238.xxx.15)

새아빠는 또 이혼을 했어요? 아이고

• 28. 왠일
    '22.9.28 12:03 AM (125.190.xxx.180)

알고 있던 내용인데도 다시보니 피가 거꾸로 솟구치네요
    저 사건 터지고 부랴부랴 결혼해서 연예계 떠나나보다 했는데 다시 기어나와?

• 29. ..
    '22.9.28 12:10 AM (121.153.xxx.38)

저런 사연이 있는데 뻔뻔하게 복귀한다니 엄마나딸이나 철판깔고 사는게 대단하네요. 그래도 저런환경에 본처 자식들은 잘 됐네요. 하늘은이 도왔네요...

• 30.
    '22.9.28 12:47 AM (180.49.xxx.147)

그엄마에 그딸이네요. 사람을 출세의 도구로 밖에 보지 않는.
    요즘 핫한 쥴리와 결이 같은 모녀네요.

• 31. ....
    '22.9.28 1:18 AM (121.132.xxx.187)

전처 자식들 잘된 거 내 일도 아닌데 내 일같이 기쁘네요 가장 멋진 복수

• 32. 인스타
    '22.9.28 2:20 AM (221.142.xxx.249)

https://daily.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=343706

이글 읽다보니 궁금해져서. 한그루 인스타가보니
    언니 복귀기다려요~~란 댓글들이 달려있어요.
    신기하네요ㅋ

• 33. ㆍㆍ
    '22.9.28 2:46 AM (218.39.xxx.25)

현 *가수와 이봉* 작곡가 스토리와 닮은 데가 있네요
    불륜으로 피해본 전처 자식들은 넘사벽 성공하고..

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.28 3:14 AM (61.80.xxx.232)

어휴 넘싫다

• 35. 0000
    '22.9.28 5:56 AM (58.78.xxx.153) - 삭제된댓글

현 *가수와 이봉* 작곡가 스토리와 닮은 데가 있네요
    불륜으로 피해본 전처 자식들은 넘사벽 성공하고 2222

현x 매번 나와서 피해자인양 하던데..

피해자인척 하고 나올지... 이제는 예전하고 달라서 안될텐데

• 36.
    '22.9.28 7:42 AM (59.14.xxx.40)

그피디새아빠는 한명도 자기자식 아닌 한그루남매를 키운거예요?
    왜 그런짓을 ㅋㅋㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.28 7:56 AM (175.207.xxx.116)

이복 언니 아닙니다.
    이복은 아빠가 같고 엄마가 다를 때 하는 말입니다

• 38. 그 새아빠
    '22.9.28 8:04 AM (210.117.xxx.5)

근황알고 싶네요.
    저 모녀한테도 팽 당하고 설마 전처한테 빌 붙고있는건 아니겠죠?

• 39.
    '22.9.28 9:17 AM (118.45.xxx.153)

이복아니고..
    결국 명문대아빠랑 한그루 엄마가 불륜으로 시작해서 재혼했고
    한그루는 몇달동안 엄마랑 팥쥐처럼 구박하며살았는데
    콩쥐가 잘나가니 언니언니 한거내요. 참..

결국 그 불륜결혼도 깨진거고.

• 40. 궁금
    '22.9.28 9:45 AM (180.70.xxx.241)

친자식까지 버려가며 이룬 가정인데 왜 이혼했을까요?
    부부가 천생연분같은데

• 41. 헉스
    '22.9.28 9:52 AM (218.48.xxx.98)

한채아 전미라 한그루 절친이잖아요~
    볼때마다 쟤들다 비슷한부류구나 싶어요

• 42. ..
    '22.9.28 9:59 AM (211.226.xxx.100)

불륜념 지식들이 잘나가면 안될것 같아요

• 43. ,,,,,
    '22.9.28 10:12 AM (119.194.xxx.143)

한채아야 원래 음...과거 말도 많고 그려려니 하는데
    전미라 그 윤종신 부인 전미라요??

• 44. Gag
    '22.9.28 10:32 AM (211.63.xxx.250)

저 얼굴로 연예인 할 수 있는거에요?ㅋ

새아빠가 방송계사람이라 자기 인맥으로 드라마 출연 잡아줫나본데..

외모는 솔직히 일반인보다 못하지 않나요?

연예인이 외모안돼.끼없어.가족이야기 안터졋어도 어차피 빛 보기 힘들었을 것 같은데 사라지는 시기를 더 앞당겨주엇네요~

사과문에 샹내넘친다더니 읽어보니 진짜네 ㅋ
    말끝마다 언니~.
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 45. ㅇㅇㅇ
    '22.9.28 10:44 AM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

누군지도 모르겠고

연예인 할 얼굴은 아니지 싶은데요

• 46. 근데
    '22.9.28 10:45 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

언플할때 왜 친오빠 얘기는 없나요?
    자기 친오빠가 있잖아요. 왜 그 오빠얘기는 한마디도 안하죠?

• 47. 이제는
    '22.9.28 12:19 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

연예인 지망생도 많고
    인터넷 발달로
    과거까지 알수있어
    구지 저런 연얘인은 퇴출수순인거 같아 잘됐네요.
    초고속 시대라
    벌은 당대에 받는가 봅니다.

• 48. 진짜
    '22.9.28 2:20 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

우열을 가릴 수가 없네요.
    장인덕에 재벌된 주제에 본처랑 자식 버리고 상간녀 자식 키우는 재벌 회장이나
    치매노모 똥오줌 수발 시켜놓고 지는 불륜하고 다니다 돌아가시자마자 이혼장 내민 감독이나
    지들이 들볶아 내쫒은 의붓형제들 학벌 이용해먹는 배우나
    그와중에 상간녀 모녀한테도 팽당한 저 애비는 참 꼴사납네요.

• 49. ㅇㅇ
    '22.9.28 2:54 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

본인 친오빠는 뭐한데요
    본처 자식들은다잘되니 최대한 복수네요

• 50. 글게요
    '22.9.28 3:16 PM (221.151.xxx.101)

기자가 물어봐서 어쩔수없이 얘기한거라고 변명하던데
    정작친오빠는 왜빼

• 51. ㅋㅋ
    '22.9.28 4:35 PM (39.113.xxx.77)

저 여자 과거 인터뷰 골때리네요.

끼는 누굴 닮았나?
    부모님을 다 닮은것 같다. 엄마는 모델이다. ㅋㅋ 피도 안섞인 부모가 무슨 끼를 물려주냐? 그리고 니엄마는 상간남덕에 모델된거구.

더 가관은 큰언니는 이대 성악졸 작은언니는 서울대 미대졸 오빠만 평범하다. 오빠는 고대 경제다.
    휴....고대가 평범하니????

• 52. 웃긴건
    '22.9.28 4:51 PM (180.49.xxx.147)

정작 본인은 고졸 ...--;;
    학력 컴플렉스가 있는지 피한방울 안섞인 사람들을 혈연으로 둔갑시켜 거짓 언플인지 모르겠군요.

• 53. 그니까
    '22.9.28 5:30 PM (110.70.xxx.70)

상간녀 엄마와 그딸 .친오빠는 뭐하는지 일언반구 언급도 없고 피도 안섞인 감정도 안좋은 본처네 자식들을 언니오빠라고 하며 ㅎㅎㅎ
    진짜 기도 안찬다

• 54. ..
    '22.9.28 5:40 PM (152.99.xxx.167)

이런애를 영입하는 엔터회사 용감하네요
    진짜 인성 나쁜애들 슬금슬금 나오는거 전파낭비.
    국민들 스트레스 지수 올리려고 하는듯

• 55. ....
    '22.9.28 6:20 PM (1.231.xxx.180)

불륜부부 배우 둘 승승장구하는게 더 꼴 보기싫어요.

• 56. 불륜부부 이혼
    '22.9.28 10:32 PM (106.101.xxx.172)

했다네요.
    역쉬