82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 건조기가 잘 안팔리나봐요

^^ 조회수 : 7,449
건조기 관련 글이 올라오네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.12 8:43 AM (14.47.xxx.152)

그럴리가요.
    여기 글올려서 건조기 광고한다?

너무 단순한 사고 방식 아닙니까?

• 2. dlf
    '22.9.12 8:47 AM (180.69.xxx.74)

필요하니 물어보고 답하는거죠

• 3. 흐음
    '22.9.12 8:59 AM (121.190.xxx.146)

평소에 의심많다는 소리 들으시죠?

• 4.
    '22.9.12 9:07 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

웃겨요ㅎㅎ

• 5. 별게다광고
    '22.9.12 9:10 AM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

뭐래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 바이럴
    '22.9.12 9:41 AM (124.5.xxx.26)

광고 상상을 초월합니다. 대형가전 냉장고 공기청정기 등..
    왜 사활을 걸고 브랜드를 만들고 광고를 때릴까요?
    작은 제품에 작동을 위해 들어가는 전자부품가격 차이는 별로안납니다. 크기와 파워.모터등의 용량만 키우면 몇배에서 몇십배의 이윤이 남죠.
    이미 포화상태의 공급이 이루어지면 가전 교체..및 신시장 개척이 필수인데..그건 시간이 많이 드니..몇몇 업체가 브랜드 안 드러나지 않는 바이럴 시전도 가능해요.
    스마트스토어 싼가격순으로 줄 세워보면 대강 재고 나옵니다.

• 7. 건조기 글
    '22.9.12 10:14 AM (118.235.xxx.2)

올린분들이 다 광고라는얘기는 아니고요
    요즘 글쓰기 해서 돈 버는분들 조회수 이런거로

돈 벌어요.
    좋고 나쁘고를 떠나서 그냥그렇다고요

대놓고 나 광고요 하는 글은 옛날 말이죠

• 8. ....
    '22.9.12 10:54 AM (211.206.xxx.204)

바이럴의 기본이라면
    광고주가 노출되어야 하는데
    알바비 아깝게 시장만 키우는 바이럴을 할까요?
    그 제품이 출시된지 얼마 안된 시장 초기도 아니고

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.12 11:12 AM (203.234.xxx.149) - 삭제된댓글

전 이 분 글 이해가요?
    한동안 발각질제거인가가 글이 올라왔었죠
    정말 순수하게 그 글 받아들였는데

네이버카페니..어디 게시판이니
    발각질제거 글이 많이 올라오더라고요
    제품에 대한 이야긴 없었지만

나도 모르게 검색해서 찾아서..후기 많은걸 주문하게 되더군요

요새 입소문 마케팅이 위력을 발휘한다고 하네요
    하나를 사더라도 검증된 것을 사려는 소비자의 심리.
    그렇다보니 이 분 촉이 아주 틀리다고는 못하겠어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.12 11:13 AM (203.234.xxx.149)

전 이 분 글 이해가요
    한동안 발각질제거인가가 글이 올라왔었죠
    정말 순수하게 그 글 받아들였는데

네이버카페니..어디 게시판이니
    발각질제거 글이 많이 올라오더라고요
    제품에 대한 이야긴 없었지만

나도 모르게 검색해서 찾아서..후기 많은걸 주문하게 되더군요

요새 입소문 마케팅이 위력을 발휘한다고 하네요
    하나를 사더라도 검증된 것을 사려는 소비자의 심리.
    그렇다보니 이 분 촉이 아주 틀리다고는 못하겠어요

• 11.
    '22.9.12 12:47 PM (61.255.xxx.96)

이렇게 의심이 드는 건
    그 동안 이런 일이 많았기?때문인거죠
    의심하는 우리 잘못이 아닙니다

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.12 12:58 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

건조기도 없는 삶 이라고 한탄하는 글은 진짜 생뚱맞긴 했죠.