82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 영부인들 정면사진 충격이네요

정면 조회수 : 36,521
https://www.ddanzi.com/free/741414295

허 다리만 보여요.

대부분 사진사가 사진 찍으면 자리 잡아주고
얼굴 다 나오게 해주는데

명신이는 발만 나오네요
그래서 발찌 한건가요?
108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.29 5:11 PM (118.235.xxx.225)

와~~ 언냐들 쎄다~~

• 2. ..
    '22.6.29 5:12 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

언니들 마음 알것 같애~

• 3. 진짜
    '22.6.29 5:12 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

이 언니들
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자비없네요.

• 4. 그냥이
    '22.6.29 5:13 PM (124.51.xxx.115)

각국 영부인 압색 들어가나요 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.6.29 5:13 PM (116.42.xxx.47)

비교될까봐 숨은걸까요

• 6. ~~
    '22.6.29 5:14 PM (59.22.xxx.136) - 삭제된댓글

어ㅡ흰옷입었다구 뭐라하시드만ᆢ흰옷입은분들 있네요.
    뭐 그건그렇구ᆢ저렇게 입지가 없는 퍼스트레이디 라니.쩝

• 7. 처음부터
    '22.6.29 5:14 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

넘볼것넘봤어야지

본인과 그들이 같은 그룹이라고 생각한거니 ?

• 8. 대체
    '22.6.29 5:14 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

서양밖에 없는 나토에 왜 간 거임??

• 9.
    '22.6.29 5:15 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

역시 세계의 영부인들이다 보니...콜걸 알고 콜걸 대우했네요

• 10. 한국에서
    '22.6.29 5:15 PM (23.240.xxx.63)

그 잘나오던 영어가 왜 외국 나오니까 한마디도 안나왔나...좀 비켜달라고 라도 해보지.
    리얼뤼 안쓰럽네.

• 11. 잉?
    '22.6.29 5:16 PM (175.223.xxx.205)

없는데요?
    저기 있어요?

• 12. X x
    '22.6.29 5:16 PM (106.241.xxx.87)

얼굴 지운거 아닌가요? 진짜라면 놀랍네요
    다른 각도에선 그나마 얼굴이 삐죽 보였는데
    천공이가 국제무대 데뷔니 각국 여사들과 사귀라느니 했는데 ㅉㅉ
    거니가 어떤 여자인지 다 알텐데 상대하고 싶겠어요 부끄럽다 정말

• 13. 대박
    '22.6.29 5:16 PM (180.229.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.6.29 5:17 PM (180.65.xxx.224)

외국언니들 무섭당

• 15. 옶는데?
    '22.6.29 5:18 PM (61.83.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222

• 16. ㆍㆍ
    '22.6.29 5:18 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

전부 다 인상이 온화하네요
    안나온게 다행인듯

• 17. ㅋㅋ
    '22.6.29 5:19 PM (125.185.xxx.9)

천공아 이제 워떡해요????? 으잉

• 18.
    '22.6.29 5:19 PM (175.209.xxx.151)

진짜 명신씨발만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.6.29 5:19 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ저러기도 쉽지 않은데

• 20. ...
    '22.6.29 5:20 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

줄리 팬들이 알아서 쉴드를...댓글 닉네임 자세이 봐둬야 주ㅏ...?

• 21. 그냥이
    '22.6.29 5:20 PM (124.51.xxx.115)

그래서 발찌했구나

• 22. ..
    '22.6.29 5:21 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 명신씨발
    ㅎㅎㅎ그래서 미리 알고 발찌 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 정말
    '22.6.29 5:21 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저러기도 쉽지 않은데2222222
    다들 전말 무슨 단체교육 받았나요?

• 24. 정말
    '22.6.29 5:21 PM (1.235.xxx.28)

저러기도 쉽지 않은데2222222
    다들 전날 무슨 단체 교육 받았나요?

• 25. 이거
    '22.6.29 5:21 PM (124.111.xxx.108)

이거 뭐예요? 인간취급도 못 당하고 있는거예요? 좀 심하네요.

• 26. ....
    '22.6.29 5:23 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

사실 프랑스 르몽드가 콜걸이라고 해서 다 알아요....
    그 어떤 누가 근처에 가고 싶겠나요
    왜 나대는거니 제발.... 국민망신 좀 시키지마

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.6.29 5:24 PM (222.109.xxx.155)

못 찾겠는데
    어딨어요

• 28.
    '22.6.29 5:25 PM (118.32.xxx.104)

더 당해야죠. 천박한 사기녀??

• 29. ...
    '22.6.29 5:25 PM (223.39.xxx.2)

저게 딱 맞는 현실 대우인거죠.
    대한민국 기레기들이 피의 쉴드를 쳐서 국내에서는 어찌저찌 고개 빳빳이 들고 다니는지 몰라도.

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.29 5:25 PM (194.5.xxx.118) - 삭제된댓글

해외에선 완전 찐따 등신이네요 저런게 우리나라에서만 국민들 짓밟고 죽이고
    저게 본모습이죠 저런 ㅂㅅ범죄자를 2찍충들이 뽑아준거니 말도 안되는거죠!!

• 31. ..
    '22.6.29 5:26 PM (118.235.xxx.225)

저래가지고 도록 전달 할 수 있어요?

• 32. 에휴
    '22.6.29 5:26 PM (116.34.xxx.184)

불쌍할 지경

• 33. 유지
    '22.6.29 5:26 PM (222.120.xxx.44)

키가 커야 얼굴이라도 나오겠어요

• 34. 빼꼼히 2사람
    '22.6.29 5:26 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

보이는데 여기서 하도 빼꼼히 본다고 뭐라해서 아예 숨어버린듯 ㅎ.

• 35. 어디?
    '22.6.29 5:26 PM (125.183.xxx.190)

발도 찾기힘들구만요
    이것은 뭐라고 쉴드칠건지 궁금타 2찍들

• 36. ,,
    '22.6.29 5:27 PM (211.36.xxx.187)

와우~보이는 분들 멋져요
    영부인들 답네요^^

• 37. 이거
    '22.6.29 5:28 PM (117.111.xxx.139)

진짜 사진 맞죠? 아니 어쩜 얼굴이 하나도 안보이는데요? 헐헐헐~~~~

• 38. 00
    '22.6.29 5:29 PM (14.49.xxx.90)

네 왼쪽 검은옷 입은 영부인 뒤에 있어요
    발 자세히 봐야 보여요.....

그래서 측면 사진 보면 빼꼼 보이죠

• 39. ㅠㅠ
    '22.6.29 5:29 PM (110.70.xxx.159)

전 못찾겠는데요..

• 40. ..
    '22.6.29 5:31 PM (104.28.xxx.59)

천공 뭐하니 ㅎㅎ
    0부인 외교무대 나서서 정치해야한다며

• 41. ..
    '22.6.29 5:31 PM (1.227.xxx.55)

저 뒤에 검은구두죠? 무슨 귀신도 아니고 ㅋㅋ

• 42. 측면
    '22.6.29 5:32 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/741407238

여기는 빼꼼

• 43. ....
    '22.6.29 5:33 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 출신을 알아보고 창피할까바 가려주는거 아닌가요..ㅋㅋㅋ

• 44. ....
    '22.6.29 5:33 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 출신을 알아보고 창피할까바 가려주는거 아닌가요..
    센스있네 언냐들~~ ㅋㅋㅋ

• 45. ....
    '22.6.29 5:34 PM (110.13.xxx.200)

근데 뒤에 있는데 왜 얼굴이 더 커보이죠.ㅋㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '22.6.29 5:35 PM (124.50.xxx.85)

저는 발찌 사진을 못봐서 정말 못찾겠는데 있기는 하죠?

• 47. ..
    '22.6.29 5:37 PM (110.10.xxx.224)

정면에서 찍은 사진: 건희씨발만 보임
    측면에서 찍은 사진: 건희씨얼굴 빼꼼
    그런데 건희씨만 그 측면 카메라를 보고 있고 나머지는 전부 정면 보고 있음 = 정면이 메인? 사진사 메인 카메라고, 측면 카메라는 건희 지인?

• 48. 쯧쯔~
    '22.6.29 5:44 PM (175.208.xxx.235)

누가 말이나 시켜줄까??
    참~ 2찌들은 부끄럽지도 않나봐.

• 49. 처음으로애국했네
    '22.6.29 5:45 PM (61.106.xxx.28)

차라리 없는 게 나라 돕는 거
    어차피 두고두고 대한민국 역사에 큰 수치로 남을거니
    시간은 흐르고 있고 임기는 곧 아니라도 끝날거니

근데 어떻게 못 낄수가 있지 영부인들 처음 참석자면 서로 배려도 해 주고 하던데
    다 아는구나 알아 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '22.6.29 5:46 PM (109.147.xxx.215)

서양여자들 은근히 따시킬때 저래요. 미친. 저런 세계가 있는줄 몰랐겠죠. 그러면서 해외일정만 한다고 개소리나 하고

• 51. 와..
    '22.6.29 5:46 PM (110.70.xxx.159)

남편이고 부인이고
    진짜 푸대접당하네.

우리나라가 무시당하는 기분이 들어서
    짜증나네요.

짜증나 진짜.

• 52. ...
    '22.6.29 5:46 PM (59.16.xxx.46)

언니들 세네요

• 53.
    '22.6.29 5:46 PM (110.35.xxx.37)

미치겠다

• 54. 어디
    '22.6.29 5:50 PM (110.11.xxx.240)

사진 찍은거 맞아요??

• 55.
    '22.6.29 5:51 PM (221.140.xxx.57) - 삭제된댓글

그 전에 사진이 이제 이해가 됐네요.
    다른 사람들은 모두 다른곳을 응시하는데
    혼자만 보는게 다를까싶었는데..

팬클럽에서 사진 찍는 카메라 본거였다니..

• 56. ..
    '22.6.29 5:51 PM (39.115.xxx.64)

두부부가 왜 저렇게까지 괄시 받고들 다니죠 그래도 나라 대표인데 참 걱정됩니다

• 57. toppoint
    '22.6.29 5:54 PM (116.39.xxx.97)

명신 화운데이션 17호 인가요?
    혼자만 얼굴이 동동뜨고 왤케 커요
    단백질 인형도 아니고
    자연스러운데가 한곳도 없네
    천박 작렬

• 58.
    '22.6.29 5:56 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

와..거짓말 아니고 찾는대 한시간 걸렸네요

• 59. 찾았다!
    '22.6.29 5:56 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

와..거짓말 아니고 찾는대 한시간 걸렸네요
    월리 찾는거 보다 더 힘들다니

• 60. ㅇㅇ
    '22.6.29 5:59 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

쥴리가 탬버린 출신인거 다 알죠
    무려 프랑스 명망높은 일간지 르몽드에 콜걸로 기사가 나왔잖아요
    각국 영부인들이라지만 그들도 사람인데 가십거리 좋아라 하지 않겠어요?
    그런 여자와 도저히 나란히 할수 없을거라고 봐요

• 61. 무서버
    '22.6.29 5:59 PM (222.106.xxx.125)

명신이 혼자 심령사진 같이 나왔네요

• 62. 부산아줌마
    '22.6.29 6:01 PM (223.62.xxx.101)

촬영기사가 잘못 했네요.

• 63. *******
    '22.6.29 6:10 PM (112.171.xxx.241) - 삭제된댓글

감히 여기가 어디라고 콜걸 주제에.....
    너 여기다 룸빵 만들려고 왔냐?
    이 분위기

• 64. 햇살처럼
    '22.6.29 6:10 PM (211.36.xxx.84)

어디있어요? 난 발도 못찾아

• 65. 아우씨
    '22.6.29 6:13 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

내 누깔이 해태인지 난 발도 못 찿겠다

• 66. 님들
    '22.6.29 6:14 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

어디쯤인지 힌트라도 줘바바요

• 67. 00
    '22.6.29 6:14 PM (121.190.xxx.178)

돋보이려고 별짓 다했는데

• 68. 왕따
    '22.6.29 6:15 PM (211.201.xxx.144)

서양여자들 다알고 일부러 저러는거임

• 69. ,,
    '22.6.29 6:17 PM (118.235.xxx.224)

회칠을 얼마나 했는지
    백인 여자들보다 더 허옇네요

• 70. 모두들
    '22.6.29 7:30 PM (211.211.xxx.184)

당당하군요.
    주가조작.학력위조,출신..이런것들에 거리낄게 없으니..

• 71. 창녀 무당
    '22.6.29 7:59 PM (125.129.xxx.110)

르몽드 콜걸~~~

적절하다

• 72. ...
    '22.6.29 8:11 PM (175.127.xxx.48)

근데 철저하게 따시킨 사진인데
    정말 외국에서 교양있는 분들이 저렇게 하나요???
    사진을 보고도 못믿겠네요...
    떨어진 국격이 이 사진 한장으로 보여주네요...

• 73. 진짜
    '22.6.29 8:53 PM (61.254.xxx.115)

서양 여자들 따시킬때 일부러 저러나요?

• 74. .....
    '22.6.29 9:04 PM (82.132.xxx.71)

웬일이니

근데, 나도 그럴 것 같아.. 미안...

• 75. 차마
    '22.6.29 9:07 PM (121.154.xxx.40)

알굴 들이밀 자리가 아님을 알앗껬지

• 76.
    '22.6.29 9:15 PM (61.80.xxx.232)

얼굴은 어디로간겨?

• 77. ㅋㅋ
    '22.6.29 9:24 PM (73.86.xxx.42)

링크 답글 대박 ㅋㅋㅋ 명신 C발 ㅋㅋㅋㅋ

• 78. 아이고
    '22.6.29 9:27 PM (223.38.xxx.73)

제대로 푸대접 받으며 망신중...
    있어야 할 곳을 모르는 여자죠

• 79. 아 챙피해
    '22.6.29 9:53 PM (115.140.xxx.75)

전직 경력 다 알고 같이 있는 사진 찍기 싫어서 딱 버티고 막아섰네요. 아 챙피…

• 80. 명시니
    '22.6.29 10:02 PM (116.39.xxx.162)

있어요?

• 81. 인종차별
    '22.6.29 10:05 PM (38.132.xxx.242)

혹은 소심함, 이 둘중에 하나가 아니라면…저 여편네들이 아웃이죠. 일부러 막아선거 같은데..

• 82. 푸대접이나
    '22.6.29 10:06 PM (38.132.xxx.242)

인종차별, 사람차별은….가해자쪽이 잘못된거지 피해자가 잘못인가?

• 83. 부끄러움은국민몫
    '22.6.29 10:19 PM (121.190.xxx.215)

이렇게 망신당해도 당한줄 모르고 또 순방간다고 명품 휘감고 돈쓰러 나갈것 같아요.ㅠㅠ

• 84. 일부러
    '22.6.29 10:21 PM (38.132.xxx.242)

잘안나온 사진만 골라 올리는 꼬라지…ㅉㅉ. 아예 안나온 사진은 왜 올리지? ㅋ
    다른 사진은 안보고 싶겠지만 역대 짜리몽땅 한복아줌마들보단 백배 낫다 ㅋ
    https://n.news.naver.com/article/020/0003437218?cds=news_edit

• 85. 명품 휘감는건
    '22.6.29 10:22 PM (38.132.xxx.242)

본인 바디이미지 잘 모르고 나대는 김정숙이지…ㅋ

• 86. 38.132
    '22.6.29 10:37 PM (14.6.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네에 네에
    존경 많이 하셔요...

• 87. 휘바
    '22.6.29 10:49 PM (221.160.xxx.39)

솔직히 2찍들도 마음속 깊은곳에선 알고 있잖아요.
    저 부부 2찍들보다 못한거...
    다만 현실부정중 ㅋㅋ

• 88. ..
    '22.6.29 11:26 PM (180.69.xxx.172)

사진 잘나왔네..자체 모자잌도 되고ㅋㅋ

• 89. 못찾으신분들
    '22.6.30 1:06 AM (121.165.xxx.112)

왼쪽 1번 연핑크 2번 진핑크
    3번 블랙과 4번 블랙 사이 뒤에 있어요.
    발만 보이는 까만 구두..

• 90. 저만 못찾나
    '22.6.30 1:53 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저만 못찾나했는데 아니군요
    윗님 도움으로 발을 찾았습니다.
    세계 정상 부인들 철저히 왕따시키네요.
    각국 정보기관들이 백그라운드 정보를 자세히 제공한듯

• 91. 언니들의
    '22.6.30 2:07 AM (172.119.xxx.234)

미끄러운 대화를 위해서 보좌관들이 모든 퍼스트레이디에 대한 정보를 물론 보고 했겠지요. 논란에 대해서 알지 않겠어요? 어쩌면 뒷담화 했을지도...
    왜 나토모임에 가서스리...

김건희 싫어하지만 마음이 안좋네요.

• 92.
    '22.6.30 2:12 AM (39.7.xxx.199)

일부러님 링크 사진 보고 이준기인줄...

• 93. ㅇㅇㅇ
    '22.6.30 2:26 AM (210.221.xxx.92)

사진사가
    감히 정렬을 못한거죠
    좀더 퍼지게 서던가? 햇어야 했죠
    왜요. 동양인은 한국만 있어서
    인종차별 사진으로 오해할수….

• 94. ..
    '22.6.30 2:33 AM (182.216.xxx.30)

제대로 굥부부 제대로 망신당하고 있네요~

• 95. ..
    '22.6.30 5:06 AM (175.119.xxx.68)

어느 사진이든 대가리가 좀 많이 큰듯

• 96. 하.. 진짜
    '22.6.30 7:44 AM (112.155.xxx.61)

영부인들도 같은급 되기 싫었겠죠..
    그리고 아무리 발만 보여도 다리가 언제나 벌어져 있고.. 자연스럽게 모을줄 모르는 것도 부창부수인가..
    걸을때도 건들건들... 진짜 태생 상관 없이 자기 수양이 도대체........

• 97.
    '22.6.30 8:05 AM (73.86.xxx.42)

진짜 명신씨발만 ㅋㅋㅋ

• 98. 수벤
    '22.6.30 8:10 AM (58.87.xxx.252)

명신씨발만보여요~~

• 99. 극혐하긴해도
    '22.6.30 8:37 AM (119.193.xxx.182)

저런 대접받으니 진짜 속상...

정상부인들 미리 사전조사 다 해서 알고 있나보네요
    처음 참석인데 배려 1도 없네 ㅠ

• 100. 이래서
    '22.6.30 9:03 AM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

2찍들이 비정상이라는 거..
    이미 타임지에 굥은 독재자로 명신은 주가조작 콜걸이라고 전세계가 아는데
    한국 개돼지들만 괜찮다, 내 재산만 늘려달라, 다같이 잘사는 거 싫다 해서 뽑은 거잖아요

• 101. ㅇㅇ
    '22.6.30 9:32 AM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

김건희씨발만 보이네요

• 102. ...
    '22.6.30 11:37 AM (175.121.xxx.236)

예의없는것들

• 103. 리얼리?
    '22.6.30 11:59 AM (121.190.xxx.215)

2찍들이 뽑은 국격이 바로 이런거죠. ㅠㅠ

• 104. 나쁜것들
    '22.6.30 12:21 PM (223.38.xxx.103)

비록 출신이 그렇다쳐도 일국의 영부인인데 ㅉㅉㅉ
    작정하고 무시한 것 같네요
    너같은 게 감히?
    영부인 자격에 먹칠을 ㅎ

• 105. .........
    '22.6.30 1:07 PM (210.223.xxx.65)

223.38 피의쉴드 치느라 애쓰네요.

영부인이 아니라 사기꾼이라니까

• 106. ,,,,,
    '22.6.30 3:55 PM (112.164.xxx.50) - 삭제된댓글

밤 오찬때 탬버린이라도 한번 션하게 쳐서 탬버린 외교함 하지ㅋㅋ

• 107. 으이씨
    '22.6.30 3:59 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

짜증나.. 저 여자들 아마도 우리보다 더 많이 알지도..

• 108. ...
    '22.6.30 5:18 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

유럽쪽이 출신 가문 이런거 엄청 따지죠
    쥴리 과거 행적 그리고 최은순 사기며 주가조작이며 녹취며
    자세한 브리핑 받았을텐데 속으론 역겨워하고 있었을거에요

제발 약속대로 나대지마라