82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 윤석열 너무 뻔뻔 미쳤네요

... 조회수 : 20,908
대 놓고 국정농단을 하네요
자기가 검찰총장 시절 법무부를 상대로 징계 무효 소송해서 1심에서 패소한 사건을
이제는 뒤집을려고 아예 1심 승소한 법무부 변호사 3명을 모두 해임하고 다 갈아치움 
즉 , 법무부가 패소하게 만들어 문재인 정부의 법무부 징계가 부당하다는 판결을 만들려고
대놓고 국정농단급 개수작을 벌이네요

자기가 문재인 정부에서 탄압받아서 대선 출마했다고 주장하며
공정과 상식 법치주의 운운하더니 1심에서 니가 검찰을 사유화했다며 해임 처분도 가능한데 징계가 약하다고 판결함
한마디로 윤석열이 대선 출마 명분 자체가 대국민 사기 수준이었다고 법원에서 확정해버림
그러니 이제는 대통령되니 아예 법무부를 핫바지로 만들어 이길려고 개수작질

미친것 아닌가요?
자기가 아예 재판까지 다 하지 이건 너무 추잡하네요
자기 이익을 위해 국가 기관을 농락하는게 국정농단이고 이건 탄핵 사유 아닌가요?

[단독] ‘윤석열 징계’ 소송 대리인 0명…한동훈 법무부의 ‘패소 의지’
윤석열 검찰총장 징계소송 승소 변호사 3명 모두 해임
남은 소송수행자는 법무부 직원 및 공익법무관
“소송 의지 없는 게 아닌, 패소하려 애쓰는 것”

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1046662.html
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.15 11:46 AM (218.235.xxx.203)

[단독] ‘윤석열 징계’ 소송 대리인 0명…한동훈 법무부의 ‘패소 의지’
    윤석열 검찰총장 징계소송 승소 변호사 3명 모두 해임
    남은 소송수행자는 법무부 직원 및 공익법무관
    “소송 의지 없는 게 아닌, 패소하려 애쓰는 것”

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1046662.html

• 2. 저능2찍
    '22.7.15 11:51 AM (211.201.xxx.144)

이게 국정농단이라는걸 무식한 2찍들이 이해할수 있을까요?
    기가 막힙니다. 국가의 기본 체계가 무너지고 있어요. 참담해요

• 3.
    '22.7.15 11:53 AM (112.216.xxx.66)

동네 건달짓을 대놓고 해도 말리는 사람없는건가요?TT

• 4. ㄷㄷ
    '22.7.15 11:54 AM (39.127.xxx.3)

개수작으로
    국민을 우습게 보는 거죠
    멍청한 망나니야
    계속 바보 짓하단
    탠프로 나간다

• 5. 로라이마
    '22.7.15 11:54 AM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

탄핵 안됩니다. 탄핵 희망 버리세요. 앞으로 5년까지 대한민국이 남아있기만 기도하고있습니다.

• 6.
    '22.7.15 11:55 AM (220.94.xxx.134)

질병청 수사하는것도 지금꼬라지가 엉망이되가니 전정부에 뒤집어 씌우려는 의도같아요

• 7. 00
    '22.7.15 11:56 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

윤석열이 정부측을 상대로 소송을 했는데 그 소송의 정부대리인이 한동훈입니다.
    더 말해 뭐하겠어요

• 8. 아오
    '22.7.15 11:57 AM (125.184.xxx.70) - 삭제된댓글

미친 것들....

• 9. ...
    '22.7.15 11:57 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

사법부를 사유화하려고 하네요.

• 10. ,,
    '22.7.15 11:59 AM (70.191.xxx.221)

최악의 정부에요.
    론스타 먹튀 주체들 부터
    경찰국 부활까지
    독재시절로 돌아가 나라를 말아먹으려 하네요.

• 11. 단두대
    '22.7.15 11:59 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

탄핵이 아니라 단두대가 필요한 상황이 올지도.

• 12. 장모문서
    '22.7.15 12:00 PM (23.240.xxx.63)

잔고증명 위조한 장모 대응문건을 검찰에서 만들어줬쟎아요.
    검찰 사유화도 모자라 이젠 사법부 사유화까지 하려 드는군요.
    나베가 문재인 대통령보고 독재자라 욕하더니 이건 뭐랄지?

• 13. 변호사
    '22.7.15 12:01 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

변호사 3명을 카톡으로 해임했다고.... ㅋㅋ
    추미애 법무부장관일때 장관상대로 낸 징계무효소송을 한동훈이가 장관되니
    변호사를 해임. ㅋㅋㅋ
    법과 원칙은 검찰출신들에게만은 피해가야죠??? 그들만의 법과 원칙. 개쓰레기 집단.

• 14. 나베는
    '22.7.15 12:02 PM (47.32.xxx.156)

원하는 자리 하나만 내어주면 사법부 사유화도 찬양할 여자죠.

• 15. 에라잇
    '22.7.15 12:04 PM (39.127.xxx.3)

니 사깃꾼 마누라ㆍ 장모
    수사부터 해야지‥ㅉㅉ
    그게 감춰 질일이냐? ㅂ ㅅㅅ ㄲ

• 16. 참담
    '22.7.15 12:08 PM (14.52.xxx.37)

갑자기 대한민국 국민들이 너무 불쌍해졌어요
    몇 달 전만 해도 스스로 자긍심은 있었는데.....

• 17.
    '22.7.15 12:14 PM (180.75.xxx.194)

이것이 진정한 국정농단이군요.
    박ㄱㄴ최순실은 순한 맛이 확실하네요.

• 18. 계산
    '22.7.15 12:18 PM (61.74.xxx.150) - 삭제된댓글

이런 계산으로 한을 장관에 앉혔군요.

• 19. 아니
    '22.7.15 12:34 PM (180.70.xxx.49)

문통 지켜야한다며 2를 찍었다는데.
    또 정신승리 하겠네.
    이재명 땜에 이꼴 났지만
    문통은 깨끗해서 뭐든 걸려들 일 없고
    문통 건드리면 가만 안두겠다

도대체 어떻게 가만 안두겠다는건지.
    제발 2찍들은 문통 거론 안했음 좋겠음.

• 20. 도대체가
    '22.7.15 12:43 PM (39.7.xxx.200)

저 인간

일은 안하고

뭐한답니까?

이게 나라임??????

• 21. 굥이
    '22.7.15 12:44 PM (221.143.xxx.13)

아는 건 법지식 나부랭이. 법을 제대로 알았으면 정의와 상식에 입각했을 텐데
    코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이로 법을 누더기화시키는 중이네요
    3권분립이 민주주의 가장 큰 장점인데 그걸 흐려놓는다면...

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.15 1:14 PM (47.136.xxx.15)

'패소의지'란 말
    첨 들어봤네요.

• 23. 한동훈이
    '22.7.15 1:14 PM (47.136.xxx.15)

독립투사님.
    패소의지가 뭐여요?

• 24. 이거슨
    '22.7.15 1:26 PM (116.41.xxx.141)

말이 안되는 거 아닌가요
    저게 가능한지 빤히 눈에 보이는데
    변호사협회에서 들고일나야될듯한데

• 25. 그러니까
    '22.7.15 2:12 PM (116.122.xxx.232)

지능이 정상이면 윤 지지 못한다고 했잖아요.ㅠ

• 26. ..
    '22.7.15 2:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

• 27. 2찍 매국노들
    '22.7.15 3:16 PM (220.117.xxx.171)

• 28. 에라이
    '22.7.15 3:56 PM (211.110.xxx.165)

ㅁㅊㄴㄷㅇ
    패소의지가 뭐니???
    나라와 국민은 안중에도 없으면서
    ***로만 나불나불.

• 29. 어제도
    '22.7.15 4:32 PM (211.114.xxx.55)

동네 지인과 이러다 나라 망하는거 아니냐 걱정만 했네요
    아직도 징그럽게 많이 남은 5년을 어쩌야구요

• 30. .....
    '22.7.15 5:34 PM (180.71.xxx.78)

헌법재판관들도 바꿀때가 됐다고 하던데

공정과 상식은 개나줘버린지 오래됨 ...
    지 입맛에 맞는 판사들 쭉 세워놓고

검사출신 뽑아놓으니 법가지고 장난질 치면서
    5년을 연명 하려나봐요

1찍이던 2찍이던. ....어려운 시절이 닥쳐오리니 ㅠ
    정신들 차리세요

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.15 6:08 PM (39.7.xxx.127) - 삭제된댓글

군부독재 벗어난지 30년만에 다시 검찰 독재 시작.
    5년후에 대선이라는 제도 자체가 없어질거 같아요

• 32.
    '22.7.15 6:08 PM (125.142.xxx.69)

경제랑 코로나나 해결하지
    왜 이상한 짓거리만 하느냐 굥명신아

• 33. ....
    '22.7.15 6:49 PM (139.168.xxx.119)

할줄 아는게 쇼밖에 없으니.. 에고

• 34. 저는 이제
    '22.7.15 7:22 PM (211.204.xxx.55)

민주당이 제대로 일하는지 지켜볼 겁니다......

• 35. 2찍들 손
    '22.7.15 7:41 PM (121.190.xxx.215)

지능이 정상이면 윤 지지 못한다고 했잖아요.ㅠㅠ 444444444444444

• 36. 정신병
    '22.7.15 7:45 PM (121.154.xxx.40)

수준 아닌가요

• 37.
    '22.7.15 8:54 PM (223.38.xxx.93)

최악의 정부 뭐 달라지는것도 없고 물가가 오르고 , 용산 가기만
    급급했던듯 암튼 나아질까요

• 38. ..
    '22.7.15 9:08 PM (222.106.xxx.125)

할줄 아는게 수사와 조작뿐이라 5년내내 시끄러울 겁니다. 검사는 미래를 보지 않고 과거만 보잖아요.
    검찰이 지배하는 세상, 과거만 캐다가 시간 다 갑니다.

지금 김건희와 엮인 일들 고소 고발건이 어마어마 합니다.
    법을 다룰줄 아는 윤이 있는한 피해자만 늘어갈거구요.
    윤부부 자기들편만 죄가 없고 상대는 다 범죄자가 되는 드러운 세상이 펼쳐졌어요

• 39. 예화니
    '22.7.15 9:17 PM (118.216.xxx.87)

그래.. 슬슬 달궈지고 있다.
    천만 촛불시민들 그 열기가 사라진줄 알지?
    천만에 천만 더.. 촛불로 아작을 내주마.
    그때는 윤석열뿐이 아니다. 그 주변 내시들도
    헐도록 빨아주는 언론도 아작날 준비들 하라!!
    뽐뿌질 해주면 해주는만큼 달궈질 국민들이다.

• 40. 기레기들
    '22.7.15 9:39 PM (97.70.xxx.187)

그래도 입 꽉 다물고 아무소리 못하잖아요
    이게 우리 언론의 현주소입니다

• 41. 대선전부터
    '22.7.15 10:20 PM (180.67.xxx.207)

얘기 했잖아요.
    검찰공화국 만들거라고
    2찍들 설마설마 했겠지요?
    저도 이재명 좋아하지 않는 사람이지만 윤은 더 최약이라 생각했는데
    대선전부터 정책은 없고 이상한 헛소리만 늘어놓고
    마누라는 말해 뭐해 ㅉㅉ

• 42. 달려라호호
    '22.7.15 11:07 PM (49.169.xxx.175)

검찰, 언론, 사법부가 내 편이니 두려울 게 없죠

그 대가는 국민 개인이 ㅠㅠ

• 43. 22
    '22.7.16 12:42 AM (210.0.xxx.68)

공정과 상식이라더니

• 44. 진짜 미친새끼.
    '22.7.16 4:41 AM (73.225.xxx.49)

70평생 살면서 저따위 개차반은 처음 보는듯...
    저런 동네바보가, 미친놈이, 악마의화신이, 콜보살 기둥서방이, 박수무당이,
    양심도 없지 ...어찌 한나라를 , 사랑하는 우리 대한민국을 이끌겠다고 나왔나?
    지금이라도 그냥 네 마누리 콜걸보살과함께 조건없이 내려와라! 이 짐승보다 못한ㄴ 아!

• 45. 탄핵
    '22.7.16 9:14 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저러다가 국민에 의해 탄핵될거 같네요
    지지율 계속 내려가던데
    무서운줄 모르고 까부네요

• 46. 탄핵
    '22.7.16 9:15 AM (14.52.xxx.37)

저러다가 국민에 의해 탄핵될거 같네요
    지지율 계속 내려가던데
    무서운줄 모르고 국정농단하네요

• 47. 진짜
    '22.7.16 9:57 AM (119.71.xxx.84)

지능이 정상이면 윤 지지 못한다고 했잖아요