82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 괜찮네요. 사람이 조금 변한 건가요?

어머 조회수 : 24,536
그동안 전현무씨에 대한 이미지는
말실수 대장, 얄미운 사람. 이런 게 있었어요

매체에 오르내리는 기사를 보면,
시상식 진행에서의 언행, 불법 주차 이런 것들 때문에요.

집에 티비가 없어서 방송은 못 봤었고요.

최근에 ott 틀어놓고 일부러 예능 찾아보느라
나혼자 산다, 전지적 참견 시점 봤는데
심지어 최근 것도 아니고, 예전 것들 랜덤으로.

평소 제가 느꼈던 이미지보다 좋은 사람 같더라고요.
배려심이나 양보심. 자기의 허물한 솔직, 담백하게
이야기 하고, 받아들이는 모습.등등
이런 게 보였어요.

사람은 누구나, 항상 꾸준히 변하는 것이니까
저 사람이 변한 것인지
아니면 그동안 기사에서 읽은 그의 모습만 보고
제멋대로 느끼고 판단했던 것인지.

하여튼 제 생각보다 좋은 사람 같아서
오해한 게 미안하더라고요.

78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.29 9:18 PM (58.79.xxx.138)

요즘 좀 철 든것 같아요
    풍파가 있었으니 그럴만하죠

• 2.
    '22.5.29 9:18 PM (180.65.xxx.224)

볼수록 그리 밉상은 아닌것같아요

• 3.
    '22.5.29 9:18 PM (116.42.xxx.47)

좀 무던해진것 같아 보기 좋네요

• 4.
    '22.5.29 9:18 PM (125.190.xxx.180)

뭘 미안해하시나요

전현무 자기가 깐족대고 자기가 민망해서 빵터지는거 귀여워요

• 5. ???
    '22.5.29 9:18 PM (203.142.xxx.65)

미안할것 까지야~~^^
    그도 세월이 흐르고 이런저런일 많이 겪었을테니
    인생을 대하는 테도가 조금은 폭이 넓어졌던지 아님 그런척 하던지 겠죠

• 6. 그런것 같아요
    '22.5.29 9:19 PM (14.32.xxx.215)

이혜성하고 헤어지고 뭐하나 내려놓은 사람 같던데요
    이제보니 현무도 해방됐네 그려

• 7. ...
    '22.5.29 9:19 PM (39.7.xxx.86)

스마트해요.
    그리고 라디오 다시 할 생각 없는지.전현무 라디오 하면 매일 들을텐데. 전현무의 진가는 라디오에서 발휘

• 8. ..
    '22.5.29 9:19 PM (114.207.xxx.109)

맞아요 뭔가 풍파를.지나온 사람같아요

• 9. ..
    '22.5.29 9:20 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

전 그림 그리는게 너무 인상에 남더라구요..그런쪽으로 1도 관심없는 사람인줄 알았거든요..

• 10.
    '22.5.29 9:20 PM (220.94.xxx.134)

이혜성한테 차였어요?

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.29 9:20 PM (39.7.xxx.230)

저는 전현무 그렇게 싫지 않던데..

특히 나혼산 멤버들에 대한 애정은 커 보이더라고요.
    동생들 아끼는 마음이 느껴져요

• 12. 똑똑한사람
    '22.5.29 9:20 PM (124.49.xxx.188)

이죠.ㅡ 실력있고...
    전현무 원래부터좋아요.. 강약약강 아니고

• 13.
    '22.5.29 9:20 PM (118.32.xxx.104)

저도 좀 철든거같아요 ㅎ
    그리 밉상 아니네요

• 14. ㆍㆍ
    '22.5.29 9:20 PM (119.193.xxx.114)

메타인지가 되는 사람인 것 같아요.

• 15. ...
    '22.5.29 9:21 PM (175.113.xxx.176)

전 그림 그리는게 너무 인상에 남더라구요..그런쪽으로 1도 관심없는 사람인줄 알았거든요.. 전 근데 사람 자체는 밉지는 않던데요 .예전부터요

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.29 9:27 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

돈 치사하게 안쓰는 쫌생이 아니었나요?
    어린 애 사귀기 전에는
    어떻게든 여자에게 쓰게하는 사람으로 아는데요

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.29 9:28 PM (124.53.xxx.166)

전현무 라디오 디제이할때 너무 좋았어서 그뒤로는
    무조건 다 좋아요 뭘해도 귀엽고 ㅋㅋ
    요즘은 진중해진 면이 더 보이는거 같아요

• 18. 은행나무처럼
    '22.5.29 9:28 PM (118.235.xxx.232)

실수가 잦아도 인성이 별로인 사람은 원래 아니었어요…나이들어서 이제는 좀 차분해 보이긴 하네요

• 19. 전현무
    '22.5.29 9:28 PM (211.36.xxx.91)

더 재밌어졌어요
    개그맨보다 더 웃겨요

• 20. 은행나무처럼
    '22.5.29 9:29 PM (118.235.xxx.232)

사치스러운 사람 절대 아님. 짠돌이조 아님

• 21.
    '22.5.29 9:32 PM (220.94.xxx.134)

저 미술전공인데 전현무 그림 전 좋던데요

• 22. ㅇㄹ
    '22.5.29 9:34 PM (221.153.xxx.233)

자신을 낮추면서 재미를 주는 모습이 보기 좋아요.
    세월이 지나면서 좀 성숙해진 느낌이에요.
    나혼산이랑 전참시에서 멤버들이랑 어울리는 모습들 너무 재밌고 좋더라구요

• 23. 근래
    '22.5.29 9:34 PM (218.150.xxx.219)

제일 나은것같아요 그동안 이미지 중
    윗분말씀처럼 뭔가 하나 내려놓은사람같아요

• 24. 그냥이
    '22.5.29 9:37 PM (124.51.xxx.115)

전 그 특유의 유머감각이 좋더라구요

• 25.
    '22.5.29 9:38 PM (14.38.xxx.52)

전 전현무 예전부터 그냥 재밌고 좋았어요~ 근데 요즘보니 진짜 뭔가 내려놓은 사람같긴해요 그 모습이 좀더 자연스럽고 보기 좋더라구요~ 진짜 요즘엔 개그매보다 웃겨요 ㅎㅎ 뭘해도 웃겨요~

• 26. 초승달님
    '22.5.29 9:40 PM (121.141.xxx.41)

나혼산에서의 전현무가 가장 빛나는것 같아요.
    다시 돌아왔을때 조금 어색했는데 한라산을 기점으로 또 한번 터진 느낌?

• 27.
    '22.5.29 9:42 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여기서 유독 싫어했죠

전 전현무 예전에도 괜찮았고 요새는 더 괜찮아요
    진짜 좀 내려놓은 모습이 더 친근감드네요 ㅎㅎ

• 28. 전현무
    '22.5.29 9:43 PM (211.246.xxx.3)

성격 무던해 보이던데요?
    연예부 기자들 툭하면 전여친들 엮어서 벼라별 기사 내가며 이미지 나쁘게 만들어도 그러려니 하는듯

• 29. ...
    '22.5.29 9:44 PM (58.234.xxx.222)

진행 머무 잘해요. 잘난척 하지도 않고, 그렇다고 그간 경력을 아니까 마냥 가볍지도 않으면서 분위기에 맞게 웃음 포인트도 여우같이 알아요.
    그림 실력에 놀랐어요.

• 30. ㅎㅎ
    '22.5.29 9:46 PM (217.149.xxx.252)

현무도 해방되었다 222

여우 중의 상여우한테 당하고 현타왔겠죠.

• 31.
    '22.5.29 9:47 PM (110.70.xxx.181)

옛날부터 좋았어요.
    샤이니 춤 출때부터ㅋㅋㅋ

• 32. ㅁㅁ
    '22.5.29 9:51 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

그냥 제 감일 뿐인데
    한혜진과 다시 만나고 있을 것 같아요.

• 33. 무슨
    '22.5.29 9:55 PM (14.32.xxx.215)

한혜진요 ㅠ
    요즘 부쩍 경로당할매들이 많아진것 같아요 ㅜ

• 34. 저도
    '22.5.29 9:56 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

원래 싫지 않았어요.

• 35. 14.32
    '22.5.29 10:01 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이봐요 경로당할매요?
    왜 갑자기 노인비하??

나이가 얼마나 어린지는 모르겠지만
    (나이가 어린게 유세도 아니고)
    어따대고 경로당할매 운운이에요??

진짜 못 배워먹은 티는 팍팍 내는 댓글님아~
    나는 40대인데 40대는 뭐라 할거유?

• 36. ㄴ ㄴ
    '22.5.29 10:09 PM (118.235.xxx.232)

여긴 한혜진 좋아하시는 분들 많네요. 한혜진 표정은 저는 별로…그냥 인상이 강하지 않은 아수경…??안 어울리나요…ㅎㅎ^^;;나이가 아주 쪼금 차이 나는 사람 만났으면…좋겠어요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.29 10:10 PM (124.53.xxx.166)

무슨 한혜진이 왜 다시 전현무를 만나겠어요

• 38.
    '22.5.29 10:13 PM (180.65.xxx.224)

한혜진은 너무 싸나워서 안어울려요

• 39. 왜들이래
    '22.5.29 10:13 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

여기 서른개 넘는 댓글 중에 한혜진 언급한 것 제 댓글 하나인데요.
    그리고 저는 한혜진을 좋아한다고 쓴 적 없는데요.
    전현무와 한혜진이 사귈 것 같다는 말에서
    어떻게 하면 한혜진을 좋아한다 라고 갑자기 글이 왜곡이 될 수 있는 거죠?
    답답허다.

• 40. 은행나무처럼
    '22.5.29 10:17 PM (118.235.xxx.232)

어니요! 여기 82말하는겁니다. 뜬금포 한혜진이 나오니 한혜진 좋아하는 사람이 댓글다나 했고요. 예전에 한혜진때문에 가루가 되도록 전현무 까였잖어요.
    본인이 내용과 별개의 댓글을 달아놓고…ㅋㅋ참 답답허다

• 41. ....
    '22.5.29 10:20 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

현무도 해방되었다33333

뭔가 내려놓은 느낌.
    약이 되는 경험을 했는지 인간적으로 변했어요.

• 42. 그러니까
    '22.5.29 10:23 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

나는 이글에 댓글 하나 썼을 뿐인데 갑자기 한혜진 좋아하는 사람 취급 당하고 황당하지 않겠어요?
    아니 내가 무슨 82 글 관리자에요? 한혜진 때문에 전현무가 까였는지 어쨌는지 그걸 당연히 다 알고 있어야해요?

“본인이 내용과 별개의 댓글을 달아놓고”
    이거 118.235 자기 자신에게 하는 말이죠?

황당하고 답답하고 시간 아깝네

• 43.
    '22.5.29 10:25 PM (49.170.xxx.93)

현무 밉지 않아요
    무슨말 던져놓고 자기도 빵터져서 막 웃는게
    귀엽기도 하고 웃겨요
    그리고 스마트한데 잘난척을 하는거 같이 까불면서도
    은근히 안해서 괜찮아요

• 44. 은행나무처럼
    '22.5.29 10:28 PM (118.235.xxx.232)

아니~뭐가 문제라서 기분 나쁘다는거에요…한혜진이 얘기를 하길래 저도 제가 생각하는 어울리는 여자 얘기를 했는데 왜 갑자기 급발진이지…? 참 이상하다…

• 45.
    '22.5.29 10:28 PM (180.70.xxx.42)

나혼산 1회부터 몇번돌려보고있는 팬인데요, 전현무 투입되고부터 쭉보면서 느낀게 굉장히 솔직하고 소위 스카이 출신임에도 무의식중에라도 잘난척하나 없고 사람을 대할때 배경이나 뭐 그런것 따지지않고 그 사람 자체로 받아들이는 포용력도 넓은 사람이더라구요.
    또 본인 장단점을 잘알고 주제파악이 확실하면서 자존감도 굉장히 높구요.그

• 46. 직업이 있는
    '22.5.29 10:37 PM (125.134.xxx.134)

사람은 본업을 잘하는게 첫째라고 생각해요
    저녁무 요즘에 진짜 노력 많이 합니다. 타고난 머리도 좋은 사람이 노력까지 하니 어찌나 이쁜지요 나혼자산다에서는 기안과 케미가 좋고
    전참시에서는 이영자와 티키타카가 되고
    이것도 조금씩 양보하고 노력한 결과죠.
    내가 당신들보다 잘난놈이네 힘주고 있음 케미가 된답니까. 그가 어떤여자를 만나든 사생활이니 상관없어요. 하지만 연애든 결혼이든 여자로 인해 실없고 촐랑거리는 이미지를 줘서는 안된다고 봅니다. 그것만 안할 자신 있음 누굴 만나든 그가행복하다면 전 응원합니다. 저녁무도 본인 비호감 악플 많은거 잘 압니다. 공영방송 시절부터
    악플 많았슈. 왜 나를 안이뻐해 이런식이 아니라
    천천히 노력하겠다는 자세가 보여 너무 좋습니다

• 47. 쓸개코
    '22.5.29 10:44 PM (218.148.xxx.104)

라디오나 다시 했으면 좋겠어요. 무디 제발!

• 48. 공영방송
    '22.5.29 10:49 PM (125.134.xxx.134)

있을때요. 저녁무 사직서 낼때 잡는 사람 아무도 없었답니다. 월드컵 중계자로 뽑혔을때 선배 아나운서 기자들이 피켓들고 그를 반대했어요
    그 꼴을 보고 건방지게 고개 들었지만 방송국 나오는 길목에서 서럽게 울었다는 후문이 있지요
    그렇게 얍삽하고 독하기만 한 남자는 아니라우
    실력에 자신있으니깐 선배들이며 윗분들한테
    개기고 아첨하고 착 달라붙는 사교성이 없어
    미움받았겠지요.

사회생활 해보신분은 알껍니다. 그게 아무나 되는게 아님을. 실력있으니 강자한테 지나치게 숙이지 않죠. 그러니 얼마나 잘난놈이게요.

• 49.
    '22.5.29 10:50 PM (27.1.xxx.45)

전현무가 현타가 와서 프로그램 다 줄이고 쉬었다고 해요. 예전에 9시간 녹화하고 와서 다른거 또 9시간 녹화하는 삶을 살다보니 팬턴싱어를 말해야 하는데 국악경연프로그램 이야기 하고 있는 자신을 보고 깜놀했대요. 영혼이 나가서 진행하는거죠.

지금은 충전이 된듯 보여요

• 50. 본업을
    '22.5.29 10:58 PM (217.149.xxx.252)

최고로 잘하죠.

그리고 동기들한테 잘해주잖아요.
    동기들이 믿고 의지하고 욕하지 않는거 보면
    아주 나쁜 사람은 아닌거 같고.

겁도 많고 살짝 찌질하고 자기애 넘치고 그런 캐릭.
    근데 밉상은 아님. 본업을 잘해서.

• 51. ㅇㅇ
    '22.5.29 11:11 PM (180.230.xxx.96)

전현무 팬인데
    요즘 더 유해진것 같아요
    라됴 방송 정말 간절히 원해요
    아침 방송 힘들면 낮방송이라도 좀 ..ㅋ
    스마트하고
    재치 센스 있어요
    이번 전참시도 전현무땜에 한참 웃었네요

• 52. 능력자
    '22.5.29 11:11 PM (121.176.xxx.164)

처음부터 좋던데..
    특히 프리 선언하고 뒤에 줄줄이 나온 아나운서들 보면 전현뮤씨가 얼마나 능력자인지 감탄.
    암튼 대단해요

• 53.
    '22.5.29 11:44 PM (14.4.xxx.183)

전현무 팬인데
    깐족대는 것도 재미있고
    스마트하고 좋기만 했는데 밉상으로
    보는 분들도 계시네요
    보는 사람들마다 다르겠지만요

• 54. ...
    '22.5.30 1:15 AM (1.241.xxx.220)

컨셉인데 이상하게 82는 진지하게 미워하셔서....

• 55. ..
    '22.5.30 1:44 AM (211.105.xxx.68)

전현무 저는 원래 데뷔때부터 좋아했어요.
    외모도 준수하고 학벌도 좋고 뭣보다 능력이 출중하잖아요.
    그런데 그런소리하면 너무 이상하게들 봐서 말은 안하고 살았어요..

• 56.
    '22.5.30 1:47 AM (41.73.xxx.74)

나름 성장했겠죠
    아주 나쁜 인성이 아니니 더 발전할 수 있었울테고

• 57. 인성
    '22.5.30 1:59 AM (223.38.xxx.202)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2891203

• 58. 아임낫쉬어
    '22.5.30 3:41 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

노안오고 신체적으로 나이듦을 깨달은것 같은

• 59. ..
    '22.5.30 5:33 AM (175.215.xxx.190)

글쎄요 능력있고 재밌지만..기수별 여자들에게 다 들이댔다고 방송에서 다들 증언?하고 모 아나운서랑 소문도 그렇고. 한씨도 그닥이지만..공개연애후에 어린 여친 잡겠다고 전 여친 배려도 없이 바로 또 공개연애한 전씨도 그닥. 그냥 자기 이익 잘 챙기는 정도 막 좋은 인성은 ..

• 60. ㅁㅁ
    '22.5.30 6:54 AM (59.8.xxx.216)

사람이 100프로 완벽할 수 있나요? 여자들 입장에서 여자들한테 들이댄게 밉상으로 보일지 몰라도 남자들 세계에서는 아무렇지도 않은 일이죠. 그 사람이 연대 나온 걸로 아는데 후배들에게 학교 게시판인가에 써 준 글이 아주 인상적이었어요. 제가 봤을땐 열심히 살고 단단한 사람 같아요.

• 61. 위에위엣분
    '22.5.30 8:40 AM (39.7.xxx.175)

좀 카더라 덜좀 그만 좋아하세요

• 62. ㅇㅇ
    '22.5.30 9:05 AM (211.206.xxx.238)

본업에서 전현무 탑이죠
    오전 라디오 다시했음좋겠어요

• 63. ...
    '22.5.30 9:20 AM (221.160.xxx.22)

예전부터 인물이다 생각했어요.
    그런 캐릭터가 좀 없죠.
    무척 인간적인 멘트를 구사할 때 참 재밌고 멋있어요.
    외모도 좋고

• 64. 남자선배들이
    '22.5.30 9:25 AM (125.134.xxx.134)

전현무 뒷다마 자주 깟다는 소리는 들었는데 혹시 저런 카더라 때문이였을까요? ㅋㅋ
    그 방송국 여아나들이랑 썸씽 좀 있었다는 소문은 알지만 그 정도인줄은. 인터넷엔 비밀이 없군요
    ㅎㅎ.

• 65. 저위에
    '22.5.30 9:27 AM (223.39.xxx.11)

한혜진 싫어하는 님들같은 사람도 많지만
    저처럼 좋아하는 사람도 있을수 있죠.
    왜그렇게 못잡아먹어 난리들인지...
    저는 한혜진이 사나운 사람이란 생각
    한번도 안해봤는데. 오히려 따뜻한 사람이죠.
    모델이라는 직업 특성상 위계나 프로의식 이런것 때문에
    그리 보일지 몰라도 절대 그런 사람 아니라는게
    팍팍 느껴지던데요.
    저는 전현무랑 사귄다고 했을때도
    한혜진이 아깝다 생각한 사람인데
    솔직히 요즘 전현무 보면 많이 변했구나 싶고
    달라졌다는게 느껴져서 다시 둘이 잘되면 어떨까?
    생각해본적 있긴 있어요.
    하도 난리들이라 한혜진 이야기 꺼낸분이
    댓글 지웠나본데.,, 너무 그러지들마요.

• 66. 지나가다..
    '22.5.30 10:00 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

한혜진 팬들이 얼마나 전현무 욕했나요.
    사귀다가 헤어지는거 개인사인데 한혜진에 빙의해서 전현무 까던사람들이 너무 많았던 기억이네요.

그리고 전현무랑 다시 만날거 같다란 댓글 저도 봤는데.. 든 생각은 댓글 진짜 깨네였음.
    둘이 만나든 말든 그것역시 개인사지만 공표하지 않는 이상 같이 거론 안되는게 나을거 같네요.

• 67. ...
    '22.5.30 10:04 AM (121.166.xxx.19)

동감이요 이유는 모르겠는데
    점에는 비호감에 단순한 캐릭이었는데
    지금은 비호감 줄고 진행할때
    배려도 하고 장단도 잘 맞추고 쬐금
    생각이 깊이가 있어진 느낌
    한라산이후부터
    바뀐거 같기도 하고요

• 68. 저는
    '22.5.30 10:18 AM (223.39.xxx.36)

전현무 한혜진 응원했었어요.
    해어졌을때 맴찢 ㅠㅠ

• 69. 라디오
    '22.5.30 10:36 AM (211.46.xxx.213)

라디오 들은 사람들은 전현무 본모습을 알면서 그를 도저히 싫어할 수가 없게 되었을거 에요. 심지어 저는 그 제작진들이 전현무 사비로 회식하고 그러는 거까지 나중에는 섭섭할 지경.. 저 사람 새벽에 목 부어가면서 버는 돈을 너무 쉽게들 생각하는구나...
    그리고 청취자들 사연 듣고 자기가 직접 찾아가거나 물건 사러 가게 가고... 정이 많은 사람이었어요.
    전현무 그만두고 그 이후 저는 라디오를 끊었어요. 유튜브가 활성화 되어서 그렇기도 하지만, 전현무 라디오를 듣고 나니 다른 프로는 들을 수가 없더군요.
    원래 좋은 사람, 원래 선한 사람.. 까불고 실수한것 있지만.. 처음부터 좋은 사람이었어요.

• 70.
    '22.5.30 10:41 AM (121.132.xxx.211)

저도 전현무좋아요. 이만한 엠씨가 어디있을까싶어요.
    나혼자산다에서 전현무 엉뚱한 모습보면, 자기가 스스로 자기를 너무 웃겨하는게 좋더라구요. 실제로 재밌잖아요.
    저번 코쿤이랑 기안이랑 기안전시회끝내고 파티하는거 정말 너무 웃겼어요.
    라디오좀 다시해주면 좋겠어요. 무디로 컴백해주오~

• 71. 바이럴
    '22.5.30 10:54 AM (223.38.xxx.224)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2733582

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=%EB%B0%94...

• 72. ...
    '22.5.30 1:21 PM (182.231.xxx.124)

심하게 실연당하고 완전히 내려놓은 사람 같아요

• 73. ㅇㄹㅇㄹ
    '22.5.30 1:21 PM (211.184.xxx.199)

전현무 좋아요
    왜 밉상으로 찍혔는지 모르겠어요
    능력자에요
    MC도 잘 보고 예능 나와서
    망가지면서 큰 웃음줘요
    최선을 다한다 생각합니다.

• 74. ..
    '22.5.30 2:35 PM (223.38.xxx.128)

82에서 항상 욕먹던 전현무 ㅜㅜ
    제가 전현무 괜찮게 본 계기가 있는데, 오래전에 연말시상식 MC를 보다가 그 특유의 깐족거림때문에 방송끝나고 욕도 많이먹고 논란이 있었거든요
    다음달인가 사과문을 올렸는데, 전 아직도 연예인 사과문중에 최고였다고 생각해요. 변명없고 기승전결이 완벽한~
    진짜 똑똑하다고 느꼈는데 그 다음해 시상식부터는 그런 논란 안생기게 차분하고 유머러스하게 진행하는 모습보고..진짜 프로구나 생각했어요

• 75. 이번주말
    '22.5.30 2:59 PM (120.142.xxx.208)

예능에 나온 전현무땜에 많이 웃었음.

전참시 - 파김치 에피소드

나혼산 - 모르면 무시하고, 알면 옛날 사람이라고 한다고....

• 76. ㄴㄴ
    '22.5.30 3:27 PM (211.46.xxx.113)

제 동생이 전현무 엄청 팬인데
    한혜진이랑 사귈때 여시같은 ㄴ이 전현무 꼬셨다고
    어찌나 길길이 날뛰던지....ㅋ

• 77. dd
    '22.5.30 3:57 PM (58.127.xxx.56)

전현무 아침 라디오가 시급합니다...
    실종된 나의 아침을 돌려다오!!!!!!!!

• 78. ..
    '22.5.30 6:17 PM (223.38.xxx.150)

남자다운 느낌 하나도 없고 수다스럽고 좀 경망스러운 아줌마 같아요
    사람이 그냥 가벼운 느낌