82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 아니었음 좋겠네요 ㅠ

sstt 조회수 : 24,398
학폭 기사가 떴는데 사실이 아니엇음 좋겠어요
젊은 배우 중에 유일하게 정이가고 좋아하는 배우인데
너무 선하게 생겨서요

정말 아니길 바라네요 에휴
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.20 2:54 PM (110.70.xxx.70)

헐 남주혁이래요?
    링크좀

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.20 2:54 PM (116.42.xxx.47)

아니였으면 좋겠다는 분이 실명으로 이렇게 글을 파시나요

• 3. 네???
    '22.6.20 2:55 PM (172.58.xxx.193)

남주혁이라 기사 나왔어요.????

• 4. 원글
    '22.6.20 2:55 PM (211.219.xxx.189)

윗님 지금 기사가 대대적으로 났는데 뭐 비밀인가요?

• 5. 남주혁은
    '22.6.20 2:56 PM (115.21.xxx.164)

아닐것 같은데요

• 6.
    '22.6.20 2:56 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

검색해보니 좍 뜨네요.
    근데 진짤까요???
    선하게 생겼는데...

• 7.
    '22.6.20 2:56 PM (118.221.xxx.29)

근데 왜 이제서야?? 궁금하네요.

• 8. .....
    '22.6.20 2:56 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

검색해보니 뜨긴하는데
    소속사에서 확인중이래요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.20 2:56 PM (116.42.xxx.47)

연예면기사 관심 없는 저같은 사람은 원글님 때문에
    이렇게 알게 되는거죠

• 10. 검색하니
    '22.6.20 2:58 PM (124.54.xxx.37)

바로 나오긴하네요.확인중이라니 기다려봐야죠

• 11. 고뤠
    '22.6.20 2:59 PM (125.178.xxx.223)

남주혁은 그랬을거같지 않아요
    사람 겉만보고 뭘 알겠냐만은..그래도 학폭같은거 했을 스탈은 아니에요

• 12. ..
    '22.6.20 3:00 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

경남중학교에서 몇년간 농구선수를 했고
    중학교때 경기도로 전학간거 같은데,
    어떻게 6년간 학폭을 할수 있죠?
    사실여부는 아직 모르겠으나, 과장은 있어보여요.

• 13. ..
    '22.6.20 3:01 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

기사 찾아보니 6년간 학폭에 시달렸다는데.
    경남중학교에서 몇년간 농구선수를 했고 중학교때 경기도로 전학간거 같은데,
    어떻게 6년간 학폭을 할수 있죠?
    사실여부는 아직 모르겠으나, 과장은 있어보여요.

• 14. 근데
    '22.6.20 3:04 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴은 관상이 별로던데. 인상이 나빠서 진짜 그랬겠다 싶은 맘이 살짝 들기도.

• 15. 참나
    '22.6.20 3:08 PM (114.203.xxx.20)

일 터지면 관상 타령 ㅎㅎ

• 16. ..
    '22.6.20 3:08 PM (110.14.xxx.54)

근데 왜 이제사..

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.20 3:09 PM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

중3때 부산에서인가 수원으로 전학왔다는데

• 18. 아니
    '22.6.20 3:10 PM (180.70.xxx.49)

남주혁 학창시절 친구 엄마한테 전해 들었는데
    엄청 착하다는데요.
    그때 친구들이랑 여행도 다니고 남주혁이 비행기도 공짜로 예매해줘서 같이간다던데.
    그동네살던 아줌마도 칭찬하던데.

• 19. 젊은 배우
    '22.6.20 3:11 PM (14.32.xxx.215)

다 똑같아 보여서 아무도 기억못하고
    남주혁만 아는데
    뭘 하면 얼굴이 저렇게 달라져요?? 정말 의느님이네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.20 3:11 PM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

저희 아이들 중학교선배네요 애들한테 선생님들한테 물어보라고 해야겟네 ㅋ

• 21. ㄷㄷ
    '22.6.20 3:11 PM (221.149.xxx.124)

고등학교 졸업사진 얼굴은 선한 상은 아니던데...

• 22. 근대
    '22.6.20 3:12 PM (61.254.xxx.115)

찌찜한게 아니면 아니지 소속사에서 확인중이라니 왠지 맞을거같은 느낌인데요 저도 남주혁 선하고 작하게 봤는데..

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.20 3:13 PM (121.136.xxx.216)

중3때 부산에서 수원으로 전학왔다던데 6년동안 학폭은 일단 아니죠

• 24. sstt
    '22.6.20 3:14 PM (211.219.xxx.189)

180.70//그래요? 정말 착해보이는데 아니길 바라고 있어야겠어요

• 25.
    '22.6.20 3:23 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일 터지면 관상 타령 ㅎㅎ2222

• 26. ㅇㄹㅇ
    '22.6.20 3:40 PM (211.184.xxx.199)

학폭 문제 있었던 배우랑 절친이지 않았나요?
    그때 남주혁 걱정 많이 했었는데

• 27.
    '22.6.20 3:47 PM (218.155.xxx.188)

모든 잣대는 공평해야죠

• 28. 지수요?
    '22.6.20 3:56 PM (125.134.xxx.134)

학폭으로 키이스트에서 쫒겨난 지수. 그때 피디가 학폭썰 시끌거릴때 당장 쫒아내고 싶었는데 그 놈이 윗분들한테 방송국 윗분 선배들한테 어찌나 기가 막히게 잘했는지 기를 쓰고 위에서 지킬려고 해서 너무 힘들었다고 소문커지고 소속사에서 팽치고서야 나가리 되었죠. 어릴적 버릇 못버리고 단역 스텝들한테 함부로 했다는 썰이나 후기는
    이전부터 좀 있었는데 그런것들이 권력자들한테는 납작 자세 낮추고 꿀 떨어지게 행동하나봐요
    참 웃기죠. 지수가 남주혁이랑 절친이라 우리 이정재 정우성처럼 되자고 그 연세까지 핫하자고 했는데 갸는 물건너갔쥬

• 29. ㅠㅠㅠ
    '22.6.20 3:57 PM (110.70.xxx.23)

이럴수가
    성형전 사진보고 깜놀하기 오랜만이네요
    수술한 성형외과 대박날듯

• 30. 그러게요
    '22.6.20 3:59 PM (218.39.xxx.30)

같이 어울리던 연예인 친구들이 그때 문제가 있어서
    조마조마했었는데....결과 지켜봐야죠 뭐

• 31. 근데
    '22.6.20 4:02 PM (125.134.xxx.134)

학창시절 착하게 산 애한테는 애초에 저런 카더라 조차 나오지 않죠. 학폭이 생각보다 오래 꾸준히 한명씩 터지네요. 이윤지 장윤정 김상경 이런사람들 보면 학창시절 동창들이 쓰는글들 봐요
    하나같이 단정한 말뿐이지
    어릴때 좋은일 하고 산 사람을 매도하진 않더라구요. 한소희도 예전 스텝이나 동창들이 글들 보니
    어린나이부터 사람 실속있더라구요.
    학폭은 계속 보내야죠.

• 32. .....
    '22.6.20 4:07 PM (125.240.xxx.160)

이제사???? 가짜이길 바랍니다.
    보보경심보는중이었는데 김지수?에 이어 남주혁까지 그렇게된다면 어흑~~

• 33. 기사
    '22.6.20 4:18 PM (175.223.xxx.159)

기사보니 아직도 병원치료하는걸로 나오네요
    이제사가 아니죠
    진짜 아니길바라지만요

• 34. .....
    '22.6.20 4:19 PM (175.192.xxx.210)

손석구는요? 정황은 구체적이고 악랄한데..

• 35. 여친이
    '22.6.20 4:30 PM (1.233.xxx.89) - 삭제된댓글

이성경이라 달리 보이긴 했어요

손석구도 좋아했는데 학폭얘기가 신빙성이 있어 보여 제꼈네요
    좀 괜찮다 싶음 사생활들이 ...

• 36. 이제사라고
    '22.6.20 4:48 PM (121.165.xxx.112)

말하는건 남주혁이 뜬건 20년 스타트업
    22년 스물다섯 스물하나
    그게 끝난지가 언젠데 이제서야 터트리냐는거죠.
    터트리기에 별로 적합한 타이밍이 아니라는거..

• 37.
    '22.6.20 4:54 PM (114.203.xxx.20)

손석구 검색하니
    피해자도 아닌 목격자라고 하고 별 내용도
    없던데요
    중2때 조기 유학 갔다는데..
    고소해서 다 밝혔으면 좋겠네요

• 38. 손석구는
    '22.6.20 4:59 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

손석구는 사실이 아니라면 왜 이제껏 못하고 있을까요? 현실적으로 피해자도 나이 40인데 커밍아웃하기 어렵고 이대로 묻힐듯. 학폭 연예인은 대중의 사랑을 받을 자격이 없다고 봐요

• 39. 손석구
    '22.6.20 5:01 PM (223.62.xxx.128)

손석구는 억울하다며 사실이 아니라면 왜 이제껏 고소를 안하고 묻히기만 기다리고 있을까요?? 피해자도 나이 40일텐데 처자식 있는 입장에서 커밍아웃하기 어렵고 이대로 묻힐듯.
    학폭 연예인은 대중에게 사랑받을 자격이 없다고 봐요

• 40. ...
    '22.6.20 6:52 PM (218.237.xxx.60)

중학교때 머리 스타일 보니
    모범생과는 전혀 거리가 멀어 보이긴 하네요

• 41. ....
    '22.6.20 7:20 PM (42.41.xxx.208)

세상에 학폭을떠나 과거 사진보고 저 지금 충격먹었어요....헐;;;;;대체 뭘고치면 저리되나요????

• 42.
    '22.6.20 7:37 PM (14.38.xxx.52)

성형전 보고 놀랐어요~ 어디 성형외과인지 제가 다 가고 싶네요..완전 인상자체가 달라졌네요~ 암튼 아니길 바래봅니다.

• 43. ...
    '22.6.20 7:42 PM (210.96.xxx.10)

참나..일 터지면 관상 타령 33333

• 44. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:00 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

관상이야 학폭가해자 처럼 안생겼죠
    피해자처럼 생겻는데요

• 45. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:43 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

관상은 볼 줄 몰라서 패스고요
    얼굴이 완전 다른 사람이네요??
    의사 누군지 궁금해요 진심

• 46. 궁금이
    '22.6.20 9:06 PM (211.49.xxx.209)

성형전은 유재석 닮았네요.

• 47.
    '22.6.20 9:15 PM (223.38.xxx.141)

남주혁 넘 선하게 잘 생겨서 좋게 봤는데
    성형은 또 뭐래요 원래 그렇게 생긴쥴 ㅜㅜ

• 48. ㅋㅋ
    '22.6.20 9:18 PM (112.156.xxx.235)

성형전은

빵셔틀하게 생겼는데??

진짜 찌질하게 생겼다

애도진짜 용된거네

• 49. 진짜
    '22.6.20 9:42 PM (125.129.xxx.163)

너무들 하네요
    댁들 졸업사진 잘 나온 사람 몇이나 될까요
    하도 성형 전 인상이 안 좋고 의느님 타령하기에 궁금해서 여기저기 사진 찾아 봤어요
    증명사진 같은 졸업사진 아니고 타이트하게 찍힌 일반 사진 보니 치아교정 한 게 한수 같고만...쯧 ㅠㅜㅜㅠ

정말 학폭이라면 매장 당하는 게 당연하겠지만 사실이 드러나기도 전에 인상이니 관상이니 성형까지.....
    세상 알만한 나잇대가 모인 82에서 매번 참 너무하네요 ㅠㅜㅜㅠ

• 50. ㅡㅡ
    '22.6.20 9:52 PM (183.96.xxx.167)

진짜 남주혁 학폭을 당했음 당했지 저질를 사람 아니에요
    살짝 바보스러울정도로 순딩하던데
    내가 사람 백프로 잘보는건 아니지만
    그사람 한테 느껴지는 기운있잖아요 속일수도 없는.
    학폭들은 껄렁껄렁 쎈기운이 있잖아요 아무리 포장해도

이랬다 주혁이면ㅜ
    아녜요 아냐

• 51. 그런데
    '22.6.20 10:15 PM (61.254.xxx.115)

아니면 아닌거지 아니라고 말도 못하고 소속사는 확인중이라니 뭔가 좀 있나봐요 아니라고 말 못할정도로 떳떳하게 살아온 삶은 아닌가보네요

• 52. 치아교정하고
    '22.6.20 11:19 PM (202.32.xxx.76)

드라마틱하게 바뀐 케이스네요. 어릴때 다른 사진 보니 지금이랑 비슷하게 생겼네요.
    저 사진이 유독 못 나온거 같아요. 하기 블로그는 저랑 상관없는데 들어가기 싫으시면 네이버 같은데서 남주혁 어릴때 다른 사진도 찾아보세요.
    https://blog.naver.com/everythingforyou/222680635215

어쩐지 남주혁은 다른 젊은 남배우들같은 인조인간 느낌 덜나던데 치아교정이 제일 컸네요.

• 53. ...
    '22.6.20 11:31 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

치아교정한거였구나
    자연미남은 아니었네

• 54. ㅇㅇ
    '22.6.20 11:37 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

아니라고 소속사 입장 나왔네요..

• 55. 요즘은
    '22.6.21 12:22 AM (123.214.xxx.143)

요즘은 가짜 신고도 많아서 지켜봐야 합니다.

솔직히 무고죄 형량 벌금 더 크게 줬으면 좋겠어요.
    10년이상 이나 벌금도 1억 정도로 올려야 한다고 봐요.

지난번에 '갯마을 차차차' 에 나왔던 '김선호' 건만 봐도
    미친여자가 작정하고 이상하게 터트린 건대 유야무야 끝났지요.
    팬도 아닌 제가 다 속상할 정도였으니 본인이나 지인은 얼마나 힘들었을 까요?

• 56. ㅜㅜ
    '22.6.21 12:37 AM (14.33.xxx.46)

졸업사진 볼때마다 하이킥하는 저로써는 남주혁씨 사진이 참 못나게 나왔구나 공감합니다.졸업 앨범가지고 관상이니 뭐니 떠드는 사람들,본인들 관상은 좋다고 100% 자신하실런지...본인이 아니라고 하니 좀 지켜보시죠.

• 57. ...
    '22.6.21 1:59 AM (110.13.xxx.200)

그나저나 어릴적 사진 대박이네요.ㅋ
    완전 반잔얼굴안데요.
    치아교정도 했고 부분적으로 시술도 했겠죠.
    진짜 시술 질 받으몀 표안나게 효과보는거 같아요.

• 58. 남주혁
    '22.6.21 2:34 AM (184.146.xxx.119)

요새 안좋은 유튜브 많이 올라오던데 진짜 누가 작정하고 망치려하나봐요 ㅜㅜ

• 59. ......
    '22.6.21 8:13 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

학창시절 사진보면 일진은 커녕 찐따 느낌이던데요?

집도 가난하고 외모도 볼품 없고 비리비리......

그런 애가 무슨 학폭을 해요.

• 60.
    '22.6.21 9:13 AM (108.180.xxx.179) - 삭제된댓글

소속사 공식 입장 바로 나왔어요. 역시 대부분 댓글 쓰신것처럼 우리 보는 눈이 정확하네요.
    허위 거짓글 올린 제보자와 기자들 고소 한대요. 드물게 신속하고 강경한 대응이에요.

• 61. ㅇㅇ
    '22.6.21 9:25 AM (108.180.xxx.179)

소속사 숲 공식 입장 바로 나왔어요. 허위 사실…
    역시 대부분 댓글 쓰신것처럼 우리 보는 눈이 정확하네요.
    허위 거짓글 올린 제보자와 기자들 고소 한대요. 드물게 신속하고 강경한 대응 좋네요.

그리고 졸업사진 가지고 뭐라 하는 분들… 모든 젊은이들이 잘 먹고 잘 살고 빛이 나고 그런거 아니잖아요.
    가정형편 어려워 초등학교때 부모님 이혼하시고 아버지랑 단칸방에서 컵라면만 한달 먹고 지냈대요.
    그러다가 고등학교 입학 무렵에야 어머니,외할머니와 지내게 되고 지금도 세상에서 제일 고마운 분이 엄마래요.
    어려운 형편에 잘 못 먹고 말라서 키만 크고 치아교정도 모델데뷔해서야 하고…그래도 기본이 훌륭하니 배우하고 어른되면서
    점점 인물 나는거에요, 인터뷰 보면 얼마나 진중하고 가치관이 건강한지…졸업사진 가지고 별별 소리 다 하시니 좀 안 됬네요.

• 62. .....
    '22.6.21 11:14 AM (211.237.xxx.4)

사실이 아니라 너무 좋네요. 남주혁 선한 느낌이라 좋아하거든요. 남주혁 흥해라~

• 63. 글쎄요
    '22.6.21 12:01 PM (14.36.xxx.155)

얼굴로 선하게 보이는데 그럴리 없다는 분들,
    성형 전 얼굴도 선하게 보였나요?

그리고 피해자가 졸업앨범 인증하면서까지 굳이 남주혁을 까내리려고
    철천지 원수도 아니고서야

• 64.
    '22.6.21 1:14 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

예전에도 학폭논란있지 않았나요?

• 65.
    '22.6.21 1:16 PM (118.235.xxx.95)

예전에 학폭논란 없었습니다

• 66.
    '22.6.21 1:20 PM (61.80.xxx.232)

제가 다른배우랑 착각했나보네요

• 67. 시끄럽고
    '22.6.21 1:41 PM (121.162.xxx.174)

얘고 쟤고
    본인 확인 이라니
    주변 증언들 제대로 나와서 밝혀져야죠
    솔직히 화면으로 보고는 몰라요
    고로 맞다면 퇴출 되어야 하고, 아니라면 무고(는 고소 아니니 성립 안되지만) 최소한 거짓 제보자 실명까서 사회생활 어렵게 해야
    공평하죠
    손씨도 매한가지.
    그러나 고소 안했다 가 증거가 될 순 없어요
    같잖아서 무시할 수도 있으니.
    그리고 비행기표 공짜 ㅋ 거저 참 좋아하는 아줌마였나 보네요

• 68. 남주혁을
    '22.6.21 2:11 PM (210.117.xxx.5)

떠나 소속사들은 무조건 아니라함

• 69. ㅁㅁ
    '22.6.21 2:12 PM (180.230.xxx.96)

지수랑 친했다고 해서
    좀 아쉬웠는데
    그래도 착하다고들 해서 그럴수 있나보다 하고 지나갔는데
    만약 학폭이 사실이면 음...