82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진이 진정한 위너네요

부럽다 조회수 : 28,614
손예진이 빠른 82인데
82년 1월 초 출생
마흔 하나 늦은나이에 최고 잘나가는 배우 동갑내기 현빈이랑 결혼하고
결혼하자마자 임신성공하고..

연기도 잘해서 연기쪽으로도 아쉬울것 없이 다 이루고
재테크도 잘해서 강남 건물주에

와 진짜 진정한 위너예요.

축하해요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.27 5:24 PM (180.230.xxx.69)

손예진과 생일 몇달차이 안나요 저도 임신중...

• 2.
    '22.6.27 5:24 PM (121.139.xxx.104)

야무지게 잘사는듯
    부러워요

• 3. 자발적
    '22.6.27 5:26 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

시녀들 참 요란하네

• 4. ..
    '22.6.27 5:26 PM (1.251.xxx.130)

손예진 친언니네랑 같이 산다길래
    왜 남자도 안만나고 독립을 안하지 싶었는데 늦은결혼인데 바로임신
    재산 배우자 임신 다가졌네요
    아기 비쥬얼 대박 이쁠꺼같아요

• 5.
    '22.6.27 5:28 PM (121.139.xxx.104)

부럽다고 하면 시녀인가요?
    많이 꼬인분

• 6. 왠갼히
    '22.6.27 5:32 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

좀 하세요. 둘이 기부 한번 안 했죠? 기부가 의무는 아니지만 사랑 많이 받는 연예인으로써 별로에요.
    저출산 국가에서 애 낳는거 축하받아야 마땅한데
    무슨 알아서 호들갑 떨어주는 삼월이들도 아니고

• 7. 고운마음
    '22.6.27 5:33 PM (211.245.xxx.95) - 삭제된댓글

고운마음에서 고운말이 나오겠죠? 시녀라뇨...
    남의집 경사에 축하한다고 하면 시녀인가요?
    남들은 다 축하하는데, 왜 난 시녀로보일까부터 생각하세요!!

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:33 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

223.38은 손예진 글마다 따라다니며
    시녀타령ㅋㅋ
    사는 게 많이 팍팍하신가봐요
    그래도 이렇게 심술부리면 더 안풀려요
    마음을 곱게 먹어야 님 삶도 좋아져요

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:35 PM (106.101.xxx.204)

손예진 정말 인생 계획대로 사는거같아요
    자기관리 끝판대장
    현빈한테 맘있는거 엄청 티났었는데 결국 결혼하더니
    결혼직전에 종영하는 작품하나 마지막으로 끝까지 땡기고
    유퀴즈나와서 결혼발표에 드라마소개 다하고
    결혼후 바로 임신

진짜 살면서 이렇게 계획대로 이뤄내는 여자첨봤네요
    진짜 리스펙 ㅋㅋ

• 10. 누구냐
    '22.6.27 5:36 PM (221.140.xxx.139)

손예진 별명이 소예진이라고 할만큼
    다작하면서, 또 거의 다 성공시키면서 열심히 살았죠.

배우로 커리어도 어디서 꿀리지 않을 수준이고,
    축복받아도 충분한 것 같아요.

• 11. ㄱㄱ
    '22.6.27 5:38 PM (58.230.xxx.20)

올해 낳으면 결혼할때 임신중?

• 12.
    '22.6.27 5:38 PM (125.240.xxx.204)

집사부일체에서
    운동을 규칙적으로 열심히 하는 거 보고
    아...성공하려면 저 정도는 해야하는구나..했어요

• 13. 아기
    '22.6.27 5:38 PM (223.62.xxx.195)

외모가 엄청나겠어요~

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:38 PM (118.235.xxx.232)

맘있는거 대놓고 티낸건 현빈인게 협상 제발회 영상 못보셨구나. 현빈 그런 모습 첨 봐서 엄청 놀랬는데. 애니웨이 두분 추카 추카 현빈 배우 아기 준비한다고 운동 열심히 하고 술도 안드신단 소문 들었는데 사실이었니봐요

• 15.
    '22.6.27 5:40 PM (106.101.xxx.204)

무슨요 현빈이야 뭐 입이 해벌쭉인거고
    손예진 인스타에 현빈한테 이거하자 저거찍자하면서 찍은 스노우사진 되게많았어요

• 16. 음...
    '22.6.27 5:52 PM (106.146.xxx.112)

다른건 모르겠고, 심마담과 엮였던 현빈은 안 부럽네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:53 PM (211.36.xxx.188)

유유상종이라지만 최지우도 저랬어야했는데 안타깝네요

• 18. ㄹㄹ
    '22.6.27 5:57 PM (183.106.xxx.142)

일 열심히 하는거보면 근성이 대단한거 같아요 ..그런점은 정말 리스펙이죠 ..

• 19. ..
    '22.6.27 6:00 PM (175.113.xxx.176)

근데 진짜 자기마음먹은대로 인생이 계획대로 되는건 솔직히 좀 부러워요 .

• 20. 축복
    '22.6.27 6:01 PM (115.21.xxx.164)

정말 열심히 한 배우잖아요 축하해요 두분 모두 잘 살기를

• 21. --
    '22.6.27 6:03 PM (121.133.xxx.174)

손예진 그냥 예쁜 배우는 아니었던거죠..리즈시절 미모가 참 마음에 들었고..
    이후 배우로서 행보도 멋지던데요. 연기에 열정도 있고 재능도 있고 좋은 영화에 투자도 하고 제작도 하구요. 자기관리 끝판왕 맞는것 같아요. 작품보는 눈도 좋구요
    결국 남편도 현빈.ㅎㅎ 임신까지 했군요...멋지네요!!

• 22. --
    '22.6.27 6:04 PM (121.133.xxx.174)

윗분 말씀처럼 최지우도 그랬어야 하는데,,제지인이 최지우 여고 동창인데,,늘씬하고 멋진 외모였다고.착하구 야무지구요..최지우 좋아하는데,,결혼은 좀...아쉽죠

• 23.
    '22.6.27 6:07 PM (121.139.xxx.104)

최지우 는 왜 끌고 와요
    다들 잘살고 있구만
    남의 인생 평가질 하는건가요?
    그게 진짜 시녀짓이요

• 24. 58.230
    '22.6.27 6:08 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

결혼 전 임신이면 어때요
    뭣이 중헌디

• 25. gg
    '22.6.27 6:16 PM (223.38.xxx.36)

손예진 현빈정도면 건강관리 잘해서 셋정도는 낳았음 좋겠네요
    우월한 dna와 재력이 있잖아요!

• 26. ..
    '22.6.27 6:16 PM (58.228.xxx.67)

자기일똣부러지게하고 손해안보는
    자기것잘챙기는 영악한이미지..
    좋은뜻이예요
    연약하고 여리지않아서
    연예게생활 똑부러지게잘할타입..

• 27. ,,,,
    '22.6.27 6:18 PM (112.158.xxx.107)

와 나도 손예진 현빈 자식으로 태어났음 좋겠네요...

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.27 7:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼마나 예쁠까요.
    많이 많이 낳길.

• 29. 나이라는게
    '22.6.27 7:45 PM (223.38.xxx.91)

손예진은 만 40에 결혼하니 이 스토리가 된거구 최지우는 나이가 더 늦었잖아요
    그 몇년 나이 먹으면서 신랑감 풀이 확 좁아져서 그런 듯

• 30. 왜들
    '22.6.27 8:41 PM (125.186.xxx.54)

그렇게나 부러운가 모르겠네요
    현빈도 만추찍을때나 대박이었지 결혼할때도 그냥 하나보다 했는데
    둘도 부모가 되네요 나이들이 있어서 잘된거죠

• 31. 랜선보살
    '22.6.27 9:06 PM (58.227.xxx.79)

ㅇㅌㅂ에서 봤는데 남자가 더 좋아해서 반드시 결혼
    할꺼라고 궁합에 나오더라구요.
    넘 부럽더라구요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:36 PM (124.49.xxx.217)

정말 대단한 거 같아요
    존경스러워요~

• 33. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:50 PM (124.49.xxx.217)

아 위에 존경스럽다는 건 임신이 아니라...
    엄청 노력했고 그 노력으로 성취를 다 이룬 것에 대한 거예요~

• 34. 인생에
    '22.6.27 11:22 PM (210.2.xxx.181)

위너, 루저는 없어요.

다 각자의 인생은 소중합니다.

그걸 위너, 루저라고 평가하는 사람들은 가끔 있죠.

• 35. 혼전임신은
    '22.6.27 11:37 PM (24.62.xxx.166)

평생 따라다니는 꼬리표죠. 심지어 자식에게도…
    아니라고 하고싶은 사람들 많겠지만 ㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:43 PM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

네? 혼전임신이 평생 따라간다구요?
    주변인 혼전임신 있는데 아무 상관도 관심도없어요..
    조선시대에서 오셨나보다...

• 37. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:58 PM (223.38.xxx.236)

혼전임신은 선물이라고도 하는데ㅎㅎ
    요즘은 결혼하면서 혼전임신 밝히는 경우도 많아요
    같은 시대분 맞나요

• 38. 머래요 윗님은
    '22.6.28 12:05 AM (14.5.xxx.73)

요즘은 혼전임신하면 혼수에요
    세상이 변한걸 모르는 나이라면 이해합니다만

• 39. ...
    '22.6.28 12:37 AM (108.50.xxx.92)

애혼수라고 애때문에 결혼하는 거 아니면 괜찮쵸.
    둘이 좋아 죽어 결혼하는데 애까지 덤.
    그런데 평생 둘만의 신혼은 없다가 아쉽...

• 40. ㅋㅋ
    '22.6.28 3:44 AM (24.62.xxx.166)

세상이 아무리 변해도 혼전임신은 혼전임신이지 …속도위반이라 불러드리까..

• 41. ㅇㅇ
    '22.6.28 7:19 AM (175.192.xxx.157)

위 아줌마 너무 꼴 사납다. 몇개월차인지도 모르면서 뭔 혼전임신 단정 짓고 혼자 계속 열폭하는게. 남 경사에 왜 저래?

• 42. ...
    '22.6.28 7:51 AM (1.214.xxx.162)

올해 출산인거 같은데요?
    이정현이 본인 딸의 호랑이띠친구?? 그런 표현 쓴거보면
    손예진도 올해 출산인듯요,,,,

• 43. 역시
    '22.6.28 9:52 AM (121.129.xxx.166)

손예진
    커리어, 사생활 모두 철저한 진정한 프로입니다. 리스펙!!!

• 44. ...
    '22.6.28 10:29 AM (112.187.xxx.78)

집사부일체에서 필라테스하는 거 보고 깜짝 놀랬어요.

자기 관리 끝판왕.

• 45.
    '22.6.28 12:48 PM (223.62.xxx.245)

40대의 혼전임신은 축복이죠. 꼬여도 너무 꼬였네요.

• 46. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:56 PM (118.235.xxx.190)

띠는 음력이라 내년 설까지, 내년 1, 2웧에 태어나도 호랑이띠임

• 47. ㅇㅇ
    '22.6.28 1:15 PM (128.1.xxx.75) - 삭제된댓글

위너맞네요
    전지현은 돈에 환장한 뇌텅텅 화교이미지인데
    손예진은 심지어 연기도 너무잘하고

• 48. 지금
    '22.6.28 1:50 PM (38.34.xxx.246)

혼전임신이고 뭐고 결혼했고 아기 생긴게 축복이죠.

• 49. ........
    '22.6.28 2:53 PM (59.15.xxx.96)

행복하겠네요. 모든걸 다가졌..

• 50. ㅇㅇ
    '22.6.28 3:22 PM (218.51.xxx.231)

혼전임신이어도 축하할 일이지만, 혼전임신이라면 신혼여행을 무리해서 미국까지 갈까요.
    노산이어서 조심해야 할 텐데.