82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 왜 이렇게 비틀비틀 걷죠?

.. 조회수 : 18,395
출국 뱅기 타는데
발찌 무거워서
이러는 건가요?

밥을 안 먹고 살아서 이러나요?

https://youtu.be/TbXrF8Xg8K0
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.30 8:45 PM (125.142.xxx.69)

https://youtu.be/TbXrF8Xg8K0

• 2. 발에찬수갑인가
    '22.6.30 8:46 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

어차피탄핵
    되니까요

• 3. 나대지마라
    '22.6.30 8:49 PM (14.52.xxx.37)

멘탈 바사식 깨졌을걸요.... 건희사랑 팬까페에서 여왕 취급 받다가
    눈에 보이지 않는 소리없는 개무시 당했으니,,,

• 4. ...
    '22.6.30 8:51 PM (82.132.xxx.234)

무당 의식을 더 해야...

뭔가 부족한 듯

천공한테 빨리 가라

• 5. Head
    '22.6.30 8:51 PM (61.98.xxx.135)

Light headed.

• 6.
    '22.6.30 8:52 PM (125.185.xxx.9)

우와 ....진심 소름 돋네요....제가 본게 사람 맞나요??? 사람이 아닌것 같아요....

• 7. ..
    '22.6.30 8:53 PM (168.131.xxx.51)

구두가 너무 높아서?

• 8.
    '22.6.30 8:56 PM (175.209.xxx.151)

최근에 저란 계단 오른적이 없는거죠
    1호 전용기 승강장이 참 구시대적이죠
    노인들 어찌오르라고 계단으로
    근데 50대가 저것도 못 오르면 문제

• 9.
    '22.6.30 8:58 PM (223.38.xxx.232)

뒤에서 지켜 보는거 알고 의식하는거죠

• 10. 김건희
    '22.6.30 9:02 PM (223.38.xxx.116)

몸이 많이 안좋다고 했었어요.
    흉추디스크까지 온 상태면. 지금 허리나 골반쪽으로도
    몸이 엄청 많이 안좋은거죠.

• 11. 영상은
    '22.6.30 9:10 PM (14.32.xxx.215)

차마 보기 싫지만...대통령 일정보면 항상 나는 영부인 못돼서 다행이다 싶어요
    저 나이에 저런옷에 구두 신고 어휴 피곤 ㅠ
    저게 며칠이면 저는 걷지도 못할판 ㅠ

• 12. 아니요
    '22.6.30 9:15 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

꼭 저런옷 저런구두 안입고 안신어도 됩니다.

규정 되어 있나요?

돋보이고 싶어서 입고신는 거예요.

• 13.
    '22.6.30 9:17 PM (118.32.xxx.104)

다리 주사때문 아닐까요?
    몇년새 늘씬해진거 보면

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:18 PM (69.250.xxx.163) - 삭제된댓글

댓글에 보니,
    학교같이 다닌 사람 왈
    기골이 장대했고
    얼굴은 갈아 업어
    개명전 이름 보고 알았다 썼네요

기골이 장대한 사람이
    하늘 하늘 보이려고 깍고 빼고 하니
    몸이 성치 않은듯

• 15. ..
    '22.6.30 9:31 PM (58.123.xxx.225)

그럼 누구처럼 배내밀고 뒤뚱뒤뚱 걸어요???

• 16. ..
    '22.6.30 9:35 PM (1.233.xxx.223)

'22.6.30 9:31 PM (58.123.xxx.225)
    그럼 누구처럼 배내밀고 뒤뚱뒤뚱 걸어요???
    ……
    지금 김건희 윤석열이 호되게 당하는 이유가
    다 당신들이 뿌린씨에요.

• 17.
    '22.6.30 9:37 PM (14.32.xxx.215)

3센티 구두도 못신어서요
    대통령 마누라가 에코백에 스님옷입고 에스퍼드릴 신고 다닐순ㅋㅋㅋ
    용쓴다 싶어요

• 18. ....
    '22.6.30 9:38 PM (118.44.xxx.215) - 삭제된댓글

다이어트 할때 저도 그렇게 걸어요

• 19. ...
    '22.6.30 9:45 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

은팔찌 수갑 차면 균형 잡힌 자세가 될 겁니다
    0.000001프로나 특혜로 받는다는 서면조사도 거부한 김명신의 노예들이여

• 20. 에휴
    '22.6.30 10:07 PM (99.228.xxx.15)

국민밉상 등극해서 어쩌려나..
    뒤에서 수많은 취재진이 찍고있으니 떨리기도 하겠죠. 밉다밉다하니 며느리 뒤꿈치도 밉다더니 김건희 5년내내 씹힐텐데 민주당지지자인 저조차도 이제 피로감이 드네요.(감싸는거 아닙니다)
    그냥 눈앞에 안나오고 언론에 안비췄음 좋겠어요 진심. 지 사고친이력이 있는데 납작엎드려 조신하게있었음 오히려 동정론도 나올수있었는데 머리가 나빠 저리 나대니 답도 없네요참.

• 21. ..
    '22.6.30 10:44 PM (222.104.xxx.175)

입구에서 돌아서는데
    괴기스럽네요

• 22. 다음
    '22.7.1 1:06 AM (211.201.xxx.144)

뒤뚱거리는데다가 고개를 숙여도 어떻게 저렇게 비굴하고 천박해보이게 숙여대는지. 대통령 부부가 외국나가서 굳이 고개 숙일필요도 없고, 숙일려면 우아하게 숙이던지. 품격이라곤 찾아볼수가 없네요. 전직이 뭐였는지 한심하다

• 23. 전직이
    '22.7.1 8:39 AM (14.7.xxx.84)

궁금하다 궁금해

• 24. 저 여자는
    '22.7.1 8:41 AM (74.88.xxx.128)

그냥 쪼다같아요. 외국의 수상이나 재벌들 사로잡는 악녀들은 사악하긴 하지만 솔직히 매력있고 머리라도 좋은데 저 여자는 그럴 깜냥도 안 되는 그냥 사기꾼 쪼다 모녀한테 그 수준밖에 안 되는 남자가 걸려서 살다가 어케 정치적 운이 트여 이 자리에 온 것 같아요. 부부 둘 중 하나라도 제 정신이면 저러고 못 다닐텐데 부창부수란 옛말이 딱 떠오르는 부부죠. 국짐당에도 제대로 멘탈박힌 사람이 과연 저 사람들 마음속으로 응원할리가 없다 생각함.

• 25. ..
    '22.7.1 8:43 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 쪼다

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.1 9:07 AM (49.175.xxx.63)

뭔가 몸통에 문제가 있어서 균형을 못잡아서 팔이 보완하느라 흔들거리는게 아닌가 싶어요 태도의 문제가 아니라 몸에 이상이 있어보여요

• 27. 정신과
    '22.7.1 9:16 AM (74.88.xxx.128)

정신과 몸은 다 연결되어 있으니까요. 정신이 단정하지 않은데 몸이 단정할리가요. 또는 몸이 단정치 않게 살아왔으니 정신이 그 모양인건지도 모르곘네요. 머가 먼저인지 ㅉㅉ

• 28.
    '22.7.1 9:27 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

의자에 1시간 이상 앉아있질 못한다던데요.
    처음 보는 손님도 누워서 맞이한다고..

• 29. 이러다가
    '22.7.1 10:06 AM (74.88.xxx.128)

저들 오래 살까봐 걱정이네요. 하두 욕을 많이 처드셔서...

• 30. ####
    '22.7.1 10:56 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

악녀들은 솔직히 매력있고 머리라도 좋은데 저 여자는 그럴 깜냥도 안 되는 그냥 사기꾼 쪼다 모녀한테
    그 수준밖에 안 되는 남자가 걸려서 살다가 어케 정치적 운이 트여 이 자리에 온 것 같아요.
    부부 둘 중 하나라도 제 정신이면 저러고 못 다닐텐데 부창부수란 옛말이 딱 떠오르는 부부죠.
    국짐당에도 제대로 멘탈박힌 사람이 과연 저 사람들 마음속으로 응원할리가 없다 생각함. 22

• 31. ...
    '22.7.1 11:23 AM (112.187.xxx.78)

역할 수행에 문제가 있어보여요.

한 명은 바지 내려서 더럽게 입고 다니고, 한 명은 건들건들.

총체적 난국.

그래도 무말랭이 전과4범과 짜근엄마가 아닌 게 어디냐... 하는 생각에 가슴을 쓸어내리네요.

• 32.
    '22.7.1 12:31 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 되길 바랍니다.
    국민의 파워를 믿습니다.

• 33. 00
    '22.7.1 12:52 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

직접 본적 없으나 최근 몇년 방송과 언론에 노출된 모습과 스토리는 일반적인 국민들보다 못한것 같고, 정상적이지 않은 부부로 보여요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.1 1:00 PM (119.193.xxx.243)

정신과 몸은 다 연결되어 있으니까요. 정신이 단정하지 않은데 몸이 단정할리가요. 또는 몸이 단정치 않게 살아왔으니 정신이 그 모양인건지도 모르곘네요. 머가 먼저인지 ㅉㅉ 2222

• 35. ㄴㄱ
    '22.7.1 2:43 PM (211.209.xxx.26)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.1 3:12 PM (211.217.xxx.243)

자세가 너무 격조가 없어서 부끄러워요

• 37. ..
    '22.7.1 4:34 PM (222.109.xxx.153)

정말 안 좋아하지만 걍 구두가 너무 높고 불편해서 비틀거리는거 같은데요.

• 38. ..
    '22.7.1 8:10 PM (182.226.xxx.183)

다이어트도 많이 한 것 같아요. 중요한 일들은 뒷전에 던져두고 자기 외모만 신경을 쓰는 듯 해요. 소개팅 나가는 아가씨마냥.. 그 자리가 어떤 자리인데..