82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 분위기 있는 여자 좋아하나요?

.. 조회수 : 13,268

보통 남자들이 좋아하는 여자는 애교 많고 글래머러스하고
어린 여자 잘 웃는 여자 이런 여자라고 하잖아요

그런데 남자들은 미인은 아니어도
분위기 있고 약간은 우아하고 외모를 떠나 뭔가
매력있는 여자는 관심이 없나요?

여자들도 구씨처럼 전형적인 미남은 아니지만
자체의 매력있는 남자를 좋아하는 것처럼..
남자들도 그런지.. 아니면 남자는 무조건 어리고 예쁜 여자만
좋아하는지 궁금하네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.14 10:50 PM (118.235.xxx.176)

아오 여기 30대도 거의 없고 40대50대 그렇던데 무슨 남자가 좋아하는 여자타령이에요.
    아 고만 좀 하세요.

• 2. Celeste
    '22.7.14 10:55 PM (181.231.xxx.93)

왜 첫댓글은 항상 면박을주는 것으로 시작할까요? 글 올리지 못하게 하려는 건가요? 이런 질문 올릴 수도 있죠?
    분위기 있는 여자 좋아하는 남자 많죠. 아무리 예뻐도 분위기 없으면 계속 보면 질리던데.

• 3. 다니면서
    '22.7.14 10:57 PM (121.133.xxx.137)

커플들 봐보세요
    제 눈에 안경인거고
    매력으로 느끼는 부분은
    사람마다 달라요
    초딩같은 질문 ㅎ

• 4. 답글
    '22.7.14 10:58 PM (117.111.xxx.178)

감사합니다.. 82에서 첫댓글은 항상 당황스럽네요

여긴 옥수수 맛있게 삶은 방법까지도 물어보는 곳인데
    남자가 분위기 있는 여자 좋아하냐고 묻는 건 왜 욕을 먹어야
    하는지 모르겠네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.7.14 10:59 PM (59.15.xxx.81)

분위기고 뭐고 그냥 착하고 이쁜거 좋아해요. 단순한 존재들이라..

• 6. 그쵸
    '22.7.14 11:01 PM (117.111.xxx.178)

근데 마냥 착한 건 만나다보면 또 재미없다고 싫어하더군요
    잡힐듯 안잡힐 것 같은 예쁘고 어린 여자?
    ㅎㅎ

• 7. 이쁜여자.
    '22.7.14 11:02 PM (188.149.xxx.254)

예쁘면 다 됨.
    나이고 몸매고 다 떠나서 이쁘면 끝.

• 8. 예쁜데
    '22.7.14 11:04 PM (117.111.xxx.178)

요즘 젊은 남자들은 단순히 예쁜거에 몸매 비율까지
    다 보더라구요
    흠.. 남자들에게는 겉으로 보여지는 게 가장 중요한가 보네요

• 9.
    '22.7.14 11:05 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

예쁘면 다 됨2222

• 10. .......
    '22.7.14 11:06 PM (223.38.xxx.179)

몬나니 심술러가 첫댓글 지킴이 하는거 같아요.
    남자 이야기 외모이야기 이런 이야기 나오면 여지없음.

• 11.
    '22.7.14 11:07 PM (211.36.xxx.50)

저는 요즘 우영우에 나오는 한바다 변호사 너무 멋져보이더라구요. 지적이고 우아하면서 빈틈없어 보이면서도 여유로워보이고...

• 12. 분위기
    '22.7.14 11:14 PM (1.235.xxx.28)

밋밋하면서 여리여리 코스모스같은 여자 최애잖아요.
    예쁘고 여리여리 하면 금상첨화이지만 여성스러운 분위기 다들 좋아하더라고요.

• 13. 그럼
    '22.7.14 11:17 PM (117.111.xxx.178)

그런 여리 여리한 한고은 이영애 분위기 말고
    시크한 김서형씨 같은 분위기는 남자들이 안좋아할까요?

• 14. 질문답변자
    '22.7.14 11:19 PM (118.221.xxx.115)

선정이 에러입니다.
    원글이 질문에 82 여사님들은
    신뢰도 떨어지는 답변자 타겟이죠

• 15. 나이든
    '22.7.14 11:20 PM (1.235.xxx.108)

40대 남자분들 공통적으로 긍정적이고 밝고 잘웃는 여자
    좋아하더라구요 분위기 있는데 축축 쳐지면 별로

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.14 11:28 PM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

남초가서 여쭤보심이...

• 17. 백인백색
    '22.7.14 11:36 PM (175.207.xxx.57) - 삭제된댓글

주위에 부부 없나요?
    애교많고 글래머러스하고 잘 웃는 이쁜 여자는 드문데요?
    소리 잘 지르고 우왁스러워보이는 여자도 남편 잘만 있던걸요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.14 11:40 PM (183.100.xxx.78)

Q. 남자는 분위기 있는 여자 좋아하나요?
    A. 분위기있고 이쁜 여자 좋아해요

Q. 남자는 재미있는 여자 좋아하나요?
    A. 재미있고 이쁜 여자 좋아해요

Q. 남자는 운동잘하는 여자 좋아하나요?
    A. 운동잘하고 이쁜 여자 좋아해요

등등

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.14 11:42 PM (183.100.xxx.78)

그러니까 다른 건 곁다리이고 플러스 알파일뿐
    핵심은 남자는 무조건 이쁜 여자를 좋아한다라네요 ㅎ

• 20. 다다익선
    '22.7.14 11:43 PM (222.235.xxx.9)

남자들은 오늘 처음 본 여자를 제일 좋아해요

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.15 1:54 AM (58.234.xxx.21)

애교 글래머러스 잘웃는 어린 이런 여자보다
    분위기 매력 우아 여성스러운.... 이런 여자 좋아하는거 맞아요

커플 매칭 프로 보세요
    인기 있는 여자들 대부분 후자
    몸매 비율 말로는 떠들어도
    여성스럽고 분위기있게 이쁘면 그런거 안보임

김서형은 여성성이 크지 않아서
    남자들보다 여자들이 더 좋아하는듯

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.7.15 2:59 AM (221.149.xxx.124)

우아하고 매력있는 여자 좋아하는데...
    어리면 더 좋아하죠 ㅋ
    우아하고 매력있는 여자 좋아한다고 어린 걸 포기하지는 않겠죠 ㅋ
    우아하고 매력있고 플러스 게다가 어린 여자 선호하죠 ㅋ

• 23. ㅡㅡ
    '22.7.15 6:15 AM (1.232.xxx.65)

김서형스탈보다 이영애 스탈이 인기는 더 많죠.
    그럼 김서형 스탈은 남친 못사귀냐?
    진짜 못생긴 개그우먼들도 다 결혼하는데
    남자가 왜 없어요?
    다 좋아하는 사람들이 있죠.
    기본은 외모지만
    길거리 외모 떨어지는 대다수 여자들 다 연애해요.
    질문이 초딩같고 답답하네요.

• 24. ...
    '22.7.15 8:42 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

어떤 타입이든 처음에 딱 봐서 예쁘면 ... 다 예쁘다고 합니다.

청순가련이든 화려하든 분위가든 성형이든 화장발 머리발이든. 여자들은 분석해서 보죠.

울 중딩아들 둘은 연예인에 관심 없어서 잘 모르는데

한소희(마이네임에 나오는 여자 예쁘더라고 함)
    김희선
    알라딘(윌스미스 나온 영화)에서 자스민 공주 예쁘대요.

수지 윤아 김성령 등은 안 예쁘대요.