82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐! 정경호 얼굴이 왜 저래요?

? 조회수 : 33,204
정경호씨 홑눈에 귀염상이지만 은근 남자다움도 있는 훈남얼굴 이었는데
왜 왜 여자처럼 된거죠?
라이프 온마스 재밌다고 들어서 지금 시작했는데 내가 생각하던 얼굴이 전혀 아니에요
눈은 쌍수한거 같고 턱을 깎은건가요? 왜 그 잘생긴 훈남얼굴을 건드렸을까요
아 진짜 너무 안타까워요... 연기도 잘하는데... 왜 왜 왜
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.8.14 1:14 AM (210.178.xxx.44)

라이프온마스가 슬의생 1보다도 이전 작인데요???

• 2. 기억
    '22.8.14 1:14 AM (211.200.xxx.116)

https://entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0000107539

https://blog.naver.com/traveler12375/222144814563

이게 제 기억속의 얼굴이거든요

• 3.
    '22.8.14 1:16 AM (211.200.xxx.116)

슬의생도 못봤어요. 정경호씨 나오는 드라마를 본지가 엄청 오래된거 같아요
    아니 그 남자답게 잘생긴 얼굴을 왜 왜 왜

• 4. . .
    '22.8.14 1:17 AM (175.119.xxx.68)

한 십년이상 안 보다가 보셨나봐요
    남자배우들도 십년사이 사부작사부작 손 봤겠죠

• 5. 살을
    '22.8.14 1:17 AM (182.227.xxx.251)

엄청 빼서 그래요.

• 6. 살빼서요?
    '22.8.14 1:18 AM (211.200.xxx.116)

눈은 쌍수한 티가 나더라구요... 그럼 살 찌면 예전 얼굴로 돌아올까요
    이미지 검색하니 중간에 훨씬 더 여성스러워졌던 때가 있었네요...

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:19 AM (193.176.xxx.37)

그러게요 너무 야위었던데

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.8.14 1:22 AM (183.105.xxx.185)

원래 고도비만에서 살 뺀 사람이라 그런지 유난히 가면 갈수록 마른 게 안 먹고 사나 싶던데요 ..

• 9. 안먹고
    '22.8.14 1:35 AM (125.134.xxx.134)

짜증나서 어찌 살까요. ㅜㅜ. 다이어트가 사람인물을 망쳐놓는듯

• 10. 언제부터인지
    '22.8.14 2:02 AM (14.5.xxx.73)

얼굴에 손 대는 느낌이 나기 시작했어요

• 11. ….
    '22.8.14 4:19 AM (211.234.xxx.162)

너무말라서 여자친구보다도 마른느낌

• 12.
    '22.8.14 6:26 AM (220.94.xxx.134)

정경호가 무슨 남자다워요 원래 여성스런 얼굴 미안하다 사랑한딘에서도 선고운 얼굴이였는데 얼굴형도 밤톨같고

• 13. ..
    '22.8.14 7:30 AM (223.33.xxx.87)

원래도 말상에 어좁이
    별로였는데
    성형은 여친한테 영향 많이 받은 듯
    여친이 얼굴 완전 갈아엎었으니

• 14. 원글님
    '22.8.14 7:34 AM (223.38.xxx.189)

16년전 얼굴로 기억하시면 우째요 ㅠ ㅜ

• 15. 정경호가
    '22.8.14 7:47 AM (121.133.xxx.137)

남자다운 얼굴이었던 적이 있다구요?

• 16.
    '22.8.14 7:51 AM (210.100.xxx.78)

미안하다 사랑한다
    맨처음 나왔을때 환하게 웃는모습보고
    앗 뜨겠다 했는데

• 17. 수영도
    '22.8.14 8:07 AM (182.219.xxx.35)

갈아엎은 얼굴인가요? 소시는 진짜...
    정경호는 아직도 미사때 얼굴로 기억하는데
    찾아봐야 겠네요.

• 18. ???
    '22.8.14 9:55 AM (180.69.xxx.70)

세월가면 얼굴도 변하는거죠.
    당연한 …

• 19. 깜놀
    '22.8.14 10:00 AM (182.210.xxx.178)

요즘 얼굴 이상해졌다는줄 알고 읽었는데
    라이프온마스요?
    그 때 괜찮았는데

• 20. 쌍수했네요
    '22.8.14 10:05 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

너무 두껍게 해서 아쉽네요.
    뼈대가 수영보다 더 가늘가늘하네요.
    http://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6796360

• 21. 마지막사진
    '22.8.14 11:02 AM (211.184.xxx.132)

보고 깜짝 놀랐어요
    저도
    광식이 동생 광태에서의 정경호 얼굴을 기억하고 좋아했던터라 점점 변해가는 모습이 아쉽긴 힜어요

• 22. ...
    '22.8.14 11:07 AM (106.101.xxx.34)

자리잡음 괜찮아질거에요

• 23.
    '22.8.14 11:12 AM (223.62.xxx.248)

병든 할아버지 같네요

• 24.
    '22.8.14 11:58 AM (121.183.xxx.191)

연기를 잘 하니, 뭐 관리도 열심히 하나보다 하고 좋게 봤어요;

• 25.
    '22.8.14 12:10 PM (210.117.xxx.44)

빈티나요.

• 26. 원래도
    '22.8.14 12:46 PM (59.6.xxx.68)

살 훌쩍 빼서 연예계 나온거라 살찌는거에 굉장히 민감한걸로 알아요
    그러데 언제부터인가 더더 말려서 나오더니 뭔가 아줌마스럽고 노인스러워졌어요
    너무 말라서 지나치다 싶을 정도로
    저런지 꽤 되서 시간지나 자리잡을거면 벌써 잡았을건데 아직 저러는거보면 저 모습이 자리잡은 모습이라고 봐야죠

• 27.
    '22.8.14 1:02 PM (27.160.xxx.21) - 삭제된댓글

그 커플이 살에 너무 민감한가봐요
    둘다 키도큰데 너무 말랐어요

• 28. 티벳
    '22.8.14 1:37 PM (58.141.xxx.90)

말할때 입모양이 아상해서 집중이 안돼요
    라미네이트 치아에 입모양이 비툴어져 편하게 안봐짐

• 29. 여친도
    '22.8.14 2:17 PM (210.117.xxx.5)

살빼니 머리만 커보이고.

• 30.
    '22.8.14 2:38 PM (118.32.xxx.104)

자리잡을거에요
    상남자 호감배우

• 31.
    '22.8.14 3:15 PM (61.80.xxx.232)

살을 넘뺐네요 예전엔 매력적인 얼굴이였는데

• 32. 쌍수한 지
    '22.8.14 3:27 PM (106.101.xxx.244)

좀 됐잖아요
    맨처음했을 땐 진짜 너무 싫었는데
    이제 적응되니 안 거슬리네요 ㅠㅜ

• 33. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:11 PM (58.77.xxx.81)

둘다 만나면 새모이만큼 먹겠네요

• 34. ..
    '22.8.14 6:29 PM (112.159.xxx.188)

어디 아픈사람들이 저렇게 마르던데 아휴 잘좀 빼지

• 35. 정경호
    '22.8.14 9:15 PM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

제가 55입는데 소장옷들 좋은일에써달라고 주셨는데 바지허리가너무작아보여서 대보니 제허리에 맞아요ㅠ
    수영씨도 정경호씨도 인품이 너무좋으시고
    사람을대하는애티튜드가 참 괜찮으셨어요

• 36. 정경호
    '22.8.14 9:16 PM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

티셔츠도 55입는 제사이즈와거의같았어요^^;;

• 37. 맞다
    '22.8.15 1:03 AM (185.80.xxx.236) - 삭제된댓글

정경호가 원래는 비만이었죠,,
    근데 진짜.... 관리 엄청 하나 보네요. 요요 온 걸 한 번도 본 적 없으니..