82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc가 최초보도가 아니라 2찍이 윤 욕 친근하다고 올린 트윗이 먼저네요

.. 조회수 : 4,218
2찍이 대통령은 욕설도 친근하다고 영상 올림 →
미국 기자가 그 영상 알티함 →
MBC에 영상올라옴 

저도 저 트윗 제일 먼저 봤는데 친근하다길래 돌려까는 건가 했더니 좌꼴들 어쩌고 하는 거 리트윗하는 진짜 2찍 계정이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍들
    '22.9.23 11:06 AM (211.39.xxx.147)

멘붕!!!!!!!!!!!!!

2찍들아, 안팎으로 새는 바가지 니들이 책임져라

• 2.
    '22.9.23 11:07 AM (59.14.xxx.40)

푸하하하
    윤은 이번 아니라도 사고쳤을겁니다

• 3.
    '22.9.23 11:07 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

그건 또 그것대로 놀랍네요.@.@

생각해보니 기차좌석에 구둣발 올린 사진도 굥 캠프 내에서 먼저 나왔죠.

• 4.
    '22.9.23 11:07 AM (116.121.xxx.196)

생방송으로 이미.나가고있던 상황에 퍼지기
    시작했다더군요

• 5. ..
    '22.9.23 11:08 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

하여간 욕을 입에 담고 사는 인간들은 안 됩니다
    어느쪽이나 욕 한 인간들
    1찍이나 2찍이나

• 6. 211.182
    '22.9.23 11:10 AM (211.39.xxx.147)

그건 댁의 생각이고.

• 7. 멍충뮨파
    '22.9.23 11:11 AM (117.111.xxx.97)

똥오줌 못가리는 2찍뮨파니까 윤석열을 찍었겠죠.

..
    '22.9.23 11:08 AM (211.182.xxx.125)
    하여간 욕을 입에 담고 사는 인간들은 안 됩니다
    어느쪽이나 욕 한 인간들
    1찍이나 2찍이나

• 8. ..
    '22.9.23 11:13 AM (211.234.xxx.45)

그런가요?

• 9. 양비론으로
    '22.9.23 11:14 AM (211.234.xxx.45)

가기로 했나봐요 ㅎㅎ
    쉴드하긴 힘드니까..

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.23 11:15 AM (182.216.xxx.172)

진심 폭소 터졌어요
    수준이 어쩜
    그렇게 똑같을까요???

• 11. 또다른 국힘
    '22.9.23 11:17 AM (211.234.xxx.45)

정진석 "尹 영상 여러 번 봐도 '바이든'으로 안 들려" - https://n.news.naver.com/article/015/0004753366?sid=100

• 12. 안들리고
    '22.9.23 11:18 AM (211.234.xxx.45) - 삭제된댓글

다르게 들리고
    기억 안 나고

국민한테 인정하고 사과한마디가 그렇게 힘든가?
    맨날 민주당한테는 사과하라고 난리면서? ㅉㅉ

• 13. 어머나
    '22.9.23 11:19 AM (218.39.xxx.130)

그런 일이 일상이라는 증거네
    그걸 친근하다고 하면 평소에 얼마나 ㄱㅊㅂ 이란 소린가~~~~

• 14. 그랬군요.
    '22.9.23 11:27 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

2찍이 대통령은 욕설도 친근하다고 영상 올림 →
    미국 기자가 그 영상 알티함 →
    MBC에 영상올라옴

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.23 11:48 AM (223.62.xxx.14)

1찍이나 2찍이나지 뭐 아니라고

• 16. 223.62
    '22.9.23 11:50 AM (116.122.xxx.232)

1 찍이 2찍과 같아보이는건
    님이 2찍이라서.
    지능이 낮으면 원래 그래요

• 17. 그넘
    '22.9.23 11:53 AM (14.39.xxx.125)

새퀴가 그냥 일상용어였네요
    저 새퀴한테는 ㅋㅋ
    이준석에게 이새퀴 저새퀴 했다는데
    바이든이고 미국무위도 기냥 새퀴들 ㅎㅎ

• 18. ..
    '22.9.23 11:57 AM (210.218.xxx.49)

1찍이든
    2찍이든이 문제가 아니라
    욕하면 친근한 건가?
    저런 정신 상태의 뇌는 평상시 욕만 하고 사나보네.

• 19. 참나
    '22.9.23 12:03 PM (203.226.xxx.144)

양비론 쩌네요.
    어떡해서든지 이재명을 끌고와야 조금이라도 낯짝이 서는 줄 아는 건지...애잔해요.