82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재가 또...jpg

ㅎㅎ 조회수 : 25,566
https://v.daum.net/v/20220828133748437
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아!!!!
    '22.8.28 4:17 PM (223.38.xxx.141)

이 아저씨 왜이래 진짜.
    아니아니.
    이 할머니 왜이래 진짜~~!!

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.28 4:18 PM (218.155.xxx.188)

다이소 왕관인갑다 ㅋㅋ

• 3. 아니
    '22.8.28 4:18 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

무슨 정우성은 저런 왕관을 써도 이상하지가 않고... 참...

• 4.
    '22.8.28 4:18 PM (58.143.xxx.27)

부자 할머니 패션

• 5. ..
    '22.8.28 4:18 PM (59.23.xxx.218)

부적인가...

ㅋㅋ
    그래도 보기좋은데요~
    환하게 웃으니 좋네요.

• 6. ^^
    '22.8.28 4:19 PM (125.178.xxx.135)

큰 웃음 주네요.
    근데 목걸이 왕관
    왜 저러는 거예요. 무슨 이유가 있나요.

• 7. 이 정도면
    '22.8.28 4:19 PM (125.134.xxx.134)

코디를 문책해야하지 않나요? 혹시 코디 월급안주는거 아니예요?

• 8.
    '22.8.28 4:19 PM (122.37.xxx.185)

진주에 꽂혔나보죠. 뭐~

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.8.28 4:20 PM (175.117.xxx.251)

정우성은 왕관이 위화감이 없어서 ㅋㅋ 잘생긴건 이런거군요 ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.28 4:21 PM (211.36.xxx.123)

남자도 나이들면 중후하고 멋진 남자가 있는 반면 여성스러워지는 남자가 있나봐요

지디도 그렇던데요 ㅎㅎ 아줌마스럽

• 11. ㅂ1ㅂ
    '22.8.28 4:22 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

한 번이 어렵지.
    담에는 더 세게 입을 듯요

• 12. 저건
    '22.8.28 4:22 PM (223.38.xxx.143)

그냥 진주목걸이 반응에 대한 위트아닌가요?
    어린이들용 완구 공주세트에 들어있는 왕관이잖아요.
    난 또 진짜보석이라도 박힌 티아라라도 제작해서
    쓰고나온줄 알았네.
    근데 이정재는 정식 왕관써도 멋있을것 같긴해요.

• 13. ㅂ1ㅂ
    '22.8.28 4:22 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

천연 비싼 진주인가보네요.
    아끼는걸 보니

• 14. 진짜
    '22.8.28 4:24 PM (49.172.xxx.28)

정우성 왕관은 알아서 제 자리를 앉아있는 느낌이네요 ㅎㅎ

• 15.
    '22.8.28 4:24 PM (211.204.xxx.41)

재밌자고 하는거니 그냥 웃고 마세요

• 16.
    '22.8.28 4:25 PM (219.240.xxx.24)

임세령도 못 말리나보네요.

• 17. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.8.28 4:26 PM (61.82.xxx.146)

앞으로 지디는 뭘 해야하나

• 18. soso
    '22.8.28 4:32 PM (1.232.xxx.65)

정우성은 남자가 쓰는 왕관이고
    이정재 왕관은 왕비가 쓰는거네요.
    이제라도 정체성 찾으려는건가...
    이 두 사람이 커밍아웃하면 한국 게이들의 위상이
    올라갈텐데.ㅎㅎ아니겠죠?

• 19. ...
    '22.8.28 4:35 PM (211.186.xxx.26)

기사 보니 벌칙처럼 아이템 뽑아서 장착한 거네요~ 팬서비스!

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    하이라이트는 팬들과 소통 과정에서 보여준 변신. 이정재는 공주 머리띠와 알로하 목걸이, 정우성은 왕관이 당첨됐다. 정만식은 하트 머리핀이 나왔다.

무대 위에서 공주 티아라와 알로하 목걸이를 하고 알로하 댄스를 선보이던 이정재는 팬들의 요청으로 티아라를 고쳐쓰고 다시 춤 삼매경에 빠졌다.

• 20. 저거
    '22.8.28 4:36 PM (223.39.xxx.170)

팬들이 왕관 주는거에요
    팬들이 줘서 쓰고 찍은거
    저도 무대인사 갔더니 팬들이 왕관류 엄청 주더라구요
    팬서비스입니다

• 21. 본인이
    '22.8.28 4:37 PM (223.39.xxx.170)

배우들이 준비 한거 아니니 취향인가 하고 생각하지 마세요 ㅋ
    팬들이 주는거 팬서비스

• 22. ..
    '22.8.28 4:40 PM (218.50.xxx.219)

각자 잘 어울리네요.
    나이 들수록 중성적으로 변하는 이정재에게 어울리는
    중성적 패션 아이템.
    아직은 남성적인 정우성에게 그럴싸한 왕관.
    저는 별 거부감 없어요.

• 23. 사진은
    '22.8.28 4:42 PM (49.1.xxx.95)

이상한데 얼마전 전참시에서 둘다 무지 멋지더라고요

• 24. 그런데
    '22.8.28 4:43 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 이상한 나라의 엘리스 만화에 나오는 여왕같아 보여요.
    그만큼 어울린다는 이야기.

• 25. 직업을
    '22.8.28 4:45 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

배우에서 개그맨으로 바꿨나 봄

• 26. 정우성이랑
    '22.8.28 5:07 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

커플 컨셉 즐기나보네요.
    둘다비호감 ㅎ

• 27. 직업을
    '22.8.28 5:14 PM (39.7.xxx.26)

개그맨으로 바꿨나 봄

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.28 6:09 PM (106.102.xxx.251)

이벤트라는데 재밌네요

정우성은 왕관조차 찰떡이네요~~~

• 29. dlfjs
    '22.8.28 6:50 PM (180.69.xxx.74)

핑크재킷에 진주목걸 이
    남자가 아니고 아줌마로 보여요

• 30. 진주에
    '22.8.28 10:52 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

진심인듯.

• 31. ㅡㅡ
    '22.8.28 10:53 PM (1.232.xxx.65)

티아라와 알로하목걸이는 팬들이 준거지만
    진주목걸이는 본인이 한것.
    얼마전부터 진주에 꽂힌듯.
    진주도 팬이 준거 아닌데 열심히 쉴드치는분 계시네요.ㅎ

• 32. ...
    '22.8.28 11:16 PM (14.42.xxx.245)

턱에 각이 없이 빈약한 남자들이 나이 들어서 얼굴 피부가 쳐지기 시작하면 급격히 여성스러워지는 거 같아요.

• 33.
    '22.8.28 11:25 PM (223.39.xxx.233) - 삭제된댓글

재치있네ㅎㅎ

• 34. 나이들수록
    '22.8.28 11:44 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

뭘해도 품격이 없네요

• 35. ..
    '22.8.29 7:29 AM (124.53.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋ

• 36. mmm
    '22.8.29 9:24 AM (1.240.xxx.148)

m자형 탈모..모발이식받고 소즁한 머리카락 지키느라 약먹으면 그냥 아줌마가 되는듯.

• 37. 하하
    '22.8.29 10:09 AM (112.120.xxx.218)

이정재님 진짜 열심히 사시네요.

• 38. 건강목걸이
    '22.8.29 11:18 AM (175.119.xxx.110)

게르마늄 가고 진주 오나요

• 39. ㅁㅇㅇ
    '22.8.29 11:56 AM (125.178.xxx.53)

아 오바다 오바..

• 40. 작년부터
    '22.8.29 12:47 PM (222.120.xxx.138)

진주 엄청 유행이잖아요 ㅎ
    연인거 빌려서 하고온건지..ㅋㅋ
    저는 유쾌하게 봤습니다

• 41. ...
    '22.8.29 1:21 PM (211.234.xxx.129)

이정재는 젊은 시절 인기로 광고만 찍는 배우보다는
    참 보기 좋네요.
    외모야 나이 들어서 조금 시들었지만. 그런것게 굴하지 않고 열심히 사시는 것 같아요.

• 42. 저번에
    '22.8.29 2:54 PM (211.219.xxx.207)

집사부일체인가 하는 프로그램에서 직원들이 옷잘입는 대표를 뽑을때 이정재를 선택한것 같은데
    제눈엔 꾸안꾸 정우성이 더 멋지네요~
    이정재는 너무 꾸민티내고 보는 사람입장에선 부담백배 ㅋ

• 43. 보기 좋네요
    '22.8.29 4:31 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

보기 좋게 나이 들어가는 모습에 흐뭇하네요.

하고 싶은 일 마음껏 즐기면하고 거기에 좋은 결과까지 따르니 얼굴에 미소와 여유가 가득해져서 편안한 인상이 되는것 같네요.

• 44. 보기 좋네요
    '22.8.29 4:31 PM (121.190.xxx.215)

보기 좋게 나이 들어가는 모습에 흐뭇하네요.

하고 싶은 일 마음껏 즐기면서 하고 거기에 좋은 결과까지 따르니 얼굴에 미소와 여유가 가득해져서 편안한 인상이 되는것 같네요.