82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 그드디어 강용석 폭로했네요

가정파괴범 조회수 : 20,543
https://youtu.be/sm6juZbdlrI

2분 짜리 비디오인데요.

강용석이 변희재에 약점 잡혔다는 얘기가 나돌았잖아요?

강용석이 생각보다 심각하네요.

옛날에 도도맘하고 작은 분쟁일어난 아저씨를

도도맘하고 짜고

성추행범으로 몰아서 수억 삥뜯으려고 했는데

남자분이 거부해서 실패한 적도 있었는데

( 그때 공모하는 카톡 새어나옴)

완전DNA가 바닥이네요.

+ 추가..유툽내용

강용석이 김ㄱ모씨 빌딩 두개중 하나 등쳐 빼앗아 먹을 요령으로 업소녀와 짜고 그 일을 저질렀대요. 성공하면 30프로를 업소녀에게 주기로한 계약서까지 썼다는데 그 계약서를 변희재가 직접 봤대요. 가수 그분은 재판에서 무혐의 받았지만 이혼했으니 ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실이라면
    '22.6.12 4:29 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

거정파괴범

• 2. 사실이라면
    '22.6.12 4:30 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

가정파괴범

• 3.
    '22.6.12 4:57 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

이얘기 어디서 본거같은데? 처응 듣는얘기는 아닌듯

• 4. 숙이
    '22.6.12 5:05 AM (112.145.xxx.91)

링크걸지말고 유툽 내용을 좀 써주시면 안되나요
    괜히 조히수 올리려 링크건걸로 오해받으시겠어요
    물론 아니시겠지만 ㅋㅋ

• 5. 숙이
    '22.6.12 5:06 AM (112.145.xxx.91)

조회수 오타

• 6. ..
    '22.6.12 5:09 AM (70.191.xxx.221)

수구들이 다시 다 떠오르네요. 하긴 윤통같은 막장이 설치는데 욕 나오지 않을 사람들이 없긴 해요. ㅎㅎ

허나, 안철수처럼 사람들이 듣고 싶어하는 말들 골라서 지껄이는 인간들이 넘쳐나죠.
    말보다 행동이 더 크게 말을 하니 입으로 떠드는 것 보다 실제 움직임을 살펴야 하지요.
    조회수 올리기에 몰입하는 자칭 수구보수들 물길 만들어 노젓는 상황.

• 7. 노트북
    '22.6.12 5:11 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 유튜브는 안봤는데
    보배에 요약본이 올라온듯 해요. 같은 내용이겠죠?
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/531472/2/1

• 8. 노트북
    '22.6.12 5:15 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

요약본에 의하면 김건모가 빌딩 두채인데
    그 술집여자랑 강용석이 짜고 빌딩 한채를 빼앗기로 하고
    강용석이 30프로 가져가기로 계약서 쓰고
    그래서 김건모를 성폭행범으로 재판 걸었다고 하네요.
    뭐 그 계약서를 변희재가 봤다나 뭐라나
    어휴 이게 사실이면...

• 9. 뒷북
    '22.6.12 5:16 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

강용석이 가수 김ㄱㅁ씨 폭로 했잖아요? 그런데 실은
    강씨가 업소녀와 짜고 김가수의.빌딩 두개중 하나를
    뺏은후 그 빌딩의.30프로를 업소녀에게 주기로 계약하고 저지른 일이고 변씨는 그 계약서를 본인이 봤다면서
    가세연 3인방 욕하는 내용 이어요.
    김 ㄱㅁ씨는 재판에서 무혐의 났으나 이혼하시고..

• 10. ..
    '22.6.12 5:18 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

김 ㄱ ㅁ씨는 재판에서 무혐의 판정났으나
    이혼 ㅠㅠ

• 11.
    '22.6.12 5:21 AM (39.114.xxx.142)

도도맘사건때 김건모 아니고 증권회사 임직원이었어요

https://cafe.daum.net/ejutaek/N8uB/25929?q=도도맘+강용석+성폭행사건...

• 12. 39님
    '22.6.12 5:58 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

김 건모라고 한적 없고요.
    패턴이 유사하게 반복돼서 예를 든거여요.

• 13. 여기서도
    '22.6.12 6:20 AM (223.38.xxx.70)

김건모알콜중독자라고 까며
    이혼하고 미우새나오려나며
    미리판깔던데
    김건모 안됐네요
    결국 무죄 .이미지는ㅠ

• 14. 링크댓글중에 공감
    '22.6.12 7:05 AM (110.13.xxx.119)

-용석이는 지옥가도 저승사자 등쳐먹을거 같음-

인성최악인 인간이 좋은머리로
    남의 불행을 이용해서
    수많은돈 끌어 모으면서
    감옥은 커녕 오히려 떵떵거리며 잘살고있음

• 15. 거니 장모
    '22.6.12 7:20 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

수준이네

• 16. *******
    '22.6.12 7:21 AM (112.171.xxx.48)

관악산은 또 국회로 가려고 하던데
    또 누구랑 엮일려나?
    피 중에도 더러운 피가 있는 듯

• 17. 카톡
    '22.6.12 7:26 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그거 다 사실이었던건가요? 와...어떻게 그럴 수 있지?
    본문 영상도 사실이라면 진짜... 할 말이 없다.

• 18. 사패가
    '22.6.12 7:49 AM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

머리까지 좋으면 저렇게 된다는 본보기 같음

• 19. 김건모는
    '22.6.12 9:32 AM (211.245.xxx.178)

재미도 없고 너무 술만 먹고..
    그래서 그 사건전에도 너무 비호감 아니었나요?
    전 나가수때 다른 가수들 엄청 진지한데 혼자 뜬금없이 립스틱 바르고 떨어지고 이소라 쌩난리치고 나가수 규칙 번복하고 다시 나올때 비호감됐지만(자기가 출연을 사양했어야한다고봐서요) 미우새에서의 이미지가 너무 별로라 오히려 결혼 무렵의 스캔들이 묻힌 느낌이었거든요.

• 20. 유툽내용.
    '22.6.12 12:32 PM (172.56.xxx.74) - 삭제된댓글

강용석이 ㄱㄱ모씨 빌딩 두개중 하나 등쳐 빼앗아 먹을 요령으로 업소녀와 짜고 그 일을 저질렀나봐요. 성공하면 30프로를 업소녀에게 주기로한 계약서를 변희재가 직접 봤대요. 가수 그분은 재판에서 무혐의 받았지만 이혼했으니 ㅠㅠ

• 21. 가세연을
    '22.6.12 2:11 PM (223.39.xxx.96)

지지하고 영웅시 하면서 돈 보내는 사람도 많았는데
    이번 기회에 깨달으면 좋겠어요
    어쩌자고 가세연을 응원하는지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    인간 본성은 자기와 비슷한 사람에게 동질성을 느끼고 좋아한다네요 ㅎ
    유유상종

• 22. 새삼스럽다ㅋ
    '22.6.12 2:14 PM (124.5.xxx.184)

디스패치였나?
    강용석 도도맘 카톡
    몇년전에 이미 공개했잖아요

북한에서 오셨어요?ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.12 2:23 PM (194.5.xxx.107)

국짐것들은 죄다 악마 폐기물급이네요
    어떻게 저런놈이 활개를치고 다니죠
    2번찍수준 참담하다

• 24. 강용석
    '22.6.12 2:25 PM (118.235.xxx.100)

여초사이트 인기인 되고 싶다고 인터뷰 하던글 여러번 봤는데 소원이루어져 좋겠네
    서울대까지 나와서 왜 그렇게만 살까
    진짜 그 엄청난 두뇌 그렇게 쓸꺼면 얼마나 아깝냐

• 25. 더러운 유전자
    '22.6.12 3:02 PM (217.149.xxx.246)

씨도둑은 못한다더니
    정말 유전은 더럽네요.
    저 유전자들이 또다시 유전되겠죠?
    어떤 정신나간 집구석이 사돈 맺으려 들지.
    하긴 이명박 딸들도 결혼했지만 푸하하.

• 26. 가을
    '22.6.12 3:40 PM (122.36.xxx.75)

어휴
    둘째아들이 아빠 똑닮 ㅜㅜ

• 27.
    '22.6.12 4:08 PM (211.224.xxx.157)

업소녀들이 몇번 연예인들 접대하다 일어난 일을 미투로 세상에 알릴때마다 성매매 일이 뭔 자랑이라고 저러나 이해가 안갔는데 해당 연예인 재산 많은거 알고 뜯어내려고 그러는거군요.

그동안 성공한 연예인들도 있었겠어요. 돈 뜯는거 성공해서 말없이 지나가서 그렇지.

• 28.
    '22.6.13 12:18 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

빌딩 두개 중 하나를 뺏으려고 룸녀와 짜고 ㄷㄷㄷ

• 29. 생각 그이상으로
    '22.6.13 12:41 AM (175.223.xxx.3)

심해요 저런 인간이 국회의원을 했고 방송으로 유명해지고 이 지경까지
    진짜 말세에 말종이에요

• 30. . . .
    '22.6.13 3:17 PM (124.57.xxx.151)

아무리 까도 강씨 편드는 인간들 있다는게 신기해요
    그동안의 업적으로도 인간으로 안보이는데 하긴 윤씨도 뽑아주고 좋다는데 뭘