82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 웨딩 화보 공개했네요

.. 조회수 : 22,150

https://entertain.v.daum.net/v/20220812144752088

김연아도 해줬음 좋겠어요
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.12 3:16 PM (110.70.xxx.146)

김연아 얘기 했다 난리나요 82에 손연재 얘기 하지 마세요

• 2. 급이 다른데
    '22.8.12 3:18 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

김연아 얘기도 손연재 얘기도 해도 됩니다. 자유 게시판이니까
    하지만 손연재 글에 김연아도 했으면 좋겠다는 식의 글은 올리지 마세요.

최소한의 매너는 지킵시다.

• 3. 서로 다른
    '22.8.12 3:19 PM (221.190.xxx.51)

김연아 얘기도 손연재 얘기도 해도 됩니다. 자유 게시판이니까
    하지만 손연재 글에 김연아도 했으면 좋겠다는 식의 글은 올리지 마세요.

김연아는 손연재와 동급으로 언급될 레벨이 아닙니다.
    최소한의 매너는 지킵시다.

• 4. 벌써
    '22.8.12 3:19 PM (221.139.xxx.107)

몇달전에 결혼식 한 줄 알았는데 발표를 5월에 한거였군요.

• 5. 쯧쯧
    '22.8.12 3:21 PM (221.162.xxx.163) - 삭제된댓글

김연아팬들은 손연재에 대한 열등감 심한가봐요 얘기만 나오면 발작하는걸보면요

• 6. ---
    '22.8.12 3:21 PM (222.103.xxx.204)

뽀샵이 심해서 딴사람 같아요

• 7. 아아아아
    '22.8.12 3:21 PM (118.235.xxx.7)

김연아 좋아하는데
    사람 급 나누기 좋아하네요.
    보통 사람들윽 그냥 김연아구나 손연재구나 하지
    급 나눠서 얘기하나요? 헐....

• 8. 어나더레벨
    '22.8.12 3:22 PM (59.10.xxx.175)

니가 비빌곳이 아~니~야~

• 9. .......
    '22.8.12 3:23 PM (119.194.xxx.143)

김연아팬들은 손연재에 대한 열등감 심한가봐요 얘기만 나오면 발작하는걸보면요
    ------------------->
    네에?????????????? 뭐라구요?????

• 10.
    '22.8.12 3:27 PM (122.37.xxx.185)

설마 연아 팬이 연재에게 열등감? 그 반대면 모를까요.

• 11. 원래도
    '22.8.12 3:28 PM (106.102.xxx.85)

이쁜데 왜 저리 길게 뽀샵했나
    손연재 장점 살리게 밀키하게 찍지

• 12. 보통 사람들은
    '22.8.12 3:29 PM (221.190.xxx.51)

김연아는 알지만 손연재는 잘 몰라요.
    손연재 언플은 언제나 김연아가 없으면 주목받지도 못하고
    넝쿨 식물 같이 본인 힘으로 우뚝 선 적이 한번도 없지 않나요.

실력보다 언제나 언플이였죠.
    손연재가 세계 1위 한적이 있나요? 금메달 딴 적이 있나요?

• 13. ...
    '22.8.12 3:34 PM (220.116.xxx.18)

그냥 손연재 이쁘다고만 하세요
    왜 쓸데없이 김연아를 찍짜 붙여요?
    엮지말고 연재나 이뻐하면 될 것을...

• 14. ..
    '22.8.12 3:34 PM (106.102.xxx.92)

연아는 전세계 퀸인데....

• 15. durltj
    '22.8.12 3:41 PM (118.221.xxx.151)

김연아 얘기 누구와 비교했다가는 벌떼 같이 달려옵니다

• 16. ...
    '22.8.12 3:56 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

여기 어르신들
    진짜 유치하다ㅋ

• 17. 은근슬쩍 퉁치는
    '22.8.12 4:01 PM (163.209.xxx.198) - 삭제된댓글

왠 어르신 타령인지?
    일본에서도 김연아는 초등학생도 알아요. 월드 스타니까요.

• 18. ...
    '22.8.12 4:08 PM (112.220.xxx.98)

다리길이봐
    달심언니보다 길겠네 ㅡ,.ㅡ

• 19. 은근슬쩍 퉁치는
    '22.8.12 4:09 PM (163.209.xxx.192)

반말 찍찍하며 왠 어르신 타령인가요?
    일본에서도 김연아는 초등학생도 알아요. 월드 스타니까요.

• 20.
    '22.8.12 4:14 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

시작이네 ㅉㅉ

• 21.
    '22.8.12 4:18 PM (59.13.xxx.53)

하는지도 몰랐는데 ^^ 손연재는 왜 관심많아요? 이뻐서? 예전 무슨 갈라를 한국서 했는데 손연재가 하는 갈라에 금은동 불러다 하는거 보고 뭐냐? 했는데 메달도 못땄는데 왜? 금은동을 데려다 우리가 갈라를?

• 22. 뭐래
    '22.8.12 4:22 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

163님. 어르신만 김연아 안다는 뜻이 아니잖아요
    내 댓글 어디에 김연아가 인지도 없다는 뜻이 있어요?
    웬 쌩뚱맞게 일본 초딩 타령인가요? 안물안궁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 연령대가 높은편인데
    댓글 수준이 너ㅡ무 유치하다는 뜻이지 ㅋㅋ
    사고흐름이 굉장히 독특하시네. 개연성이 없으시다.. ㅋ
    그리고 반말찍찍이 아니고 혼잣말이에요

• 23. ..
    '22.8.12 4:28 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

이뿌네요..

• 24. 뭐래 보소
    '22.8.12 4:30 PM (163.209.xxx.208) - 삭제된댓글

106님,
    '여기 어르신들 진짜 유치하다ㅋ'
    '여기 연령대가 높은편인데 댓글 수준이 너ㅡ무 유치하다는 뜻이지 ㅋㅋ'

반말 찍찍이 아니고 혼잣말이라는 것 안물안궁인데요.
    공개게시판 댓글로 혼자말 중얼거렸다고 변명하는 것 참 구차해 보이네요.

• 25.
    '22.8.12 4:32 PM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋ 할말없으니 말꼬리 물고늘어지는
    님 모양새가 더 구차해보여요..
    그리고 난 혼잣말인데 반말찍찍이라 혼자서 오해하니
    정정해준건데 뭘또 안물안궁이래ㅋㄱㅋ
    그말이 또 기분확나쁘셨나봄? ㅎㅎ
    귀여우셔ㅋㅋㅋ

• 26. 에구
    '22.8.12 4:33 PM (49.175.xxx.11)

또 시작이네ㅠ

• 27. 서로다른 22
    '22.8.12 4:35 PM (221.190.xxx.51) - 삭제된댓글

뭐래 보소님, 여긴 각양각색의 사람들이 들어오는 곳이라...
    비아냥 거리며 게시판 물흐리는 사람도 있어요. 내버려 두세요.

• 28. zz
    '22.8.12 4:36 PM (223.62.xxx.56)

댓글봐보삼 김연아 얘기밖에 없엌ㅋㅋㅋ
    이런글 꾸준히 올리는분들 손 팬인지
    안티인지 회사인지 모르겠지만 손이 결혼도
    하는 마당에 이제 그만 독립적으로 좀 살길

• 29. ..
    '22.8.12 4:39 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

딱봐도 어그로성글인데
    왜 항상 다들 휩쓸리는걸까요?

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.12 4:46 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

근데 연아 웨딩화보도 보고싶긴 해요
    얼마나 이쁠까요

• 31.
    '22.8.12 4:52 PM (106.102.xxx.47)

키 178인줄

• 32. 오늘 지령인가
    '22.8.12 5:06 PM (221.190.xxx.51)

김연아 얘기도 손연재 얘기도 해도 됩니다. 자유 게시판이니까요.

김연아는 손연재와 동급으로 언급될 레벨이 아닙니다.
    최소한의 매너는 지킵시다. 2222

• 33. ~~
    '22.8.12 5:41 PM (49.1.xxx.148) - 삭제된댓글

살빠졌나 보네요. 어렸을 때 귀엽고 넘 예뻤죠.

• 34. 그러게
    '22.8.12 6:17 PM (222.108.xxx.3)

포샵을 너무 많이 했는지 딴 사람같아요 ㅋㅋ

• 35. 팬은 아니지만..
    '22.8.12 7:42 PM (218.38.xxx.220)

김연아나 손연재 팬은 아니지만..
    사실 김연아는 월드클래스고 손연재는 월드가 아니라 아시아클래스잖아요?

그러니 두선수 비교가 안되는것같은데...
    여기 댓글들 김연아팬들 위주로 얘기한다거.. 뭐라 하는 사람들도 이상해요.

김연아는 세계적선수라고해서.. 외국사람들도 피겨팬들은 대부분 알아요.
    그런데 손연재는 외국라듬체조팬들이 잘알지못해요.

• 36.
    '22.8.12 8:03 PM (222.109.xxx.155)

손연재 성공했네

• 37. .....
    '22.8.12 8:22 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

그러니 두선수 비교가 안되는것같은데...
    여기 댓글들 김연아팬들 위주로 얘기한다거.. 뭐라 하는 사람들도 이상해요.
    ㅡㅡㅡ
    저기.. 여기 그런 댓글 쓴 사람 없는데요..

• 38. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:37 PM (175.207.xxx.116)

https://entertain.v.daum.net/v/20220812144752088

• 39. 뭐래 보소
    '22.8.12 10:58 PM (163.209.xxx.216) - 삭제된댓글

106.101.xxx
    '여기 연령대가 높은편인데 댓글 수준이 너ㅡ무 유치하다는 뜻이지 ㅋㅋ'

〜〜
    반말 찍찍이 아니고 혼잣말이라고 하셨는데 안물안궁이거든요.
    공개게시판 댓글로 혼자말 중얼거렸다고 변명하는 것 참 구차해 보이네요.

• 40. 뭐래 보소
    '22.8.12 11:04 PM (163.209.xxx.186)

106.101.xxx
    〜〜
    반말 찍찍이 아니고 혼잣말이라고 하셨는데 안물안궁이거든요.

• 41. ..
    '22.8.12 11:22 PM (95.222.xxx.168) - 삭제된댓글

요새 블랙드레스 입고 웨딩화보 찍는거 유행인데..
    진짜 별로네요.

• 42. ...
    '22.8.13 12:02 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

연예인병인가..
    화보공개라니 어이가...

• 43. 손연재
    '22.8.13 12:27 AM (211.197.xxx.130) - 삭제된댓글

넘 사랑스럽고 예쁘죠
    남자들이 가장 선호하는 체형에 선한 인상 그리고 청순미까지

손연재는 너무 터무니 없는 음해에 시달린 대표적인 인물이죠
    그 이유가 오직 김연아 광고에 방해가 된다는 김연아 팬들의 몰상식한 팬심때문에 그런것입니다
    조작과 음해 심지어는 거짓말로 손연재를 음해하였었는데
    여기 많은 사람들이 그런 음해 공작질에 넘어가서 손연재를 이상한 사람으로 알고 있더군요

손연재는 5살부터 평생 운동만 한 아이입니다
    그런데 처음 김연아랑 같은 소속사였을때 손연재에게는 선플만 넘쳤었죠
    문제는 김연아가 엄마와 따로 소속사를 만들면서 부터 김연아 팬들이 공작질이 시작합니다
    그런데 손연재는 그런 온갖 비난에도 정신력 갑이라서 달 넘깁니다
    진짜 대단한 강심장이고 정신력이라고 생각함
    내가 김연아 팬이면서 손연재도 기특하게 생각하는 사람 입장에서 객관적으로 적은겁니다
    김연아는 인터뷰에서 연재랑 동생으로 친하게 지낸다면서도
    자기 광팬들이 손연재에게 그런 못된짓을 하는것을 알면서도
    한번도 지금까지 공개적 발언하며 제지하지 않은점이 저는 개인적으로 김연아에게 인간적으로 실망함

• 44. 손연재
    '22.8.13 12:31 AM (211.197.xxx.130)

넘 사랑스럽고 예쁘죠
    남자들이 가장 선호하는 체형에 선한 인상 그리고 청순미까지
    그리고 심성 자체가 너무 착함

손연재는 너무 터무니 없는 음해에 시달린 대표적인 인물이죠
    그 이유가 오직 김연아 광고에 방해가 된다는 김연아 팬들의 몰상식한 팬심때문에 그런것입니다
    여기 많은 사람들이 그런 음해 공작질에 넘어가서 손연재를 이상한 사람으로 알고 있더군요

그런데 처음 김연아랑 같은 소속사였을때 손연재에게는 선플만 넘쳤었죠
    문제는 김연아가 엄마와 따로 소속사를 만들면서 부터 김연아 팬들이 공작질이 시작합니다
    그런데 손연재는 그런 온갖 비난에도 정신력 갑이라서 달 넘깁니다
    내가 김연아 팬이면서 손연재도 기특하게 생각하는 사람 입장에서 객관적으로 적은겁니다
    김연아는 인터뷰에서 연재랑 동생으로 친하게 지낸다면서도
    자기 광팬들이 손연재에게 그런 못된짓을 하는것을 알면서도
    한번도 지금까지 공개적 발언하며 제지하지 않은점이 저는 개인적으로 김연아에게 인간적으로 실망함
    내가 이렇게 적었다고 김연아 팬 아니라고 생각하겠지만
    저는 운동선수 김연아를 좋아하지만 인간 김연아는 좋아하지 않는 이유임

• 45. ..
    '22.8.13 12:58 AM (95.222.xxx.168)

불나방이 금메달 딴 인스타에 좋아요 누른 손연재를
    김연아가 공개적 발언하면서 팬들한테 음해하지 말라고
    발언해야 한다고요???
    인간 김연아를 개인적으로 아세요???
    진짜 이상한 분이네요.

• 46. ...
    '22.8.13 5:00 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

손연재 키에 컴플렉스 있어요?

뭘 저렇게 늘려놨어요?

본인도 못 알아보게 ㅋㅋㅋ

• 47.
    '22.8.13 5:30 AM (125.142.xxx.69) - 삭제된댓글

• 48. 이상해
    '22.8.13 6:56 AM (116.37.xxx.13)

검은 수트 웨딩드레스라니
    제가 촌스러운건지 넘 별로네요..
    무슨 장례식장 가는거 같아요.

• 49.
    '22.8.13 8:05 AM (223.39.xxx.189)

211님 생각에 동의

• 50. ㅁㅁ
    '22.8.13 9:52 AM (1.218.xxx.158) - 삭제된댓글

우와.댓글들 진짜 추하네요.
    결혼앞둔 젊은 여자한테 댓글을 왜 그렇게 다세요.

• 51. ㅇㅇ
    '22.8.13 10:39 AM (223.62.xxx.209)

손연재는 눈치없는 팬들 때문에 안먹어도 될 욕을 먹는듯

김연아좀 잊어요 김연아 없으면 조회수 댓글 안달리니 일부러 더 옄는듯

지들이 엮어놓고 열등감타령

• 52. ㅇㅇ
    '22.8.13 10:42 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

손연재가 남자들이 선호하는 체형이란건 처음듣네요 남자들은 골반 가슴큰 스타일 선호하는데
    김연아는 하체라도 가졌지만 손연재는 상하 다 남자들 스타일이아닙니다 오션월드 뽀샵사진만 취향이죠

• 53. ㅇㅇ
    '22.8.13 10:45 AM (223.62.xxx.209)

211.197.xxx.130 손연재는 자기 소속사임원이 sns에서 김연아 조롱할때 ,자기팬까페지기가 김연아에게 악플달고다닐때 왜 가만 있었나요?
    님 말대로라면 손연재도 싫어할 이유가 충분하죠

• 54. ...
    '22.8.13 10:56 AM (58.224.xxx.211) - 삭제된댓글

211.197 로 시작하는분 착각이 대단하신데 정말로 남자들은 손연재 관심도 없어요

엠팍같은곳은 김연아 까려고 손연재 이용해서 글올리는데 김연아랑 안엮이면 남초에서조차 아예 관심을 못받으니까 손연재팬들이 엮는거잖아요

제가 20개 사이트 검색할수 있는사이트 검색해보니 손연재 웨딩사진 딱 여기랑 엠팍 더쿠만 올라왔고 그 어떤 사이트도 관심조차 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 꼴에 익명이라고 익명의 찌질함을 내보일수 있으니 손연재팬 많고 김연아까들 많은사이트중 하나인데 님도 글쓰면서 본인이 어떤 헛소리 하시는건지 알면서 쓰셨을겁니다

• 55. ...
    '22.8.13 10:58 AM (58.224.xxx.211) - 삭제된댓글

211.197 로 시작하는분 착각이 대단하신데 정말로 남자들은 손연재 관심도 없어요

엠팍같은곳은 김연아 까려고 손연재 이용해서 글올리는데 김연아랑 안엮이면 남초에서조차 아예 관심을 못받으니까 손연재팬들이 엮는거잖아요

제가 20개 사이트 검색할수 있는사이트 검색해보니 손연재 웨딩사진 딱 여기랑 엠팍 더쿠만 올라왔고 그 어떤 사이트도 관심조차 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 꼴에 익명이라고 익명의 찌질함을 내보일수 있으니 손연재팬 많고 김연아까들 많은사이트중 하나인데 님도 글쓰면서 본인이 어떤 헛소리 하시는건지 알면서 쓰셨을겁니다

그리고 글쓴이도 김연아 안티라서 손연재랑 엮어서 이렇게 올리겁니다 디시에서 똑같은 아이피로 똑같은글 쓰고 어그로 끄는거 봤거든요

• 56.
    '22.8.13 11:00 AM (1.218.xxx.246) - 삭제된댓글

'하체라도'가졌... ㅋㅋ

• 57. ...
    '22.8.13 11:02 AM (58.224.xxx.211)

211.197 로 시작하는분 착각이 대단하신데 정말로 남자들은 손연재 관심도 없어요 이쁘고 몸매좋은 아이돌 널렸는데 특별히 손연재 좋아할 이유가 없죠

그리고 글쓴이도 김연아 안티라서 손연재랑 엮어서 이렇게 올리겁니다 디시에서 똑같은 아이피로 똑같은글 쓰고 어그로 끄는거 봤거든요

• 58. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.13 11:12 AM (1.218.xxx.150) - 삭제된댓글

어휴 딱봐도 어그로글인데 낚여서 깎아내리네요
    김연아도 자기 팬들 진절머리날듯ㅜㅜ

• 59. Hgd
    '22.8.13 11:31 AM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

1.218 진짜 한심합니다 이 어그로가 원하는댓글 님이 달아주신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 김연아 까내리는 손연재팬은 안보이세요? 손연재 쉴드치는 사람들은 항상 내로남불임
    지들이 김연아까는건 정당해보이나 봅니다 손연재도 자기팬들 진절머리날듯 엮이고 싶지 않은데 팬들이 눈치가 없어서

• 60. Hgd
    '22.8.13 11:32 AM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

1.218 진짜 한심합니다 이 어그로가 원하는댓글 님이 달아주신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 기승전 연아팬타령ㅋㅋ

김연아 까내리는 손연재팬은 안보이세요? 손연재 쉴드치는 사람들은 항상 내로남불임
    지들이 김연아까는건 정당해보이나 봅니다

손연재도 자기팬들 진절머리날듯 엮이고 싶지 않은데 팬들이 눈치가 없어서

• 61. Hgd
    '22.8.13 11:34 AM (223.39.xxx.217)

1.218 진짜 한심합니다 이 어그로가 원하는댓글 님이 달아주신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    기승전 김연아팬 웅앵웅 하고싶어서 판깐거잖아요
    그리고 김연아 까내리는 손연재팬은 안보이세요? 손연재 쉴드치는 사람들은 항상 내로남불임
    지들이 김연아까는건 정당해보이나 봅니다 손연재도 자기팬들 진절머리날듯 엮이고 싶지 않은데 팬들이 눈치가 없어서

• 62. 손연재2
    '22.8.13 1:19 PM (128.14.xxx.70) - 삭제된댓글

내가 이렇게 적었다고 김연아 팬 아니라고 생각하겠지만
    저는 운동선수 김연아를 좋아하지만 인간 김연아는 좋아하지 않는 이유임 2222222222

• 63. 구라쟁이손연재빠
    '22.8.13 1:39 PM (110.70.xxx.83)

-> 김연아가 인터뷰에서 손연재랑 친하다고 했단 증거 가져오세요

김연아 지금까지 단 한번도 손연재랑 친하다고 인텁한적 없어요

외려 손연재가 김연아랑 친하다고 언플하고 다녔죠

손연재빠들은 어케 된게 항상 구라만 치고 다녀요?

211.197.xxx.130 댁 논리대로면 손연재가 더 음흉하고 무서운 인간이네요 본인이 김연아랑 친하다고하면서 소트니코바 좋아요 따봉이나 눌러대는 인간이니까요 친하다면서 본인 팬 카페지기가 유명한 김연아 악플란데도 제지안했고 소속사 임원이 대놓고 개드립치는데도 방치한거고 ㄷㄷ 심지어 본인 절친 스키 선수가 김연아 조롱성 게시글 써도 동조성 리플달고 ㄷㄷㄷ

• 64.
    '22.8.13 2:13 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

김연아는 UN급인데요

• 65. 1111
    '22.8.13 2:42 PM (203.226.xxx.176) - 삭제된댓글

제생각에는 손연재팬들 김연아에 대한 열등감이 대단한듯

얼마전에도 손연재 남편 펀드매니저란글 올라왔을때 댓글 반응 안좋으니 뜬김연아 물고 늘어지던데 손연재남편 아니더라도 다른 연예인들도 남편 금융쪽이면 댓글 안좋았거든요 그런데 그걸 김연아팬탓하는거보니 참 자격지심 심하다 느꼈네요

김연아 악플 엄청난데 김연아팬들은 김연아 까들과 싸우는데
    손연재팬들은 악플 하나만 달려도 김연아 머리채를 잡아요

만약 손흥민글마다 10년동안 류현진팬들이 류현진이 손흥민보다 착하다 손흥민보다 잘생겼다 했어봐요 그게 정상으로 보일까요?
    마찬가지로 김연아 글마다 손연재엮는 손연재팬들 정상 아닙니다

• 66. 1111
    '22.8.13 2:44 PM (203.226.xxx.176)

제생각에는 손연재팬들 김연아에 대한 열등감이 대단한듯

얼마전에도 손연재 남편 펀드매니저란글 올라왔을때 댓글 반응 안좋으니 뜬김연아 물고 늘어지던데 손연재남편 아니더라도 다른 연예인들도 남편 금융쪽이면 댓글 안좋았거든요 그런데 그걸 김연아팬탓하는거보니 참 자격지심 심하다 느꼈네요

김연아 악플 엄청난데 김연아팬들은 김연아 까들과 싸우는데
    손연재팬들은 악플 하나만 달려도 김연아 머리채를 잡아요

만약 손흥민글마다 10년동안 류현진팬들이 류현진이 손흥민보다 착하다 손흥민보다 잘생겼다 했어봐요 그게 정상으로 보일까요?
    마찬가지로 김연아 글마다 손연재엮는 손연재팬들 정상 아닙니다

항상 손연재 팬들이 엮잖아요 먼저 시비걸었으면 피해자인척은 하지마세요 팬들이 하는짓 손연재도 원하지 않을겁니다

• 67. 1111
    '22.8.13 2:46 PM (203.226.xxx.176)

그리고 위에 손연재팬들 매번 광고타령 하는거 보면 진짜로 광고 때문에 김션아 까질하는건 손연재팬들인듯
    김연아처럼광고퀸이 못되니까 김연아 음해라도 해보자는건지 김연아랑 엮여야 제2의 김연아로 콩고물이라도 얻어 먹으니 엮는건지

• 68. ...
    '22.8.14 9:38 AM (118.235.xxx.90)

능력 출중한 며느리한테
    깜도 안되는 자기 딸 들이밀면서
    비교질 하는 시모 보고 속터지는 그런 기분