82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 총리 표정을 보면 감이 오시죠...jpg

쪽망진창 조회수 : 14,640
개판이었는데 조용히 묻어간 한독정상회담
https://www.ddanzi.com/free/751129570
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.9.25 10:38 PM (117.110.xxx.24)

https://www.ddanzi.com/free/751129570

• 2. .....
    '22.9.25 10:39 PM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

• 3. ...
    '22.9.25 10:41 PM (118.37.xxx.38)

표정으로 온갖 욕을 다하고 있네요.

• 4. 도대체
    '22.9.25 10:43 PM (218.39.xxx.130)

영국 새 총리도 패싱.
    독일정상회담도 저따구.
    미국 유명기업들 중요자들 모이게 해 놓고
    (준비하는 돈이 8억정도 들었다함)가지 않고
    일본 총리에게 억지로 들이대는 것으로 외교 사진 건진 그들.. 한심..

• 5. ...
    '22.9.25 10:47 PM (58.234.xxx.222)

윤은 왜저리 불안해 보이죠?

• 6. **
    '22.9.25 10:48 PM (61.98.xxx.18)

윤은 외교를 종이 쪼가리 읽고 사진 찍어올리면 끝이라고 생각하는듯 하네요

• 7. ..,
    '22.9.25 10:50 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

사장님에게 열심히 브리핑중임ㅋ

• 8. 그런데
    '22.9.25 10:52 PM (122.34.xxx.60)

저 정도 하나마나한 소리는 뭐하러 하며 뭘 또 자꾸 메모 보고 읽나요

숄츠가 충격 좀 받았을ㅇ겁니딘.

뭐 이런ᆢ 하는 표정이네요

숄츠가 원래 노동법 변호사인데ᆢ

나 참

• 9. 이 새끼
    '22.9.25 10:53 PM (110.70.xxx.129)

가 알고보니 바보.
    욕심은 처많아서 온몸을 비집고 새어 나오고,
    인권이란 유린밖에 모르는 악질
    화룡점정은 마이 아주 마~~~~~~~이 덜떨어진 놈이란거
    무시해도 무시당한 줄조차 모르는 바보
    막대해도 되는 바보 그러나 웬만하면 마주치기 싫은 바보

전세계가 다 알아버렸네

• 10. ..
    '22.9.25 11:03 PM (116.39.xxx.162)

써 준 거 읽기만 하는 바지 대통령이네요.
    아는 게 있어야죠.
    막가파 검사

• 11. ...
    '22.9.25 11:18 PM (14.52.xxx.37)

하.....그냥 몇십분을 코를 처박고 읽기만 하네 ㅉㅉ
    진짜 뭐하는 인간이지?

• 12. 아 진짜 ㅠㅠ
    '22.9.25 11:19 PM (1.234.xxx.55)

국격이 ㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '22.9.25 11:39 PM (49.142.xxx.184)

역대 저런 인간이 있냐고요
    회담을 써준거보고 읽고 앉았다니
    미친

• 14. 독일총리 표정
    '22.9.25 11:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하..저거 뭐지

• 15. 지금은
    '22.9.25 11:48 PM (223.38.xxx.166)

어처구니없어하지만 좀 더 있음 얼병이가 한국 대표인 이 기회에 바짝 뜯어먹으려고 상어떼처럼 몰려들겠죠.

• 16.
    '22.9.25 11:50 PM (109.146.xxx.200)

독일 총리가 엄청 한심하게 쳐다보네요

• 17. ..
    '22.9.26 12:06 AM (39.117.xxx.82)

이 뭐하는 새끼야 하는표정

• 18. 우리나라 검찰
    '22.9.26 12:08 AM (47.32.xxx.156)

윤석열이랑 한동훈을 보고나니 우리나라 검찰들 수준이 어떤지 감이 옵니다.
    다시는 검찰놈들 대통령 선거 나오지 말아라! 무능한 인간들!

• 19. 독일에서 오래
    '22.9.26 12:11 AM (117.111.xxx.145)

살았어서 압니다. 저 표정이 무슨 뜻인지.
    특히 독일인이 저런 표정을 한다면 저건 어휴 정말.
    꼭 끌어내려야지
    이건 좌,우 이념의 문제가 아니다 싶네요.

• 20. lllll
    '22.9.26 1:00 AM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

언어는 달라도 이 새끼가 하는 말 핵심을 알기가 힘들다는 표정 이겠죠

• 21. 표정
    '22.9.26 1:18 AM (118.235.xxx.135)

표정도그렇고
    책상위에 아무것도 안가져온건
    안하겠다는뜻이겠죠

• 22.
    '22.9.26 1:19 AM (118.32.xxx.104)

아무 생각없는 놈이란걸 누구라도 알아챌듯
    어쩜 뭐하나 잘해보려는 의지 자체가 1도 없음
    머저리ㅅㅋ

• 23. ....
    '22.9.26 1:34 AM (223.38.xxx.15)

눈으로 욕하네요 ㅠㅠ

• 24. 이뻐
    '22.9.26 3:16 AM (211.251.xxx.199)

대빵이 빙신이라 사방에서 나눠먹자고 달려들까봐 무서워요

• 25. '저
    '22.9.26 7:33 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

병신 뭐하냐..
    코리아 국민들은 왜 저런 걸 뽑았지?'
    눈에 써있네
    진짜 부끄럽다

• 26. 햐!!!
    '22.9.26 8:21 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

로그인하게 만드네
    독일사람 눈매
    '너 뭐하는것니 ? 한 문단 보고 종이 보고,,,반복반복'
    한심한듯 매섭게 쳐다보니
    윤가 얼굴이 벌개졌나 불안감 증푹 종이 보느라
    고개 운동하네 어쩜 좋냐!!!
    국격은 어디로

• 27. ...
    '22.9.26 8:33 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

대선토론때 준비물 없이 하자니까
    윤쪽에서 토론 거부해 간신히 몇 번 최소한으로 했었잖아요
    이미 예고된 참사를 외면한 결과가 윤석열
    독일회담은 앞에 테이블이 놓여있어서 덜 챙피했죠
    나토회담때 캐나다 총리랑 할때가 더 가관이에요
    메모지 읽느라 고개 쳐박고 상대를 한 번도 안쳐다보니까
    총리 표정이 오묘하드만요
    망신살과 부끄러움은 오롯이 국민 몴
    모두가 비웃는 걸
    무능한 간신에 둘러싸인 벌거벗은 윤석열만 몰라요

• 28. ..
    '22.9.26 9:14 AM (1.241.xxx.148)

윤은 외교를 종이 쪼가리 읽고 사진 찍어올리면 끝이라고 생각하는듯 하네요

• 29. ..
    '22.9.26 9:15 AM (1.241.xxx.148)

• 30. ㅎㅎ
    '22.9.26 9:52 AM (125.142.xxx.121)

사진외교냐?

• 31. 눈 못 맞추는
    '22.9.26 7:03 PM (218.39.xxx.130)

쫄보.. 술이나 들어가야 쎈 척 할 겁니다..

• 32. 고개숙인 남자
    '22.9.26 7:17 PM (1.234.xxx.55)

나토회담때 캐나다 총리랑 할때가 더 가관이에요
    메모지 읽느라 고개 쳐박고 상대를 한 번도 안쳐다보니까 222222

고개 안숙이면 도리도리..
    지난번 연설은 어떤분이 화면 캡쳐했는데 고개 든 사진이 한개도 없었음

• 33. .....
    '22.9.26 7:34 PM (82.132.xxx.171)

부끄러움은 내 몫인가?

독일 총리를 수사해... 기분 나쁘면...

천공을 내 보내봐.

• 34. ㅡㅡ
    '22.9.26 8:21 PM (223.38.xxx.67)

신기한듯 쳐다보네요
    저런 대똥은 첨인 듯
    얼마나 어이 없었을까요...
    우리 만큼

• 35. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:24 PM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

본문 링크 첫번째 사진은 탤런트 박선영 남편입니다

저 정도도 못 앉아있나요

어차피 알맹이 없는 정부 운영 방식에 현타 온데다가
    세력 싸움 밀려서 뒷자리로 밀려 앉은 거 같은데

(저 분이 진영 불문 핵심 요직에 있긴 했죠)

• 36. 하....
    '22.9.26 8:31 PM (211.185.xxx.26)

어찌된게 문장은 커녕
    세단어 이상을 안보고 말을 못하나요
    그게 또 쫄려서 보고 또보고
    ㅂ~ㅅ~팔릴 쪽도 없나보네

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:32 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

홍보수석이 kt 낙하산 북한풍 아니운서죠?

남편이 김앤장 검머외던데 그래서 앉아있는 걸까요?

• 38. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:33 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

https://m.nocutnews.co.kr/news/amp/5754404

• 39. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:36 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

협상 테이블에 앉아있는 홍보수석이
    kt 낙하산 북한풍 아나운서 경기도지사 낙선자죠?

https://m.nocutnews.co.kr/news/amp/5754404

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.26 8:36 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

홍보 담당이 왜 저기 앉아있죠??? ㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.9.26 8:37 PM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

홍보 담당이 왜 저기 앉아있죠??? ㅋㅋㅋ

이건 뭐 원칙도 없고 개판이 아닌가 합니다

• 42. 가을좋아12
    '22.9.26 8:48 PM (119.70.xxx.142) - 삭제된댓글

개무시 표정......ㅠㅠ
    개망신!!!
    탄햑만이 답이다.

• 43. 가을좋아12
    '22.9.26 8:49 PM (119.70.xxx.142)

개무시 표정......ㅠㅠ
    개망신!!!
    탄핵만이 답이다.

• 44. ㅇㅇㅇ
    '22.9.26 9:21 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

mb에 봉사했던 북한풍 아나운서 경기도지사 낙선자죠?

남편이 김앤장 외국 국적 변호사던데 그래서 앉아있는 걸까요?

홍보 담당이 왜 저기 앉아있죠?

이건 뭐 원칙도 없고 개판이 아닌가 합니다

• 45. ㄴㅅㅇ
    '22.9.26 9:49 PM (223.39.xxx.47)

하. .청와대에 박선영남편 누군가했더니

박선영도 속깨나 썩겠네요 ㅎㅎ

• 46. ..
    '22.9.26 10:10 PM (211.224.xxx.56)

대통령 후보 토론회때 이미 바보였어요. 아는게 하나도 없었잖아요. 이 사람 일본 후쿠시마 원전도 터진게 아니라고 토론회때 그랬어요. 이 사람 서울대를 어찌 갔을까요? 그리고 사법고시는 어떻게 통과했고 검사생활은 어찌 한건지 이해가 안가는 사람이에요.

거기다가 도덕심은 현저히 낮고 기본 예절도 안돼어 있고 입만 열면 이 새끼,저 새끼, ㅆㅂ년 인거보면 일상서 거의 비속어만 쓰고 살고 있을거고. 매일 술먹고 수다 떨기나 좋아하는 딱 시골 동네 술주정뱅이 아재수준. 이런걸 정의로운 검사로 포장해서 띄운 것들 다 잡아 족쳐야 돼요.

국짐당것들 이준석이 그리고 그전에 민주당 주진우,양정철 이것들 족쳐야 됨. 김어준도 책임 있음.

• 47. ...
    '22.9.26 10:14 PM (218.52.xxx.18) - 삭제된댓글

메모지 보고 대사 날리면 이새끼 쪽팔려서 어떡하나

• 48. .........
    '22.9.26 10:49 PM (58.79.xxx.235)

마누라는 거기 출신이고 최측근 별명이 edps라네요.
    평소 어떤식으로 말하고 다니는지 그것만 봐도 뻔하죠.
    우리나라 엘리트라는 것들이 학벌만 좋지 교양수준은 참담합니다.
    2찍이들 저런걸 마음에 들어하고 찍은거 보면 2찍이들 수준도 보이죠.