82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염미정이름의 내연녀는 누군가요?

팀장 조회수 : 19,078
상사가 내연녀를 염미정이름으로 저장한거죠?
미정이는 누군지 짐작하는거 같던데
누구에요
아까 힌트가 나왔나요?
제가 놓친건지
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '22.5.21 11:49 PM (211.58.xxx.161)

나쁜색퀴.

• 2. ..
    '22.5.21 11:49 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

여직원이 얘기했었어요. 팀장이 누구 직원이랑 바람피운다고

• 3. 왠지
    '22.5.21 11:49 PM (119.65.xxx.16)

바로 옆 여자같음.

• 4. 와.
    '22.5.21 11:49 PM (122.36.xxx.85)

그 팀장 개새끼.
    다음주에 미정이가 한방 먹이는것 같죠?

• 5.
    '22.5.21 11:50 PM (125.185.xxx.252) - 삭제된댓글

회사에서 친한데 여행 따로 가던 그 정규직동료일듯

• 6. 나두
    '22.5.21 11:50 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

미정이 옆자리. 잘해주던 정직원 같음.
    뒷통수 지대로 헐

• 7. 내일
    '22.5.21 11:50 PM (125.240.xxx.205)

내일 바로 응징해야죠

• 8. .....
    '22.5.21 11:50 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

2등한 머리 묶은 여자 아닐까요?

• 9. 그게
    '22.5.21 11:50 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

키큰 . . . 오호 대상. . . 하고 싶은 일 없어? 그 여인 아닌지.

• 10.
    '22.5.21 11:51 PM (223.33.xxx.181)

미정이 독박쓰고 진저리나서 퇴사하는설정이아니였으면
    좋겠네요

• 11. ...
    '22.5.21 11:51 PM (122.40.xxx.155)

웨이브 머리 아니에요??

• 12. ㅁㅊ
    '22.5.21 11:51 PM (61.105.xxx.11)

아 염미정 이름으로 했군요
    와 진짜 나쁜 ㅅㄲ

• 13. 원글
    '22.5.21 11:52 PM (58.234.xxx.21)

자기가 좋아하는 여자를 싫어하는 사람 이름으로 저장하는 팀장도 참 웃기네요
    그나저나
    오늘 너무 많은 일이 한꺼번에...ㅠ

• 14.
    '22.5.21 11:52 PM (59.13.xxx.203)

친한 줄 알았다고 한 그 이수진이었나…?
    미정이 너무 귀엽지 않냐고 하면서 은근슬쩍 멕이던 그 얄미운 직원인 듯
    미정이 너무 만만하게 봤음

• 15. ....
    '22.5.21 11:52 PM (211.221.xxx.167)

공모전 2등한 여자일꺼 같아요

• 16. ㅡㅡ
    '22.5.21 11:52 PM (119.65.xxx.16)

엄마 죽음 아빠 재혼이.넘나 쇼킹해서
    호빠 마담 논란 쑥 들어감

• 17. 최팀장
    '22.5.21 11:53 PM (223.33.xxx.181)

미친놈. 그2위직원이 지애인이니 1위인 미정이 더괴롭힌거아닌가요;;

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:54 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

팀장ㅅㄲ 변태인가봐요
    어떻게 이니셜도 아니고 싫은 사람 이름으로 저장할 수 있는건지...

• 19. 설마
    '22.5.21 11:54 PM (222.99.xxx.15)

그 친하게 지내는 언니언니하는 후배는 아니겠죠?
    톡방에서는 그런 말도 있네요

• 20. ....
    '22.5.21 11:56 PM (125.240.xxx.160)

그후배랑 바람피기엔....후배가 좀...

• 21. 직장에서
    '22.5.21 11:56 PM (123.199.xxx.114)

하루종일 쳐보는데
    보고 싶다고 빨리오라고 지랄은
    미친년놈들

• 22. 언니언니
    '22.5.21 11:56 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

하는 후배는 같은 계약직 이잖아요.
    그 후배가 팀장 여자 있다고 말했는데 설마 헐~~~

• 23.
    '22.5.21 11:57 PM (59.13.xxx.203)

이수진이었나 암튼 굽실 굽실이랑 팀장이 미정이 만만하게 보고 지들이리 시시덕 미정이 멕인다는 느낌으로 이름 도용한 거 아닌가 싶은데…

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:58 PM (112.186.xxx.182)

원글님 제목 바꿔주세요 아직 안 본 사람 많아요

• 25. 나쁜 놈이네요
    '22.5.21 11:58 PM (218.234.xxx.9)

어쩌면 보지 않았는데
    염미정의 능력을 늘 시샘하는 동료의 디자인을
    그놈의 팀장이 계속 올렸던거 아닐까요?
    까여도 까여도 계속 자기 여친의 디자인으로다가...
    문득 그 생각이 드네요

• 26. ...
    '22.5.21 11:59 PM (180.68.xxx.248)

저는 그 팀장이 미정이 한테 딴 맘 품은거 같았었어요. 뭐랄까 건드리고 싶은데 못건드리니 일부러 쿠사리 주고 못 살게 군게 아닌가했거든요.

• 27. 같은
    '22.5.21 11:59 PM (222.99.xxx.15)

계약직인데 팀장이 그 후배 갈구는건 못본거 같아요..그게 좀 이상하다.. 왜 미정이만 미워하지? 싶었는데 미정이말고 내연녀인 여자후배 정규직 시키려고 미정이 갈군건가 싶기도 하구요

• 28. 아니
    '22.5.22 12:00 AM (58.142.xxx.144)

미정이 옆자리 2등한 여직원은 미정이랑 같이 있었잖아요~
    미정이가 팀장 자리로 가는 거 봤는데 톡 보낼리 없잖아요~
    다들 화면 안 보고 소리만 들으시는 건가 ㅠㅠ

• 29. ....
    '22.5.22 12:01 AM (125.240.xxx.160)

한수진일수도...이유는 이름이 기억나서..ㅎㅎ

• 30.
    '22.5.22 12:02 AM (39.7.xxx.209)

팀장이 마라톤 동호회 같이 만들래 어쩌구 할 때 마라톤은 안된다고 한 그 녀 … ㄴ 아닌가 싶은데 음흉한 게

• 31. ....
    '22.5.22 12:07 AM (121.167.xxx.91)

미정이 이름으로 전번 저장한 거죠?
    그럼 그 전번으로 전화해야하는 거 아닐까요?
    회사로 미정이에게 전화한 거로 나왔죠?

• 32. ㄹㄹ
    '22.5.22 12:07 AM (110.15.xxx.18)

저도 그팀장이 미정이 좋아하는데 이상한 방향으로 괴롭히는것 같기도 ……

• 33. 카톡은
    '22.5.22 12:26 AM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

전번 상관없이 상대 이름을 내맘대로 설정할수 있잖아요.
    사귀는 여자 카톡명을 팀장ㅅㄲ 가 염미정 이라고 저장해놓은거죠. (위에 염미정 전번이냐 물어보는 님께 드리는 답)

• 34. ~~
    '22.5.22 12:50 AM (58.141.xxx.194)

팀장이 미정 좋아해서가 아니라 들키더라도 봉변을 미정이 당하게 하려는 심보 아닐까요. 예고편에서 결국 팀장 와이프한테 미정이 맞고 ㅠ

• 35. 오호
    '22.5.22 12:52 AM (218.38.xxx.12)

염미정선수 굳히기 들어가나요 이 직원은 아니죠 자리지키고 앉아있었으니

• 36. ..
    '22.5.22 12:53 AM (175.119.xxx.68)

옆직원이 자리 비울때 카톡 안 껐네요

• 37. 설마
    '22.5.22 12:54 AM (218.38.xxx.12)

같은 계약직 동생이 ?? 그렇게 순진한 얼굴을 하고서?

• 38. 실화
    '22.5.22 12:57 AM (217.149.xxx.35)

같은 사무실에서 상사와 내연녀 불륜인데
    마누라한테 다른 여직원이랑 불륜이라고 거짓말해서
    마누라가 사무실 쳐들어와서 아무 잘못없는 여직원 사람들 앞에서 머리채 잡고 때린 사건.

• 39. 12회인가
    '22.5.22 2:44 AM (223.62.xxx.72)

직원들 퇴근하려고 엘리베이트 타고 있는데
    팀장 급하게 같이 탄적 있잖아요
    그때 팀장옆 오른쪽이 미정이,팀장 왼쪽이 웨이브 머리 여직원...그 여직원 같아요.

• 40.
    '22.5.22 11:37 AM (180.65.xxx.224)

무슨일 있을때마다 탕비실에서 편들어주던 그 직원 아닐까요
    그리 편들어줘도 미정이 맨날 뚱하잖아요

• 41. 으쌰
    '22.5.22 11:50 AM (119.69.xxx.244)

카톡확인할때 옆자리직원은 자리에 있었어요
    한수진 같아요

• 42. .,
    '22.5.22 11:56 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

직장에서
    하루종일 쳐보는데
    보고 싶다고 빨리오라고 지랄은
    미친년놈들
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    원래 불륜하는 것들이 이렇더라구요
    여행가서 1박2일 붙어있을거면서
    전날 밤에 두시간 통화하고 계속 톡질하고
    아침에 일어나서 씻는동안도 카톡카톡 ㅈㄹㅇㅂ

• 43. 음냐
    '22.5.22 12:04 PM (218.38.xxx.12)

그나마 미정이 편들어주는 계약직 동생이면 인간이 싫어질거 같음

• 44. 원글
    '22.5.22 12:09 PM (58.234.xxx.21)

아무리 그래도 그 계약직 동생은 아닐거 같은데..ㅠ
    팀장 바람피는것도 그 직원이 알려준거잖아요
    욕하고 흉보면서
    무엇보다 그녀는 팀장 스타일 아닐거 같음 ^^;;

• 45. 추정
    '22.5.22 12:10 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

남자직원에게 뜬금없이 미정이 예쁘지 않냐고 했던
    꼬불머리요

팀장ㄴ이 미정가 이뻐서 관심 있었던것 같아요
    지 맘대로 안되니 과하게 갈군거고요

전에 유부남놈이 찝적거리길래 무시 줬더니
    그다음부턴 엄청 갈구드라구요

팀장놈도 개새끼죠.

• 46. 추정
    '22.5.22 12:15 PM (222.235.xxx.9)

팀장ㄴ이 미정가 이뻐서 관심 있었던것 같은데 꼬불이가
    눈치채고 뜬금맞게 다른 남지직원에게 미정이 예쁘지 않냐고 물어 본것 같아요.
    팀장놈은 계약직 미정이 알아서 기어주어야 하는데
    불륜까지 갈텐데 미정이 워낙 뚱하니 과하게 갈군거고요

진짜 질떨어지는 더러운 유부남들중에 찝적대고 들이밀다 상대녀에게 거절, 무시 당하면
    데이트 폭력 비슷하게 거절한 상대녀 갈구는 더러븐 ㅅ끼들이 있거든요. 저 당해봤음요 ㅜㅜ

• 47. 설마
    '22.5.22 12:18 PM (218.38.xxx.12)

계약직 동생이 정규직 되려고?? 정규직은 둘중 하나니까???

• 48. 엘리베이터씬
    '22.5.22 12:36 PM (114.205.xxx.84)

안에서 운동화 보면서 같이 마라톤 하자고 했던 여자 아닐까요?

• 49. 한수진이요
    '22.5.22 1:47 PM (125.129.xxx.163)

염미정이 오해 받았다가 그 부인에게 조근조근 누구라고 잘 말해준 듯.
    예고에 미정이 맞는 부분보면 가해자 뒷모습 나오지 않았나요? 만화영화 캔디에 이라이자같은 돌돌만 헤어스퇄~
    한수진.
    뭘 잘했다고 우리 미정일 ㅠㅜㅜㅠ
    더러운 년이 성내면 악취가 더 멀리 가는데...한수잔이 구려요.

• 50. 00
    '22.5.22 3:33 PM (1.232.xxx.65)

계약직 동생이란분들은 너무 웃김.ㅎ

• 51. ...
    '22.5.22 3:37 PM (211.206.xxx.204)

그 상사
    미정이의 옷차림보고 한소리 하잖아요.

미적감각으로 시비걸 수도 있지만
    그 상사의 여성 취향이 화려한 스타일이 취향일 수 있어요.
    팀장 앞줄 아닌 팀장 왼쪽줄의
    큰 웨이브 헤어 스타일의 디자이너 아닌가요?

직장 주변인들이 많이 나온다 했는데
    이유가 있을 것 같네요.

계약직 동생은 넘나 귀엽던데
    공모전 준비할 때 어금니 꽉 깨물고 밤새서 1등하라고
    내년에는 자기가 하겠다고 ... 귀여워요.

• 52. ...
    '22.5.22 3:46 PM (211.186.xxx.27)

염미정이 오해 받았다가 그 부인에게 조근조근 누구라고 잘 말해준 듯.
    예고에 미정이 맞는 부분보면 가해자 뒷모습 나오지 않았나요? 만화영화 캔디에 이라이자같은 돌돌만 헤어스퇄~
    한수진. 2222

• 53. 가방
    '22.5.22 4:02 PM (221.147.xxx.187)

14화 예고에 가방으로 미정이 치는 장면 보면
    머리 길고 구불구불한,,
    친한 척 하던 직원인 것 같아요.
    미정이 너무 예쁘지 않냐고 하던 친구!

• 54. 하우스딸기
    '22.5.22 9:13 PM (39.114.xxx.151)

염미정 옆자리
    네일이 떨어질일이 뭐 있겠어요