82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희 제이슨은 천생연분인가봐요

.. 조회수 : 22,934
홍현희의 살빼기전 배가 튀어나와있어도 제이슨이 귀여워 하고 둘이 좋아죽더라고요
둘이 결혼후에 둘다 예능에서 잘 나가면서 광고도 많이 찍고 사는 집도 확확 업그레이드 되며 일도 돈도 잘 풀리더니
심지어 제이슨네 매형네까지 유명해져서 유투브로 돈 잘 벌고
집안이 확 피네요
결혼해서 잘된 케이스
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.30 7:20 PM (110.70.xxx.112)

비호감에 결혼도 비호감이었는데 이제 그런 느낌 많이 없어졌어요
    결혼이 인생역전된거 같아요 두사람

• 2. ...
    '22.7.30 7:20 PM (125.178.xxx.184)

결혼할때는 되게 의외였는데
    홍현희 본인도 결혼후 엄청 예뻐졌고, 시가입장에서도 완전 복덩이 수준이면 결혼 잘한거죠. 내 아들이랑 내 딸 남편 둘 다 떡상 시킴

• 3. 궁합
    '22.7.30 7:22 PM (182.227.xxx.251)

이 아주 좋은가봐요.
    서로가 서로에게 플러스 되는 그런 합인거죠.

솔직히 제이슨은 인테리어 전문가 라고 부르기도 무엇해서 좀 티비 나오다가 도태 될거라고 생각 했는데
    홍현희 만나면서 여기저기 계속 나오면서 자리 잡더라구요.
    물론 인테리어는 아닌거 같지만요. 방송인 이라고 해야 겠죠 이제

홍현희도 결혼하면서 확 자리 잡았고
    이제 아이 태어나면 슈퍼맨에도 고정 나올거 같던데
    쭉쭉 잘나가네요.

• 4. ..
    '22.7.30 7:24 PM (106.101.xxx.176)

그러고보니 결혼후 일과 돈만 잘 풀린게 아니라 외모도 이뻐졌네요
    천생연분을 만나면 저렇게 다 잘 풀리는 걸까요?
    아님 대운이 들어왔을때 결혼도 해서 다 잘 풀리는 걸까요?
    암튼 결혼후 모든면에서 다 좋아진듯

• 5. 가족
    '22.7.30 7:26 PM (93.160.xxx.130)

시댁 가족들이 온화하고 좋더라고요. 보기에 편함.

• 6. 결혼은 사람을
    '22.7.30 7:26 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

보아야 한다는 진리를 알았어요

• 7. 천뚱님
    '22.7.30 7:26 PM (221.190.xxx.51)

제이슨 매형인가요. 천뚱 먹방 보는데 깔끔하게 드시면서 식탐이 아니라 정말 먹성이 좋더군요.
    천뚱 집안도 인심 좋고 사람사는 느낌 나서 좋아요.

• 8. 님들 입찬소리
    '22.7.30 7:31 PM (112.167.xxx.92)

닥치삼 인생 길어요 지금 남여 초창기구만 이시기엔 누구나 천생연분이야 가장 좋을때니까 부부란게 산전수전 겪어봐야 연분이고 악연이고가 나오지 지금은 모른다고

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.30 7:39 PM (106.101.xxx.146)

머리좋고 노력하고 호감이면
    방송이란게 재산 열배
    확 증폭하는데 직빵임을 느껴요.

• 10. ..
    '22.7.30 7:41 PM (221.159.xxx.134)

시부모님 좋아보이시더라고요.
    어쨋든 그집 입장에선 며느리가 복덩이는 맞죠.
    며느리덕에 아들도 사위도 다 돈 벌고..

• 11. ???
    '22.7.30 7:45 PM (223.38.xxx.178)

급발진 분노표출자, 자라!

'22.7.30 7:31 PM (112.167.xxx.92)

닥치삼 인생 길어요 지금 남여 초창기구만 이시기엔 누구나 천생연분이야 가장 좋을때니까 부부란게 산전수전 겪어봐야 연분이고 악연이고가 나오지 지금은 모른다고

• 12. 맞아요
    '22.7.30 7:47 PM (39.7.xxx.44)

저도 그런생각 했었어요.
    둘이 귀인이고 천생연분같다는..

• 13. ...
    '22.7.30 7:57 PM (221.151.xxx.109)

입찬 소리한다는 분은 본인이 입찬 소리 아닌가요

• 14. '22.7.30
    '22.7.30 7:59 PM (223.62.xxx.236)

지금 안좋다는 소리에 인생길다 좋아질꺼다 도 아니고
    결혼해서 잘 산다는 사람들한테 안좋아질 수 있다고
    악담하고 ㅋㅋ
    으이구, ㅉㅉㅉ

• 15. 신박한 덕담,악담?
    '22.7.30 8:01 PM (106.101.xxx.146)

지금 안좋다는 소리에 인생길다 좋아질꺼다 도 아니고
    결혼해서 잘 산다는 사람들한테 안좋아질 수 있다고
    악담하고 ㅋㅋ 222222

• 16. ….
    '22.7.30 8:02 PM (175.223.xxx.53)

서로의 귀인인거죠.

• 17. ....
    '22.7.30 8:12 PM (223.38.xxx.49)

사주에는 궁합 없습니다
    각자 대운흐름이 그렇게 가는거겠죠

누가 누굴만나든 그리로 갑니다

• 18. 그둘이
    '22.7.30 8:39 PM (123.199.xxx.114)

누군지도 몰랐는데
    둘이 케미가 좋으니 승승장구하네요.
    이쓴이 진행도 잘하고
    진짜 최고의 궁합이네요.

• 19. ...
    '22.7.30 8:41 PM (58.234.xxx.21)

누가 입찬소리를 하는건지 ㅋ
    둘이 성격이 잘 맞아 보여요

• 20. 여자가
    '22.7.30 9:39 PM (125.134.xxx.134)

넝쿨째 굴러온 복덩이죠. 돈도 잘벌어 열심히 살어 시댁에도 잘해 남편한테도 잘해
    저는 아들이 없습니다만 며느리감으로 탐나는 캐릭터죠. 근데 슈돌은 지금 시청률 바닥찍고 있는데 들어가지 말지 싶네요.

• 21. 홍현희 분명
    '22.7.30 10:27 PM (1.241.xxx.7)

비호감 이미지로 친분있는 박소현 라디오 게스트에나 나오더니 완전 인생역전이네요
    분명히 비호감 이미지였는데, 이젠 왜 비호감이였지? 싶네요 ㅜㅜ
    서로서로 잘 만났죠

• 22.
    '22.7.31 3:04 AM (61.47.xxx.114)

서로잘하니 보기놓네요
    그리고 그가족들도 갑자기 방송타면
    사람들이 많이 달라지던데
    매형분도 한회사에오래하신분이라
    그렇치는않아보이네요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.7.31 4:19 AM (222.234.xxx.40)

정말 서로 잘 맞고 사랑하는게 보이는 예쁜 부부네요

홍현희씨는 결혼하고 더 예뻐지고 순산하시길요

• 24. 인생무념
    '22.7.31 1:02 PM (121.133.xxx.174)

홍현희는 뚱뚱해도 이쁜 얼굴이예요.. 그런 외모가 있어요.
    심지어 좀 뚱뚱해야 더 이쁜 얼굴도 있어요. 매력 뿜뿜..

• 25. ..
    '22.7.31 1:27 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

인테리어 좀 관심 있는 사람은 제이슨 감각 알 거고 능력녀 만나 핫한 연예인들과 교류하고 봉 잡았져
    홍현희 못 생기진 않았지만 예쁘다니 인생무녀님 스스로나 딸 닮았나요?
    82에선 예쁜 여자는 나노단위로 까면서 참 웃겨요

• 26. 그집은
    '22.7.31 1:35 PM (218.48.xxx.98)

시부모님이 좋으시더라고요..
    그런 부모밑에서 자란 제이슨도 좋은 사람이겠죠..
    전 이 부부 호감입니다. 제이슨 따로 좋은일도 많이 하고있구요..

• 27. ...
    '22.7.31 1:45 PM (223.38.xxx.215)

빨간드레스 부채들고 나오던 코너에서
    웃기지도 않고 비호감이었죠
    아내의맛인가 거기 나왔을때 보니까 일상에서 엄청
    웃기는 스타일이더라구요 개그우먼이 웃기면 호감
    제이슨도 인테리어 감각 별루구 인상도 제비같아서
    별루였는데 그 집 가족들 좋은거보고 슬슬 호감되다가 홍현희한테 당당히 할말다하면서도 잘하는거보고 호감됨
    홍현희가 예쁜얼굴은 아니지만 얼굴골격이 작아서
    살이쪄도 남상이 아니고 귀염상이죠

• 28. 개콘에
    '22.7.31 2:43 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

핑크 목도리하고 나와서
    약간(?) 19금 개그할때부터 저는 호감이었어요
    연예인 알못이긴한데
    사생활이나 뭐 잡다한건 잘 모르고요
    걍 좋게보여서 은근 팬이었죠
    이젠
    사랑스러운 캐릭터로 더 잘 나가는듯요

• 29. 진짜
    '22.7.31 5:39 PM (106.102.xxx.1)

결혼하고부터

일도잘풀리고

잘나가더라구요

좋겠당