82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 여배우 누굴지 ...

써니베니 조회수 : 27,240
기사들 보니까 이제 3명정도로 추려진거 같던데...
궁금하긴 하네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니베니
    '22.6.15 11:05 AM (122.38.xxx.178) - 삭제된댓글

http://naver.me/GbUk5j6p

• 2. ....
    '22.6.15 11:07 AM (211.221.xxx.167)

그거 알아서 뭐하게요.
    가해자는 아무리 흉악범죄를 저질러도 꽁꽁 숨겨주면서
    피해자는 연예인이란 이유 만으로 공개되어야 하나요?
    피해자 인권은 생각 안해요?

• 3. 잘 모를걸요?
    '22.6.15 11:08 AM (220.75.xxx.191)

ㅇㄱㅇ일거라 생각합니다만

• 4. 써니베니
    '22.6.15 11:12 AM (122.38.xxx.178) - 삭제된댓글

http://naver.me/GbUk5j6p

• 5. 스트라이크
    '22.6.15 11:14 AM (118.235.xxx.253)

꼭 알아야 되서 여기에 올려 찾는 거에요? 사생활 알고 싶어서?

• 6. 나참
    '22.6.15 11:15 AM (125.190.xxx.212)

궁금해 할 수도 있죠.

• 7. ??
    '22.6.15 11:17 AM (112.145.xxx.70)

ㅇㄱㅇ 가 누군데요?

• 8.
    '22.6.15 11:17 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

나도 궁금하네요

• 9.
    '22.6.15 11:20 AM (118.32.xxx.104)

연예인 사건사고 당연히 궁금하죠.
    그렇게 먹고사는게 연예인인데요
    다 궁금해서 들어왔으면서 아닌척은;;;

• 10. 저도
    '22.6.15 11:20 AM (39.7.xxx.73)

궁금한데요
    궁금하다고 이런글 올리면 안됩니까

• 11. ......
    '22.6.15 11:24 AM (210.223.xxx.65)

저도 ㄱ궁금하네요

• 12. 안물안궁
    '22.6.15 11:27 AM (211.246.xxx.211) - 삭제된댓글

하나도 관심없고 그냥 저 메친넘 처벌이나 똑바로 하길 바라죠.

• 13. 애ㅐㅇ
    '22.6.15 11:29 AM (223.38.xxx.211)

입이 근질근질..

• 14. ...
    '22.6.15 11:30 AM (124.51.xxx.115)

윗님 초성이라도 알려주세요

• 15. ..
    '22.6.15 11:31 AM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅊㅇㅇ 이라고 하네요

• 16. 또라이
    '22.6.15 11:32 AM (59.31.xxx.242)

아니 애도 있었다는데 저거 진짜 미친거 아닌가요
    아빠가 엄마 찌르고
    본인도 자해하고
    에휴 애가 얼마나 놀랬을지..

• 17. 궁금함
    '22.6.15 11:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

슈퍼모델 이였던 o ㄱ o ?

• 18. ㅡㅡ
    '22.6.15 11:41 AM (1.222.xxx.103)

모델출신 ㅈ씨 기사가 많이 뜨기 시작..
    힌트인지

• 19.
    '22.6.15 11:43 AM (122.37.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅊㅇㅇ 인가봐요.

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.15 11:45 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

연예인 일인데 당연 궁금하죠. 누군지 알면 남편도 자연스레 알게 되는거고.
    가해자 꽁꽁 싸매는건 경찰이나 언론이지
    지금 피해자 누군지 궁금해하는 일반인들이 가해자 인권 중하다고 했나요?
    혼자 정의로운 척은

• 21. ㅈㅇㅈ
    '22.6.15 11:52 AM (49.167.xxx.220)

라고 많이 도네요 40대 모델출신 배우 이태원 연하남 아이있음 음반도 여럿 냈었더라구요

• 22. 써니베니
    '22.6.15 11:53 AM (122.38.xxx.178)

일단 ㅊㅈ우는 아니라네요 ;;

http://naver.me/FaZdPYXE

• 23. 답답
    '22.6.15 12:05 PM (58.237.xxx.170)

장윤주 걸그룹 같은거 안했어요!

• 24. ..
    '22.6.15 12:10 PM (117.111.xxx.86)

채영인은 남편이 5살 연상

• 25.
    '22.6.15 12:11 PM (180.65.xxx.224)

ㅁ 으로 시작한다는데 유명인은 아닌가봐요

• 26.
    '22.6.15 12:12 PM (220.94.xxx.134)

장윤주가 슈퍼모델출신인가요?

• 27. 대충보니
    '22.6.15 12:15 PM (210.100.xxx.239)

얼굴보니까 거의 무명에 가까워요
    동안배우

• 28. ....
    '22.6.15 12:19 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

다른 커뮤 가니까
    왜 피해자의 직업을 공개해놨냐는 일침 댓글이 500개 넘던데..
    정말 순수하게, 그중에 포털에 따로
    "40대 여배우" 검색 안해본 사람 얼마나 될지 궁금함.
    그런 일침 없는 다른 커뮤에서 "40대 여배우 누굴까요?" 글에
    추측 댓글 달려있을 거 뻔한데 그거 안 눌러본 사람 몇이나 될런지.

유명인이어도 이런 기사가 나면 안 된다는 생각과 그에 걸맞는 무관심은 좋지만
    뒤로 찾아볼거 다 찾아보고 궁금증 해결 한 뒤 막상 실명 뜨면
    "이것봐 결국 누군지 밝혀졌네 썩은 대한민국" 하는 이중성은 안봤으면..

• 29. ....
    '22.6.15 12:21 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

별로 유명인 아닐 거 같음.

• 30. ....
    '22.6.15 12:22 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

별로 유명인 아닐 거 같음.
    인지도로 볼 때 위에 언급된 채영인보다도 덜 알려진 사람일 거 같아요.

• 31. wake
    '22.6.15 12:23 PM (118.220.xxx.115)

채영인?도 첨들어보고
    아마 공개되도 조연급이나 인지도낮은배우일듯

• 32. 반복
    '22.6.15 12:41 PM (125.190.xxx.180)

채영인 남편은 5살연상 의사

제가 채영인을 좋아해서 혹시나 오해하실까봐
    레드삭스할때 외모가 딱 제 취향이었어요^^

• 33. .......
    '22.6.15 12:42 PM (112.221.xxx.67)

근데 채영인 남편이 연상이에요 5살연상으로 알려져있는데 사실은 12살이나 많다는데요

• 34.
    '22.6.15 12:45 PM (118.32.xxx.104)

채영인 예뻐요

• 35. ㅇㅇ
    '22.6.15 12:49 PM (46.165.xxx.72) - 삭제된댓글

지금 유튜브 들어왔다가 이진호 기자 영상 새로 올라와서 봤는데
    피해 여성은 주변사람들도 모르게 재혼한 상황이라고 함.
    그리고 그렇게 유명한 배우는 아니라 함.
    대강 재혼남이라고 생각하니 누군지 알겠네요.

• 36. ㅇㅇ
    '22.6.15 12:51 PM (46.165.xxx.72) - 삭제된댓글

그리고 당사자가 자기가 누군지 알려지길 원치 않느다 함.
    그니까 여기까지 합시다... 다들 누군지 떠올랐을테니..

• 37. ㅇㅇ
    '22.6.15 4:45 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

아내의 유혹 민소희라는데
    민소희는 장서희 아니었나요
    드라마를 안봐서 ㅠ
    김서형씨가 민~~소~~희~~~ 막 이랬는데

• 38. ..
    '22.6.15 5:18 PM (175.113.xxx.176)

채영인정도면 기사 떴겠죠 .. 그사람이 완전 무명배우는 아니잖아요

• 39. ...
    '22.6.15 5:32 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

채영인은 남편과 차이 많이 난대요.
    너무 차이가 많이 나서 이야기 안하는 것 같던데 ...

방송보면 여자 예쁘다고 결혼하는 것 아닌것 갵음.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '22.6.15 6:41 PM (58.120.xxx.31)

ㅊㅇㅇ이네요
    아내의 유혹에 나왔던...

기사검색하니 온 데 힌트가...
    연상남편이랑 이혼하고 재혼했네요ㅜㅜ

• 41. ..
    '22.6.15 9:03 PM (112.170.xxx.69) - 삭제된댓글

이혼하고 연하랑 재혼했대요

• 42. 그러게요
    '22.6.16 12:32 AM (124.50.xxx.140)

기사가 이미 났네요
    https://m.blog.naver.com/gogophone50/222774472800

그럼 아이는 전남편 아이인건지..
    진짜 미친놈 ㅠㅠ