82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저같은분 없을거에요 ㅠㅠ

... 조회수 : 5,847
아침에 새로산 아르마니파운데이션 써보지도 못하고 욕실에서 떨어트렸는데 깨졌네요. 진짜 오랜만에 비싼 색조 샀는데 넘 슬프네요. 손꾸락을 부러뜨릴수도 없고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '22.9.21 1:04 PM (210.96.xxx.10)

워워
    그래도 손꾸락이 부러진게 아닌게 어디에요

• 2. 실례지만..
    '22.9.21 1:05 PM (211.176.xxx.163)

연세가???

• 3. 토닥토닥
    '22.9.21 1:05 PM (203.247.xxx.210)

액체 인가요?....

• 4. ...
    '22.9.21 1:06 PM (219.250.xxx.120)

네 액체요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.21 1:08 PM (221.149.xxx.124)

아... 말만 들어도 슬프긴 하지만..
    액땜했다고 칩시다! 올 하반기 액땜...

• 6. ..
    '22.9.21 1:09 PM (218.50.xxx.219)

어흑 이거 속 무쟈게 쓰리실 일입니다만
    내 몸 안다친게 어디에요?
    잊읍시다. ㅠㅠ

• 7. 위로받으세요
    '22.9.21 1:14 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

제 친구는 50주고산 향수 딱 1번 뿌리고 깨먹었어요.
    파데는 치우면 되기나하지
    이 향수가 안방에 향이들어붙어서...
    아시죠 그 독한게 방안가득 빠지지를 않고
    돈50 날리고 코 터지고 방에 개가 들어오지를 않더랍니다 ㅋ

• 8. 위로받으세요
    '22.9.21 1:15 PM (211.223.xxx.123)

제 친구는 50주고산 향수 딱 1번 뿌리고 깨먹었어요.
    파데는 치우면 되기나하지
    이 향수가 안방에 향이 들러붙어서...
    아시죠 그 독한게 방안가득 빠지지를 않고
    돈50 날리고 코 터지고 방에 개가 들어오지를 않더랍니다 ㅋ

• 9. ...
    '22.9.21 1:16 PM (219.250.xxx.120)

윗분님 친구분 두고두고 속상하시겠어요.
    저 파데 다시 주문했어요. 너무 사고싶었던거라서요.

• 10. ;;;;
    '22.9.21 1:41 PM (121.173.xxx.113)

저 원글님 땜에 아르마니 파데 사고 싶잖아요..
    아르마니꺼 정말 좋은건가 보네요..
    또 사셨다니요..
    저도 써 보고 싶어요..

• 11. ....
    '22.9.21 1:49 PM (219.250.xxx.120)

제 인생 파데 에요^^

• 12. 아이구..
    '22.9.21 1:56 PM (39.118.xxx.118)

제 속이 다 쓰리네요. 근데 알마니파데 명성은 익히 들어온지라 저도 함 써보고 싶은데요.원글님 온라인에서 구매하셨나봐요. 어디서 구매하셨을까요? 믿을만한 곳인가요? 하도 짝퉁이 많대서요.

• 13. ...
    '22.9.21 2:00 PM (219.250.xxx.120)

전ssg닷컴에서 주문해요.^^

• 14. 저도
    '22.9.21 2:16 PM (202.32.xxx.76)

욕실에서 거의 새거인 디올향수병 깨먹고 T_T 향수 냄새 며칠이나 가고... 그리고 향 맡을때마다 너무 아까워서 맘이 아팠었어요. 그 뒤로 좀 더 욕실에선 물건을 좀 더 조심히 다루게 되었습니다.

• 15. 나야나
    '22.9.21 2:21 PM (106.101.xxx.65)

악악악~~~그거 비싼디 악악 쓸어담을수 읍나용

• 16.
    '22.9.21 2:36 PM (117.111.xxx.54)

저는 이솝
    파슬리 앰플이었나..
    암튼 비싼거..용량도 많은거
    면세점서 사서 (자주품절도어서 어렵게 구입)
    욕실에서 써보지도 못하고 깨뜨려서
    진짜 눈물난적 있어요.흑흑