82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼할 것 같죠?

apple 조회수 : 15,065
남자쪽은 집안이 동남아에서 사업하고 남자는 미국사는
치과의사인데 돈이 별로 없음 35

여자쪽은 재산은 평범한데 아버지가 현직 정치인이고
그 전에 교수 여자 직업은 기자 30

남자쪽은 재산이 없어서 여자쪽도 크게 보태줄 재산없고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 알아요
    '22.9.10 1:04 PM (223.62.xxx.165)

결혼 아직 하지도 않은 남녀죠?
    그 나이면 알아서 잘 하겠죠.
    이혼하겠죠 라니..?
    지금 이 시간에 이런 글은 ㅋㅋ
    저만큼 한가한 원글인가봐요?

• 2.
    '22.9.10 1:05 PM (58.238.xxx.22)

여태껏 봐온 글 중 젤 이상한 글이네요

• 3. 주어도
    '22.9.10 1:06 PM (118.216.xxx.58)

없이
    뭔소리인지 ㅉㅉ

• 4. ㅁㅇㅇ
    '22.9.10 1:06 PM (125.178.xxx.53)

이상한 글 222

• 5. ..
    '22.9.10 1:08 PM (218.50.xxx.219)

아예 재를 뿌리시오.

• 6. 저 남자 좋아하는
    '22.9.10 1:09 PM (221.139.xxx.89)

불륜녀는 아니길…

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.10 1:29 PM (175.194.xxx.217)

이상한 사람 참 많아요~~

• 8.
    '22.9.10 1:30 PM (116.42.xxx.10)

이혼할 이유가 뭐예요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.9.10 2:07 PM (112.147.xxx.62)

이혼하기 기다리는 내연녀가 글 쓴 느낌이네요

저들이 원글과는 무슨 관계인데요?

• 10.
    '22.9.10 2:13 PM (211.246.xxx.67)

이혼기다리세요? 남자한테 관심? 뭐지 이글?

• 11. 뭐래
    '22.9.10 2:26 PM (211.218.xxx.160)

남자 짝사랑하는 여자가 쓴글이네요.
    결혼도 안했는데 이혼이라니
    속궁합이 기가막히게 잘맞을지
    성격이 기가 막히게 잘맞을지
    것도 모르면서 이혼하겠지요라니
    빙맛글일세

• 12. 그것만보면
    '22.9.10 2:38 PM (124.54.xxx.37)

이혼할지 감이 옵니까? ㅋ 진짜 뜬금없네요

• 13. ..
    '22.9.11 11:35 AM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

그러니까 빚좋은 개살구끼리 서로 재고 있다는 걸 형편없는 글솜씨로 올려서 유저들 피로하게 하는 글이군요.

• 14. 무슨소린지
    '22.9.11 12:37 PM (59.9.xxx.17)

나만 모르나봄 ㅠ

• 15. ..
    '22.9.11 12:44 PM (58.235.xxx.36)

미국에서 떵떵거리며 잘살꺼같은데

• 16. ..
    '22.9.11 12:52 PM (58.235.xxx.36)

자꾸 남자쪽 재산얘기하는데 미국서 치대다닌자체가 집에돈이 무지많다는 뜻이에요
    미국은 치과의사가 우리나라랑 벌이자체가 달라요
    학비 갚는다쳐도 월급만받아도 미국평균사람들보다 넘사벽이에요