82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 인간 이마에 뭐 넣었나봐요

zzz 조회수 : 5,900
반짝반짝 윤이 나네요..ㅡ.ㅡ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.8 9:28 PM (14.51.xxx.138)

눈썹 한쪽이 많이 올라갔었는데 살짝 같아보여요. 뭔가 시술을 한듯해보여요

• 2. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.8 9:29 PM (180.231.xxx.164)

필러 넣은듯요...
    주름도 없고....
    예전 쇼츠 영상이랑 지금이랑 보니 살짝씩 손 많이 봤더군요
    명시니가 시킨듯....

주치의 중에 성형외과 의사도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 문통하고
    '22.8.8 9:30 PM (223.38.xxx.67)

김여사도 많이 했어요.
    별걸다 까네 ㅋㅋㅋㅋ.

• 4. 노관심
    '22.8.8 9:31 PM (182.216.xxx.245)

뭘해도 안에뻐서 노관심

• 5.
    '22.8.8 9:33 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

김건희는 페이스 오프 수준이라 . . 괴상하죠
    이름바꾸고 얼굴 갈아엎는 거 범죄인이나 하는 짓 아닌가 싶어요

• 6. ..
    '22.8.8 9:34 PM (114.207.xxx.109)

휴가에.리모델링한거에요?

• 7. ???
    '22.8.8 9:36 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

주치의가 성형외과 라더니 제대로 이용하나 봅니다
    그런다고 그 역겨운 비주얼이 달라 보이지 않네요

• 8. 주치의님
    '22.8.8 9:42 PM (61.97.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅁ개눈깔에 입꼬리 과도하게 올라간거 어떻게 해봐요. 써클렌즈 극혐

• 9. 임기중
    '22.8.8 10:00 PM (223.39.xxx.245)

시술은 노무현부부가 했지~

• 10. 윗님
    '22.8.8 10:04 PM (61.97.xxx.41) - 삭제된댓글

노무현 대통령부부가 시술을 페이스 오프 수준으로 하진 않았죠
    애초에 김건희도 일반인이 인상을 부드럽게 보이는 정도의 가벼운 시술이라면 그걸로 까진 않죠.
    그냥 본판이 생각 안날정도의 갈아엎음에 주치의가 성형외과 의원,, 웃기는 일이죠

• 11. 민주당
    '22.8.8 10:04 PM (223.38.xxx.161)

빠들은 민주당 대통령들 부부가 했던건
    기억몬하잖아요.

• 12. ..
    '22.8.8 10:05 PM (118.32.xxx.104)

이 시국에도 부끄러운줄 모르고 씨부리는 국짐 떨거지들

• 13. 모조건동조
    '22.8.8 10:10 PM (223.38.xxx.44)

안하면 씨부린다고 막말하는 민주당 떨거지들.

• 14. ...
    '22.8.8 10:14 PM (203.142.xxx.65)

두부부가 그런쪽으론 의견일치가 잘 되나보네요

• 15.
    '22.8.8 10:14 PM (221.144.xxx.224)

지지율이 20프로대면 뭘해도 밉게 보인다고
    방송에서 그러더라고요
    지지자분들은 마음아프시겠네요

• 16. 축 김건희
    '22.8.8 10:17 PM (61.97.xxx.41)

국민밉상등극

• 17. ....
    '22.8.8 10:24 PM (223.38.xxx.197)

청와대 수의사가 성형전문이예요 ㅋ

• 18. ..
    '22.8.8 10:37 PM (211.36.xxx.71)

위에 223.38 아이피 뒷자리만 바꾼다고 모를줄 알아요? ㅋ

• 19.
    '22.8.8 10:45 PM (211.215.xxx.144)

그래서 통화만 한거구나

• 20. 혼자
    '22.8.8 10:45 PM (223.38.xxx.239)

많이 아세요 ~~~##211.36.xxx.71님.