82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 도대체 성형을 왜 했나싶은 경우

.. 조회수 : 20,412

백지영, 황치열,  정은지, 임시완

도대체 왜 얼굴에 손을 댔는지...

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쓴이
    '22.5.23 1:01 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

평민.........

• 2. 저는
    '22.5.23 1:08 AM (1.235.xxx.28)

옥소리요.
    참 선이 예뻤는데 쌍거풀하고 예쁜 느낌이 없어짐

• 3. ..
    '22.5.23 1:08 AM (223.38.xxx.157)

너무 많아서..
    간단한 쌍수만 한 경우 아니면
    대부분 꼴보기 싫더군요
    한심해 보이고
    많이 하고 과하게 할수록 비호감은 더 커지구요

• 4.
    '22.5.23 1:12 AM (221.155.xxx.26) - 삭제된댓글

강문영씨요. 성형 전 그렇게 예쁘실 줄이야

• 5. ...
    '22.5.23 1:13 AM (118.216.xxx.178)

임시완이 어딜 성형해요?
    자연미남인데
    교정조차 안했어요

• 6. 임시완은
    '22.5.23 1:14 AM (217.149.xxx.35)

그렇게 좋은 얼굴을 왜 고쳤는지 ㅠㅠ.

황치열은 딩동댕 대학교 선배로 나오는데
    얼굴이 정말 보기 힘들어요.
    인상 다 배렸어요.

정은지도 참 왜 얼굴에 손대고 조커가 되었는지.

백지영이야 뭐 말할 것도 없고.

• 7. 신이
    '22.5.23 1:15 AM (125.134.xxx.134)

강혜정 연기자로써 일거리가 없어짐. 차라리 그 얼굴 그대로 갔다면 아직도 잘 나갔을듯
    반대로 대박은 서예지 댓글로 동창들이 하는말 기가 찼는데

• 8. 임시완
    '22.5.23 1:15 AM (14.32.xxx.215)

최근 알굴 모르는데 고쳤어요??

• 9. ...
    '22.5.23 1:16 AM (118.216.xxx.178)

임시완 성형안했어요

• 10. ..
    '22.5.23 1:18 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

임시완 성형 했어요?
    전혀 모르겠던데요.

• 11. ..
    '22.5.23 1:28 AM (175.119.xxx.68)

은지씨는 여자셋 나오는 드라마 거기서 이미 한 건가요
    못 생겼다 하면서 몇번 봤는데 드라마 안 끌려서 포기

• 12. ..
    '22.5.23 1:30 AM (180.68.xxx.248)

임시완은 모르겠는데요. 고쳤다 쳐도 지금 얼굴에서 전혀 부자연스런게 없어 보임.

• 13. ..
    '22.5.23 1:31 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

다른 연예인들 성형은
    알겠는데 임시완은 모르겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.23 1:33 AM (175.223.xxx.217)

박봄
    황정음
    고치기 전이 훨 나은 케이스

박민영
    한고은
    성형하고 용된 케이스

• 15. ㅇㅈ
    '22.5.23 1:40 AM (125.189.xxx.41)

전 오늘 우블에서 엄정화 디게 어색했어요.
    예전에도 한거겠지만 뭔가가 어색...
    박지영도 어색
    제시도 예전얼굴보니 귀엽더만 지금은
    불편..

• 16. 임시완이 성형?
    '22.5.23 1:41 AM (125.129.xxx.163)

언제햇어요?
    원래 안 했었는데 최근에 했나요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.23 1:45 AM (223.38.xxx.167)

박봄은 애니콜때도 성형 많이 했어요 ㅋㅋ
    데뷔 전부터 원래 얼굴은 없었어요

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.23 1:50 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

턱 쳐내서 개턱 된 미남미녀들 볼 때마다 안타까워요

당당하고 세련된 얼굴이 빈티 나 보여요

장ㄷㄱ 차ㅅㅇ

• 19. ...
    '22.5.23 1:51 AM (1.11.xxx.145)

임시완요???

• 20. 저도
    '22.5.23 1:59 AM (125.178.xxx.135)

박봄 애니콜 때 멈췄어야 했고요.

백지영, 강혜정, 황정음
    도대체 왜 했는지 안타깝네요.

• 21. ㆍ..ㆍ
    '22.5.23 2:20 AM (125.178.xxx.106) - 삭제된댓글

단연 제시
    다음이 박봄

• 22. ..
    '22.5.23 2:43 AM (125.180.xxx.222)

임시완이 성형? 금시초문
    넘 잘생겨서 성형한 줄 아나봐요 ㅎ
    성형해도 안 나올 얼굴인데

• 23. 성형도
    '22.5.23 3:28 AM (41.73.xxx.74)

성형이지만 늙어서 그런거
    나이 들어 더 예뻐 보이려고 고치는건데 노화 진행 중일이 잘 될 수가 없죠
    그리 훙해질줄 누가 알았겠나요….

그리고 성형해서 되는 얼굴이 있고 안되는 얼굴이 있더라구요
    안되는 얼굴은 뭘 어떻게 해도 안됨 …ㅠ

• 24. ...
    '22.5.23 4:19 AM (110.9.xxx.132)

강혜정은 성형 아니고 교정 아닌가요? 아쉽긴 해요. 강혜정 처음 데뷔했을 때 무슨 주인공의 이복자매 같은 걸로 드러마에 나왔을 때 조연인데도 다음날 학교가니까 애들이 어제 봤냐고 악역 짱 예쁘다고 난리였는데...
    거의 김희선 처음 데뷔했을 때의 파장이었어요. 김희선이랑 강혜정은 다음날 학교가니까 어제 봤냐고 진짜 예쁘다고 난리여서 기억이 나요. 아! 김태희도. 근데 김태희는 그 전부터 예쁜거 유명해서 대뷔했을 때 학교에서 막 난리까진 아니었었죠
    강혜정 아까워요. 뭐 그래도 미모가 하루한테 잘 전달됐으니 하루에게 기대를 걸어봄
    어릴 때 넘 예뻤으니 잘 컸을 것 같아요

• 25. ...
    '22.5.23 4:27 AM (14.42.xxx.245)

처음 예뻤던 모습이 성형에 성공했을 때고, 그 상태로 가만히 있는 사람은 계속 예쁜 거고
    부작용 온 경우 재수술을 하는데 이미 문제 생겨서 재수술 하는 경우에 부작용 확률은 처음보다 더 높겠죠.
    코는 구축 와서 보형물 빼고 다시 넣거나 턱 깎으면 살이 처져서 리프팅해야 하고 등등.
    워낙 외모 경쟁이 심한 연예계에 있으니까 팔랑귀가 되기도 할 텐데,
    또 다수의 경우 하고 싶어서 하는 건 아닌 거 같더라고요.
    그래서 한번 손댈 때 신중해야 하는 거 같아요.

• 26. ...
    '22.5.23 6:25 AM (124.57.xxx.151)

엄정화 1등 우는씬에서 입술뒤집어지는줄
    제시 박봄

• 27. ..
    '22.5.23 7:25 AM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 강혜정은 교정으로 알고 있어요.
    특색있는 외모에 무엇보다 연기도 잘하는데
    어쩜 그렇게 작품활동을 하나도 안하는지 혹은 못하는지.
    안타까워요

• 28. 강문영
    '22.5.23 8:01 AM (221.147.xxx.176)

강문영, 송채환, 옥소리,박봄....

• 29. 저도
    '22.5.23 8:28 AM (14.52.xxx.215)

제시 원래 모습 보고 깜놀

• 30. ...
    '22.5.23 9:19 AM (121.179.xxx.246)

임시완이 성형이요? 최근작인 트레이서에서도 똑같던데 드라마 끝나고 나서 했다는 건가요?

• 31. 여럿잡네
    '22.5.23 9:48 AM (223.38.xxx.238)

황치열 임시완 정은지 다 잘생기고 예쁘기만 하네요
    악플런가

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.23 10:14 AM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

강혜정 보고 싶은데 남편이 잘나가는 뮤지션이라 굳이 활동안하나봐요

• 33.
    '22.5.23 10:41 AM (59.15.xxx.173)

강혜정은 그냥 교정이 아니에요. 수술 교정이었고 수술도 그냥 적당히 했음 딱 좋았을 케이스인데 욕심을 많이 부려서 망한 경우죠.
    보통 악교정 수술해도 그 정도로 뼈를 건드리지 않아요.
    평소에 돌출입에 대한 컴플렉스가 엄청났던 거 같아요.

• 34. ...
    '22.5.23 2:14 PM (221.151.xxx.109)

황신혜
    옥소리

강혜정은 그냥 교정 아님
    그리고 김희선과 비교대상인 외모도 아니었고
    배우로서는 괜찮지만...

• 35. ㅇㅇㅇ
    '22.5.23 2:31 PM (116.89.xxx.136)

이혜숙씨 코...

• 36. ㅇㅇ
    '22.5.23 2:35 PM (1.240.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님 임시완 어디를 고친건지 알려주세요

• 37. ???
    '22.5.23 2:37 PM (58.148.xxx.110)

임시완이요???
    안고쳤어요
    황치열은 성형을 하긴 했지요만

• 38. ...
    '22.5.23 2:43 PM (112.145.xxx.70)

연기자라면 그냥 자연스럽게 늙어가면서
    조금 늙은 역할로 나오는 게 훨씬 좋을 거 같은 데 말이에요.

자연스럽게 늙은 배우 찾기가 어렵네요

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.5.23 2:43 PM (223.62.xxx.156)

연예인들은 한두번 손보면 괜찮은데
    여러번 너무 과하게 해서 문제이고
    손나은 같은 경우는 안한게 나음

하고나니 특색이 없어짐

• 40. ......
    '22.5.23 2:49 PM (211.36.xxx.229)

강혜정 배우포스 엄청났는데
    교정하고 그게 싹다 없어졌어요
    연기잘하는데 아까워요

• 41. 옛배우
    '22.5.23 2:53 PM (125.176.xxx.225)

유지인 입.

• 42. ..
    '22.5.23 3:09 PM (223.38.xxx.177)

강혜정은 그 매력이 교정으로 사라졌죠.아까워요.좋아했던 배우였는데..

• 43. ㅠㅠ
    '22.5.23 3:13 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

엄정화 1등 우는씬에서 입술뒤집어지는줄

징그러워서 원....
    입술 안에 이상한 거 잔뜩 집어넣는 거
    진심 예쁜가요?

• 44. ㅠㅠ
    '22.5.23 3:28 PM (211.58.xxx.161)

강혜정 안타깝죠
    드라마 주인공 그뒤로도했는데 반응도없고 그냥그냥
    외모가 그냥 평범해지니 그역할 꼭 강혜정아니어도 상관없고
    개성없어지니 뭐

• 45. ㅎㅎ
    '22.5.23 3:38 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

임시완 어리둥절

• 46. ...
    '22.5.23 3:50 PM (220.74.xxx.109)

임시완 데뷔때 사진 보고오세요 똑같아요

• 47. dd
    '22.5.23 4:16 PM (106.102.xxx.28)

이영아 코하고 망함
    강혜정도 양악인지 교정하고 망했고
    임시완은 지금이 나은데요

• 48. 혹시
    '22.5.23 4:31 PM (118.235.xxx.59)

임시완 누군지 모르는거 아니에요? ㅋㅋ
    임시완 어리둥절

• 49. ..
    '22.5.23 4:58 PM (58.77.xxx.81)

저는 에이프릴에 그 젤 이뻤던 애ㅠ
    싸이 뮤비에도 나왔던…진짜 너무 아까워요ㅠㅠ
    손나은요

• 50. 강혜정은
    '22.5.23 4:59 PM (220.87.xxx.212)

외모가 평범하면 개성이라도 있어야 하는데
    성형해서 이뻐진것도 아니고 개성도 사라지니 흔녀가 됐죠

• 51. ㅇㅇ
    '22.5.23 5:00 PM (58.77.xxx.81)

에이프릴이 아니고 에이핑크요ㅠ
    손나은 순둥순둥 얼굴 너무 좋았는데
    강남 쎈언니? 됨 ㅠ

• 52. ..
    '22.5.23 5:47 PM (223.38.xxx.68)

손나은은 성형 빡시게 해서 그나마 돼지상은 좀 면했는데요 ㅜ

• 53. 무슨근거로
    '22.5.23 5:54 PM (121.133.xxx.137)

임시완 성형했다는거예요?
    이상한 사람이네

• 54. 임시완을
    '22.5.23 6:19 PM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

여기에 같이 끼워놓다니 악의적이네

• 55. ..
    '22.5.23 6:25 PM (39.7.xxx.52)

김혜수 엄정화 박봄 제시는
    입술에 뭐 넣은게 너무 과해서
    생선먹고 입술에 묻은 기름...
    같아서 늘 번들번들 닦아주고 싶어요

• 56. ㅇㅇ
    '22.5.23 6:27 PM (211.36.xxx.137)

임시완? 성형해서 나올 수 있는 미모가 아닌데..

• 57. wii
    '22.5.23 6:27 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

교정으로 대박 김연아. 망한 케이스 강혜정. 신은경은 양악했으나 크게 성공도 망한 것도 아니라 그나마 다행.
    한고은, 박민영은 성형으로 주연되고 여신 대접 받고.
    제시는 성형 전도 괜찮은데 지금 얼굴이 캐릭터와 어울려서 떴다고 생각해요. 그 전 얼굴로는 못 떴으니까요.
    박나래는 엄청난 성공이고. 지금은 누가 봐도 호감형 얼굴이잖아요.
    옥소리는 쌍꺼플 라인 하나가 인상을 어마어마하게 바꾸는 구나 느낌.
    신이라는 배우가 망한 케이스인데, 그래도 지금은 예전 얼굴로 살짝 돌아가려고 하고 이쁜척 하지 않고 성형 티 나는 악역으로 그럭저럭 나오는데, 전만 못하고요.

• 58. ...
    '22.5.23 6:52 PM (110.13.xxx.200)

임시완이 왜 저기에..ㅎㅎ 어이없...

• 59. ㅇㅇ
    '22.5.23 7:48 PM (211.177.xxx.152)

귀찮아서 로그인 하기 싫은데 임시완은 왜 나오나요? 도대체 어디서 성형을 해야 임시완처럼 될 수 있을까요? ㅠㅠ 데뷔때랑 얼굴이 똑같은데요??

• 60. .....
    '22.5.23 8:20 PM (180.65.xxx.103)

이 분야 최고봉은 룰라 김지현이죠.
    전성기적 자연스러우면서 은근한 섹시, 성형미 전혀없는 뇌쇄적인 섹시미
    정말 최고였어요.

그러나 양약에 지방이식하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언니왜그랬어

• 61. 혹시
    '22.5.23 9:03 PM (125.186.xxx.54)

임시완 그 사이에 성형했나 검색해봤는데 그대론데
    어쩜 그렇게 청초하게 생겼는지
    그 정도면 성형은 커녕 레이저도 안쏴도 될듯

• 62. ......
    '22.5.23 9:13 PM (222.234.xxx.41)

뜬금포 임시완 승 ㅋㅋ

• 63. ㅡㅡ
    '22.5.23 9:39 PM (223.38.xxx.56)

82수준 언제부터 이랬나

• 64. ....
    '22.5.23 9:52 PM (121.132.xxx.187)

강문영 고등학교때인가 데뷔때 이미 하고 나온거에요. 자꾸 손대서 망침.

• 65. 맞아요
    '22.5.23 10:56 PM (221.151.xxx.109)

룰라 김지현
    심혜진
    나이 많은 진미령

• 66.
    '22.5.23 11:05 PM (182.213.xxx.217)

채정안..커피ㅍㄹㅅ에서 얼매나 이뻤게요..

• 67. 추가
    '22.5.23 11:51 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

버거소녀 양미라요. 처음 매력을 덮어버렸네요.

• 68. 원글대답요망
    '22.5.24 12:50 AM (118.221.xxx.212)

임시완...의문의1패

• 69. ...
    '22.5.24 1:01 PM (221.151.xxx.109)

채정안은 커피프린스에서도 이미 한 얼굴임