82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오정연 18년간 월급 80프로 저축? 서장훈이 돈 도와줬다. 뭐가 사실이에요?

뭐가 진실? 조회수 : 36,205
오정연이 18년간 월급 70~80프로 저축했다네요.

유툽에서는 서장훈 칭찬하면서, 오정연이 까페하고

돈없을 때 돈을 도와줬다는데.

뭐가 진실인가요?

오정연 돈없고 우울해서 십몇키로 살찌고. 강타한테 양다리 당하고

그 와중에 이혼 후 힘들 때, 오정현한테 돈으로 도와줬다고 하고.

빌려줬다는 얘긴 없던데.

오정연 여태 시청자 갖고 논건가요?

살 다시 쫙빼고 가슴수술도 잘됐드만.

시청자는 개돼지니까. 막 하고 싶은대로 막말하면 되는거네요?

뭐가 진실이에요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오정연 저축왕?
    '22.6.8 9:00 PM (223.38.xxx.254)

https://entertain.v.daum.net/v/20220608105206173

• 2. ..
    '22.6.8 9:03 PM (116.39.xxx.162)

티비에 보이는 사람들
    진실이란 게 있나요?

• 3. ....
    '22.6.8 9:05 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

오정연이 서장훈때문에 힘들었다고 얘기한 적 있어요? 저는 두사람이 서로 비난하는 거 한번도 못봤어요. 이혼하고도 서로 연락한다고 오정연인가 서장훈이 얘기하기도 했고요.

오정연이 뭐라고 했길래요?

• 4. 기사 올리면
    '22.6.8 9:06 PM (223.38.xxx.254)

기사 좀 읽어주세요.

• 5.
    '22.6.8 9:07 PM (223.38.xxx.68)

왜그러세요?
    자기 각오고 다짐이고 반성인데 올릴수도 있는거지.
    서장훈 팬이세요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.8 9:09 PM (218.235.xxx.95)

오정연도 서장훈한테 나쁜 소리 안했어요.
    무슨 심사가 뒤틀려 이러는지 모르겠네요ㅎㅎ

• 7. ....
    '22.6.8 9:10 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

기사는 이미 읽었어요. 저축 70프로 하다가 80프로로 더 한다고요;;

저거랑 서장훈이랑 뭔 상관이냐고요;;; 대체 원글님이 말하는 오정연이 시청자를 갖고논 게 뭔지를 묻는 거잖아요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.8 9:10 PM (218.235.xxx.95)

기사에도 별 얘기 없는데
    왜 이런반응???

• 9. 까페알바로
    '22.6.8 9:12 PM (223.38.xxx.254)

극빈한 생활했댔으면서 돈 받고 지원받아놓고는
    세상 불쌍한 척.

• 10. 왜?
    '22.6.8 9:13 PM (203.251.xxx.14)

이상한 내용하나도 없는데 원글님은 왜 그러세요?

저축 70% 이상 하는 거와 서장훈이 카페할때 도와줬는지 안도와줬는지하고는 별개 문제 아닌가요?

왜 이리 흥분하는지 이해가 안가는 원글님이세요.

-.-;;;;;;;

• 11. 좀 황당한
    '22.6.8 9:31 PM (223.38.xxx.216)

기사이긴 했어요
    도대체 기사거리 아무리 없어도
    뭐하자는 짓인지 ㅠ

• 12. ??
    '22.6.8 9:43 PM (220.95.xxx.85)

근데 왠 가슴수술 ?? 가슴 엄청 크지도 않던데 ~ 원래 몸매가 다리 길고 살짝 볼륨 있었는데요

• 13. 그 카페
    '22.6.8 9:43 PM (125.134.xxx.134)

장사가 너무 안되서 접었다 하지 않았나요?
    근데 두사람 다 서로의 단점이나 약점에 대해 말하거나 그런적이 없어요. 속내는 모르지만
    이혼하고 한참지나 돈 받았다면 나쁜사이는
    아닌가보죠. 오정연은 사업하지말고 예능하고
    조연이여도 좋으니 연기하라 그래요
    연기 좀 하던데요. 청소 살림에 대한 머리나 센스 없음 음식장사 하면 안됩니다. 커피전문점도 음식이죠.

• 14.
    '22.6.8 10:34 PM (210.100.xxx.78)

카페알바아니고 오정연이 사장이고
    코로나 전엔 잘됐음
    코로나이후 망함

오정연이 잘못한거없어보이는데
    거품물고 화내는거임??

이혼하고 위자료 줄수도 있는데

좋게 헤어졌으면 생활비줄수있죠

둘다이혼후 서로 흉본거없어요

• 15. 미친
    '22.6.8 11:14 PM (218.50.xxx.119) - 삭제된댓글

오정연이 원글 돈이라도 사기친 줄..
    뜬금없이 가슴 수술은 뭐고.
    이걸 글이라고 올리다니 어휴 한심하다 진짜.

• 16.
    '22.6.8 11:46 PM (1.232.xxx.65)

카페알바로 극빈생활이라뇨?ㅎㅎ
    자기가 카페운영하려고
    알바체험 해본거죠.
    이후 창업했다 코로나때문에 접었고요.
    극빈이라니. 극빈이라니.ㅎ

• 17.
    '22.6.9 12:09 AM (112.214.xxx.10)

오정연한테 돈을 뜯겼나?
    오정연한테 당한거있나.
    할일도 드럽게 없다.
    누구한테 도움받든..혼자 열받고 지로 ㄹ 인지.
    니인생이나 잘사세요

• 18. 그러게
    '22.6.9 1:04 AM (125.190.xxx.180)

실연녀 코스프레하다 폭로당한 이혜성인가봐요

• 19. ....
    '22.6.9 5:27 AM (121.166.xxx.19)

갑자기 급발진 시청자가 개돼지라니
    뜬금포 무슨소리

• 20. 그건그렇고
    '22.6.9 6:26 AM (125.176.xxx.131)

최근에 가슴수술한거 같더라구요.
    7년전쯤 비키니 사진과 최근 비키니사진 비교해보니

• 21. ...
    '22.6.9 8:16 AM (175.223.xxx.215)

혼자 왜 급발진?? 서장훈 짝사랑중??

• 22. 뜬금
    '22.6.9 8:31 AM (39.114.xxx.142)

금액이 얼마인지몰라도 자기수입의 70% 80%는 저축할수가 있죠.
    그게 왜 서장훈과 연결되는지 모르겠네요
    그리고 기사 읽어봤는데도 서장훈이 도와줬다는거 1도 없는데 왜 뜬금 서장훈을 물고 들어가는걸까요?

• 23. ,,,,,,
    '22.6.9 9:35 AM (118.222.xxx.79) - 삭제된댓글

열받은게 혜성이니,,,
    솔직히 혜성이 오정현이랑은 잽도 안되지,,모든면에서 먼저 기럭지부터,,,

• 24. ???
    '22.6.9 10:54 AM (203.142.xxx.65)

몰라 그렇치 그보다 더한 스폰받는 사람은 없을까요??
    열심히 살면 됐죠뭐 욕할것 까지야~~

• 25. ...
    '22.6.9 12:23 PM (121.132.xxx.12)

원글님 왜 이렇게 열이 나신건지 궁금.ㅎㅎㅎ

왜 오정연한테 화났는지부터 얘기를 좀 해주세요.

• 26. ..
    '22.6.9 2:21 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

극빈해서 카페 알바한다고 한적 없어요. 심적으로 힘들었던 시기에 대학때부터 해보고 싶던 일 도전한거고 알바하다가 내 카페를 운영해보고 싶어서 창업도 한거예요. 서장훈한테 돈 받은 얘기는 금시초문인데 사실 맞아요?

• 27. 연예뉴스에
    '22.6.9 3:31 PM (211.206.xxx.180)

진지하게 몰입하시네요.

• 28. **
    '22.6.9 6:00 PM (39.123.xxx.94)

원글.. 왜 화가 나 있는건지.. 도무지 이해가 안가는데...

• 29. 미나리
    '22.6.9 6:04 PM (175.126.xxx.83)

원글 허위사실 유포 아니예요?? 서장훈이 돈을 도와주다니… 사실 맞아요?
    제 친구 진짜 물욕없는 짠순이들은 7,80% 저축하더만요