82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽도원, 이미 찍어논 작품 2개(수백억 날릴 판)

곽.. 조회수 : 21,589

제작사 2곳 다 난리 났네요.
대작을 2개나 찍어놓고 개봉 조율 중이였다네요.

곽에게 손해배상 청구해서, 
음주운전 1회면 인생 끝장 난다는 교휸이 됐으면 합니다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000315102

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.26 7:31 PM (221.154.xxx.59)

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000315102

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.26 7:34 PM (112.151.xxx.88)

주연배우가 되가지고 저 영화로 데뷔한번해볼려던 수많은 조연들은 다 어쩝니까

• 3. 모모
    '22.9.26 7:36 PM (222.239.xxx.56)

뉴스보니
    곽도원
    보통 큰일이 아니던데요
    전재산 다내놔도
    모자란다네요

• 4. ...
    '22.9.26 7:39 PM (175.117.xxx.251)

이사람 누구인지 몰랐는데 이런사람은 퇴출되야죠

지난 2018년 '미투' 지목 해프닝이 있었고, 연희단 거리패 연출가 이윤택 성폭력 피해자와 갈등을 빚은 바 있다. 또한, 2년 뒤인 2020년 '소방관' 회식 자리에서 스태프를 폭행했다는 보도가 나오기도 했다. 당시 곽도원의 소속사 측은 "의견 차이로 고성이 오가며 논쟁이 있었을 뿐, 폭행은 없었다"고 해명했다. 이어 2022년 음주운전까지, 2년 주기로 논란을 일으키고 있다.

• 5. ...
    '22.9.26 7:39 PM (121.128.xxx.34) - 삭제된댓글

아니 어찌 이리 생각이 없어요.
    지 혼자 몸인가.
    영화 하나에 달린 스탭이 몇인데.
    음주운전 마약 학폭 어쩌구 하는 인간들 진짜 알아서 꺼질것이지
    찍기는 왜 다 찍고 난리.

• 6. ...
    '22.9.26 7:43 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전은 진짜 살인이예요.
    전 퇴출되고 패가망신 당해야 마땅하다고 보지만 꼭 연예인에게 엄중한 잣대를 들이대는것도 불공평하네요.
    정치인들은 음주운전해도 착한전가가 되어서 대선 후보도 되는데~~

• 7. ...
    '22.9.26 7:48 PM (223.62.xxx.48)

음주운전은 진짜 살인이예요.
    전 퇴출되고 패가망신 당해야 마땅하다고 보지만 꼭 연예인에게 엄중한 잣대를 들이대는것도 불공평하네요.
    정치인들은 음주운전해도 착한전과가 되어서 대선 후보도 되는데

• 8. ....
    '22.9.26 7:53 PM (175.117.xxx.251)

ㄴ 굳이 따지자면 공익을 위해싸우다 얻은음주전과인데 그건 백번천번 잘못했다 사죄했구요. 음주운전도 못할만큼 꽐라상태인 사람이 대통령인건 어찌 생각하시는지.
    암튼 곽도원은 그동안 살아온게 지은죄가 많아 터진것같네료

• 9. 그냥
    '22.9.26 7:54 PM (14.32.xxx.215)

찍은건 풀어야죠
    대신 곽은 다시는 발붙이기 어려워야 하지 않나 싶어요
    배우가 물의를 빚으면 언제부턴가 작품이 몰매를 맞는데 그건 아닌것 같아요
    그러고 또 몇년있으면 기어나오고...
    죄는 누가 짓고 덤터기는 다른 사람이 다 쓰는것 같아요

• 10.
    '22.9.26 7:57 PM (222.239.xxx.66)

본인은 안걸릴거라 생각할까요?
    더구나 직업적으로도 특별히 조심해야하는사람들이 말이죠.
    배우들 연기하는거 보면 참 재치있고 똑똑하다 하다가도
    이런부분 보면 또 멍청..

• 11. ??
    '22.9.26 7:59 PM (14.32.xxx.215)

공익을 위해 싸우다 얻은 음주운전 ㅎㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '22.9.26 8:03 PM (117.110.xxx.24)

찍어놓은 영화는 개봉하고

영구퇴출시키고

출연료및 손해배상청구해야죠

같이 작품한 감독및 다른 배우와 스태프가 무슨 잘못인가요

• 13. 223.62/14.32
    '22.9.26 8:16 PM (211.46.xxx.235)

이때다 하고 이재명과 연결시키는 2새%들(윤석열식 화법)
    이재명 음주운전은 2000년대초반 20년전 일
    벌금형 받아 전과 생겼고 수없이 사과했는데
    알콜중독 수준 윤석열 나라말아먹고
    주가조작 범죄자 김건희는 소환조사 한번 안받고 전과0범

• 14.
    '22.9.26 8:17 PM (223.62.xxx.113)

찍은건 개봉해야죠

• 15. 사과하면 된거죠
    '22.9.26 8:18 PM (106.101.xxx.172)

음주운전 하고싶어했나요?

술김에 한거고
    사과 했으면 용서해 줘야지요.
    사과하고
    대통령에도 나오는판에.

• 16. 106.101
    '22.9.26 8:24 PM (211.46.xxx.235)

벌금형 받아 전과도 생겼다고
    뭘 사과만 하고 대통령에도 나와?
    윤가새% 는 사과 한번 안하고
    사과는 개나 주라는
    개사과로도 당선돼 대통령 하잖아

• 17. 요지경
    '22.9.26 8:25 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

존버하면
    대통령 출마 할 수 있음
    그럴싸한 변명이나 핑계 준비 잘하삼~

• 18.
    '22.9.26 8:30 PM (124.54.xxx.37)

음주운전 사과만 하면 되는거군요? 술김에 한거라.? ㅋ 아니 술김에 음주운전하지 맨정신에 음주운전해요? 되게웃기는 사람이네요 ㅋ

• 19. ...
    '22.9.26 8:40 PM (223.33.xxx.229)

한번에 훅 가는게 인생인데...
    잘 나갈때 더 조심해야죠
    너무 술 좋아한다 싶더니

• 20. ㅋㅋ
    '22.9.26 9:00 PM (223.38.xxx.209)

정치병자들 아무리 음주운전으로 난리쳐도
    이미 굥찍은순간 물건너감. 더한놈 찍어놓고 헛소리시전중ㅋㅋㅋ
    아 또 2찍이 아니라고 울면서1찍이라고 하겠쥬??

• 21. 프린
    '22.9.26 9:10 PM (121.169.xxx.28)

개봉을 못하는게 아니라 안하는거예요
    음주하고 1~2년쉬고 다시나올때 개봉하면 된다 생각하니까요
    그게 이익이니까요
    저런 제작사들 때문에 결국 다시 복귀할수 있는 발판이 되는거구요
    그건 잘못이지 않나요
    계약서 쓸때 음주등의 문제로 개봉을 못하거나 손해될 상황일때 그 배우에게 손해배상 제대로 받을수 있게 해야한다봐요
    그럼 당연히 복귀가 어려워지니 근절되지 않을까요

• 22. ...
    '22.9.26 9:12 PM (183.99.xxx.114)

곽도원 혈중알콜농도 0.08% 만취운전이라고 뉴스에 나옵디다. 이재명은 적발당시 혈중알콜농도 0.158% 따악 두배네요.

• 23. 진짜
    '22.9.26 9:14 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

이런 말 하기 싫은데
    왜 생긴 건 과학이죠? 인상이 나쁜 사람은 결국 ...

• 24.
    '22.9.26 9:15 PM (118.32.xxx.104)

호감배우였는데..
    미친놈이었네

• 25. 잔인하다
    '22.9.26 9:21 PM (180.228.xxx.96)

아죄명이 혈중농도애도 저래 대선 후보 나오고 당대표에 국개의원까지 하는 판에 곽도원이 혈중농도면 새발의 피구만. ㅠ

• 26. ggg
    '22.9.26 10:00 PM (175.194.xxx.221)

하정우 프로포폴도 범죄인데 찍어놓은 영화 2~3편인가 몇년 올 스톱되었다가 지금 수리남 잘되니
    간보면서 나올 생각 같던데...곽도원도 한 1년 묵혀두었다가 나오겠죠.

캐스팅은 하정우처럼 다시 잘 되지 않겠지만서도. 하정우 옆엔 윤종빈이 있어서 먼 짓을 해도
    불러줄 감독친구가 있지만 곽도원은 큰 소속사 나와서 여자변호사가 차린 회사에 들어가서 미투 건도 터지고 그래서...

• 27. 돈이
    '22.9.26 10:19 PM (125.134.xxx.134)

몇백억이 오가는데 공중에 날리지는 못하죠. 영화 한편에 사람 밥줄이 몇개가 달린건데 조연도 아니고 작품의 핵심이면 조심을 했어야 하는데
    제주도고 외진곳이라 안걸릴줄 알았나봐요

연예인들 술 중독 많어용. 그렇다고 다 음주운전을 하지는 않어요. ㅜㅜ

• 28.
    '22.9.26 11:34 PM (125.240.xxx.204)

차에서 잠을 자도 안되는군요...
    허긴 운전해서 거기까지 왔을 수도 있고...

• 29. 이경영도
    '22.9.27 12:49 AM (1.232.xxx.29)

잘만 나오던데요?

• 30. 기사사진
    '22.9.27 12:51 AM (39.7.xxx.184)

어디서 많이 본 얼굴이다 싶었는데
    유튜버 이연이랑 닮았네요~

• 31. 00
    '22.9.27 2:03 AM (1.232.xxx.65)

운전해서 거기까지 왔으니 범죄성립이 되는거죠.
    대리 기다리며 주차장에서 잤으면 누가 뭐라나요?

• 32. 곽도원
    '22.9.27 2:35 AM (175.117.xxx.137)

저 정도면 진짜 살인미수 수준인데
    이ㅈ명은 더 심했다니..
    곽도원아 당신도 배우 때려치고
    대통령 후보나 해라
    전과4범은 아니자나

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.27 2:44 AM (112.145.xxx.134) - 삭제된댓글

퇴출되야죠
    잠재적살인마!

• 34. 엄격
    '22.9.27 6:01 AM (223.62.xxx.29)

친척중에 음주운전 차와 사고로 돌아가신 분이 계셔요.
    이쪽은 사망했는데, 가해자는 경상도 아니고 멀쩡하더라고요.
    처벌 좀 더 엄격하게 법아 바뀌길 바랍니다.

이상한게 우리나라는 연예인 딴따라보다 정치인 범죄에
    훨씬 더 관대한 것 같아요. 정치인들 오냐오냐
    받아주지 말아야합니다.

음주운전 정치인 그 분 어찌보면 윤대통령 당선시킨
    일등공신이시죠. 정의당상태도 안좋은데 그런곳을
    찍을 줄 몰랐다며 찜찜하면서 표 줬는데
    이씨와 윤씨 둘 다 안찍은 게 요즘은 참 뿌듯하네요.
    앞으로 민주당 쇄신 할 때 까지 표는
    정의당에 버릴 예정입니다.

공익을 위해 싸우다 생긴 음주운전이라니,, 에휴

• 35. ㅇㅇ
    '22.9.27 7:17 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

음주운전 잘했다는 게 아니라

술집애서든 어디서든
    아는 사람이 신고해서
    경찰이 잠복했다가 잡은 케이스

• 36. ㅇㅇ
    '22.9.27 7:18 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

음주운전 잘했다는 게 아니라

술집에서 목격했든 어찌했든
    아는 사람이 미리 신고해서
    경찰이 잠복했다가 잡은 케이스

• 37. gkgk
    '22.9.27 7:21 AM (125.176.xxx.18)

음주운전 정치인 그 분 윤대통령 당선시킨
    일등공신이시죠. 222

착한 전과? 공익을 위한 음주운전? 되도 않은 개소리 작렬이네요. ㅎㅎ

곽도원도 뭐라고 되도 않은 변명하면서 연예인 생활 계속하시길. 저 음주운전 정치인 패거리들이 쉴드쳐 줄 겁니다.

• 38. 살인자.
    '22.9.27 8:09 AM (219.88.xxx.217)

음주운전자는 봐주면 안됩니다.

• 39. ...
    '22.9.27 8:33 AM (211.192.xxx.179)

음주운전 정치인 그 분 윤대통령 당선시킨
    일등공신이시죠. 333

착한 전과? 공익을 위한 음주운전? 되도 않은 개소리 작렬이네요. ㅎㅎ 222

음주운전 쌍욕한 전과4범이 대통령 후보까지 되니까
    도덕성이 바닥을 치네요
    이재명 찍은 사람들은 곽도원 욕하면 안되죠

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.27 8:56 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

이 82는 어느 글을 읽어도 정치가 안끼는데가 없고
    맨날 싸우고 앉인있음.
    웬만하면 패스하고 보는데도
    진짜 스트레스 짜증나는 게시판임.
    오는 횟수 확 줄이고 가끔 베스트만 읽어도 이 꼬라지.

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.27 8:58 AM (211.203.xxx.74)

맨날 싸우고 앉아있음.
    오는 횟수 확 줄이고 가끔 베스트만 읽어도 이 꼬라지.

• 42. 바보아님?
    '22.9.27 9:21 AM (222.120.xxx.110)

곽도원 음주운전을 이재명까지 끌어들이는 수준 참 애잔하다.
    아직까지 이재명이 그렇게 무서운가. 하긴..윤씨 수준보면 그럴만도.

• 43. ...
    '22.9.27 9:27 AM (14.63.xxx.34) - 삭제된댓글

이때다 하고 곽도원건이 빵텨져서 물고 뜯는다고 굥이 저지런일이 사라지니?? 바이든이 참 우릴 가만두것다...

• 44. ...
    '22.9.27 9:35 AM (14.63.xxx.32)

이때다 하고 곽도원건이 빵텨져서 물고 뜯는다고 굥이 저지른 일이 사라지니?? 바이든이 참 우릴 가만두것다...나라망할판에도 이재명 문통타령 지겹다..
    역대최대수출이며 경제수치가 선진국 수준였는데 4개월만에 말아먹고 지금은 imf 직전임...대단하다 대단해..쪽국이 보낸 x맨답게 일잘해주지??

• 45. ...
    '22.9.27 9:45 AM (125.130.xxx.23)

음주도 그렇지만 행실도 문제가 있는 인간 같았어요.
    인상이 과학이라더니...

• 46. 음주운전은
    '22.9.27 9:50 AM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

정말 살인맞죠
    회생 불가수준으로 음주운전 한번은 패가망신 공식이 보여져야 한다고 생각해요
    특히 제주는 차도없고 고속으로 구불길이라
    너무 위험한데

술마시고 음주는 그대로 나락행이다
    솔선 보여주길

• 47. 정치병
    '22.9.27 10:00 AM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

이런 글에도 깨알같이 정치질하는 찟녀들

ㅇㅇ
    '22.9.27 8:58 AM (211.203.xxx.74)
    오는 횟수 확 줄이고 가끔 베스트만 읽어도 이 꼬라지.2222222222222222222222222222

• 48. 정치병
    '22.9.27 10:01 AM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

이런 글에도 깨알같이 정치질하는 찟녀들

오는 횟수 확 줄이고 가끔 베스트만 읽어도 이 꼬라지.2222222222222222222222222222

• 49. 이재명이
    '22.9.27 10:09 AM (180.70.xxx.241)

음주운전 전과가 있으니 사람들이 얘기하는거죠
    음주운전 전과가 없는데 얘기해요?

• 50. 푸하
    '22.9.27 10:28 AM (118.235.xxx.33)

음주운전하면 무조건 이재명끌고오는거 웃기네진짜.
    환자들같아요.

• 51. 음주운전
    '22.9.27 10:36 AM (39.7.xxx.108)

해도 별 타격 있나요?
    에미상 주연상도 타기도 하고, 예능에도 잘 나오기만 하던데요.
    몇년 지나면 대중은 다 잊어버리고 말죠.ㅉㅉ

# 음주운전 연예인들

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=q36485&logNo=222750943078&proxy...

이, 권ㅅ ㅇ도 있죠. 것도 자주 지나다니는 길을...ㅠㅠ

• 52. 하하
    '22.9.27 11:34 AM (112.155.xxx.85)

공익을 위한 음주운전도 있나? 뭔 개소리를..
    차라리 꽐라 돼서 운전을 못 하는게 음주운전자보다 백 배 더 낫지.

• 53. 에구
    '22.9.27 12:40 PM (211.211.xxx.96)

https://www.fnnews.com/news/202209270922253606

이런 사람이었군요
    나혼산이나 그간 영화에서 좋게 봤는데

• 54.
    '22.9.27 1:35 PM (222.100.xxx.14)

공익을 위한 음주운전이고, 그 동안 여러번 사과 했고, 20년 전엔 음주운전 흔했다고 하고, 일 잘하니깐 괜찮다고들..

그럼 연옌들도 똑같이 봐줘야 하죠

• 55.
    '22.9.27 2:52 PM (58.143.xxx.191)

난 곽도원 배우가 누군지도 몰랐고
    사진 보니 비호감인데 주연급인가 보네.
    소방관?이란 영화 이름도 모를 뻔 했는데
    이쯤 되면 노이즈마케팅과 비슷한 꼬라지
    내년쯤 개봉하면
    어? 어디서 들어보던 건데
    하면서 볼지도 ㅋ

• 56. 나혼자산다
    '22.9.27 5:39 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

쩍벌방송 부터 심상찮던데

• 57. 애저녁
    '22.9.27 6:54 PM (49.164.xxx.143)

저렇게 사고 치겠다 싶은 사람을
    주인공으로 시킨 제작사들이 문제네