82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진, 공효진

ㅁㅁ 조회수 : 13,604
동갑의 대한민국 최고 배우랑 결혼한 예진
열살 연하의 훈남 뉴요커랑 결혼한 효진

누가 더 부럽나요?
아 난 못 고르게써 ㅠㅠㅠ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 8:27 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

어차피 둘 다 나에겐 안일어날 일이니 한개도 부럽지 않아요

• 2. ...
    '22.8.18 8:27 AM (112.220.xxx.98)

당연 손예진이죠

• 3. 1111
    '22.8.18 8:28 AM (58.238.xxx.43)

전 현빈과 결혼한 예진이요 부러워요 ㅋㅋ

• 4. 나는
    '22.8.18 8:29 AM (125.240.xxx.204)

공효진이랑 결혼하는 남자가 부럽네요.
    사실 이것저것 우승했대도
    열일해야 먹고 살 사람인데
    신세 편하게 되었죠.

• 5. 당연
    '22.8.18 8:29 AM (110.14.xxx.180) - 삭제된댓글

손예진이죠
    공효진 류승범과 연애사를 아는 한사람으로
    지금 결혼하면 백만번 간섭과 관리로....글쎄요~

• 6.
    '22.8.18 8:31 AM (27.1.xxx.45)

공효진 집에서 반대했더라고 하더라구요. 혼자 잘 사는데 뭘 그나이에 구지 시댁을 만드냐고..

• 7. 저도
    '22.8.18 8:32 AM (124.54.xxx.37)

손예진~~~ 어린애 데리고 살고싶지 않아요~~~

• 8. sstt
    '22.8.18 8:33 AM (125.178.xxx.134)

현빈 가진 자가 부럽네요 열살연하남은 누군지 몰라서

• 9. ㅇㄹㅇ
    '22.8.18 8:34 AM (211.184.xxx.199)

전 비슷한 나잇대에 손예진에 손을 들어주고 싶어요
    현빈은 나이들어도 진짜 멋질듯

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.18 8:35 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

개인적으로 비슷한 나이대 남자가 좋아요.

• 11. ...
    '22.8.18 8:36 AM (125.177.xxx.182)

예진씨가 부러워요. 현빈 넘 멋져부러...

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.18 8:39 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

캐빈오는 사실상 취집 아닌가요
    좋은 대학 나온 어린 백수

• 13. ....
    '22.8.18 8:41 AM (58.121.xxx.7)

손예진만 부러움. 맛있는청혼부터 팬으로서 응원해요

• 14. 그러나
    '22.8.18 8:42 AM (210.217.xxx.103)

현빈은 그 ㅈㄷㄱ 카톡 멤버
    하나도 안 부러움...

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 8:44 AM (183.105.xxx.185)

둘다 딱히 ... 돈 많은데 좀 자유로이 살지 ..

• 16. 당연
    '22.8.18 8:46 AM (61.105.xxx.11)

손예진 이 부럽죠
    공효진 남자는 취집 22
    본인이 벌어야

• 17. 케빈오..
    '22.8.18 8:47 AM (118.33.xxx.116)

너무 모르시네요
    케빈오가 취집이라니요..
    어마어마하게 잘 사는 집입니다
    케빈오도 재능 어마하구요
    공효진이 그냥 사람만 보고 결혼 하겠나요?

• 18. 공효진
    '22.8.18 8:49 AM (110.70.xxx.19)

부모가 반대했다고요? 그것도 시집 만든다고?? 와~
    남자 부모쪽에서 반대하며 내아들 혼자 잘사는데 처가 왜 만드냐 했음
    그결혼 파혼 해야 하는 신호인데

• 19. ㅁㅁ
    '22.8.18 8:53 AM (211.234.xxx.205)

저는 케빈오 외모가 너무너무 취향이라 ㅜ
    현빈도 물론 너뮤 멋있지만..

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.18 9:00 AM (211.36.xxx.34) - 삭제된댓글

검색해보니 목사 손주네요
    교회라도 물려받나요
    재능 어마어마 하면 지금 활동은 어떤거 하고있나요
    소속사도 없던데요
    알려주세요

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.18 9:02 AM (58.234.xxx.21)

10살 연하가 그리 좋은지 는 잘... ㅋ
    둘다 나름 매력 있는 사람들이니
    성격 잘 맞는 커플이 부러워요 ㅎㅎ

• 22. ..
    '22.8.18 9:05 AM (116.32.xxx.73)

케빈오가 재능이 있나요
    오디션 여기저기에 나오길래
    자리를 못잡았나 싶던데
    지금은 공효진 남친이니
    잘 나갈 일만 남았네요

• 23. ...
    '22.8.18 9:05 AM (106.241.xxx.125)

연하가 대체 왜 좋은지 모르겠음. 그냥 모든게 비슷한 게 가장 좋음

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 9:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현빈 겟한 손예진.

• 25. ㅋㅋ
    '22.8.18 9:12 AM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

현빈 케빈오 그런거 상관없이 너무 연하 싫다구요
    내 또래가 좋음

• 26. 제가
    '22.8.18 9:13 AM (125.134.xxx.134)

주변을 보니깐 여자고 남자고 정말 끝장나는 조건이거나 선시장 특급 캐릭터는 나이차 많은 결혼 안해요. 남자는 더 해요. 비슷한 나이끼리 결혼합니다. 열살 차이 많은거예요.
    저는 진짜 능력치 쩌는 남자가 나이많은 여자한테
    장가가는 경우를 본적이 없네요
    드라마에서는 자주 있죠. 그러나 현실은 음ㅡㅡ

조건을 떠나 본인이 좋으면 서로서로 통하면 된거죠.
    남자연예인이 어린여자랑 열애하거나 결혼함
    쌍욕을 하면서
    여자연예인이 열살 연하 만나는건 진짜 관대하네요. ㅋㅋ 혹시 우리딸이나 친구도 열살 연하 만날수 있다는 사실에 대한 빙의? 대리만족?
    공효진이나 되니 가능한거 ㅋ

• 27. ...
    '22.8.18 9:17 AM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

당연히 손예진이죠
    전 연하남 별로예요
    한두살 어린것도 싫은데
    열살이나...
    아무리 공효진이 매력있다지만
    부부가 비슷하게 늙어가는 게 좋지 않나요..

• 28. ...
    '22.8.18 9:32 AM (14.34.xxx.154)

뉴욕 한인교회 목사 손주가 어마어마 부자집이라....
    더 별로네요
    손예진이 승이죠
    동갑에 현빈이라니
    남자들끼리만 봤을때 네임벨류가 비교 자체가 되나요?

• 29. 오래전에
    '22.8.18 9:35 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이민간 교포시댁.
    거기다 한인교회 목사집안 아이고
    효진아 왜그랬니.

• 30. 참나
    '22.8.18 9:45 AM (211.200.xxx.116)

현빈과 케빈오가 비교대상이나 되요?
    열살아니고 열다섯살이라도 현빈과 쨉도안되는데 뭔소리를

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.18 9:48 AM (115.22.xxx.131) - 삭제된댓글

목사집안이에요?
    싫네요

• 32. 현빈은
    '22.8.18 9:50 AM (210.117.xxx.5)

절친들이 장씨 주씨
    손절도 안하고 결혼 축사에 잘도 만나는데
    글쎄요.

• 33. 그리고
    '22.8.18 9:54 AM (210.117.xxx.5)

공효진은 신민아랑 여행도 다니는 절친
    다음은 신민아 김우빈 차례일듯

• 34. 저도
    '22.8.18 10:24 AM (221.138.xxx.122)

또래가 좋음

• 35. ㅇㅇㅇ
    '22.8.18 11:01 AM (58.237.xxx.182)

당근 손예진이죠
    케빈오는 뭔가 불안함

• 36. 둘 다
    '22.8.18 11:17 AM (121.162.xxx.174)

그냥 그렇습니다
    후자는 싫고
    전자는 부담스러워요
    하지만 손석구는 구씨말고 보석 광고에 나오는 자태 그대로일때 그녀를 부러워할랍니다 ㅎㅎㅎ

• 37. 당연
    '22.8.18 12:07 PM (14.45.xxx.252) - 삭제된댓글

손예진이죠.

근데 둘이 동갑아니예요.
    손예진82
    공효진80

• 38. ...
    '22.8.18 1:17 PM (149.167.xxx.199)

당연히 손예진이죠. 케빈오? 솔직히 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

• 39. ...
    '22.8.18 6:45 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

당연히 손예진이죠.
    하지만 속사정 다 알순없음...
    현빈 배우로써 정말 너무나 좋아하는데
    (그의 인생 캐릭터는 알함브라 유진우라고 생각함)..
    애니웨이.
    어느 인터뷰에서 장동건이랑 같이 킬킬거리며 웃는 인터뷰 본적있는데, 너무 깨더라고요.
    웃는게 너무 안예쁨.....

손예진이 진짜 난 사람이죠...
    대구에서 서울로 가서 연기하고 탑찍고.
    (예쁘장한건 맞지만, 관리와 이미지메이킹으로 여신된 케이스라)
    현빈이랑 결혼...

• 40. . .
    '22.8.18 9:59 PM (110.12.xxx.158)

글을 보니까 케빈오? 사실 잘 모르는데 문장 쓴걸 보니 느낌이 좋더라고요. 10살 연하..하.. 진짜 너무 불안하겠지만 그 나이에 본인이 단단하면 누굴 만나든 내가 좋은게 젤 우선 아닌가 싶은데.

• 41. 요즘은
    '22.8.19 2:08 AM (220.117.xxx.61)

평생 살려고 결혼하는게 아닌거같아서
    누구랑해도 상관이 없음 ㅎ
    맞죠?
    둘다 깨는 결혼 맞아요

하지말지 ㅎ

• 42. 그렇군
    '22.8.19 2:34 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

현빈이 멋지게 늙을거라 현빈이요~~

• 43. ...
    '22.8.19 2:35 AM (173.54.xxx.54)

10살 연하남 체력적으로 여자 몇년후 50 바라보는 공효진도 슬슬 힘들것 같아요.
    연하 좋다는 것도 내가 40정도일때지 겉멋만 든 젊은 애 순간 한숨 나올 듯요.
    손예진도 뭐 그리 부럽진 않아요. 결혼자체가 장단점 있는거라 그냥 그런가부다 하게 됩니다.

• 44. 당연히
    '22.8.19 2:40 AM (211.219.xxx.121)

당연히 손예진이죠
    또래가 좋죠
    서로 비슷한 나이대끼리 알 수 있고 공유할 수 있는 게 있기 마련인데..

• 45. ...
    '22.8.19 3:01 AM (86.186.xxx.165)

손예진아닌가요? 무려 현빈이랑 결혼했는데.

• 46. 비교가 안되는데
    '22.8.19 3:22 AM (123.254.xxx.40)

손예진은 우리나라 잘생긴 톱스타와 결혼했고(나이도 현빈이 10개월 정도 연하)
    공효진 남자는 듣보잡(저만 그런가?)인데 왜 비교를 하나요? 현빈 굴욕
    차라리 한때 탑이었던(지금도 드라마 하면 주인공만 할텐데) 비와 결혼한 김태희와 비교하는데
    밸런스가 더 맞아 보이네요. 여기도 비가 몇 살 연하죠.

• 47. ..
    '22.8.19 3:40 AM (175.119.xxx.68)

연예인 남자 3대 도둑이 있는데
    예진씨는 여자 도둑이 아닐지

• 48. ?????
    '22.8.19 7:57 AM (220.126.xxx.236)

케빈옥 ㅏ현빈한테 상대나 되나요?????????????

어 디 비빌 데가 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

• 49. 예진
    '22.8.19 8:54 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일단 손예진과 공효진의 클래스가 달라서
    미혼 손예진과 케빈오랑 결혼하는 공효진이라고 해도 손예진을 고르겠어요.
    게다가 공효진은 그 팬이랑 있었던 사건과 갑질 논란을 보니 본인이 탑 클래스라고 생각하는 것 같지만...