82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 김건희 공동정부 추석 선물 클라스.

공동정부 조회수 : 4,241
고양이 뉴스 클립. 윤명신의 공동정부임을 천명하노라~
과거 청와대 선물은 대통령+영부인 서명이 들어가고, 이름 배치가 수직적임
윤명신은 서명대신 컴퓨터 폰트로 따오고, 이름을 나란히 배치함.

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여유11
    '22.9.3 7:50 PM (14.49.xxx.90)

명신이가 대통령???
    윤석열은 바지 대통령

• 2.
    '22.9.3 7:53 PM (66.65.xxx.73)

윤 김 공동정부.....ㅋㅋㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '22.9.3 7:53 PM (125.142.xxx.69)

레이디 퍼스트니까

김명신 윤석열로 하지 그랬어?

• 4. 2찍뮨파=국짐
    '22.9.3 7:55 PM (211.36.xxx.127)

2찍이들은 명신이를 더 신뢰해요 ㅋ
    상습사기꾼

• 5. 다 뜻이
    '22.9.3 7:56 PM (223.38.xxx.116)

나토 스페인 국왕접견할때
    대통령하고 위치 뭐 의전실수가 아니었네요

• 6.
    '22.9.3 8:01 PM (183.102.xxx.119)

손으로 이름 썼다가 논문지도교수들 필체하고 다똑같아서
    더욕먹었잖아요 표절빼막
    이제 손글씨 더 못쓰죠

• 7. 맞아요
    '22.9.3 8:04 PM (118.235.xxx.175)

이제 손글씨 더 못쓰죠

• 8.
    '22.9.3 8:12 PM (220.94.xxx.134)

거니 앞에쓰지 다알아 국민도

• 9. 명신이가권력1위
    '22.9.3 8:21 PM (106.102.xxx.140)

실제 대텅년이죠
    2찍들이 좋아하는 상습사기꾼

• 10. ....
    '22.9.3 8:28 PM (66.220.xxx.134)

거니 좋아하는 사람들이
    누구에게 속고만 사는
    신천지 기독교인들인
    이유가 있나 보내요 ㅋㅋ
    한마디로 불쌍한 인생들
    얼마나 모자라면 윤건희를 지지하나요!

• 11. 글씨체가
    '22.9.3 8:56 PM (223.38.xxx.73)

전 정부 대통령 부부들과 달리 똑같네요.

• 12. 왜 영부인
    '22.9.3 9:28 PM (99.241.xxx.71)

안하겠다고 한건지 이해가요.
    대통령 하겠다는 생각이였던거죠.
    참 대한민국 수준이라니.
    저런 여자한테 지배를 당하네요.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.3 10:09 PM (180.71.xxx.37)

대단하다이

• 14. ..
    '22.9.3 10:18 PM (121.135.xxx.13)

명신필체가 박사논문에 서명한 교수들과 똑같은거 걸릴까봐 저러는게 넘 웃겨요
    어차피 다 들켰는데 ㅋㅋ

• 15. ㅁㅁ
    '22.9.3 10:22 PM (61.85.xxx.153)

공동정부 인증이네요
    경찰행사 뭐 가서 아예 대통령 행세하는데 아예 위에 쓰지 그랬대요?