82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 태풍 어디에 있나요?

힌남노 조회수 : 5,732
제주 최근접한다는 시각이 11시였던 것 같은데 맞나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현재
    '22.9.5 11:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

태풍 눈이 제주에 있네요

• 2.
    '22.9.5 11:06 PM (39.7.xxx.205)

제주도 통과중이래요

• 3. ...
    '22.9.5 11:06 PM (175.116.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 태풍눈이 제주에 있네요

• 4. 11시에
    '22.9.5 11:08 PM (211.110.xxx.60)

서귀포 지나갔고 12시에 성산에 가장 가깝게 지나간다고하네요

• 5. ...
    '22.9.5 11:10 PM (124.57.xxx.117)

지금 제주가 태풍의 눈이라 바람이 심하지 않네요.

• 6. 친구
    '22.9.5 11:10 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

제주사는데 아무렇지않다고 해요.
    태풍 초접근인데요.

• 7. ..
    '22.9.5 11:11 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

지금 상태면 여수 쪽이 궁금하네요

• 8. 제주도민
    '22.9.5 11:12 PM (110.70.xxx.243)

오늘 하루종일 비바람 심하지 않았어요
    태풍의 눈이라서 그런건 아닌것 같아요

• 9. 지금
    '22.9.5 11:13 PM (112.154.xxx.182)

Kbs 제주 나와서 리포팅하는데 비도 그쳐서 아저씨 얼굴 뽀송 바람도 거의 안부는 거 같은데...어찌된 걸까요? 태풍의 눈?

• 10. 여수
    '22.9.5 11:13 PM (49.174.xxx.190)

비바람 장난아니에요 바람때문에 베란다 창 한번씩 덜컹덜컹 거리길래 무서워서 자기방에서 잘 자는 애기 안방 벽 안쪽으로 옮겨놨어요 ㅜㅜ 작은 방들은 다 방 한면이 긴창이라 괜히 겁나서요. 바람 많이 불면 대교도 다 통제할거라는데 그냥 무사히 지나갔음 좋겠어요

• 11. 태풍
    '22.9.5 11:19 PM (1.11.xxx.233)

earth :: a global map of wind, weather, and ocean conditions - https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-234.87,...

• 12. 태풍
    '22.9.5 11:20 PM (1.11.xxx.233)

태풍의 눈이 딱 제주도에 있습니다.

• 13. 호이호이
    '22.9.5 11:24 PM (1.249.xxx.206) - 삭제된댓글

기상청 초단기 예측 보세요
    https://www.weather.go.kr/w/image/vshrt/rain.do

이대로 끝났으면 좋겠네요

• 14. 무사히
    '22.9.5 11:28 PM (24.147.xxx.227)

지나가면 다행, 재난 방어 성공적인거고..

• 15. 창원
    '22.9.5 11:37 PM (112.163.xxx.75)

이제 시작이구나 싶습니다. 비바람 점점 고조되는 중

• 16. ...
    '22.9.5 11:38 PM (211.36.xxx.226)

제주 오른쪽 옆으로 비켜가고 있대요.
    https://www.ventusky.com/?p=37.1;127.4;5&l=temperature-2m&t=20220905/1500