82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초당옥수수 주의하세요

ㅇㅇ 조회수 : 25,391
60초 기다리면 분당옥수수 됩니다..
값이 많이 비싸져요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.6.27 6:29 PM (210.96.xxx.10)

맛있나요?

• 2. ...
    '22.6.27 6:31 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

• 3. 옴마
    '22.6.27 6:31 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

유머인디.......

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 6:34 PM (106.102.xxx.115)

ㅡ.ㅡ
    아놔
    원글님 혹시 우리 남편인가

• 5. 시당옥수수는
    '22.6.27 6:35 PM (123.199.xxx.114)

없나요ㅎㅎ

• 6. 아재~
    '22.6.27 6:41 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

개그~ㅋㅋㅋ

• 7. 조당
    '22.6.27 6:47 PM (220.85.xxx.199)

뭐지? 나는 왜 웃고 있는거지? ㅎㅎㅎ

• 8. 건강
    '22.6.27 6:48 PM (61.100.xxx.3)

너무 맛있어서 천당옥수수는 아닌가요~~

• 9. 누구냐
    '22.6.27 7:34 PM (221.140.xxx.139)

아 웃었어 자존심 상해 ㅜㅜ

• 10. .....
    '22.6.27 7:35 PM (49.1.xxx.50) - 삭제된댓글

웃참 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '22.6.27 7:37 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

맛있다고 자꾸 먹게 되니까 살쪄요..이런 류를 생각하고 클릭했던 저, 반성합니다. 일케 허를 찔리는군요 ㅋ

• 12. ...
    '22.6.27 7:47 PM (121.166.xxx.61)

부장님 센스쟁이~

• 13. 한낮의 별빛
    '22.6.27 7:48 PM (118.235.xxx.238)

웃참 실패.
    아우~~~ ㅎㅎ

• 14. 쓸개코
    '22.6.27 8:24 PM (14.53.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '22.6.27 8:51 PM (121.175.xxx.142)

머시라꼬 웃끼네요
    오늘 초당옥수수 사러 마트갔다가 없어서
    그냥왔어요ㅠㅠ

• 16.
    '22.6.27 9:53 PM (59.27.xxx.107)

남편이 5개 들고 들어와서 방금 쪄서 둘이 하나씩 나눠먹고
    무슨일인가 ? 깜짝 놀라서 들어왔어요 ~ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.6.27 11:18 PM (175.211.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아욱겨
    진짜 웃깁니다

• 18. ㅁㅁ
    '22.6.27 11:31 PM (121.159.xxx.2)

재밌네요~ 먹지마세요 너무 맛있어요 시리즌줄알고 식상해서 들어왔다 웃고 갑니다~~

• 19.
    '22.6.28 12:16 AM (1.238.xxx.15)

난 머리가 나쁜가봅니다 두번읽고 이해

• 20. 쓸개코
    '22.6.28 12:37 AM (175.194.xxx.85)

단 두줄로 베스트에 오른 원글님은 능력자 ㅎㅎㅎ
    이글 맨 꼭대기까지 갈거라 장담해요.ㅎ

• 21. ..
    '22.6.28 1:09 AM (116.39.xxx.162)

내 몫과 울 가족들 몫을 원글님에게 양보 할게요.

• 22. ....
    '22.6.28 1:34 AM (125.130.xxx.23)

뭔 얘긴지 모르겠엉...ㅠㅠ
    60초가 분이 되는 건 알겠는데도 당췌 뭘 얘기하는지 몰겠어요...ㅠㅠ

• 23. 위에 점네개님
    '22.6.28 2:13 AM (218.234.xxx.242)

초당옥수수가 분당옥수수가 된다
    시당이 된다 천당이 된다
    그냥 아재개그여요
    말장난
    60초랑 아무 상관없어요
    나아중에 갑자기 생각나면 피식하실수도

• 24. ..
    '22.6.28 7:37 AM (223.62.xxx.162)

초당옥수수와 부동산 세태를 결합한 고오급 유머
    ㅎㅎ

• 25. 원글님
    '22.6.28 7:44 AM (182.231.xxx.55)

답이 없으시네요. 툭 던져놓고 어디 가셨나.
    아재 개그를 사랑하는 일인으로서 하나를 돌려드리죠.

노루가 다니는 길은 뭐다?

• 26. 졌다
    '22.6.28 8:54 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

좀 웃었네..

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.28 9:49 AM (125.190.xxx.212)

182.231.님 노루웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.6.28 9:59 AM (175.197.xxx.74)

노루웨이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    10살아들한테 써봐야겠어요..ㅋㅋ

• 29. 에잇
    '22.6.28 10:16 AM (39.7.xxx.201)

한개 먹으면 못멈춘다 이런걸 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ....
    '22.6.28 10:31 AM (121.166.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조심해야쥐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초당 먹고야 말테닷
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 퍼플로즈
    '22.6.28 11:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

피식했어요 ^^
    전 찰옥수수가 젤 맛있었어
    다행이도 분당 일당
    관심없네요

• 32. 쓸개코
    '22.6.28 11:59 AM (175.194.xxx.85)

저도 다른데서 본 아재개그 하나.

고양이를 가장 사랑한 대학교는?

• 33.
    '22.6.28 12:45 PM (118.32.xxx.104)

쓸개코님 답줘요~

• 34. 쓸개코
    '22.6.28 12:58 PM (175.194.xxx.85)

CAT HOLIC 대학교 ㅎ

• 35. 영통
    '22.6.28 1:01 PM (211.114.xxx.32)

오...이거 신선하다..인정 !!!
    아재 개그같은데 조금 세련된

• 36. 맛있게 먹는법
    '22.6.28 2:43 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

전 웃음을 참고
    마침 먹고 있었거든요
    초당옥수수를
    후라이팬에 버터를 넣고 초당옥수수 반을 잘라서 데굴데굴하세요
    그렇게 잘 버터를 뭍힌뒤.
    에어후라이기에 세워서 20분 돌리면 맛있는 간식으로,.

• 37. 아..C..
    '22.6.28 3:38 PM (222.120.xxx.198)

아 웃었어 자존심 상해 ㅜㅜ2222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 개그 쨩
    '22.6.28 5:00 PM (115.22.xxx.129)

윗님. 고양이를 사랑한 대학교는 카톨릭 대학교요 ㅎㅎㅎ
    영어로 cat holic 넌세스 ㅎㅎㅎㅎ