82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 얼굴이 충격이네요

힐링을하고잡 조회수 : 60,271
옆광대가 왜 그리 벌어지고
눈이 왜 그렇게 커진거죠?
살을 너무 뻈고.
캐릭터때문이라고 해도.
그 캐릭이 그리 살을 빼야 하는 캐릭인가요?
오늘 티비 틀다가 마지막 장면만 봤는데
보고 너무 놀랐어요.
손을 너무 많이 댔고.그게 너무 성형녀 느낌이 강해요.
언뜻 언뜻 이쁜 느낌도 들지만
전반적으로 흘러내린 느낌의 얼굴을 다시 쓸어다 담았느데
부조화가 된 상황인것 같아요

성형이 그런거네요.
고니여사도 보이고 여러여자가 보여요.
아 저는 성형 안할래요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.9.23 12:20 AM (125.178.xxx.135)

하이킥 때 너무 자연스럽다고 생각했는데
    지금은 확 변했나봐요.
    어디에 나오나요.

• 2. 저도
    '22.9.23 12:23 AM (121.180.xxx.151)

놀랬어요.해골 같아요.

• 3. 얼굴
    '22.9.23 12:23 AM (61.105.xxx.11)

살을 너무 뺏나봐요
    얼굴
    볼부분이 쏙 들어갔던데요ㅜ

• 4. 진짜
    '22.9.23 12:23 AM (115.136.xxx.61)

이상해요
    왜그리 손을 댔는지 ㅜㅠ 그 와중에 팔자주름은
    어찌 안되는지 입매는 넘 이상하고 입가에 주름 도드라지고
    몸은 살을 너무 뺐어요 원래도 날씬한데 ㅜㅠ
    날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    거기서 이뻤는데...
    한채영도 많이 닮았어요 지금 얼굴은

• 5. 추가
    '22.9.23 12:23 AM (1.235.xxx.28)

저도 어제 보고 헉했네요.
    예전엔 성형을 했어도 상큼하고 예뻤는데 이번엔 턱을 완전히 쳐냈는지 아파서 못보겠더라고요.
    턱선이 울퉁불퉁하고 얼굴은 길어지고 흘러내리는 느낌.

• 6. ...
    '22.9.23 12:25 AM (221.151.xxx.109)

턱을 깎으면 그래요...

• 7.
    '22.9.23 12:26 AM (118.32.xxx.104)

턱을 또 깎은건지 살을 너무 빼서 광대가 도드라져보인건지 ;;
    근데 오~~ 태수미 이직했나봐요?

• 8. ...
    '22.9.23 12:27 AM (222.101.xxx.232) - 삭제된댓글

무슨 드라마 하던데 제목은 잘 모르겠지만..
    암튼 저도 얼굴보고 깜짝 놀랐어요

• 9.
    '22.9.23 12:29 AM (182.216.xxx.245)

아 턱을 깎은거예요 ? 왜 요? 원래도 뽀족했는데 그걸 왜 깍아요? 너무 이상해보여요.

• 10. ....
    '22.9.23 12:30 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

살빠진게 아니라 턱을 아예 쳤더라구요.
    아무리 살빠져도 그러게 해골처럼 될수가 없어요.
    광대가 너무 도드라져 보이잖아요. 광대도 없는 얼굴인데.
    대체 왜 이쁜얼굴에서 못멈추고 저렇게 끝에는 망쳐놓는지.. 이해가 안가네요.

• 11. ..
    '22.9.23 12:30 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

원래 성형중독녀잖아요

• 12. 성형이
    '22.9.23 12:31 AM (61.105.xxx.11)

너무 과해요
    눈 코 턱
    적당히 하지
    인조미가 넘 강해서 불편해요

• 13. ....
    '22.9.23 12:32 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

광대가 너무 도드라져 보이잖아요. 광대도 없는 얼굴인데.
    대체 왜 이쁜얼굴에서 못멈추고 저렇게 끝에는 망쳐놓는지.. 이해가 안가네요.
    진짜 연예인들을 빗살무늬 얼굴형이 되야 만족하나봐요.

• 14. ....
    '22.9.23 12:32 AM (110.13.xxx.200)

진짜 연예인들을 빗살무늬토기형이 되야 만족하나봐요.

• 15. 밥 많이 묵자
    '22.9.23 12:44 AM (175.124.xxx.116)

그 이쁜 얼굴을 왜???
    웃는 입매가 이뻐서 똘망똘망 해 보여서 좋았는데 뺄 살이 어디 있다고 살을 빼서 얼굴을 해골로 만드냐고요!!!

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.9.23 12:48 AM (221.149.xxx.124)

기상청 때랑 비슷한데요...
    그때보다 좀 더 화려하게 꾸며서 이곳저곳 단점이 오히려 더 눈에 띄는 것일 뿐...
    그리고 아무래도 그때보단 조금 더 살이 처져서...더 홀쭉해 보이는 것... 대신 그만큼 하관은 더 늘어지고요 ㅠ
    턱은 한참 예전에 했잖아요 이미...
    지금은 그 턱친 것 때문에 그리고 플러스 노화로 하관이 또래에 비해 더 빨리 처지는 게 눈에 보임... 턱이 그냥 뾰족하기만 한 게 아니라 입가 피부가 흘러서 마리오네트 주름이 눈에 띔 ㅠ

• 17. ..
    '22.9.23 4:10 AM (68.1.xxx.86)

성형 효과가 크니 중독에서 빠져 나오기 힘든 것 같습니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.23 5:01 AM (92.38.xxx.53) - 삭제된댓글

제시카 느낌나게 바뀌었네요
    턱이 아주 얄쌍?해졌는데 뭐 먹는데 지장없을까 싶다가
    다이어트가 일상이라 상관없으려나 싶기도.....

• 19. 구글
    '22.9.23 7:39 AM (220.72.xxx.229)

성형미인이 나이가 든거죠

나이들면 아무리 이쁘고 말라고 저렇습니다

• 20. ....
    '22.9.23 8:35 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기상청사람들 때도 그랬어요.

나이 들어 얼굴살은 없어지는데, 살은 너무 빼서....

• 21. 보담
    '22.9.23 9:20 AM (223.38.xxx.129)

성형안하고 자연스럽게 화려하지않은 얼굴 더 좋아하는 사람의 눈에도. 이전에 나올때보다 이번 복귀에서 얼굴 공사를 또 하진 않았더라구요. 그냥 살을 많이빼서 볼이 패이고 얼굴이 길어지고 더 뾰족하게 변한건데 그걸 턱쳤다고 성형느낌 심하다고.. 원래 여기저기 손댄건 알지만 그렇게 충격을 받을정도로 성괴는 아니에요. 정말 여자들의 적은 여자들이란 느낌을받네요.

• 22. 예전
    '22.9.23 9:42 AM (203.226.xxx.144)

성균관 드라마 때도 성괴 느낌이어서 드라마 몰입이 힘들었는데 도대체 어떻게 변했길래..ㅠ
    (이사온 후 티비 없이 사는 1인;;_)

• 23. ...
    '22.9.23 9:43 AM (1.241.xxx.220)

다른 것보다 너무 살을 뺐는데요...
    그래서 그런 것 같아요. 그리고저도 약간 길고 턱없고 광대 없으니 나이들면 잘쳐져요

• 24.
    '22.9.23 9:47 AM (61.74.xxx.175)

기상청때랑 얼굴 달라졌어요
    얼굴형이 해골이 됐고 턱이 하나도 없어요
    성형은 했어도 웃는 거 이쁘고 입매도 여성스럽고 사랑스러웠는데 얼굴을
    왜 저렇게 만들었는지ㅜㅜ

• 25. 기상청 때
    '22.9.23 9:47 AM (223.38.xxx.13)

펭귄 한 마리...
    그게 박민영이었어요 저도 놀랐어요

• 26. ....
    '22.9.23 9:50 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

아무래도 나이가 드니 기상청 사람들 때 얼굴이 쳐지기 시작한 게 슬슬 보이던데 그 때문에 다이어트 독하게 한 것 같아요 얼굴이고 몸이고 지방이 다 사라지니 얼굴은 뼈위에 피부만 붙은 느낌...
    아직 그 나이때는 좀 쳐지기 시작해도 살 엄청빼면 촥 달라붙거든요 더 나이들어서 그렇게 살빼면 더 쳐지지만요

• 27. ....
    '22.9.23 9:51 AM (121.132.xxx.187)

성형은 아닌 것 같아요 아무래도 나이가 드니 기상청 사람들 때 얼굴이 쳐지기 시작한 게 슬슬 보이던데 그 때문에 다이어트 독하게 한 것 같아요 얼굴이고 몸이고 지방이 다 사라지니 얼굴은 뼈위에 피부만 붙은 느낌...
    아직 그 나이때는 좀 쳐지기 시작해도 살 엄청빼면 촥 달라붙거든요 더 나이들어서 그렇게 살빼면 더 쳐지지만요

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:04 AM (116.42.xxx.47)

성균관 스캔들때 처음 본 박민영
    그때도 성괴느낌이었는데 이상하게 다들
    예쁘다고 칭찬해서 어리둥절했던 1인

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:07 AM (116.127.xxx.4)

남자 연예인들이 실물여왕으로 뽑은 여자 연예인 중
    한 명이었죠
    개인적으로 성형으로 완전 개조한 얼굴은 아무리 이뻐도 이뻐보이지
    않더라구요

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.23 10:32 AM (119.198.xxx.18)

볼은 이제 지방이식으로 채워넣겠죠 뭐

• 31. .........
    '22.9.23 10:40 AM (211.248.xxx.124)

성형으로 만들어진 얼굴은 언제 어떻게 변형올지 아무도 몰라요.

예전 기억의 그 얼굴이 쭉 지속될리가 없죠

• 32. 근데
    '22.9.23 10:44 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 얼굴이 너무나 이상해서 놀랐는데 그와중에 앞머리 내린 검은가발쓴 씬에서 보니... 맹신이가 생각나던데... 써클렌즈 큰거끼고 검은머리 하니 너무 맹신이랑 비슷하더라구요ㅡ과한성형에 써클.. 정말 너무 이상해요

• 33. 암턴
    '22.9.23 10:45 AM (211.211.xxx.96)

너무 성형을 많이 하긴 하더라니.. 기상청부터 이상해진다 하긴 했었는데요..
    지금 찾아보니 마음의 준비를 하고 봐서 그런가 그래도 아직 예쁘네요

• 34. ...........
    '22.9.23 11:01 AM (211.109.xxx.231)

저도 처음 보고는 얼굴 살이 너무 앖네 했는데 그래도 자꾸 보니까 여전히 예뻐요.

• 35.
    '22.9.23 11:02 AM (116.42.xxx.47)

이 배우도 써클렌즈 포기 못하는 1인이죠
    구혜선 안나경 이어서

• 36. AHA
    '22.9.23 11:21 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

최근사진 보고 왔는데. 어디가 이상해졌다는건지..
    여전히 이쁜데요

• 37.
    '22.9.23 12:00 PM (106.101.xxx.150)

푹패인 얼굴도 얼굴인데,
    헤어라인이 기괴하더이다...
    실물 보면 일반인 보다야 넘사벽으로 예쁘겠지만요.

• 38. 양쪽
    '22.9.23 12:28 PM (39.113.xxx.96)

턱을 날린듯

• 39. 다이어트
    '22.9.23 12:39 PM (119.64.xxx.60)

나이가 있어서 그런지
    얼굴살이 너무 빠져서 볼이 푹 패였더라구요.
    턱은 원래 작지않았었나요

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.23 12:40 PM (222.100.xxx.212)

아예 다른 사람이 됐는데요 ㄷㄷㄷ 내가 알던 박민영이 아닌데..

• 41. ㅇㄹ
    '22.9.23 1:02 PM (221.153.xxx.233)

어제 우연히 틀다가 좀 봤는데 얼굴이 너무 이상해서 드라마에 집중이 안되더라구요. 저만 예민하게 생각하나 했는데 아니었네요

• 42. ...
    '22.9.23 2:26 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

기상청 막방까지 봤어요.
    그 때만 해도 얼굴 길어지고 팔자 주름도 생기고 해서
    나이드는 건 어쩔 수 없구나 수준이었는데
    요번 드라마는 보고 정말 헉! 했네요.
    턱 보톡스를 맞은 건지 수술로 쳐낸 건지
    완전 오이지처럼 변했더라고요.
    광대 없는 얼굴인데 턱을 너무 없애버리니까
    광대까지 도드라져 보이면서 보기 불편한 얼굴이 됐어요.
    한번 성형해서 성공했으면 거기서 멈춰야 하는 건데
    그게 쉽진 않겠지요

• 43. ..
    '22.9.23 2:28 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전 오히려 기상청 때보다 나은듯.

• 44. ...
    '22.9.23 2:28 PM (175.223.xxx.224)

기상청 막방까지 봤어요.
    그 때만 해도 얼굴 길어지고 팔자 주름도 생기고 해서
    나이드는 건 어쩔 수 없구나 수준이었는데
    요번 드라마는 보고 정말 헉! 했네요.
    턱 보톡스를 맞은 건지 수술로 쳐낸 건지
    완전 뭉크의 절규가 생각나는 얼굴이 됐더라고요.
    광대 없는 얼굴인데 턱을 너무 없애버리니까
    광대까지 도드라져 보이면서 보기 불편한 얼굴이 됐어요.
    한번 성형해서 성공했으면 거기서 멈춰야 하는 건데
    그게 쉽진 않겠지요

• 45. 글쎄요
    '22.9.23 2:42 PM (124.49.xxx.217)

박민영 이번 드라마 얼굴을 본 건 아닌데
    이미 윤곽을 한 얼굴이잖아요 예쁘게 잘됐고
    거기서 또 욕심을 부리지는 않았을 것 같아요
    성형부작용이겠죠... 윤곽은 백프로 살처짐이 온다고 하더라고요 늦냐 빠르냐 시기의 문제일 뿐
    그동안 관리 잘 해왔는데... 오래 유지 잘 해오다가 부작용이 와서 그걸 수습하기 위해 한 무언가가 잘 안 먹고 역효과가 났든지... 그럴 거예요
    성형을 또 했다기보단 원래 했던 성형의 부작용을 막기 위한 시술 및 성형이 더는 잘 먹히지 않는 거죠 ㅠㅠ
    성형 부작용 후기 등 읽어보면 더 예뻐지려고 성형을 계속 하는 게 아니라... 이미 한 성형이 문제가 되어서 수습하기 위해 어쩔 수 없이 계~~~속 성형을 하게 된다고 하더라고요
    애초에 과한 성형은 안하는 게 상책인 듯 ㅠㅠ

• 46. 아니
    '22.9.23 3:25 PM (165.225.xxx.87)

그냥 노화인듯요..볼살이 빠져서 광대가 도드라져보이는 것일 뿐..

혹시 뭔가를 했다면 턱끝에 필러를 넣은것 같은데..그래서 더 얼굴이 길어보이는듯요 ㅠ

코끝도 살짝 의심스럽긴 한데..턱을 치거나 한 것 같진 않아요..살좀 쪄야할듯 ㅠ

• 47.
    '22.9.23 3:31 PM (117.111.xxx.67)

이쁘다는 사람도 있는데 이해안가요.
    서우 저리가라하게
    내 얼굴이 쪼이는 기분
    하도 이상해서 박민영 검색해서
    읽어봄

• 48. ...
    '22.9.23 3:49 PM (211.234.xxx.12) - 삭제된댓글

첨부터 한 번도 예쁘다 생각 안했어요. 성형 많이 해서 개성이 아예 없었잖아요.

• 49. .:
    '22.9.23 4:39 PM (115.136.xxx.87)

얼굴형 예뻤는데 왜 건드렸을까요 ㅠㅠㅠㅠ

• 50. 원래부터
    '22.9.23 4:58 PM (222.234.xxx.222)

성형 많이 한 얼굴이었잖아요. 이번에 보고 얼굴이 넘 이상해져서 깜짝 놀랐어요. 보고 있는 내 얼굴도 아픈 것 같은..

• 51. 내가잘해야
    '22.9.23 5:50 PM (121.132.xxx.215)

볼 살 빠지고 노화 오니까 그러죠.
    턱에 보톡스 맞은 건 아닌 것 같아요.
    지방 넣어서 빵빵한 것 보단 나은데요.
    보다 보니 그래도 이쁩디다.
    성형티 나도 이쁜 건 인정이요.
    누구처럼 싼티는 안나잖아요~~
    연옌들 넣어도 안 넣어도 말들 많으니 고민이 많겠어요.

• 52. 박민영
    '22.9.23 6:21 PM (39.113.xxx.186)

박민영 이지아가 넘 성형인들이라 방송나오면 불편해요

• 53. ...
    '22.9.23 8:34 PM (211.106.xxx.36)

성형미녀들은 나이들면 얼굴이 좀 이상하게 변형이 생기긴 하더라구요..그래서 시술을 받다보니 더 부자연스러워지고..

• 54. 헤어라인
    '22.9.23 10:23 PM (114.205.xxx.4)

얼굴이야 원래 인위적으로 이쁜 거였고
    나이살도 빠진데다 다이어트로 살을 너무 뺐니보다 하겠는데…
    헤어라인이 ㅠㅠ 거의 앙드레김 수준이던데요?
    기술 좋아졌다해서 저도 알아보고 싶었는데
    최고로 찾아했을 성형전문가가 저 정도인대 포기해야겠어요 ㅠㅠ

• 55. 궁금
    '22.9.23 10:38 PM (112.160.xxx.47)

사진 없나요?

• 56. 예쁜데
    '22.9.24 3:20 PM (77.241.xxx.28)

기상청도 다 봤고
    똘망똘망 연기 잘하고
    항상 이민영 얼굴 어쩌고는 드라마 들어갈때마다 나오는 소리같아요.