82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더 진짜 웃기지도 않네요

주제파악해 조회수 : 32,200
누굴 지적할 외모가 되나...?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://tenbiz.co.kr/28732/

“진짜 상처다” 직원 갑질로 논란된 여에스더 향해 장윤정이 날린 일침
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.15 11:40 AM (124.5.xxx.184)

https://tenbiz.co.kr/28732/
    “진짜 상처다” 직원 갑질로 논란된 여에스더 향해 장윤정이 날린 일침

• 2. 여에스더는
    '22.6.15 11:41 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

기본적으로 자기가 너무 예쁘다는 생각을 가지고 있는 듯...

문제는 자기눈에만 그렇다는..

• 3. ..
    '22.6.15 11:41 AM (59.14.xxx.232)

ㄴ광고 진짜 웃기네요!

• 4.
    '22.6.15 11:45 AM (118.32.xxx.104)

여에스더는 못생김을 넘어 이상하게 생겼던데ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.15 11:48 AM (121.161.xxx.152)

남편이 잠잠하니 본인이 등판하네요.
    정점에 올라가면 본색이 드러나기마련
    평소 외모 컴플렉스가 있었나 보네

• 6. ..
    '22.6.15 11:52 AM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

..
    '22.6.15 11:41 AM (59.14.xxx.232)
    ㄴ광고 진짜 웃기네요!
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    내용도 모르고 댓글하는
    이런 사람 진짜 한심...

• 7. ..
    '22.6.15 11:54 AM (59.14.xxx.232)

ㄴ댁이 더 한심!
    온갖 광고링크 걸려있는 링크하나걸고 돈버시나요?

• 8.
    '22.6.15 11:54 AM (220.75.xxx.191)

방송에서 자주 보는 사람 중에
    못생긴걸로 탑 3안에 드는 수준인뎅

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.6.15 11:55 AM (120.142.xxx.17)

항상 정신이 붕 떠있는 듯 불안장애가 있나? 좀 안정적인 사람은 아닌듯 보이던데...많이 보진 못했지만.

• 10.
    '22.6.15 12:05 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 호감에서 비호감으로 바뀐 방송인?이예요
    초창기 의사 패널로 나올땐 진짜 차분하고 괜찮았어요
    지금은 장삿꾼이죠

• 11. 입만 열면
    '22.6.15 12:06 PM (112.161.xxx.191)

홀딱 깨는 스타일이라 ㅜㅜ 타고난 인성은 나랏님도 구제못함.

• 12. ..
    '22.6.15 12:06 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

입툭튀 왕박색이죠. 남편한테 자존심 없이 굴고요.

• 13. 근데
    '22.6.15 12:13 PM (211.245.xxx.178)

전 여에스더 안좋아하고 영양제 유산균 안사요. 저 부부 나오면 비호감이라 채널 돌렸는데..
    58살 나이에 외모는 그래도 잘 가꾸지않나요?
    58살 이라는거보고 깜짝 놀랐네요.
    작가들이 써준 대본이겠지요 뭐... 바보 아닌 이상 어떻게 될지 모르고 저러겠어요? ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.6.15 12:16 PM (120.142.xxx.17)

제주변에 58세분들 보면 저보담 나은 사람 솔까말 엄청 많음. 요즘 연옌, 방송인 아니라도 여자들 엄청 가꾸고 멋진 여자들 많잖음?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.6.15 12:16 PM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

카메라 맛사지 저리 오래 많이 받고도 저 정도인데 원래는 어쨌으까...ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.6.15 12:26 PM (223.62.xxx.147)

작가가 써준 대본대로 말한거
    나중에 개과선천하는 예능 아닐까요?

• 17. 2초마다
    '22.6.15 12:28 PM (223.38.xxx.1)

혀가 훅 나와서 낼름거리는거 악~~~~~~#~~~#
    꼴보기 싫어요.

• 18. 그니까
    '22.6.15 12:37 PM (124.5.xxx.184) - 삭제된댓글

..
    '22.6.15 11:54 AM (59.14.xxx.232)
    ㄴ댁이 더 한심!
    온갖 광고링크 걸려있는 링크하나걸고 돈버시나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    컴맹이거나 망상병 환자네요 ㅋ

온갖 광고링크있는 기사
    링크하면 돈준다고 누가 그래요?
    어디서 돈주는건지 정확히 써봐요
    나도 그 돈 좀 받게요

그 정도면 병원가세요

• 19.
    '22.6.15 12:48 PM (118.235.xxx.167)

싸울일이 아닌것 같은데...

• 20. 저여자
    '22.6.15 12:52 PM (23.240.xxx.63)

꼴베기 싫어서 사장님귀 안봐요..제일 재밌게 보는 프로 중 하난데 왜 튀어나와서 엄청 나내고.
    극혐 약팔이 부부

• 21. 아마
    '22.6.15 12:58 PM (61.254.xxx.115)

얼굴이 못생겨서 몸매부심이 있나봐요 몸은 말랐거든요 집에서도.홍혜걸에게 이옷 입으니 나이뻐? 저옷 입고 나이뻐? 그래서 홍혜걸이 영혼없이 리액션하면서 대충 아무거나 입으라고 짜증내는 모습이 나왔었어요 으휴

• 22. 천박함
    '22.6.15 1:03 PM (184.152.xxx.69)

동네 약팔이꾼 부부
    말할때 혀 낼름거리는것도 아찔
    본인자랑으로 가득찬 것도 천박함 자체
    가족들간 자매간의 불화로 유명한데도 수치심이라곤 없는

• 23. 이여자
    '22.6.15 1:12 PM (210.117.xxx.44)

너무 싫음
    솔직히 시술받은 얼굴인데 마치 영양제 먹어서 그런 척 유튜브 댓글들이 이뻐졌다고 하니 거기 관리자가 치아교정 이라고. 웃기지도 않죠 치아교정 해서 그게 나오나 양심에 찔렸는지 울쎄라 써마지 주기적으로 받는다고 하대요 그러면서 그것만 받아서는 안 되고 영양제를 먹어야 속을 채워준다고 진짜 약장수.자기가 투턱이 아닌게시술때문이지.

• 24. ..
    '22.6.15 1:21 PM (218.50.xxx.219)

여에스더는 우울증으로 약을 먹고 있다고 자기 입으로
    방송에서 말한적 있어요.

• 25. 못생긴게
    '22.6.15 1:29 PM (14.39.xxx.125)

정말 자신감 하나는 끝내줘요 ㅎㅎ
    생겨도 정말 너무 못생김요
    남편도 똑같이 생겼잖아요
    돈많이 버니 봬는게 없는거죠

• 26. 아니
    '22.6.15 2:12 PM (61.254.xxx.115)

우울증은 미혼일때부터 있었다고 했어요 결혼전부타~

• 27. ...
    '22.6.15 2:21 PM (124.57.xxx.151)

그래도 좋다고 약사주는 사람들 많으니
    떼부자 되서 분위기 늘 업

• 28. 정말
    '22.6.15 3:24 PM (61.255.xxx.248) - 삭제된댓글

광고 때문에 글이 안보임

• 29. 어휴,,
    '22.6.15 3:48 PM (118.46.xxx.14)

한심.. ㅠ ㅠ
    구제 불능 정도로 인싸이트가 없음.

• 30. 방송을
    '22.6.15 6:12 PM (125.178.xxx.135)

그렇게나 많이 한다는 사람이
    후폭풍 모르지 않을 텐데 왜 저랬을까요.

원래 막말하는 캐릭인가요.
    남편은 유튜브 하는 거 보면 그렇지 않던데요.

• 31. ...
    '22.6.15 6:19 PM (175.223.xxx.207)

약장수 부부..윽..
    솔직히 저여자 병원이고 약이고 믿을수가 없죠.
    방송용 이미지인데...

• 32. 그거
    '22.6.15 6:57 PM (220.73.xxx.184)

그냥 컨셉이고 대본이죠

• 33. ,,,
    '22.6.15 7:06 PM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

저여자 자기 잘난맛에 사는데
    대본 써준다고 그대로 하겟어요 본인이 오히려 더 가르칠려고나 안할지,,,평소 직원들한테 하는게 몸에 배서 그런 행동이
    자기도 모르게 나왔겠죠

• 34.
    '22.6.15 7:10 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

니 남편 암 걸렸지?이런 쓰레기 (원글 사진에 나온 영양제들)먹으면 니 얼굴처럼 되니?하고 저 여자 면상에 대고 물어보고 싶네요

• 35. ㅇㅇ
    '22.6.15 8:19 PM (175.207.xxx.116)

기사 글 읽는데
    무슨 광고 지뢰밭 건너는 느낌이네요

• 36. ...
    '22.6.15 9:22 PM (124.5.xxx.184)

ㅇㅇ
    '22.6.15 8:19 PM (175.207.xxx.116)
    기사 글 읽는데
    무슨 광고 지뢰밭 건너는 느낌이네요
    --------

그러면
    광고 없는 기사로 링크 좀 해주세요.

• 37. ..
    '22.6.15 9:55 PM (39.115.xxx.64)

방송인들 중에 여에스더 입담 이길 사람이 있을까요 무조건 자기 말이 정답이라 다른 답은 없잖아요 너무 소신있게 이야기하는 모습이 재밌기도 했지만 진짜 이상한 사람이죠 대화를 안 하잖아요 자기 말만 주구장창 이상한 화법으로 주입하니 원래는 아침 방송에만 딱인데 캐릭터가 강해 성공한 것 같아요 방송은 캐릭터가 중요하다잖아요

• 38. ....
    '22.6.15 9:57 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고그 여자 너무 이상하게 생김...-_-;;

• 39. 예전
    '22.6.16 12:38 AM (122.35.xxx.25)

하수오 사태때 아웃

• 40. 대본
    '22.6.16 3:58 AM (172.119.xxx.234)

아닐까요..

• 41. ..
    '22.6.16 5:29 AM (223.38.xxx.42)

저여자 주는거 없이 재섭써요
    말하는것도 이상하고 방송서도
    못생겨가지고 공주인줄 아는게
    넘 부자연스럽다고요

• 42. 5555
    '22.6.16 6:52 AM (183.97.xxx.92) - 삭제된댓글

다들 왜이래요? 서울대 의대 출신 전문의에 사업으로도 성공한,정말 잘난 사람이라서 그저 경외심만 들던데요. 그와중에 외모까지 그정도면 잘 관리됐고... 너무 잘난 사람은 이렇게 난도질 당해도 되는건가요?

• 43. ...
    '22.6.16 6:59 AM (124.57.xxx.151)

경외심에 우쭈쭈해주니 겸손이 없죠?
    약에대한 의존도 너무 강하게 말해 신뢰감없어요
    발모제 도 부작용 말라 우울증 약도 괜찮다
    남용할까 무섭네요
    독일 카페인 샴푸에서 나온 두피에바르는 발모제바르고
    눈아파 고생한 사람입니다
    나이들어 그런건줄 알았다 끊으니 괜찮아서 놀랐네요
    큰일날뻔했어요

• 44. ...
    '22.6.16 7:19 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

저여자 보다 댓글들이 더 가관이네요 .

• 45. 아이고
    '22.6.16 7:49 AM (211.250.xxx.224)

논란뻔 한 대사를 그것도 생방도 아니고 녹화방송에서 그리하겠나요. 그 정도 분간못허눈 사람이면 여태 장사못하죠. 머리가 모자른거니. 다 대본대로일텐데.

• 46. ㅇㅇ
    '22.6.16 8:31 AM (180.64.xxx.3)

난또 뭐 대단한 기사라고.. 여에스더 방송할 땐 원래 저런식으로 컨셉잡아서 하고 실제로 직원들한테 되게 잘해 주는걸로 알아요.

• 47. ㅎㅎㅎ
    '22.6.16 8:53 AM (116.124.xxx.163)

전형적인 노이즈 마케팅이예요. 요즘 어렵나?는 생각을 해봤네요. 이렇게 이슈거리, 요샛말로 어그로, 꼰대 컨셉으로 방송한번 띄우면 검색해보잖아요. 아니나 다를까 기사 릴리스 엄청했네요. 그냥 전형적인 짝짝꿍, 제품 홍보 하러 나온거예요. 웬만한 중소는 이렇게 해보지도 못한단는 거. 이래서 사람은 유명세가 중요하고, 인맥이 중요한거죠. 당연히 실력은 기본이구요.

• 48. 노이즈 마케팅
    '22.6.16 10:03 AM (223.38.xxx.222)

저도 한 표
    못난이가 잘난척해야 이슈가 되니까요
    싸이, 여장한거보다 못생긴게 드럽게 예쁜척ㅋ 가소로운 ㄴ

• 49. ..
    '22.6.16 10:21 AM (1.225.xxx.234)

아니 댓글들이 다 ㅋㅋ

예쁜 얼굴은 아니지만 넘사벽 스펙에
    남편도 같은 스펙에 입담좋아 방송기회 잘
    잡은... 그로인해 사업해서 돈 많이 번 장사꾼의료인

이거는 팩트지만.. 그 이상으로 욕먹을 필요가 있나요

• 50.
    '22.6.16 10:40 AM (39.127.xxx.3)

돈 많이 벌어 돈자랑은 많이 해대는 것 많이 보았지만
    아직 어디 기부 많이 했다는
    소식 한번 들은 적 없다 보니
    악플러를 몰고 다니네요

• 51. ...
    '22.6.16 10:50 AM (112.187.xxx.78)

회사 복지가 넘사벽이라는 얘기는 들었는데-

이건 또 뭔가요.

• 52. ㅠ.ㅠ
    '22.6.16 11:05 AM (112.221.xxx.67)

뭐...약팔이는 좀 싫긴한데

못생긴얼굴 아니에요
    밖에 나가보세요 더 심한얼굴들이 대부분이에요
    전 그분 얼굴 괜찮던데...밉상이긴해도 말빨좋고 재밌고...
    게다가 넘사벽 스펙인데..약간 모지란 컨셉으로 돈까지 끌어모으고 있으니..정말 천재인거죠

• 53. 양심불량
    '22.6.16 11:50 AM (121.167.xxx.193)

뻔뻔해요
    가식덩어리로 보여요
    매스컴에서 보이지않았음,,,