82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 얼굴 많이 세련되어 졌어요

어머 조회수 : 5,512
예전에 미스터 트롯 같이 본 초등 아이가 못 알아보네요. 노래도 그때보다 훨씬 다듬어진거 같아요.

===================
그러게요. 어디 김호중 따위가 단독을..스브스가 미쳤나 했는데..

우와 추석이 풍요로워 졌어요. 2시간 넘게 행복했네요.
무대장악력이.. 혼자서 저 무대를 소리로 메꾸어 가는것에 놀랬네요.

재방송으로 다시 보려구요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.9 9:48 PM (218.50.xxx.219)

그러게요.
    아재느낌이 많이 빠졌어요.
    살을 뺀건가요?
    보기 낫네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:50 PM (119.200.xxx.111)

노래를 너무 잘하니까 얼굴도 잘생겨 보이네요~
    그나저나 오늘 대박이네요. 근래 본 tv 단독쇼 중에서 최고인것 같아요. 일단 목소리가 너무좋고 노래를 너무 잘하네요!

• 3.
    '22.9.9 9:51 PM (116.42.xxx.47)

소속사 간판이잖아요
    엄청 관리 해주겠죠

• 4. .,,
    '22.9.9 9:52 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

명절의 힘듬도
    잠시 잊었네요
    롱런하길~~~~~

• 5. .~~~
    '22.9.9 9:52 PM (211.212.xxx.17)

소리가 안정감이있어요
    듣기편하네요
    지루하지도않고

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.9 9:53 PM (223.39.xxx.96)

당연히 외모에 엄청 투자하겠죠
    노래는 원래 잘 했어요

• 7. 보면서
    '22.9.9 9:59 PM (223.39.xxx.96)

다리가 좀만 더 길면 좋았겠다 싶어요ㅋㅋㅋ

• 8. #@#
    '22.9.9 10:02 PM (211.212.xxx.17)

판듀 빛이나는사람 두분다 너무잘해요

• 9. 노래가좋아
    '22.9.9 10:07 PM (1.241.xxx.46)

노래 장르에 상관없어 너무 잘하는데요.
    sbs에서 단독쇼 그냥 해준게 아니네요.

• 10.
    '22.9.9 10:11 PM (118.235.xxx.18)

언제끝나요?ㅠ

• 11.
    '22.9.9 10:13 PM (116.42.xxx.47)

김호중은 sbs 스타킹에서 키워준거나 마찬가지죠
    그럴듯한 감동 스토리텔링 만들어서

• 12. 어휴
    '22.9.9 10:15 PM (39.7.xxx.248)

귀호강입니다
    팬되었어요

• 13. 루키
    '22.9.9 10:16 PM (39.7.xxx.190)

노래 오늘 너무 잘해서 놀랬네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.9 10:16 PM (119.200.xxx.111)

목소리에 무슨 약 발라놓은것 같네요. 목소리가 너무 좋고 풍부한 성량에 감정 표현까지 잘하니 노래에 훅 빠져드네요!

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.9 10:32 PM (210.205.xxx.208)

노래를 진짜 잘하네요 ᆢ하루종일 힘들었는데 맥주한캔하며 귀호강 했네요 ㅎ

• 16. 에이
    '22.9.9 10:42 PM (116.38.xxx.203)

얼굴 그대로구만요 뭘~

• 17. ....
    '22.9.9 10:59 PM (125.178.xxx.184)

까는거 아니구요
    얼굴이 더 넓적해진거 같은데 ㅋㅋ
    근데 말하는거 보면 행동 자체는 우아하긴 하더라구요. 왜 좋아하는지 알겠

• 18.
    '22.9.9 11:16 PM (180.230.xxx.9)

장르별 노래너무잘해요 하루종일일하고 호중씨노래로영양제 맞는거같애요 절대지루하지않는 김호중판타지아!

• 19. ...
    '22.9.9 11:52 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

지루하지 않고 잘하네요.
    트롯가수 단독쇼 중에 제일 괜찮네요

• 20. 초록맘
    '22.9.10 12:04 AM (210.178.xxx.223)

채널 돌리다 호빵 같아서 리모컨이 안눌러져서 ㅠ
    여성같이 보이던데...

• 21. 호빵 동감
    '22.9.10 12:34 AM (118.235.xxx.50)

살을 저리 못뺄까 싶음...

• 22. ..
    '22.9.10 12:45 AM (106.102.xxx.248)

별로 달라진거 없던데 ....

• 23. ....
    '22.9.10 7:34 AM (220.71.xxx.192) - 삭제된댓글

어제보니 노래는 대박 잘하는데 얼굴은 경락 받아야겠어요 화면은 실제 1.8배로 나오는데 그건거 생각하면 관리해야죠 암튼 팬층 두껍고 노래 잘하는 가수니 롱런은 할듯요

• 24. ㅎㅎ
    '22.9.10 7:35 AM (118.235.xxx.105)

어제보니 노래는 대박 잘하는데 얼굴은 경락 받아야겠어요 화면은 실제 1.8배로 나오는데 그건거 생각하면 관리해야죠 암튼 팬층 두껍고 노래 잘하는 가수니 롱런은 할듯요

• 25.
    '22.9.10 8:10 AM (106.102.xxx.29)

전 영웅보다는 좋아요

영웅 넘 밋밋해요

• 26. ..//
    '22.9.10 12:05 PM (222.102.xxx.206)

살이 더 쪘는지 엄쳥 느끼하네요.
    아뭏튼 인상부터가 비호감이네요.
    지금은 모르겠지만 과거 행동도 불량하고 ...