82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이 저렇게 쳐돌아다니는 이유

굥정 조회수 : 21,264
서민코스프레도 관종도 아니예요.

멸시받다가 최고의 권력을 잡았으니 개돼지들한테 보여줘야죠. 니들이 나를 뭐라 불러도 잘봐라 개돼지들아! 나는 너희들이감히 꿈조차 꿀수 없는 삶을 살고 있어! 잘봐라!
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.12 7:30 PM (46.135.xxx.242)

생각보다 금방 끌려내려올듯

• 2. 즐기는중
    '22.6.12 7:31 PM (14.32.xxx.78)

경호받고 차량 통제하는 상황을 즐기는 것 같아요 여왕놀이중

• 3. ...
    '22.6.12 7:33 PM (58.234.xxx.222)

맞아요. 경호와 차량통제를 즐기는거에요.
    나봐라~하고 뽑내는 것도 있구요.

• 4. 무플방지
    '22.6.12 7:36 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

주말에도 경호원은 일해야 하나요?
    서민 코스프레 할거면 차막히면 막히는대로 둘이 운전하고 다녀야 하는거죠.
    경호원 대동하고 놀러다니면서 차막는게 무슨 서민 코스프레인가요 민폐작렬이지.

• 5. ..
    '22.6.12 7:36 PM (222.104.xxx.175)

한없이 가벼운
    환장의 바퀴 한쌍이네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.12 7:39 PM (1.239.xxx.148)

명신이는 대통령을 왕으로 인식하고 있어서요.
    지금 본인이 영국 케이트 황세손비ㅋㅋㅋ 처럼 이쁜 옷 떨쳐입고 이런 저런 행사에 세금으로 얼굴 내밀면 미디어가 그거 받아써주면서 장사 잘 해먹을 거라고 생각할걸요.
    그러니깐 국민의 60프로 이상이 김명신은 나대지 말라는 여론조사까지 나왔는데도(실제 여론은 70프로 이상일듯)
    성괴 얼굴에 신부화장하고 여기저기 못 다녀서 안달이죠.
    휴….

• 7. ..
    '22.6.12 7:39 PM (109.155.xxx.139)

저도 즐기고 있다에 동감해요. 손님들한테 천대받고 시댁에서도 개무시당했는데 지금 얼마나 좋겠어요! 그동안 억눌린 한을 다 풀고 있는 중

• 8.
    '22.6.12 7:39 PM (106.101.xxx.168)

온종일 윤석열 김건희 생각 뿐인 삶을 사시네요.
    행복하세요?

• 9. 정말
    '22.6.12 7:40 PM (1.235.xxx.28)

미친것 같아요.
    전래없는 인플레이션에 러시아 우크라이나 전쟁중에
    북한 미사일 쏴대고
    가뭄 전쟁으로 인한 앞으로 2년 식량 부족 문제로 세계 지도자들 초비상인데
    세계 경제 10위 덩치큰 나라 대통령이 빵 사러 쳐 돌아다니고 영화보러 돌아다니고 밤마다 술에 어휴

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.12 7:40 PM (1.239.xxx.148)

근데 명신이 뽕머리와 블랙 앤 화이트 모나미룩은
    신천지 신도 아니면 따라하고 싶은 사람 없을듯 하군요.

• 11. 영화관
    '22.6.12 7:41 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

어휴 무슨 밀랍인형 인줄 기괴하게 생겼

• 12. 안수연
    '22.6.12 7:43 PM (116.44.xxx.189)

미친것 같아요.
    북한 미사일 쏴대고
    가뭄 전쟁으로 인한 앞으로 2년 식량 부족 문제로 세계 지도자들 초비상인데
    세계 경제 10위 덩치큰 나라 대통령이 빵 사러 쳐 돌아다니고 영화보러 돌아다니고 밤마다 술에 어휴222222222

• 13. 저래도 뽑아주니
    '22.6.12 7:45 PM (111.65.xxx.12)

저래도 표를 주는 국민이 있는데 뭐가 문제. 뉴스만 보면 태평성대

• 14. 한심한..
    '22.6.12 7:49 PM (39.123.xxx.94)

행복하세요?222

• 15. 39.123.xxx
    '22.6.12 7:51 PM (194.5.xxx.145) - 삭제된댓글

39같은 콜걸시녀가 더한심해요 ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.12 7:51 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

옷 해 뻗쳐입고
    팔찌에 팔 눌려서
    때와 장소도 구분 못하고 주렁주렁 매달고
    대통령보다 앞서 쳐 돌아다니던 이유는 뭐였을까요?
    그사람들이야 말로 서민코스프레 쩔던 사람들 아닌가요?

• 17. **
    '22.6.12 7:53 PM (61.98.xxx.18)

39.123.xxx
    바퀴벌레한쌍이 자꾸 기사를 내쟎아요. 둘이 그냥 좀 찌그러져있음 좋겠어요. 기사 메인이 나오니 외면하고 싶은 현실인데 혈압으로는거죠.. 경제는 힘들다는데.. 놀리는것도 아니고 놀러나 다니는기사에..

• 18. ditto
    '22.6.12 7:53 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

심리학자의 조언을 받았겠죠
    청와대에서 벗어난 권위주의 탈피한 최초의 대통령 코스프레
    대통령도 우리처럼 빵 사먹고 영화관가서 팝콘도 먹는다
    이러면서 친근한 이미지 쌓으려고-
    그냥 아무 생각없이 하는 게 아니예요 다 노림수가 있다는-

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.12 7:54 PM (211.36.xxx.58)

온종일 굥명신 쉴드치는 노예시녀의 삶을 사시네요.
    행복하세요? ㅋ

'22.6.12 7:39 PM (106.101.xxx.168)
    행복하세요?

한심한..
    '22.6.12 7:49 PM (39.123.xxx.94)
    행복하세요?222

• 20. ...
    '22.6.12 7:55 PM (112.133.xxx.94)

미친것 같아요.
    북한 미사일 쏴대고
    세계 경제 10위 덩치큰 나라 대통령이 빵 사러 쳐 돌아다니고 영화보러 돌아다니고 밤마다 술에 어휴333

• 21. 온종일이라니
    '22.6.12 7:58 PM (114.205.xxx.84)

니들만 하겠냐?

• 22. 명문장
    '22.6.12 7:58 PM (184.152.xxx.69)

환장의 바퀴 한쌍이네요 22222222222222222222

• 23. 하하하
    '22.6.12 7:59 PM (211.218.xxx.114)

그대는 나의 인생!!~~~
    이인생~~
    아직은 아쉬움도 있지만~~
    원글도 참 할일이 없다

• 24. 이상하지?
    '22.6.12 8:05 PM (223.33.xxx.180)

싫다면서 찾아보고 왠 관심이 그렇게 많아요ㅋㅋ
    다른 파리러들도 마찬가지..
    악담들 쏟아내고 나면 속이 좀 편해지나 내 입만 더러워지지

• 25. ㅇㅇㅇ
    '22.6.12 8:05 PM (120.142.xxx.17)

여자들 그녀를 너무 싫어하더라구요. 굥도 싫다고 하네요. 5년 어떻게 보내냐구.

• 26. ......
    '22.6.12 8:07 PM (223.33.xxx.81)

그동안 과거때문에 천시받고 멸시 받았는데
    성괴얼굴 자랑하고 싶나봄

탄핵이 얼마 안남있다 명시나

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.12 8:07 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

제발 좀 지능적으로 움직였음 좋겠네요
    하나하나 나노단위로 까대면 보는 사람이 지겹고 지쳐요
    좀 차분히 모아서 빵 터트려야 파급력이 있지
    백날천날 찔끔찔끔

• 28. 아니요
    '22.6.12 8:09 PM (121.127.xxx.3)

언론에 노출 빈도가 높아야 지지율이 오른다고 생각해서 일부러 저러는 겁니다 미친 것들이 옷이니 가방이니 지껄여대고 ㅠㅠ

• 29. 윗님 누군가
    '22.6.12 8:09 PM (39.112.xxx.128)

여기서 그랬잖아요 5년 동안 tv 안볼거라고...
    꼭 그러세요 ~!!^^

• 30. 부부가
    '22.6.12 8:12 PM (59.23.xxx.194)

쌍으로 정신 놓기 쉽지않은데 저 부부는 날마다 새로움을 경신하네요.

• 31. ..
    '22.6.12 8:14 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

일 못하는 사람들 욕하면 안되나요?
    부동산무새들 자기네 왕부부 욕먹으니 눈물나나보네요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '22.6.12 8:17 PM (124.54.xxx.2)

'처먹다' '처돌아다니다' '처넣다'
    하여간 우리나라는 단어 하나에도 확 와닿게 하는 뭔가가 있음

• 33. ㅋㅋ
    '22.6.12 8:23 PM (125.190.xxx.180)

줄리 하고싶어도 시간이 없어 못해요 하고나서
    모든 언론이 줄리로 도배되고
    기자와 통화내역 공개됐을 때도
    엄청 부끄럽고 창피했겠다 수치스러웠겠다 생각했는데 맙소사 마이웨이
    그러거나 말거나 부끄러움이 없어요

• 34. ..
    '22.6.12 8:25 PM (1.233.xxx.223)

비판 받을 건 받아야죠.

맞아요. 경호와 차량통제를 즐기는거 같아요
    나봐라~하고 뽑내는 것도 있는 것 같고333

• 35. 텅빈 수례
    '22.6.12 8:30 PM (223.62.xxx.24)

똠방각하..꽁세디..민폐.철판,가식,구라

• 36. 관종부부
    '22.6.12 8:31 PM (59.23.xxx.194)

소시오패스들인지 본인들때매 경호원들, 운전중인 국민들,교통 통제하는 교통경찰들, 전부 피해보는데도 저러고 매일 싸돌아 다니는거보면

진심 정신이상자들같아요

• 37. ..
    '22.6.12 8:35 PM (203.211.xxx.160)

온종일 굥명신 쉴드치는 노예시녀의 삶을 사시네요.
    행복하세요? ㅋ2222222

행복하세요?

한심한..
    행복하세요?222

• 38. ............
    '22.6.12 8:40 PM (39.127.xxx.102)

'저래도 표를 주는 국민이 있는데 뭐가 문제'
    네 총선에서도 국힘 뽑을거예요. 민주당 하던 짓만 안하면요.

• 39. .....
    '22.6.12 8:47 PM (211.185.xxx.26)

돋보이고싶어 환장한 것들이죠

• 40. 저렇게 .....
    '22.6.12 8:48 PM (110.13.xxx.119)

안하무인인건 기레기 지분이 80%

기레기십계명
    1. 검찰총장님을 섬기고, 그 분 기사를 함부로 쓰지 말라.
    2. 너희는 검찰 외 다른 곳에 빨대 꽂지 말라.
    3. 거짓과 괴담을 유포하되, 가끔 사실도 섞어라.
    4. 가짜뉴스에 대하여 사과, 정정보도 하지 말라.
    5. 진실을 탐하지 말라. 침묵하면 다 잊혀질 것이다.
    6. 마이크, 카메라, 펜으로만 살인하라. 완전범죄다.
    7. 낚시기사로 클릭 수를 늘려라. 광고만이 살 길이다.
    8. 정부와 기업을 때려라. 광고가 들어올 것이다
    9. 악의 무리를 대변하라. 그들이 너희를 살피리라.
    10. 갈등을 조장해서 세상을 전쟁터로 만들어라. 뉴스가 창궐하리라.

https://www.nemopan.com/board/16416846
    전시장 한쪽 가득 채운 '기자 조롱 캐리커처'"오보 사과하면 지우겠다"

• 41. 아니요
    '22.6.12 8:49 PM (175.223.xxx.86)

언론에 노출 빈도가 높아야 지지율이 오른다고 우기면서 명신이가 일부러 윤을 들들 볶아저러는 겁니다 미친 것들이 옷이니 가방이니 지껄여대고 ㅠ
    못나고 멍청한 윤은 그래야 끝나고 술 한잔 할 수 있으니 들들 볶여주는 거고
    사실은 챙피할 거예요 저런 여자랑 사는 게

• 42.
    '22.6.12 8:51 PM (58.231.xxx.119)

행복하세요? 3333333333

• 43. 윤석열김명신이
    '22.6.12 8:53 PM (175.223.xxx.86)

그러길 바라주며 쳐돌아다니는데 왜 58이 대신 부끄럽기라도 하세요?

• 44.
    '22.6.12 8:57 PM (106.101.xxx.168)

글을 쓸 줄 알면 읽을 줄도 아시잖아요?
    제목 보고 패싱하시면 어떨까요?
    굳이 기사를 찾아 읽어보고선 왜그래요?
    다른 생각을 하고, 다른 기사를 읽으세요.
    제가 그렇게 지난 문정권을 지내왔답니다~~~

• 45. 58.231
    '22.6.12 8:58 PM (223.38.xxx.52)

5년인가요?
    6년인가요?
    수년째, 정권이 바뀌어도 이재명만 매일 찾는 사람들도 여기 있잖아요? ㅎㅎㅎ

그 사람들때문에 이재명을 알았을정도임 ㅋㅋ

• 46.
    '22.6.12 8:59 PM (106.101.xxx.168)

문재인 기사 다 읽어봤으면 홧병 나서
    건강이 굉장히 위험했을 거 같아요.
    진심으로 충고해드리는 거예요.
    대통령도 중하고,정치도 중하지만
    내 건강이 최고로 중요하니까요~^~^

• 47. 58.231
    '22.6.12 8:59 PM (223.38.xxx.52)

매일매일 온종일 이재명만 찾는 사람들 너무 신기해요.
    지치지도 않나봐요. ㅎㅎ

• 48. 106 101
    '22.6.12 9:17 PM (110.70.xxx.92)

게시판 글 스킵도 못하면서 누구보고 패싱을 하래요?ㅋㅋㅋ
    문통이 하나라도 윤가처럼 했으면 가루가 됐을텐데 그 태평성대 상식적 시대에 화병이라면 검진이 필요하지 게시판에 매달려 있으면 되겠나요^^

• 49. 국짐 지지하는건
    '22.6.12 9:23 PM (211.245.xxx.178)

좋지만 저 부부들 하는 행동은 욕 먹어야하지않나요?
    국짐지지자분들 진짜 나라 걱정 안되세요?
    너무 아마츄어잖아요. 저부부..ㅠㅠ

• 50. thrupass
    '22.6.12 9:31 PM (112.168.xxx.14)

국민을 존중하는 부류인지 ? 웃습게 아는 부류인지 ? 2번 찍으신 분들 아직도 모르겠나요 ?
    썩열과 접대전문여자는 국민을 개돼지로 보는 겁니다,,,

• 51. 106님은
    '22.6.12 9:53 PM (211.207.xxx.10)

아무래도 태극기부대이시거나
    일명 ㅌㅍㄹ라하는 직업정치인이시거나 아니면 그 ㅅㅊㅈ이시거나
    상식이 전혀 남다르신분 같아요
    나중에 내가 전생에 나라팔아먹었냐를 입에 달고 사실것 같네요
    (실제로 나라 팔아먹었으니 받은
    댓가인데)

• 52. 근데
    '22.6.13 12:14 AM (74.75.xxx.126) - 삭제된댓글

아무리 즐거워도 그렇지
    대낮에 환한 백화점에 가도 사람들 통제하느라 힘들텐데
    껌껌하고 한정된 공간인 영화관에서 두시간 놀고 싶어하면 경호원들은 어쩌라는 건가요.
    보통 해외 영화제 수상하면 대통령이 청와대에서 조촐하게 시사회를 갖고 상받은 영화관계자들을 독려하는게 맞지 않나요. 다음은 뭐가 나올지 손에 땀을 지게 되는 그야말로 스릴러 영화네요.

• 53. 근데
    '22.6.13 12:17 AM (74.75.xxx.126)

아무리 즐거워도 그렇지
    대낮에 환한 백화점에 가도 사람들 통제하느라 힘들텐데
    껌껌하고 한정된 공간인 영화관에서 두시간 놀고 싶어하면 경호원들은 어쩌라는 건가요.
    보통 해외 영화제 수상하면 대통령이 청와대에서 조촐하게 시사회를 갖고 상받은 영화관계자들을 독려하는게 맞지 않나요. 다음에는 뭐가 나올지 손에 땀을 지게 되는 그야말로 한편의 스릴러 영화네요.

• 54. ㄴㅅㅇ
    '22.6.13 6:55 AM (211.209.xxx.26)

굥부부 주말지키느라 미사일발사소식도 숨겼네요

• 55. ㅡㅡ
    '22.6.13 7:31 AM (223.38.xxx.100)

저런 뉴스보며 이런 글,댓글 올릴 시간에 본인 삶이나 잘 사시길
    한심하다

• 56.
    '22.6.13 7:53 AM (61.80.xxx.232)

요즘 신났을듯ㅋ

• 57. 223.38.xxx.100
    '22.6.13 8:30 AM (223.38.xxx.243)

어제 밤 11시에 안보회의 소집 속보 뜬거 몰라요?
    방사포는 아침 8시에 쐈는데
    발표는 밤 9시,
    안보희의 소집은 밤 11시

[속보] 국가안보실, 北방사포에 안보상황점검회의 개최 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20220612231140470

• 58. ㅇㄹㅇ
    '22.6.13 8:33 AM (211.184.xxx.199)

진짜 왕인줄 착각한 거 같아요
    일본을 동경하는 이윤가?

• 59. 개딸들약올라죽네
    '22.6.13 9:49 AM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

저걸 개애비부부가 휘젓고 설치고 다니고 해야하는데
    못하고 들앉았으니 환장하겠지렁요?
    개엄만 잠깐 사이에 늙수구레 미용도 안했는지 추레하고
    팍늙었드만요?
    배비서 없어 그런가 소고기,초밥을 못묵어그런가?ㅋ
    난 이렇게 파닥파닥 약올라하는거보면 너무 재미있음
    허파디비져서 개아들딸들은 5년 어떻게 살랴요?
    인터넷이라도 끊고 산에라도 드가 도 닦다 나올랴요?ㅋ
    쩜칠 대텅 안된건 참 기가막히게 하늘이 도우심

• 60. 223.62. xxx.178
    '22.6.13 10:18 AM (211.39.xxx.147)

이 나라 대통령 꼴을 보면서 그런 글이 써 지는지.

윤이 대놓고 나라 팔아 먹어야 정신 차리려나.

• 61. ㅇㅇ
    '22.6.13 10:28 AM (211.217.xxx.243)

온종일 실시간으로 뉴스에서 보도하고 김명산은 자기가 만들어 달라고 사주한 팬카페에 사진 뿌려서 또 기사 나오고 자기들 빵 사먹겠다고 교통 통제해서 피해 주는데 어찌 생각을 안 하겠습니까? 온종일 생각하니 행복하냐는 댓글 정말 어이가 없네요

• 62. ....
    '22.6.13 10:41 AM (123.212.xxx.209)

낮이나 밤이나 기생 관광 다니듯 사는 놈
    민폐 끼치는 불륜남녀

• 63. 포도
    '22.6.13 10:56 AM (182.225.xxx.76)

다른 무엇보다 경호문제
    경호실직원들 죽어나게생겼음
    좀 자제를 해얄것같습니다
    이거 측근들이 말좀 안해주나..

그냥 연예인도아니고
    대통령 테러 당해봐요 나라 뒤집어지지

• 64. 신천지들
    '22.6.13 11:50 AM (211.201.xxx.144)

곧 82를 신천지들이 장악할거 같네요. 주인장님 보고 계십니까???

• 65. ㅋㅋ
    '22.6.13 12:11 PM (218.50.xxx.118)

문어벙네 경호원 70명씩이나 왜 필요한지?
    그거 지돈으로 하나?
    연금도 비과세로 알뜰하게 챙겨가는
    니네이니~

• 66. 언론
    '22.6.13 12:13 PM (125.182.xxx.58)

오른손에 언론 왼손에 사법부
    다 쥐고 있는데
    누가 나한테 덤벼
    개돼지들아 ~
    이거죠

• 67.
    '22.6.13 12:18 PM (223.39.xxx.207)

코로나로 고사 위기에 처한 극장주들은 좋아할 듯..
    윤부부도 그걸 감안했을 거고요.
    극장주분들 조금만 더 견뎌주세요~~!!

• 68. 218.50
    '22.6.13 1:30 PM (222.107.xxx.50) - 삭제된댓글

응. 니 부모한테 왜그런지 물어봐. 알려줄꺼야

• 69. ㅇㄹㅇ
    '22.6.13 2:30 PM (211.184.xxx.199)

윤은 진심 행복해보이네요

• 70. 근데..
    '22.6.13 4:44 PM (123.214.xxx.143)

이렇게 까지 격하게 욕할 일인가 싶네요??

저기 원글님..
    "시진핑 개새끼' 한번 해보실래요?
    한국인 인증 부탁드려요.

요즘 조선족이라 칭하고 중국인이라 불러야하는 분들이
    인터넷 상에 너무 많아서요.
    이번정권이 외국인에 대한 혜택을 많이 줄이려고 해서
    외국인분들 반발이 많은 걸로 알고 있어요.
    말이 외국인이지 대부분 조선족이라 불리는 중국분들이지요.

병원혜택 같은거 정말 말도 못하게 많이 받아가시는 분들이요.
    일하러 오신 외국인 분들 뿐 아니라 그들의 가족까지 어째서
    의료보험혜택을 받을 수 있는지 이해가 안가요.
    그외에도 중국같은 경우는 우리나라사람은 땅을 살 수 없는데
    중국 분들은 우리나라 땅을 구매할 수가 있으시더군요.
    이런부분도 상호적인 면에서 동등하지 않다 생각되고 수정되어야 한다 봅니다.

• 71. ...
    '22.6.13 5:42 PM (86.155.xxx.166)

123.214.xxx.143

가짜뉴스에 뇌가 절여진 티 좀 그만 내요

여기서 덜떨어지고 천박하며 탐욕스러운 윤대통령에 대해 비판하는 분들

다 님보다 훨씬 더 애국심있고 제대로 된 교육받고 정상적으로 세금 꼬박꼬박내며 이성적인 분들이에요

• 72. *******
    '22.6.13 6:04 PM (112.171.xxx.48)

국민들이 어디까지 참나 시험해 보는 것도 아니고
    천한게 천한 짓만 함

• 73. 미친것들
    '22.6.13 6:07 PM (222.106.xxx.125)

지들 빵사먹고 영화보는데 세금 써가며 국민들 시간 축내요???
    빵 사오라해서 쳐먹으면 되지 지금 유가 폭등인데 차 몇대 굴려가며 시민들 바쁜 시간 빼앗으며 통제하고 뭔짓거리에요?
    국가적인 행사거나 하면 이해해요. 빵사먹고 영화보는게 차량통제할 일이냐구요. 정말 역대급 멍청하고 교활한 대통령부부

영화는 넷플릭스로 나중에 보면되지 같은 상영관 사람들 가방까지 뒤져가며 무슨 민폐냐구요. 서민들은 영화티켓도 올라서 한편 보는것도 부담스러운데 그걸 꼭 이시기에 해야되나요?

• 74. starship
    '22.6.13 7:18 PM (211.36.xxx.199)

미사일쏘고 유가 치솟고 주가는 바닥을 치는데 일국의 대통령이라는 작자가 빵사쳐먹고 극장다니고 배우들 만나 셀럽놀이하는거 븅신같고 이해안되었는데 여기 몇몇 댓들 바퀴들이이 싸고 도니 대놓고 저러는듯. 역시 그 대통령의 2찍들수준답네. 뇌는 뒀다 뭐에쓰는지 ㅉㅉ

• 75. 뽑아줬다고
    '22.6.13 7:47 PM (220.81.xxx.26)

다 옹호하고 지지하는건 아닌거죠
    2찍 2찍 하거나 찢재 찢재하거나
    주구장창 불변하는게 있을까요

• 76. 케이트 코스프레
    '22.6.13 7:57 PM (115.140.xxx.75)

명신이는 대통령을 왕으로 인식하고 있어서요.
    지금 본인이 영국 케이트 황세손비ㅋㅋㅋ 처럼 이쁜 옷 떨쳐입고 이런 저런 행사에 세금으로 얼굴 내밀면 미디어가 그거 받아써주면서 장사 잘 해먹을 거라고 생각할걸요.

지들이 영국 왕족인 줄 아나봄. 이미지 정치에 휘둘리는 개돼지들이 넘쳐나는 대한민국이니 뭐. 올 해 닥칠 국가 위기에 대한 대응이나 국정현안에 대한 그 어떤 비전도 내 놓지 않으니 맨날 기사가 대똥 뭐 먹었나 누구랑 먹었나, 주말에 김명시니랑 뭐 하고 놀았나 뭐 입었나 등등 개 쓰레기 기사들만 넘쳐 흐르네요. 오로지 대학 교육은 반도체 회사들 일꾼 제공용이라며 제대로 안 하면 교육부 없앤다고 망발에, 외교는 죄다 일본 우익과 같은 스탠스로 한국을 일본에 넘기려고 레디. 북한에서 미사일 날아오건 말건 빵 사먹고 영화보고.. 팔자 좋은 바퀴벌레 한 쌍.
    저것들이 민주정부가 쌓아놓은 나라자산, 성과들 다 털어 해초 먹고 나면 그 땐 너무 늦어요. 잘 지켜 보세요. 대똥 한 인간이 얼마나 나라를 엉망으로 말아 먹을 수 있는지.

• 77. 근데...
    '22.6.13 9:14 PM (123.214.xxx.143)

가짜뉴스에 뇌가 절여진 티 좀 그만 내요

여기서 덜떨어지고 천박하며 탐욕스러운 윤대통령에 대해 비판하는 분들

다 님보다 훨씬 더 애국심있고 제대로 된 교육받고 정상적으로 세금 꼬박꼬박내며 이성적인 분들이에요
    ------------------

86.155.xxx.166 님..
    님덕분에 이밤에 또 웃고 갑니다.
    아니 제가 뭐라고 했나요?
    언제 저보다 애국심 없고 제대로 교육 안받고 세금 안냈다고 했나요?
    그리고 요즘 조선족분들이 인터넷에서 한국인인척 하시는 거 사실이잖아요.
    가짜뉴스는 무슨...

저는 그냥 한국인 인증 한번 해보시라 한건데..
    그게 그렇게 힘든일이었나봐요.ㅎㅎㅎ