82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 글 보고 첨 알았네요..

........ 조회수 : 36,881
그것 크기가 그리 중요한지 몰랐네요. 
뭐 다 거기서 거기 비슷비슷하던데..
새끼손가락 2마디 미더덕
이런건 그냥 과장이죠? 
그냥 글쓸때는 좀 과장하지 말았으면 좋겠는데
정말 믿음이 안가요. 
익명게시판이라 그런가
무슨 글 쓰면 과장 축소 하는 사람 너무 많고
댓글도 아니면 말고식 허풍선이들 너무 많아요.
자기 유리한쪽으로 말하는 사람들이 많아서
신뢰도가 떨어져요.

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작다
    '22.8.17 11:41 AM (110.70.xxx.155)

강조하기 위해서죠. 아니면 야동을 너무 봐서거나
    남자랑 잠자리 많이 해봤거나

• 2. 설마
    '22.8.17 11:44 AM (220.75.xxx.191)

그런걸 거짓말할까요
    고만한 남자를 봤으니 있다카겠죠

• 3. 아니오
    '22.8.17 11:46 AM (115.140.xxx.4)

과장 아닙니다
    진짜 풀발기가 원글님 엄지손가락 만한 남자 있어요
    믿으세요 제발 진짜니까 경험자입니다 쿨럭 ㅡㅡ;;;

• 4. ...
    '22.8.17 11:46 AM (118.235.xxx.162)

발기 전 평균크기가 6.8인가 진짜진짜 작던데 미더덕이 왜 없겠어요.
    그리고 맥립스틱 크기는 정말 많다더라구요. 그런 남자랑 어떻게 살까 싶어요.

• 5. 아침부터
    '22.8.17 11:47 AM (110.35.xxx.40)

벌써 몇개인지 ㅉㅉ

각하 취임 100일 맞춰서인가??
    한씨는 맞춰서 대대적 압수수색 했던데

• 6. 반대로
    '22.8.17 11:48 AM (220.75.xxx.191)

평상시 엄청 튼실한데
    ㅂㄱ해도 그 상태로 더 커지지도
    단단해지지도 않는 남자도 있대요
    그런 사람은 사우나 가는걸 몹시 즐긴다네요
    부러워한대요 ㅋ

• 7. 맞아요
    '22.8.17 11:49 AM (1.235.xxx.28)

맥립스틱 크기 정말 있어요 경험자 ㅠㅠ

• 8. 한마디로
    '22.8.17 11:53 AM (115.140.xxx.4)

덩치는 산만한데
    고추는 발기해도 돌사진 그대로 유지한다 보시면 됩니다

• 9. 여자도
    '22.8.17 11:54 AM (58.228.xxx.93)

가슴 절벽이 있듯이 남자도 있겠죠
    친구 정말 가슴이 없어요 ~ 밋밋
    목돌아간줄 ㅠ

• 10. 너무 작으면
    '22.8.17 11:57 AM (180.69.xxx.74)

의술도 좋던데 결혼전에 좀 수술하지..

• 11. ,,,
    '22.8.17 11:57 AM (116.44.xxx.201)

마이크로피너스 (micro penis) 라고 선천적으로
    유전적인 결함을 가지고 태어나는 경우도 있습니다

• 12. ...
    '22.8.17 12:00 PM (39.7.xxx.130)

과장 아니예요

• 13.
    '22.8.17 12:04 PM (112.148.xxx.25)

크기는 상관없음 지루 조루가 문제

• 14. ..
    '22.8.17 12:08 PM (2.58.xxx.101)

크기도 중요하고
    지속 시간도 중요하고
    스킬도 중요하고
    배려도 중요해요.

크기 작으면 예선탈락이지 뭐가 상관 없어요.
    맥 립스틱은 보기만 해도 깨요.

• 15. ㅡㅡ
    '22.8.17 12:08 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

와... 과장 인줄 알았는데, 정말인가요?
    그런 남자들은 덩치도 작고 키도 작고 왜소한가요?
    여자들은 작고 왜소하면 상대적으로 가슴작잖아요..

• 16.
    '22.8.17 12:09 PM (122.42.xxx.238)

저희 남편 말로
    손 큰 남자가 그것도 크다던데 일리가 있는건가요?
    참고로 저희 남편은 저보다 손이 작아서
    연애할때 부끄러워서 제 손을 되도록 안 보여줬습니다~ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '22.8.17 12:10 PM (115.140.xxx.4)

윗님 크기 상관있어요
    그리고 크기가 작으면 자꾸 빠져서 사정을 못하니 빨리 하려고
    다 토끼이거나 아니면 지루죠 둘중 하나 입니다 아니면 포기
    백퍼 입니다

• 18. ㅋㅋ
    '22.8.17 12:11 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

댓글들이 어쩜 이리 재밌나요ㅋ

• 19. ..
    '22.8.17 12:12 PM (218.50.xxx.219)

지금은 이혼한 개그맨 S씨 와이프 某씨가
    원글님이 말한 고대로 친구들 모임에서 얘기해
    ("남편이 그런데 아들이 똑같이 그렇네")
    그녀와 친구인 제 친구가 기절초풍했었다고
    직접 들었어요.
    (某某 걔는 왜 그러니? 하면서 제 친구가 블라블라…
    친구야, 나도 그런거 별로 알고싶지 않거든? ㅠㅠ)

• 20. 있어요
    '22.8.17 12:17 PM (223.38.xxx.159)

예전에 버스에서 본 변태 시퀴 그게 정말 새끼 손가락만....
    멀쩡하게 가방 들고 타서 받아줬는데 무심코 옆을 보니 ㅠㅠ
    그래서 그런 짓을 하고 다니나 했다는...

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.17 12:20 PM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

디 씨 남자인 걸로 아는데
    크기는 상관 없단 말이 인상 깊네

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.17 12:21 PM (37.120.xxx.90) - 삭제된댓글

고정닉 그 사람이 맞다면
    남자인 걸로 아는데
    크기는 상관 없단 말이 인상 깊네

• 23. 세상에
    '22.8.17 12:32 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

애무스킬이 아무리 뛰어난들 크기가 상관없을리가???
    굵기가 스킬 전부라고 해도 과언이 아님

• 24. ㅁㅁ
    '22.8.17 12:34 PM (175.223.xxx.79) - 삭제된댓글

크기가 상관없긴 개뿔
    진짜 반듯이 잘생김 (이게 적당히 크며 엄청 잘생이가 있음 )
    그 자체는 가만히 있어도 절정이 옴

• 25. 경험자
    '22.8.17 12:35 PM (210.222.xxx.226)

진짜 작아도 넘 작은사람 경험요 맥립스틱정도보다 작았어요

• 26. 저도
    '22.8.17 12:47 PM (136.226.xxx.117) - 삭제된댓글

거기에 경험자라고 댓글 단 사람인데요. 저도 제가 직접 보고 겪기 전에는 그런 사람이 있는 줄 몰랐어요.
    진심으로 과장이 아닙니다. 정말 진짜였어요.
    저도 혹시 이 남자가 어릴때 무슨 사고로 다쳐서 성기 대부분을 잘라내는 수술을 했나? 혼자서 심각하게 생각 많이 했었어요. 진짜 그랬을지도 모르죠. 그걸 물어볼수도 없고 섹스 한번 이후로 섹스에 대한 이야기는 절대로 꺼내지도 않고 완전히 섹스 얘기를 경멸하는 태도를 취해서 사람을 이상하게 만들어서 물어보지도 못했어요. 그랬으면서도 심지어 한번 더 섹스 하기도 했었네요. 두번하고 두번다 그 직후부터 사람 이상하게 쳐다보고 경멸하는 태도 보이고 나한테 이상하게 나오길래 완전히 그 관계를 접었죠.

• 27. .....
    '22.8.17 12:51 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

경험하기 전까지는 과장이라고 생각했어요.....
    어른들이 말하는 자라고추를 봤네요. 발기해서 엄지손가락 두께에 길이는 검지손가락???
    그 와중에 강직도라도 있으면 정말이지, 찌르는 느낌이예요.

• 28. .......
    '22.8.17 12:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어른들이 말하는 자라고추를 봤네요.
    발기 전은 엄지손가락 사이즈, 발기해도 엄지손가락 두께에 길이는 검지손가락???
    그 와중에 강직도라도 있으면 정말이지, 찌르는 느낌이예요.

• 29. ......
    '22.8.17 12:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어른들이 말하는 자라고추를 봤네요.
    발기 전은 엄지손가락 사이즈, 발기해도 엄지손가락 두께에 길이는 검지손가락???

참고로, 키 크고, 손도 컸어요.

• 30. ....
    '22.8.17 12:59 PM (122.32.xxx.87)

진짜 있습디다 본인이 못봤다고 없는게 아니에요
    그리고 체형 키 손모양 코모양 보고는 절대 몰라요
    상상도 못했기때문에 더 충격이 큰거구요

• 31. 하하
    '22.8.17 1:00 PM (106.101.xxx.184)

크기도 크기지만 여지들이 얼마나 잘 쪼으느냐의 문제도 있는거지요

• 32. zz
    '22.8.17 1:02 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

이런 댓글 처음 써봐서 부끄러운데
    ㅂㄱ 전의 크기는 작아도 문제 없는건가요
    오그라들고 납작해서 동전파스 하나 붙여놓은거 같은데, ㅂㄱ되면 휴지심 크기는 되구요.

• 33. 여자들
    '22.8.17 1:02 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

여자들 크기야 뭐 키크고 덩치크면 거기도 큰거

• 34. ㅡㅡㅡ
    '22.8.17 1:05 PM (183.105.xxx.185)

어린 남자애들 보면 그렇더라구요 .. 애기들 쉬 쌀때 보니 충격적으로 작아서 서너살에 변기에 쉬 하기 어려운 애들 있어요 .. 크기 자체가 보통 아기의 절반 사이즈라서 소변 제대로 보려면 한참 시간 걸릴 사이즈 .. ;;

• 35. ..
    '22.8.17 1:06 PM (185.220.xxx.186) - 삭제된댓글

여자가 잘 쪼으니냐래 ㅋㅋㅋ

역겨운 여혐이긴한데요, 미국이나 서양에는 동양여자가 거기가 좁아서 인기가 있다는 더러운 밈이 있거든요?
    동양여자가 넓게 느껴지는 남자가 있다면 전세계에서 최고수준으로 작고 얇다는 반증이에요.

• 36. ..
    '22.8.17 1:07 PM (185.220.xxx.186)

여자가 잘 쪼으느냐래 ㅋㅋㅋ

역겨운 여혐이긴한데요, 미국이나 서양에는 동양여자가 거기가 좁아서 인기가 있다는 더러운 밈이 있거든요?
    동양여자가 넓게 느껴지는 남자가 있다면 전세계에서 최고수준으로 작고 얇다는 반증이에요.

• 37. ㅋㅋ
    '22.8.17 1:11 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저 위에 하하님 불쌍 ㅠㅠ

• 38. 추가
    '22.8.17 1:15 PM (1.235.xxx.28)

저 위에 하하님 불쌍 ㅠㅠ
    어쩐대요?

• 39. .....
    '22.8.17 1:49 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저 위에 하하씨....

꼭 작은 애들이 이런 얘기 하더라.... 불쌍.....ㅜㅜ

• 40. ..
    '22.8.17 1:58 PM (118.235.xxx.155)

저 위에 하하님 불쌍 ㅠㅠ2222
    수술도 있어요! 홧팅!

• 41.
    '22.8.17 3:09 PM (112.147.xxx.62)

근데 왜 자꾸 맥 립스틱에 비유를 해요?
    맥 립스틱이 립스틱 중에 제일 커요?ㅋ
    그건 아닌거 같은데...

• 42. ㅎㅎ
    '22.8.17 4:38 PM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

크기도 크기지만 여지들이 얼마나 잘 쪼으느냐의 문제도 있는거지요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

동양녀 거기조차 크게 느껴진다면 그런 남자 조일 수 있는 여자는 세상 어디에도 없으니 그냥 남자 안하는게 어떨까요
    바늘구멍도 실은 못 조이는거에요

• 43. ㅅㅅ
    '22.8.17 4:42 PM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

동양녀 거기조차 크게 느껴진다면 그런 남자 조일 수 있는 여자는 세상 어디에도 없으니 그냥 남자 안하는게 어떨까요
    바늘구멍도 실은 못 조이는거에요

• 44. ..
    '22.8.17 5:02 PM (220.84.xxx.145)

바늘구멍도 실은 못 조인다 ㅎㅎㅎ
    넘 재밌는 표현이에요

• 45. 그게
    '22.8.17 5:09 PM (61.254.xxx.115)

키와 코 손이 커도 작은 남자 있더라구요

• 46. ㅇㅇ
    '22.8.17 5:26 PM (223.39.xxx.32)

여기서 코가 크다는게 코봉이가 아니라 코가 미간부터 시작해서 서구적으로 큼직하고 또렷하고 높은 코를 말하는거 아닐까요
    코에 살만 뭉텅이로 뭉쳐있고 또렷하지않으면 다른 말단부위도 시원찮을수밖에요

• 47. 여자들
    '22.8.17 5:34 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

가슴 크기가 다 다르듯이
    남자들도 사람마다 다 다른게 당연해요
    유전자가 다 다르니까요
    키, 허벅지 굵기랑도 상관 없고요
    크기랑 성욕이랑 상관 없고요
    그래서 성적인 면에서도
    각자 다 맞는 짝이 따로 있으니
    천생연분이란 말도 있겠지요

• 48. 흠님
    '22.8.17 6:24 PM (223.33.xxx.133)

맥립스틱이 작으니까 비유하는거죠;;; 그거보다 작은 사람도 있다..그거만한 사람도 있다..문맥좀ㅎㅎ

• 49. 아뇨
    '22.8.17 6:27 PM (61.254.xxx.115)

코 코봉이 아니고 곧게 뻗은 콧대높고 잘생긴 남편 있는데 작습니다
    손가락도 길고 손도 큰데 그래요 스포츠맨이고 ㅠ

• 50. ...
    '22.8.17 7:25 PM (58.74.xxx.91)

과장 아니고 진짜 있어요..... 정말 여자 새끼 손가락만한게 완성형인 사람도 있어요..... 전 그정도는 안 만나봤는데 진짜 있고 절대 과장 아녜요. 탐폰 사이즈만한 사람 정말 있습니다.

• 51. ..
    '22.8.17 8:11 PM (121.138.xxx.122) - 삭제된댓글

180 키, 한의사. 잘생긴 얼굴, 유머러스함 다 갖췄는데.
    심지어 코도 크고.. 손발도 뭐.
    근데, 정말 ㅠ
    풀발기 내 엄지손가락 크기, 굵기는 내 새끼손가락.
    게다가 2초 컷. 두번다..
    불쌍하더라구요.

• 52. ..
    '22.8.17 8:30 PM (211.234.xxx.92)

키180, 한의사. 잘생긴 얼굴, 유머러스함 다 갖췄는데.
    심지어 코도 크고.. 손발도 균형있게.
    근데, 정말 ㅠ
    풀발기 내 엄지손가락 길이, 굵기는 내 새끼손가락.
    게다가 2초 컷. 두번다..
    불쌍하더라구요.

• 53. 정확한 답
    '22.8.17 10:27 PM (118.235.xxx.106)

케이스 바이 케이스
    남자 성기 크기는 신체 다른 부위 어느 것으로도 판단할 수 없음
    인터넷에 떠도는 코, 손발 크기,키 등 전혀 안맞음

벗어봐야 알고
    무엇보다 중요한건 커져봐야 알 수 있음.

평소에 사이즈가 큰 사람들이나 작은 사람들이나
    발기 시 크기차이가 크게 없음

평소 사이즈가 크면 발기 시 많이 안커지고
    평소 사이즈가 작으면 발기 시 크기가 많이 커지는 경우가 많음

유일한게 확실한건 유전
    부모가 크면 자식도 크고 부모가 작으면 자식도 작을 가능성
    부모는 아빠 뿐 아니라 엄마도 해당

• 54. sowhat2022
    '22.8.17 11:20 PM (106.101.xxx.92)

굵으면 꽉 차는 맛....

• 55. ㅂㅂ
    '22.8.17 11:43 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

댓글들 보니
    한국남자들이 평균이하인가요?

• 56. ㅂ1ㅂ
    '22.8.17 11:44 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

댓글들 보니ㅡ새끼손가락크기.맥립스틱 등
    한국 남자들이 평균 이하인가요?

• 57. 있긴있나봐여
    '22.8.18 3:29 AM (175.213.xxx.18)

작으면 재미읎겠따…느낌이 오지않으니…

• 58. 위에만난
    '22.8.18 4:58 AM (168.126.xxx.105)

한의사
    내가 만났던 한의사랑 같은 사람인지
    진짜 새끼손가락만한거
    봐야믿지 ㅠㅠ

• 59. 문제는
    '22.8.18 6:38 AM (121.133.xxx.137)

그런것들이 여자탓함서
    조임이 어떠네 헐거우네 주접ㅋ
    기본은 돼야 조이든 말든하지 쯧
    여튼 하자인것들 불쌍해서
    만나주면 클남

• 60. 여긴 정말
    '22.8.18 8:25 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

업소녀가 많은가보네요
    디테일한 부분까지 아주 잘 알고 표현도 하고 ..

그렇게나 치명적이면 먼저 업소녀에게 시도해보겠지
    자존심도 없나 상처받을걸 알면서 여자들에게 들이대게 ..

첫 베스트글이라 무심코 눌렀더니 아침부터 왠..

첫 베스트 글이라 무심코 눌렀는데

• 61. 여긴 정말
    '22.8.18 8:26 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

업소녀가 많은가보네요, 아님 그 아류거나 ..

자존심도 없나 상처받을걸 알면서 여자들에게 들이대게 ..

• 62. ....
    '22.8.18 8:59 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

윗님아.
    성인들끼리 19금 토크도 못 나누나요?
    제목이 19금인데 굳이 들어와서 무심코 타령도 웃기고...
    작은 남자는 일반여성한테 못가고, 업소녀한테만 간다는 사고의 로직은 참으로 참신하오.

난 이렇게 쓸데없이 결벽증 있는 사람 신기함~ ㅎㅎㅎㅎ
    본인은 성녀처럼 사나? 관계도 안하고 애라도 낳았나? 성모마리아셔??

• 63. ....
    '22.8.18 9:31 AM (221.144.xxx.208) - 삭제된댓글

https://9gag.com/gag/aD1E5xO?ref=hvper.com&utm_source=hvper.com&utm_medium=web...

• 64. 9899
    '22.8.18 9:33 AM (123.143.xxx.44)

과장 아니고 정말 있어요 여자 엄지손가락이나 검지손가락 딱 한개 굵기와 길이..진짜예요 저도 알고 싶지 않았어요...

• 65. 9899
    '22.8.18 9:35 AM (123.143.xxx.44)

여긴 정말
    '22.8.18 8:26 AM (14.53.xxx.191)
    업소녀가 많은가보네요, 아님 그 아류거나 ..

----
    이게 무슨 논리예요 ㅋㅋㅋ 한두번 연애만 해봐도 재수없으면 조그만 남자 만날 수 있는 건데??
    그리고 치명적이면 업소녀에게 시도해본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리속에 업소밖에 없으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업소못잃어서 우쨰요

• 66. 메아리
    '22.8.23 5:32 AM (211.245.xxx.62) - 삭제된댓글

꼬맹이들 중에 몇번 본적이 있는데
    남자아이인지 여자아이인지 구분이 안가더군요
    그 중에 한 아이는 7살인데, 소변볼때 자세히 보게 됐는데
    돌출이 안되어 있어서 소변보는게 상당히 난감하더군요
    잡을대고 없고, 보이지도 않고, 소변이 나오는데 어디로 뒬지 모르니
    당황했는데 다행이 앞으로 나가긴 나가더군요(소변)
    그래서 꼬맹이 엄마한테 물어 봤더니
    팔삭동이라고 하더군요

• 67. 댓글
    '22.8.23 5:34 AM (211.245.xxx.62) - 삭제된댓글

댓글 삭제 한되나요 ?
    닉네임이 그대로 나갔네요
    통 댓글을 안써서 몰랐네요ㅠ

• 68. 꼬맹이들
    '22.8.23 12:11 PM (59.23.xxx.236)

꼬맹이들 중에 몇번 본적이 있는데
    남자아이인지 여자아이인지 구분이 안가더군요
    그 중에 한 아이는 7살인데, 소변볼때 자세히 보게 됐는데
    돌출이 안되어 있어서 소변보는게 상당히 난감하더군요
    잡을대고 없고, 보이지도 않고, 소변이 나올텐데 어디로 뒬지 모르니
    당황했는데 다행이 앞으로 나가긴 나가더군요(소변)
    그래서 꼬맹이 엄마한테 물어 봤더니
    팔삭동이라고 하더군요