82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희 망사모자 떴음 풉

푸하하 조회수 : 26,407
https://www.ddanzi.com/free/750360730

떴어요 떴어
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이프
    '22.9.19 5:45 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=750300223

• 2.
    '22.9.19 5:46 PM (59.14.xxx.40)

저거 쓰느라 애쓴다

• 3. ....
    '22.9.19 5:46 PM (1.214.xxx.162)

장례식장 패션쇼장

• 4. 뭘 입어도
    '22.9.19 5:46 PM (112.155.xxx.85)

대폿집 아줌마삘 나는 사람보다는 보기에 낫네요.

• 5. ..
    '22.9.19 5:47 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

진짜 예상을 벗어나질 않네
    저런 거 하고 싶어 갈거라고 했는데

• 6. 112.155
    '22.9.19 5:48 PM (59.14.xxx.40)

룸 취향이신가 보네

• 7. ...
    '22.9.19 5:48 PM (117.111.xxx.107)

저거 쓰고 그 사회에 끼어보고싶어서 갔을거라는 예상을 봤었는데
    목적을 이루었네요. 조문 그까이꺼 하거나말거나.

• 8. **
    '22.9.19 5:49 PM (182.228.xxx.147)

예상을 벗어나지 않는구나.
    저 망사모자를 쓰고 얼마나 주목밥고 싶었을까
    소원 풀었네...

• 9. ...
    '22.9.19 5:49 PM (117.111.xxx.107)

그게바로 김명신. 대폿집이나 룸싸롱이나 그게그거

뭘 입어도
    '22.9.19 5:46 PM (112.155.xxx.85)
    대폿집 아줌마삘 나는 사람보다는 보기에 낫네요.

• 10. 112.155
    '22.9.19 5:50 PM (113.10.xxx.35)

룸녀취향인 할배인가봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 112.155
    '22.9.19 5:51 PM (211.209.xxx.144) - 삭제된댓글

마음이 중요한거다 선한 마음 공감의 마음

대폿집 아주머니께서 고쟁이 입고 진심의 추모를 ㅎㅏㄴ들

저 병신보다 낫다

• 12. 어째
    '22.9.19 5:51 PM (14.32.xxx.215)

한치도 빗나가질 않네요
    저 모자는 어디서 공수했을까...영국왕실은 모자전담반이나 있지

• 13. **
    '22.9.19 5:52 PM (112.216.xxx.66)

접대부 출신이라 그런가..대폿집이 어느시절에 대폿집인가요? 지지자들 수준이 그모양..
    저 망사 모자 한번 써보고 싶어서 전용기까지 타고 소원 풀이 하셨네요.

• 14. .....
    '22.9.19 5:54 PM (119.71.xxx.84)

명신이 얘기하는데 항상 다른 여편네 소환하는 사람들은 물타기 작당하는거죠??? 수법이 참 하수네ㅋ 팬클럽인가ㅋㅋ

• 15. 개딸들 축하해요
    '22.9.19 5:56 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

찾느라 애썻어요.

• 16. ..
    '22.9.19 5:56 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

제시카 닮았어요. 소시

• 17. ..
    '22.9.19 5:57 PM (223.62.xxx.194)

저러려고 간 거잖아요
    지금 본인이 엄마 사기건 부터 나설 때가 아닌데
    챙 넓으면 욕먹을까봐 망사로

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 5:57 PM (223.38.xxx.142)

진짜 돋보이려 간거 맞구나..
    왜 가나 했더니

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.19 5:57 PM (58.143.xxx.77)

진짜 태극기 뺏지 왜 달고 다닐까요?

• 20. ......
    '22.9.19 5:58 PM (211.49.xxx.97)

저여자가 영국여왕 조문에 관심있겠어요? 안면있는 할머니 돌아가셨다 생각하겠죠.드레스코드 신경쓰니라 피곤했겠어요

• 21. ...
    '22.9.19 5:58 PM (116.32.xxx.73)

딴지 사진 올리고
    ×떼처럼 모여들어 물어뜯네요
    이쯤이면 보기싫은 김건희가 딱할정도

• 22. ...
    '22.9.19 5:59 PM (1.214.xxx.162)

웃긴게 우리나라 저런 모자 쓰는 나라도 아닌데... 형식쩐다.
    좀 어이없다 ...
    국민들 수해로, 주가 나락으로 고달픈데...
    영국까지 전용기 타고 가서 뭐하는건지....

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 5:59 PM (222.101.xxx.249)

저런 모자 쓸 줄 알았습니다.

• 24. ..
    '22.9.19 6:00 PM (118.218.xxx.182)

죄클린 개네디 라는 댓글에서 빵.터졌어요..ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '22.9.19 6:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 망사모자를????
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장갑은 안꼈던가요??

• 26.
    '22.9.19 6:00 PM (175.209.xxx.151)

저 망사모자 쓰고 인증샷 찍으려 간거니?

• 27. 살루
    '22.9.19 6:00 PM (211.209.xxx.144)

의상비 철저히 조사해야함

• 28. ....
    '22.9.19 6:01 PM (220.84.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋ
    근데 대폿집?
    대폿집 다니는 할아버지세요? ㅋㅋㅋ

• 29. 저걸
    '22.9.19 6:01 PM (61.83.xxx.150) - 삭제된댓글

꼴깝이라 그러죠
    참 ㅂㅅ들은 예상을 벗어나디 않네요

• 30.
    '22.9.19 6:01 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

그래봤자 콜걸출신

• 31. 116.32
    '22.9.19 6:01 PM (223.33.xxx.133)

딴지 사진이 조작된건가요?
    원래 명신이 딱해하던분 같은데요~

• 32. 아줌마
    '22.9.19 6:04 PM (223.39.xxx.120)

더듬이 머리는 망사모자에 양보했네요.

• 33. 알몸 아니네요 뭐
    '22.9.19 6:06 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

홑이불대신
    재클린 코스프레하는 갈비탕 보통인 사기꾼 줄리 ^^

• 34. 돋보이려고.
    '22.9.19 6:08 PM (218.39.xxx.130)

재클린 코스프레... 미술 했다면서 창의성이 안 보 여..

모방으로 시작해서
    모방으로 사라질 운명!!!

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.9.19 6:08 PM (110.11.xxx.240)

죄클린 ㅎㅎㅎ

• 36. ...
    '22.9.19 6:08 PM (221.151.xxx.109)

bbc에 방금 나왔는데 마크롱 대통령 뒷쪽 근처에 있네요
    굥굥굥

• 37. ...
    '22.9.19 6:10 PM (117.111.xxx.107)

용산개고기가 그리 좋은가???
    보기싫은김건희? ㅋ 댓글마다 윤석열 찬양하면서 싫은척은 왜하나요?

...
    '22.9.19 5:58 PM (116.32.xxx.73)
    딴지 사진 올리고
    ×떼처럼 모여들어 물어뜯네요
    이쯤이면 보기싫은 김건희가 딱할정도

• 38. phrena
    '22.9.19 6:10 PM (175.112.xxx.149)

이 와중에 ᆢ부탄 왕비 Jetsun Pema
    참 아름답네요
    한국의 성형녀들 보다 피곤해서 이분 보고
    오래전에 반했음ᆢ

광대뼈도 벌어지고 눈 사이 거리도 먼
    전형적 동북아 얼굴인데 이상하게 아름답고 기품있음 ㅎㅎ
    https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/femail/article-11226525/amp/K...

• 39. ㅇㅇ
    '22.9.19 6:11 PM (180.230.xxx.166)

진짜 얼굴 두껍네...대단 거니

• 40. 어떤 댓글은
    '22.9.19 6:18 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

와이프가 대폿집 여편네 출신이가벼

• 41. ㅇㅇ
    '22.9.19 6:20 PM (222.120.xxx.150)

ㅎㅎㅎ예상을 빗나가지 않네요

뭔가 뻔하네요

• 42. 나참
    '22.9.19 6:20 PM (118.235.xxx.108)

완전 재클린흉내내기..전세계인이 모를수가 없는데 진짜 얼굴 두껍네..

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 6:21 PM (27.124.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44.
    '22.9.19 6:25 PM (125.185.xxx.9)

정말 웃프네요....

• 45.
    '22.9.19 6:28 PM (1.216.xxx.238)

조문도 안하더니 저거하고 식사하러갔네

혈세쓰고 재클린코스프레 역겹네요

• 46. 에휴
    '22.9.19 6:36 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

망사모자 한 번 쓰고 싶어서 혈세를 공중에 뿌리고 다니네요

• 47. ㅈㅈ
    '22.9.19 6:40 PM (211.51.xxx.77)

다른나라 영부인이나 대통령들 의상도 궁금하네요.
    혼자만 저렇게 쓴건지 아님 tpo에 걸맞는 의상인건지

• 48. 똠방각하
    '22.9.19 6:42 PM (223.39.xxx.148)

완장에 신났네..유랑분위기

• 49. 안수연
    '22.9.19 6:45 PM (223.38.xxx.195)

예상을 벗어나지 않는구나.22222
    저 망사모자를 쓰고 얼마나 주목밥고 싶었을까
    소원 풀었네22222

• 50. 개딸들
    '22.9.19 6:55 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

신나셨어 정말.

• 51. 39.7
    '22.9.19 7:07 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

굥명신시녀 애가타네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ㅋㅋㅋ
    '22.9.19 7:14 PM (112.155.xxx.248)

예상을 안 벗어나서 어쩔...ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 굥명신
    '22.9.19 8:06 PM (211.234.xxx.244) - 삭제된댓글

시녀님들
    우러러 보는 존재가 망사모자 써서
    대리만족 누리셨네

• 54. thrupass
    '22.9.19 8:40 PM (112.168.xxx.181)

천박 아줌마에게 뭘 바랍니까 ???

• 55. 예전부터
    '22.9.19 8:56 PM (125.134.xxx.134)

느낀건데 관종이 있는것이 본인이 연예인이나 셀럽인줄 아는것 같어요. 왜 저러지? 주변에 가르쳐주는 사람 없나?

• 56. ..
    '22.9.19 9:07 PM (118.235.xxx.213)

여기서 너무 아이디어 주는거 아녀?
    아융. 망사가 있었네~~

• 57. sunny
    '22.9.19 9:10 PM (125.184.xxx.28)

베일 쓰는 상주 복장을 왜 하니? 재클린은 상주였다.
    따라할려면 제대로 하든지...

• 58. 복사인생
    '22.9.19 9:30 PM (121.190.xxx.215)

베일은 100%쓸거라 예상했는데 결국 그 예상에서 한치도 벗어나질 않네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. 아..
    '22.9.19 9:40 PM (77.166.xxx.180)

너무 뻔해서 어이없을 지경..

• 60. 아...이사진도요..
    '22.9.19 10:43 PM (123.214.xxx.143)

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=1183107

이건 좀 나쁘진 않네요.

• 61. 이거22
    '22.9.19 10:44 PM (123.214.xxx.143)

https://www.etoland.co.kr/data/file0207/hit/2106425279_HpmDAvkz_37566d0e738230...

• 62. ..
    '22.9.19 10:51 PM (1.233.xxx.223)

검정옷만 몇번이 바뀌는지..

• 63. 흐흐
    '22.9.19 11:03 PM (115.139.xxx.139)

개딸들

'22.9.19 6:55 PM (39.7.xxx.4)

신나셨어 정말.

ㅡㅡ

어떻게 쉴드는 못 치겠고 결국 개딸이나 소환하는 건희사랑 팬들 애잔하네 ㅋ

• 64. ...
    '22.9.19 11:32 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

마크롱 부인도 망사 모자 썼어요
    마크롱 부인도 상주라서 썼나?

• 65. 모기장하고
    '22.9.19 11:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나올줄 예상했음.

국민들 대부분 예상했던. 명신이 모기장.

• 66.
    '22.9.19 11:59 PM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. 아까
    '22.9.20 12:26 AM (112.161.xxx.79)

판도라 얼핏 시청했는데
    건희가 재키 따라하기 한다고..
    그 박사 할배왈, 재키 따라하는것은 건희가 대통령 놀이하는거라고 해석...
    재키를 따라하려면 그녀의 지적인걸 배워야지,
    재키가 입었던 화려한 팻션을 그대로 입다니
    세계적인 비웃음거리가 될판..

• 68. ㄱㅅㄱㅈ
    '22.9.20 12:27 AM (211.63.xxx.250)

ㅆㅂ 라면먹다 뿜어서 코에 들어갔네 아 매워 T T ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ
    영부인 없을거라더니 왜 자꾸 나와 역겹다

• 69. ...
    '22.9.20 8:38 AM (211.39.xxx.147)

망사모자....언제부터 우리나라에서 모자 썼다고.

• 70. ㄴㅅ
    '22.9.20 10:13 AM (223.62.xxx.117)

근데 망사는 미망인이 쓰는거라고.

• 71. 그런데
    '22.9.20 10:32 AM (1.234.xxx.55)

망사는 왕족만 쓴다고 하던데요
    장례식 사진보니 케이티가 같은 모자 썼던데요

• 72. ..
    '22.9.20 12:17 PM (121.163.xxx.14)

조문보다
    망사모자 쓰고 싶어 간 것임 ㅋㅋ

• 73. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:51 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

솔직히 베일 모자같은 건 서양인에게나 어울리지
    머리 크고 이목구비 밋밋한 동양인에겐 별로..
    이 사진보고 케이트 미들턴 베일 쓴 사진보니 여신이네요 ㅋ

• 74. ...
    '22.9.20 12:53 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

부탄 왕비 첨보는데 진짜 아름답네요
    공리 느낌 남

• 75.
    '22.9.20 4:13 PM (39.127.xxx.3)

아무리 명품 휘감고
    화장 떡칠하고
    얼굴 다 뜯어 고쳐도
    업소녀의 과거는 숨겨지지 않네요
    아무리 치장해도
    그 행동이나 말씨에서도
    품위나 품격이라곤
    어쩜 그렇게도 찾아 볼 수 없는지? ‥
    오래 살아 온 과거를
    숨기긴 어렵나봐요

• 76. 복붙하다
    '22.9.20 4:15 PM (211.39.xxx.147)

http://www.ddanzi.com/free/750530145

• 77. ㄴㄴ
    '22.9.20 4:16 PM (39.127.xxx.3)

미망인이 쓰는 망사 모자라 ‥
    그럼 그 남편이 죽었거나
    죽어야 되는 거네요‥ㅉ