82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광규 머리 엄청 났네요

... 조회수 : 21,244
지금 방송 보고 깜짝 놀랐어요. 권투하는 영상말고 게스트로 있을때요.
무슨 치료 받는 걸까요? 그동안과는 확 다른 것 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '22.8.26 11:42 PM (118.219.xxx.22)

형부가 약먹으니 머리 나던대요 별 부작용없이 5년째먹고있다네요

• 2. ..
    '22.8.26 11:47 PM (218.234.xxx.231)

그 전에도 치료한다고 얘기했던거 같은데 이전보다 훨씬 효과가 좋은 거 같아요. 약이 바뀐건가? 신기..

• 3. 궁금합니다.
    '22.8.26 11:54 PM (211.187.xxx.78)

머리 나는 약.. 우리집에도 필요한 사람 있어요.

• 4. ..
    '22.8.26 11:57 PM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

심은거 아닐까요?

• 5. ..
    '22.8.26 11:58 PM (218.39.xxx.139)

안봐서 모르겠지만.. 심은거 아닐까요?

• 6. 예전에
    '22.8.27 12:08 AM (125.134.xxx.134)

나혼자산다에 나왔을때 한말인데 탈모에 관련된 화장품이나 제약만드는 업체에서 신제품 나오거나 새로운 연구결과 나옴 김광규씨 한테 연락이랑 문자온데요. 공짜라고 들었는데 ㅎㅎ. 후원해주는 곳이 있으신듯
    전현무도 탈모 왔는데 같이 사이좋게 나눠서 해주심 ㅋ 좋을텐데요.

• 7.
    '22.8.27 12:18 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

탈모약 있지만 대부분 안먹는 이유가
    성기능 약화 때문이잖아요.
    꾸준히 약 먹으면 좋아져요.

• 8. 에효 윗님
    '22.8.27 12:30 AM (221.163.xxx.27)

전현무는 더 연락이 많이 오겠죠

• 9. 지난번에
    '22.8.27 12:42 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅁㄴㅅ 먹는다고 하지 않았나요? 민호씨를 ㅁㄴㅅ로 알아들어서 멤버들이 놀리고 그랬었는데요

• 10. ..
    '22.8.27 1:02 AM (58.238.xxx.163)

읭? 전현무는 모가 너무 많아서 제거술 많이했다 하지 않았나요?

• 11. 윗분
    '22.8.27 1:32 AM (125.134.xxx.134)

그건 머리숱이 아니라 얼굴 수염이랑 다른털들 ㅎㅎ 김광규씨가 결혼하고 싶어서 나혼자산다에서 송별회도 하고 나갔는데 어느새 다시와서 포스터도 찍고 한번씩 나오는데 이걸 좋아해야할지 슬퍼해야할지. 1대회장 노홍철 나가고 회장권한대행 김광규 2대회장 전현무도 나갈때
    안돌아올줄 알았더니 어느새 자리잡고 앉아 아직도 총각
    참고로 1대회장 노홍철도 아직 장가못감
    그 프로그램 굿을 한번 해야할듯요.
    회장을 하는 남자들은 결혼을 못하는
    그런 미신같은거라도 있는건지 ㅜㅜ
    김광규씨는 예전에 나혼자산다에서 결혼정보회사도 등록하고 그랬죠. 근데 잘 안되었나봐요

• 12. 빛나리
    '22.8.27 1:12 PM (121.142.xxx.245) - 삭제된댓글

전립선 치료제의 부작용이 탈모치료라는 말을 들은것 같아요

• 13. ㄴㄴ
    '22.8.27 1:53 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

탈모약 부작용이 전립선 약화 아닌가요?

• 14. 전립선
    '22.8.27 2:05 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

전립선 약 부작용이 탈모치료제에요

• 15. 전립선
    '22.8.27 2:06 PM (210.96.xxx.10)

전립선 약 부작용이 털이 나는거여서
    탈모 치료제로 개발한거죠

• 16. *******
    '22.8.27 5:40 PM (210.105.xxx.25)

전립선약 먹어서 나는 건 한계가 있고 머리 나는데는 이식수술만이 답.
    오죽하면 탈모약 성공하면 노벨상 당첨이라고

• 17. ..
    '22.8.27 7:43 PM (1.240.xxx.148)

맞아요 전립선약 부작용으로 발견된 약들..
    프로*시아 같은거..

머리 수북하게 나진 않아도 더이상 안빠져요.
    이식모 두고 기존의 머리 안빠져야 하니 먹는거예요.

기존 머리를 지켜야 이식모와 완전히 융화되어서 머리가 많이보이니깐요~

그런데 별 부작용 없는게 아니예요.
    남자구실 못해요. 고자되는 길이죠.
    그런데..이미 머리빠지는 나이는 안하는 나이라...그냥 부작용 없다하지 거의 대부분이 그약 먹으면 안되요.

• 18. 함익병은
    '22.8.27 8:38 PM (211.206.xxx.180)

그런 부작용 없다고, 자기도 먹고 있다던데

• 19. ..
    '22.8.27 8:39 PM (106.101.xxx.214)

저희집에 있어요
    머리숱은 풍성해졌지만 다른걸 잃음