82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화딱지주의) 김광규, 16억 아파트에서 벌어진 참혹한 사고 "어떡하지??"

ㅇㅇ 조회수 : 35,294
이게 뭔가요 대체.
직업이 기자면 진짜 이러면 안되는거잖아요.

김광규, 16억 아파트에서 벌어진 참혹한 사고 "어떡하지??"

[OSEN=장우영 기자] 

배우 김광규가 ‘영끌’해서 산 아파트에서 사고를 치고 말았다.

15일 김광규는 자신의 인스타그램을 통해 “어떡하지??”라며 사진을 게재했다.

게재된 사진에는 김광규가 집에서 친 사고의 현장이 담겼다. 처참한 사고는 다름아닌 아끼는 컵을 깬 것으로, 손잡이 부분과 윗면이 부서졌다. 네잎클로버 장식이 인상적이지만 그 부분이 떨어지면서 김광규의 마음을 아프게 했다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.17 6:30 PM (218.152.xxx.33)

아... 빵터졌어요, 급이 다른 기레기네요ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.17 6:32 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

클릭해서 돈 벌게해주는
    저런 어그로를 끄는거죠.
    이런거는 끌고도 오지마세요.

• 3.
    '22.8.17 6:32 PM (223.38.xxx.32)

ㅋㅋ 유머인가

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.17 6:33 PM (183.100.xxx.78)

클릭해서 돈 벌게해주니
    저런 어그로를 끄는거죠.
    이런거는 끌고도 오지마세요.

• 5. 이런
    '22.8.17 6:34 PM (211.36.xxx.81)

ㅈ*이라는 말도 아까우니라고.

• 6. ..
    '22.8.17 6:53 PM (39.117.xxx.82)

기레기새끼든 가짜뉴스 벌금좀 시원하게 때려줬으면

• 7. 잘될거야
    '22.8.17 6:56 PM (39.118.xxx.146)

와 기레기 진짜

• 8. 광우병
    '22.8.17 6:59 PM (124.53.xxx.169)

이상한 인간이 많아졌어요.

• 9. 기자가
    '22.8.17 7:12 PM (211.36.xxx.96)

되기가 어렵지 되면 꿀이겠어요
    유명인 팔로우하고 종일 폰보다가 누구집 유리컵 깨지면 탁탁 기사올리고...

• 10. ..
    '22.8.17 7:16 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

화사가 선물한 47만원 컵이라네요.
    ㅎㄷ ㄷ

• 11.
    '22.8.17 7:16 PM (223.38.xxx.248)

자극적 제목으로 조회수만 나오면 되니
    제목학원에만 다니면 되겠네요.

• 12. ..
    '22.8.17 7:32 PM (1.230.xxx.55)

저도 요새 기레기들 기사가 너무 많이 보이네요

이윤지 결국 파경 맞았다 이런 기사가 보이길래 기레기인것 짐작했지만 도대체 뭐라고 하나 궁금해서 클릭해보니, 이상한 변호사 우영우 드라마에서 정명석 변호사 전부인 역할을 이윤지가 맡았다 극중에서 이혼했다 이런 내용..

어떤 연예인 임신중인데 평생 함께한 반려자 사망. 쓰러져 통곡 . 이러길래 클릭해보니 반려견이 무지개다리 건너서 슬퍼한다는 내용 .
    어휴.

• 13. ...
    '22.8.17 7:33 PM (59.20.xxx.183)

다른말인데
    그집이 16억이나 하나요???
    그정도 할게 없어보이던데 ;;;;
    거기 사는분이라면 죄송 ... ㅠ
    위치가 좋은가 보군여??

• 14. 왜요 ㅎㅎ
    '22.8.17 8:03 PM (121.162.xxx.174)

그 좋아들하는 예능 스똬일이구만

• 15. 8,9억원대
    '22.8.17 8:04 PM (210.99.xxx.140)

아닌가요? 16억이라니....기자가 성의없이 기사를 작성한듯

• 16. 송도 아닌가요?
    '22.8.17 8:17 PM (125.134.xxx.134)

엠팍인가 어디서 보니깐 60평대라 하던데 그 정도 평수면 16억정도 하지 않을까요?
    저 분이 장가가고 싶어서 나혼자산다에서 송별파티하고 나가셨던거 기억하는데
    그거 하다간 진짜 평생 혼자 살것 같어서 ㅋㅋ
    좋은 인연 만나셨음 좋겠어요. ㅎㅎ
    가격을 떠나 주변환경이 깔끔하고 좋은시설도 많아보이더군요. 근데 방송국이나 촬영장에서는 좀 멀긴 하겠네요.

• 17. 나라는
    '22.8.17 8:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

열심히 망가뜨려놓고 저따위를 유머라고 하는 건가요?
    제발 기레기들은 다 벼락 맞아 죽었으면

• 18. ..
    '22.8.17 8:42 PM (218.101.xxx.66) - 삭제된댓글

아스티에드빌라트 반지머그네요
    화산재로 만든거…
    저거 국내서 사려면 40만원 넘을거예요.
    그런데 무지 약해요

• 19. 레이나
    '22.8.17 9:12 PM (110.12.xxx.40)

다른 이야기이지만 저 저렇게 깨진 그릇 수리하는 일 하는데
    저 브랜드 엄청 잘 깨져요
    수리 의뢰 자주 들어와요
    저도 여러 개 있는데 솔직히 제가 수리하는 일 하니까
    계속 고쳐 쓰지만 칩도 잘 생겨서 짜증나는 브랜드예요

• 20. 동글이
    '22.8.17 9:16 PM (175.194.xxx.217)

지금도 기자는 기레기라고 불려지는게 자연스럽고

정말 인식 안좋은 직업인데. 10년후.20년후는 문과 나와서

할일없는 백수 어그로들이 집에서 재택근무하며 건당 돈 받는

알바잡이 될 것 같아요.

기자가 아니라 렉카 유튜버의 텍스트 버전

• 21.
    '22.8.17 9:23 PM (119.71.xxx.203)

억지웃음 자아내게 하는 것만큼 허탈한게 또 있을까
    씁쓸하게 예의상 웃어주고 난뒤엔 얼마나 소원해지는지 잘 아시죠, 김광규님.

• 22. 송도
    '22.8.17 9:32 PM (112.152.xxx.59)

송도 힐스테이트 3단지 50평 9억..
    16억은아니예요

• 23. 특종
    '22.8.17 11:47 PM (88.65.xxx.62)

https://youtu.be/mnGNoGj19Jg

• 24. 연예부기자
    '22.8.17 11:49 PM (88.65.xxx.62)

https://youtu.be/1F92Hv_lG8c

• 25. ㅠㅠ
    '22.8.18 12:08 AM (211.58.xxx.161)

김광규가 16억주고샀어요?

• 26. ㅋㅋ
    '22.8.18 3:00 AM (222.108.xxx.153)

흔히말하는 언론고시 패스 지상파, 종합지 기자말고
    저런 연예 온라인 매체는 들어가는거 굉장히 쉬워요
    저 전문대 문창과 나왔는데 이력서 넣고 면접 보고 바로 근무해서 알아요 ㅋㅋ
    기자라고 다같은 기자가 아님..
    위에 되기 힘들단 글이 보여서요 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '22.8.18 8:04 AM (118.221.xxx.3)

김광규 집 50평이에요 8억원대에 샀다고 하던데. 16억은 무슨

• 28. ㅂㅂ
    '22.8.18 8:08 AM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

광규집 청약 받은건 아닌가요?

• 29. .........
    '22.8.18 8:57 AM (211.115.xxx.203)

광규집 주상복합 이라고 한건 같은데.. 아닌가요?

• 30. 진짜
    '22.8.18 12:10 PM (112.221.xxx.78)

기자들 천박한게 기사마다 으리으리,의사남편, **억 집뷰 이런거 좀 안쓰면 안되나? 내가 연예인 당사자라면 짜증날듯..

• 31. 진짜
    '22.8.18 3:01 PM (222.120.xxx.138)

지랄도 풍년이다

• 32. 레이나님
    '22.8.18 4:26 PM (121.162.xxx.174)

넘 멋짐
    정말로 어려운 일 하시네요.진심입니다