82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인에 대한 장원댓글

... 조회수 : 7,590
우리 영부인 김건희 여사 자랑좀 합시다. (성형이지만) 미인이지, (경력/학력 위조지만) 교육자지, (짝퉁이지만) 박사님이지, (부동산 사기지만) 70억대 재력가지, (여러남자 거쳤지만) 한사람만 사랑하지, (통장까지 위조하는) 금융통이지, (주가도 조작하는) 경제통이지, (줄리 예명까지 있는) 사교여왕이지,(호텔 계단 전시지만) 작가지, (권력남 이용했지만) 미술계 마당발이지, (보석도 빌려쓰는) 알뜰녀지, (남편 권력도 나누는) 성평등주의자지, ... 바이든여사와 비교해도 탁월한 경력의 소유자. 세계 유일무이 영

시사저널 기사 댓글에서 퍼옴
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '22.9.13 7:48 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

장원 인정!!

• 2. 원글
    '22.9.13 7:49 PM (223.33.xxx.47)

퍼온거 문제되면 지울게요

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.13 7:50 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소리내서 웃었습니다

• 4. ㅋㅋ
    '22.9.13 7:50 PM (110.35.xxx.95)

품었잖아요!
    알고보니 대단하네

• 5. **
    '22.9.13 7:51 PM (27.172.xxx.54)

저지를 범죄가 줄줄아데도 무혐의라니.. 기가막혀요

• 6. ...
    '22.9.13 7:53 PM (125.252.xxx.31)

세상에 저런 인간도 있구나... 새삼 깨닫게 되었습니다.

• 7. 183 & 61
    '22.9.13 7:53 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

범죄혐의는 많아도 전과0범이면 좋다고
    시녀짓하는 2찍뮨파들 부들부들거리겠네요 .

• 8. 솔직히
    '22.9.13 7:55 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

대단해요 에휴..

• 9. 하하하
    '22.9.13 7:58 PM (183.103.xxx.30)

장원이요~~~~~

• 10. ..
    '22.9.13 8:04 PM (113.10.xxx.35)

저렇게 범죄의혹이 주렁주렁인데
    무혐의라니 ㅠ ㅠ

• 11. 와우
    '22.9.13 8:08 PM (211.117.xxx.159)

정말 퐌타스틱하네요.
    이런 0부인 다신 없을듯..

• 12.
    '22.9.13 8:16 PM (118.32.xxx.104)

우리 영부인 김건희 여사 자랑좀 합시다. (성형이지만) 미인이지, (경력/학력 위조지만) 교육자지, (짝퉁이지만) 박사님이지, (부동산 사기지만) 70억대 재력가지, (여러남자 거쳤지만) 한사람만 사랑하지, (통장까지 위조하는) 금융통이지, (주가도 조작하는) 경제통이지, (줄리 예명까지 있는) 사교여왕이지,(호텔 계단 전시지만) 작가지, (권력남 이용했지만) 미술계 마당발이지, (보석도 빌려쓰는) 알뜰녀지, (남편 권력도 나누는) 성평등주의자지, ... 바이든여사와 비교해도 탁월한 경력의 소유자. 세계 유일무이 영

이런건 외워야함

• 13. ...
    '22.9.13 8:17 PM (112.156.xxx.94)

엄지척!!!

• 14. 의문
    '22.9.13 8:23 PM (148.252.xxx.27)

다 동의하는데 한 남자만 사랑하는거 맞아요?
    전 순정파는 아니지만
    딴 남자랑 카톡 400여통을 주고 받은 적은 없어서...
    그렇다고요

• 15. ..
    '22.9.13 8:24 PM (222.104.xxx.175)

대단한 녀네요

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.13 8:26 PM (115.40.xxx.247)

센스있는 댓글이네요. 장원 받을만함

• 17. 와우
    '22.9.13 8:38 PM (98.51.xxx.57)

대단합니다

• 18. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.9.13 8:39 PM (211.234.xxx.195)

대박~ ~ ~ ~

• 19. 장원일세 그러나
    '22.9.13 8:43 PM (39.125.xxx.100)

한 남자만 사랑하는거???

• 20. ..
    '22.9.13 8:49 PM (123.214.xxx.120)

인정이요!

• 21. 장원인정
    '22.9.13 8:58 PM (106.102.xxx.46)

그러나 혼니불께서 한 남자만 사랑하는건 아니죠 ㅎㅎ

• 22. 오우.
    '22.9.13 8:58 PM (223.38.xxx.41)

센스 굿...

• 23. 세상엔
    '22.9.13 9:00 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

센스짱

거니 여사 탁월한가짜 인생 인정
    불쌍해

• 24. ...
    '22.9.13 9:21 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

좋합선물셋트구만.....ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:57 PM (183.100.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '22.9.13 10:59 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

(사이비종교지만)신앙심도 깊지

• 27. ㅇㅇ
    '22.9.13 11:35 PM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

남편인 대통이 자랑스러워 하시겠어요

• 28. 무궁무진
    '22.9.14 3:35 AM (14.52.xxx.37)

영화로 만들면 대박치겠어요 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '22.9.14 8:42 AM (211.39.xxx.147)

김명신 집안의 자랑거리죠.