82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[8월 8일 KSOI] 국민 64% 김건희 여사 논문 국민대 결정은 잘못

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=745860460

이렇다는데 저 21% 개돼지들은 진짜 답도 없는 듯.....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이는
    '22.8.8 8:04 AM (117.111.xxx.176)

반박해봐라. 저 수치가 이상하다고...

• 2. ㅋㅋ
    '22.8.8 8:07 AM (70.191.xxx.221)

조작하면 된다 할걸요. 개검들의 특징이잖아요.

• 3.
    '22.8.8 8:08 AM (203.211.xxx.147)

21%는 논문이 뭔지도 모를듯하네요.

• 4. ....
    '22.8.8 8:10 AM (211.244.xxx.70)

오늘 아침에 그 표절논문의 원저자 숙명여대 구연수교수가 나와서 표절한 부분을 형광펜으로 보여주며 조목조목 설명하는데
    첫째, 둘째를 ㄱ. ㄴ. 바꾼것 외엔 전부 복붙이더군요.
    의미를 살려 단어를 바꾸는등의 수고 조차 없이 그냥 복사해 붙였더라구요.
    그걸 보고도 국민대는........ 건너지 말아야 하는 강을 건넌듯하더군요.

• 5. 논문검사
    '22.8.8 8:14 AM (222.101.xxx.249)

표절검사만 돌려봐도 다 알수있는거잖아요?
    정말 국민대는 소멸해야 할듯요.

• 6. 기레기아웃
    '22.8.8 8:31 AM (220.71.xxx.186)

오늘 뉴공에 논문 피해 당사자인 숙대 구연상 교수님이 직접 출연함

표절 아니라는 김건희 논문 에 대해 "국민대 결정은 제도적 악행이다 "

• 7. 국민대동양대
    '22.8.8 8:52 AM (23.240.xxx.63)

정부 지원금 왕창 받은거 아시죠???
    이거 분명 국정조사, 특검 가야해요

• 8.
    '22.8.8 8:57 AM (14.50.xxx.77)

나머지 36프로는 뭔가요? 괜찮다는 건가요?

• 9. 박사논문
    '22.8.8 9:29 AM (112.170.xxx.86)

내용이 무슨 성 궁합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁합에 박사까지 나올 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 국민대
    '22.8.8 9:38 AM (59.4.xxx.58)

가는 고갯길의 왼쪽에 즐비한 역술가(?)들도 박사욕심을 가져도 되겠네요.

• 11. 무지한 국민들
    '22.8.8 9:56 AM (221.190.xxx.51)

36% 는 국민대 결정에 동의한다는 말입니까.......................??
    헐, 이렇게 무지한 사람들이 넘쳐난다니.