82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아크로비스타 침수 아니라는데요.

돼통렬 조회수 : 9,266
더쿠에서 근처 cctv 뒤졌는데 침수 난적없고 지나갔던 차량 운전자들도침수 없었다는 목격담 올라오는데요.
더군다나 고지대라서 그쪽은 폭우가 와도 아래 삼원가든쪽으로 다 흘러내린데요.
이것들이 국민을 바보로 아나......
썩렬이개 아마 퇴근하고 강남에서 술쳐마시다 갇혀서 지 집에 복귀못한다는썰이 있네요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Shit!!!
    '22.8.9 2:32 AM (223.62.xxx.241)

술에
    미친…nom

• 2. ...
    '22.8.9 2:32 AM (1.227.xxx.55)

솔직히 뭘해도 멧돼지보다 못한 수준이라. 관심도 기대도 없음.

• 3. ...
    '22.8.9 2:34 AM (1.227.xxx.55)

뉴스 안보다가 오늘 오랜만에 봤는데 역시나 했음. 저 멧돼지를 어찌 안보고 살꼬?

• 4. ...
    '22.8.9 2:35 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

신빙성 있네요. 강남일대 물난리로 집에 못들어가고 아직 마...

• 5. ...
    '22.8.9 2:36 AM (211.201.xxx.144)

신빙성 있네요. 강남일대 물난리로 집에 못들어가고 아직도 술ㅈ..

• 6. 그렇다니깐요
    '22.8.9 2:36 AM (61.254.xxx.115)

거긴 완전 언덕배기 고지대에요 가짜인줄 알았음

• 7.
    '22.8.9 2:36 AM (118.235.xxx.5)

우리 18원씩 모아 커다란 술독하나 만들어줍시다. 빠져뒤지게

• 8. 지지율이
    '22.8.9 2:37 AM (223.38.xxx.240)

10프로 밑으로 내려가도
    대통령할 수 있나요?

• 9. 콜맨
    '22.8.9 2:37 AM (70.191.xxx.221)

콜맨이 콜맨 했네요. 멧돼지 살기 편하네요.

• 10. 콜꼴통령
    '22.8.9 2:37 AM (110.47.xxx.2)

오죽해야 이렇게 검증들을 해
    한강에라도 빠졌다 올 판

• 11. 청와대에서는
    '22.8.9 2:41 AM (223.38.xxx.240)

술판 못 벌려서
    안들어간거 맞죠?

• 12. 술집
    '22.8.9 2:44 AM (93.160.xxx.130)

윤통의 현주소는 논현동 술집이라는데 한 표 걸어봅니다.
    아크로비스타 침수되려면 고속버스터미날이 잠겨야 한다고 함.

• 13. 그렇네요!!
    '22.8.9 2:46 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

거기 고지대인데.. 헐...

• 14. 그쪽
    '22.8.9 2:47 AM (223.38.xxx.251)

도로들이 침수가 많이 되었으니
    그런거겠죠.
    집이 침수됐다는 말이 아니구요.
    이분들 또 말장난 선동 시작하네.

• 15.
    '22.8.9 2:51 AM (59.14.xxx.168)

도로침수되는데서 왜 그러고있냐고요
    전쟁나도 그러고 있을거요?
    이해심이 엄청나네
    열불나게!!!

• 16. 38씨
    '22.8.9 2:51 AM (39.7.xxx.202)

와이티엔이라도 좀 보고 게시판에 붙어 살아요
    대통이 내 집 주변 침수돼 현장 못 나간다 했다니까? 서울 안 살죠?아크로를 니가 알아요? 거기가 못 나올 데가 아니야
    그리고 집이 침수되면 나와야지 거기 있을거야?이장 아저씨라도 동네주민 걱정돼 나올판에 대통령이 못 나온댔어

• 17. ?
    '22.8.9 2:51 AM (58.226.xxx.17)

이동식 컨트럴타워 있지 않나요

• 18. 미친
    '22.8.9 2:52 AM (221.147.xxx.195) - 삭제된댓글

대통령이 침수로 고립되는 상황 만드는게 말이 됩니까?
    저기 벙커도 없는데 도대체 무슨 생각으로 저러고 있냐구요
    저거 완전 미친놈이예요
    용산이전 그거 하나 밀어부치려고 안보위기 아무렇지도 않게
    만드는 정신나간놈을 2찍들 너네가 찍은거라구요

• 19. ..
    '22.8.9 2:54 AM (104.28.xxx.58)

223.38.xxx.251)
    도로들이 침수가 많이 되었으니
    그런거겠죠.
    집이 침수됐다는 말이 아니구요.
    이분들 또 말장난 선동 시작하네.
    ㅡㅡㅡㅡ
    다른 국가재난 상황이 와도
    도로사정 안좋으면 집에 있어야겠네요
    멀쩡한 청와대 놔두고 뭔짓인지

• 20. 원글
    '22.8.9 2:55 AM (86.49.xxx.24)

말장난은 저쪽에서 먼져했어요. 침수라면서 그쪽 도로cctv확인했는데 차량통행 원활하구요. 몇시긴전에도 그쪽 차로 지나온사람들이 커뮤니티에 글쓰기 시작한거예요. 거기 도로 사정을 알면 아래쪽 침수되도 위쪽 고터 고가도로끼고 반포로 나오면 되요.
    돼지가 진짜 술먹고 뻗어서 쳐자거나 아님 다른데 있다 복귀못한다 둘중에 하나예요.
    무슨 반지하도 아니고 지하주차장 잠겨 못나온다는게 말도 안돠고 주변 침수되도 거기일대가 다~된게 아니라서 마음만먹으면 나갈수 있다구요.

• 21. ㅉㅉ
    '22.8.9 2:55 AM (86.186.xxx.165)

다른 국가재난 상황이 와도
    도로사정 안좋으면 집에 있어야겠네요
    멀쩡한 청와대 놔두고 뭔짓인지 222222222222222

진짜 한심하고 멍청하고 욕만 나오네요.

• 22. 단지내 물이
    '22.8.9 2:56 AM (110.35.xxx.37)

순식간에 1층으로 밀려들어 지하 엘베로 빠질수 있죠.
    지대 높이와 관계없이.

• 23. 아크로비스타
    '22.8.9 2:59 AM (223.62.xxx.21)

멀쩡하다는데 뭔 피의 실드를….

• 24. bernina
    '22.8.9 3:00 AM (98.62.xxx.139)

그지대 제가 넘나 잘알죠... 살아봐서.
    침수 좋아하네요. 진자 저넘ㅅㄲ 거짓말에 질이 넘 않좋네.

• 25. 이런
    '22.8.9 3:03 AM (223.38.xxx.240)

불안한 상황에, 티비 이원 생방송으로 속보라도 했어야지.

• 26. 지금
    '22.8.9 3:06 AM (223.33.xxx.33)

고속터미널 이에요 단체 버스 타고 지방 갔다와서 여기 내렸는데 택시도 안 불러지고 해서 대합실에서 대기중 길에 물 다 빠지고 차 쌩쌩 잘 다녀요

• 27. Ytn
    '22.8.9 3:10 AM (97.113.xxx.212)

Ytn 에 아크로비스타 주차장에 물 들어왔다는 제보있다고 나왔는데요.

• 28. 주차장
    '22.8.9 3:13 AM (223.33.xxx.33)

주차장에 물이 찼어도 1층 현관에서 차 탈텐데 지금 집에 있는 이유가 안되죠

• 29. 오늘
    '22.8.9 3:26 AM (222.109.xxx.155)

휴가 끝나고 첫 출근이라서
    6시 땡하자 퇴근 후 어디서 동동주에 파전 처먹고
    고주망태가 되갖고 있는 와중에
    비 때문에 술집에 퍼질러 있는 것 같은데

• 30. 장난해요?
    '22.8.9 3:28 AM (39.7.xxx.202)

주차장에 물 들어오면 북한에서 미사일을 쏴도 못 나오고 싶을 거예요?
    이게 나라예요?왜 멀쩡한 청와대 버리고 지네 집구석에서 길막하며 왔다갔다했어요?
    대통령이라는 작자가 정작 비상시 무쓸모를 실시간 뉴스로 자백했는데 이게 쉴드가 되나요? 왜 그렇게 아껴요?뭐하려고?
    그렇게 아까워요?

• 31. 헬기타라
    '22.8.9 3:53 AM (118.235.xxx.184)

아크로비스타에 헬기장이 없나요?

• 32.
    '22.8.9 4:31 AM (49.224.xxx.239)

헬기타야하는거ㅜ아닌가요?
    저딴것도 대통령이라고 쉴드쳐주는것들이 있는걸보면
    멧돼지도 살만한 세상이네요.

• 33. 내~
    '22.8.9 4:44 AM (124.216.xxx.136)

그럴줄알았음 그냥 핑게일뿐 뻘건낯짝 디밀고 일하기 싫어서 기레기 시켜 선동한 멧돼지

• 34. 그러니까요
    '22.8.9 4:47 AM (172.56.xxx.145)

주차장에 물 들어오면 북한에서 미사일을 쏴도 못 나오고 싶을 거예요?
    이게 나라예요?왜 멀쩡한 청와대 버리고 지네 집구석에서 길막하며 왔다갔다했어요?
    대통령이라는 작자가 정작 비상시 무쓸모를 실시간 뉴스로 자백했는데 이게 쉴드가 되나요? 왜 그렇게 아껴요?뭐하려고?
    그렇게 아까워요?

• 35. 이쯤되면
    '22.8.9 5:34 AM (121.162.xxx.174)

붕신도 진짜. 댓글러 말임.
    국가총수가, 국통수권자가 비 오면 오도가도 못하는 나라 ㅋ ㅠ
    그게 이해할 사항인 국민
    와 진짜
    전쟁나서 님네 애새끼들 죽어갈때 전군 지휘자가
    나 집에서 못나강 해도 이해하겠구랴

• 36. ㄱㄱ
    '22.8.9 5:52 AM (124.216.xxx.136)

물에잠겼으니 비상대책 못한다고 쇼하는거지 저게 정상으로 보이는게 참

• 37. .....
    '22.8.9 6:07 AM (1.226.xxx.16)

국가총수가, 국통수권자가 비 오면 오도가도 못하는 나라 222222222
    이게 나라냐!!!!

• 38. 웃프다
    '22.8.9 6:42 AM (180.68.xxx.158)

그러면 안 되는데…
    특전사 출신 대통령과
    군대 입구도 안 갔다온 대통령.
    문프였으면 수영을 해서라도 헤쳐나왔겠구먼…
    토리 머리에 이고.

• 39. 306호
    '22.8.9 6:57 AM (58.123.xxx.102)

아크로가 가장 언덕에 있어요.

• 40. 컨트롤 타워를
    '22.8.9 8:07 AM (101.184.xxx.144) - 삭제된댓글

단골술집에 세워야 할 판이네..
    아크로비스타 모르는 분들은 옛날 삼풍백화점 생각해보세요 언덕에 있습니다.

• 41. 도로사정?
    '22.8.9 8:41 AM (116.122.xxx.232)

대통령이 도로사정까지 신경쓰고 출근하는
    자리였나요 ㅋㅋㅋㅋ
    필요함 헬기라도 타야지
    쉴드도 선을 넘네요.

• 42. 웃프~~
    '22.8.9 9:47 AM (61.47.xxx.114)

설사 지하 에물찼으면
    다른 차 타고 출근못하나요??
    아니 비상대책으로나마 경호차량이라던지
    다른 분들이 모셔가고 모셩오고
    이런 대비책이 있어야지요

• 43. ...
    '22.8.9 9:48 AM (118.235.xxx.84)

헬기라도 타면 될일이지 에휴