82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 앓다가 죽을 구씨.. ㅜ.ㅠ

아오 조회수 : 16,558
한 시간내로 살빼서 나오라네요.
아오~ 진짜 마성의 구씨~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.22 11:41 PM (110.8.xxx.83)

말 많아졌네요 ㅜㅜ 구씨 달라졌어요 ㅜㅜ

• 2. 지금
    '22.5.22 11:41 PM (124.49.xxx.164)

너무 달달해서... 현실인가..싶네요..

• 3. ..
    '22.5.22 11:43 PM (39.125.xxx.106)

꺅!!!!!!!! 소리질렀어요

• 4. 행복한새댁
    '22.5.22 11:43 PM (125.135.xxx.177)

아.. 역시..

• 5. 아오
    '22.5.22 11:44 PM (223.38.xxx.166)

15, 16회가 걱정되서 오늘이 최종회면 좋겠어요.
    그냥 저렇게 만났고 웃는 게 끝이었으면..

• 6. ㅠㅠ
    '22.5.22 11:44 PM (116.41.xxx.121)

개 좋아 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.22 11:44 PM (119.69.xxx.41)

심장터지는줄

• 8. 어제
    '22.5.22 11:44 PM (210.178.xxx.44)

저도요.
    15, 16회가 남았는데, 벌써 웃으면 어쩌나....

• 9. ㅠㅠ
    '22.5.22 11:44 PM (210.91.xxx.220)

제발 우리미정이 구씨랑행복하게해주세요

• 10. ...
    '22.5.22 11:45 PM (211.246.xxx.2)

집까지 데려가네요?구씨가

• 11. 안수연
    '22.5.22 11:45 PM (223.38.xxx.68)

오늘이 막방이여도 되는데 ㅜㅜ 일주일을 기다리는게 힘드네요

• 12. ...
    '22.5.22 11:45 PM (125.139.xxx.181)

한 시간 안에 살 뺄 거예요...

• 13.
    '22.5.22 11:45 PM (124.54.xxx.37)

짜슥...

• 14. 와우
    '22.5.22 11:45 PM (221.143.xxx.183)

푹 쓰러지더니
    달달씬이라 꿈인줄

• 15. 이거
    '22.5.22 11:45 PM (220.94.xxx.57)

끝나면 무슨 재미로 사나요?

• 16. 매력
    '22.5.22 11:45 PM (112.154.xxx.39)

진짜 터진다 터져 막판에 터져
    미정이는 옷색상 밝아지고 정규직 된거 아닐까요?
    불륜남녀는 짤리고

• 17. ..
    '22.5.22 11:46 PM (203.229.xxx.216)

아~~산뜻한 재회
    구씨 저 매력 어쩌나요.

• 18. 안수연
    '22.5.22 11:46 PM (223.38.xxx.68)

작가님이 우릴버리지 않은듯

• 19. 진짜
    '22.5.22 11:46 PM (124.50.xxx.225)

이나이에 오글 오글
    녀석 멋지네

• 20. 구씨가
    '22.5.22 11:46 PM (121.155.xxx.78)

저리 오랫만에 나타닜는데
    염미정은 원망도 없이 참 속없이 좋아하네요.
    계속 행복해야할텐데....

• 21. 승리
    '22.5.22 11:46 PM (210.205.xxx.208)

초반에 너무 울다가 마지막에 너무 달달 ᆢ에휴 이 미친 불안감은 뭐죠? 구미 커플 지켜주세요

• 22. 둘이
    '22.5.22 11:48 PM (210.96.xxx.10)

둘이 쳐다보고 웃는데
    심장 터질뻔

• 23. 추앙
    '22.5.22 11:48 PM (58.148.xxx.79)

구자경 보다 저는 구씨 !!!!!!

• 24. 저도요
    '22.5.22 11:50 PM (49.175.xxx.11)

오늘이 그냥 마지막회면 내 속도 편하련만.
    합시다 결혼!!! 태훈이도 멋졌고
    구씨도 넘 멋졌는데.

• 25. ..
    '22.5.23 12:17 AM (175.119.xxx.68)

겁도 없이 저 대사가 이렇게나 좋네요

• 26. wake
    '22.5.23 12:32 PM (118.220.xxx.115)

진짜 손도안잡았는데 왜케 설레이던지ㅎㅎ
    보자
    전화번호바꿨더라 겁도없이...
    13회땐 구자경이더니
    14회때 다시 구씨로 돌아왔네요

• 27. ,,,,,
    '22.5.23 1:17 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

이대로 끝났음 우리들 맘대로 상상하면서 긴 여운을 남겼을건데 남은15,16 결말을 어떻게 볼지,,,

• 28. 구씨
    '22.5.23 4:54 PM (125.182.xxx.65)

백화점서 미수금 받아내는거 보고 정이 뚝 떨어지고 무서워 졌는데요.미정이도 그모습 보고도 좋아할 수 있을까요?
    미정이 착하고 예쁜데 안됐어요.왜 하필 구씨한테 꽂혀서ㅜㅜ

• 29.
    '22.5.23 6:43 PM (211.109.xxx.192)

미수금 받아내는 장면도 멋있던데...........^^;;;