82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해방일지 지금 충격

너무 충격이라.....
뭘.....
어찌....
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜주부
    '22.5.21 11:34 PM (218.51.xxx.134)

그니깐요 충격입니다

• 2. 엄마
    '22.5.21 11:35 PM (121.155.xxx.78)

과로사 ㅠ.ㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '22.5.21 11:35 PM (124.57.xxx.117)

이런...ㅜㅜ

• 4.
    '22.5.21 11:35 PM (211.206.xxx.204)

헐 ...

• 5. 예고에서
    '22.5.21 11:35 PM (223.38.xxx.166)

들린 사이렌 소리가 이거였네요.
    진짜 예상이 안되는 드라마.

• 6.
    '22.5.21 11:36 PM (223.38.xxx.110)

우와
    어찌 이런 전개를

엄마도 안타깝지만
    그 새 새엄마.
    얼마나 시간이 지난걸까요

• 7. 참나 원
    '22.5.21 11:36 PM (124.57.xxx.117)

재혼도 놀랍네요ㅜㅜ

• 8. ㄹㄹㄹ
    '22.5.21 11:36 PM (118.219.xxx.224)

맞아요,재혼이 놀라워요

• 9. oooo
    '22.5.21 11:36 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

재혼한게 더 충격이네요
    뭐 이런 미친 드라마가 있나요
    호빠도 참고 보려고 했는데 못 보겠어요 이제
    짜증나서

• 10. ...
    '22.5.21 11:37 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

혼자서는 못사나요 고생은 다 시키고 ㅠㅜ

• 11. 초승달님
    '22.5.21 11:38 PM (121.141.xxx.41)

여보라니ㅜ뮝미;;;;

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:38 PM (112.161.xxx.183)

여보라니ㅜㅜ

• 13. 염씨
    '22.5.21 11:38 PM (106.102.xxx.141)

아저씨 개실망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그리 묵뚝뚝한데 어찌 재혼함.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:38 PM (112.152.xxx.69)

한평생 밥해다 받치고 죽고나니 젊은 여자랑 재혼..또 밥해줄 여자 필요했던건가 징그럽

• 15. ...
    '22.5.21 11:38 PM (110.14.xxx.101)

시간이 한참 지난거같아요 ..

• 16. ///
    '22.5.21 11:39 PM (58.234.xxx.21)

이렇게 갑자기...ㅠ
    참 예상이 안되는 급전개네요
    지난번에 누가 그 앰뷸런스 엄마 잘못된거 아니냐고 댓글 있던데
    진짜 그런거였네요...ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:39 PM (218.147.xxx.59)

남자는 다 개새끼인건가요

• 18. 내가
    '22.5.21 11:39 PM (124.57.xxx.117)

딸이면 저리 금방 재혼하는 아빠 보기 싫을듯..ㅜㅜ

• 19. 반전
    '22.5.21 11:39 PM (124.49.xxx.188)

대단하네요. 어쩐지 오늘 엄마가 주인공이네...했더니..저한반전이

• 20. ...
    '22.5.21 11:39 PM (14.32.xxx.78)

저런 스타일이 더 혼자 못살아요 평생 아내밥먹고 손발처럼 부라며 산 스타일요.

• 21. dlfjs
    '22.5.21 11:39 PM (180.69.xxx.74)

염미정 상사 와이프는 왜?
    둘이 바람피는줄 아나봐요

• 22. 진짜
    '22.5.21 11:39 PM (49.161.xxx.218)

그리 무뚝뚝하면서 재혼도 빨리했네

• 23. ㅠㅠ
    '22.5.21 11:39 PM (211.58.xxx.161)

그아빠 재혼할스탈아닌데 놀람

• 24. ..
    '22.5.21 11:40 PM (218.234.xxx.208)

오늘 환하게 웃는 엄마 모습 참 보기좋았는데
    어찌 이런 전개가..
    평생 밥만하고 고생만 한 엄마 죽음이 왜이리 슬픈지
    계속 눈물나요 ㅠㅠ

• 25.
    '22.5.21 11:40 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

재혼녀도 숙식할 곳이 절박한 사람인 거겠죠
    뭘 또 미쳤다고

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.21 11:40 PM (218.147.xxx.59)

상사가 바람피는 여자 이름을 염미정으로 저장했나봐요

• 27. 아까
    '22.5.21 11:40 PM (14.47.xxx.244)

아까 상사 컴에 내연녀 이름을 염미정이라고했나 보던대요

• 28. 어제
    '22.5.21 11:40 PM (210.178.xxx.44)

몇 년이 지난거겠죠.
    현실에서도 저 나이 남자들 혼자 되면 재혼 많이 합니다. 가만히 있어도 사별 1년도 안돼 주변에서 여자들 소개해주고 그래요.

• 29. ㄹㄹㄹ
    '22.5.21 11:40 PM (118.219.xxx.224)

염미정 상사 와이프는 왜?
    둘이 바람피는줄 아나봐요
    ---------------
    저도 이 부분 놀랐는데
    새엄마 나타나서 잠시 잊고 있었어요

• 30.
    '22.5.21 11:40 PM (61.105.xxx.11)

갑자기 ㅜ
    이런 전개라니
    엄청 울었어요

• 31. ..
    '22.5.21 11:41 PM (223.62.xxx.202)

자식들 서울 보내려니 재혼한거 아닐까요
    몸도 불편하고요

• 32. 그냥이
    '22.5.21 11:41 PM (211.36.xxx.122)

제가 전에 엄마 죽는다고 했더니 코웃음 쳤는데

• 33. ㅡㅡ
    '22.5.21 11:41 PM (223.62.xxx.64)

삶이란게 진을 다 빼면 죽는듯요ㅜㅜ
    저런 할배들 혼자 못 살죠~

• 34. 초승달님
    '22.5.21 11:41 PM (121.141.xxx.41)

의리도 없냐ㅠ
    삼시세끼 40년세월인데 삼각김밥 3년.라면3년은 먹어야지.ㅜ염씨아재 그러는거 아니오.

• 35. ..
    '22.5.21 11:42 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

몸이 저런데 누가 돌봐요
    돌보미겸 아내로 왔겠죠

• 36. ….
    '22.5.21 11:45 PM (211.36.xxx.252)

재혼 ㅠㅠㅠ뭐지

• 37. ㅡㅡ
    '22.5.21 11:45 PM (1.232.xxx.65)

젊은여자랑 재혼했단 댓글님.
    전혀 젊어보이지 않던데요.
    엄마또래 아줌마임.
    상사가 내연녀 이름을 염미정으로 저장함.
    그래서 오해하고 미정이 패러옴.
    진짜 내연녀가 궁금하네요.
    설마 해방클럽 여자분?은 아니겠죠.ㅎ
    옆자리 동료?

• 38. 염씨아저씨가
    '22.5.21 11:48 PM (183.104.xxx.78)

쓰러져서 간병인으로 돌봐주다 정이들어
    오갈데없는처지라 부부가 된거 아닌가싶네요.
    염씨아저씨같은사람은 누가 소개해준다고
    나갈사람도 아니잖아요.자식들이 아빠돌보느라
    서울을 못들어가니까 자식들걱정덜어주려
    재혼한것 같아요.

• 39. 그래도
    '22.5.22 1:17 AM (218.38.xxx.12)

여보라 부르고 구씨에 대해 알고있고 내가 다 눈물이 난다고 그랬어요 근데 왜 아빠는 반신불수를 만든겨

• 40. 작가님
    '22.5.22 2:40 AM (117.55.xxx.169)

정말 대단하세요.
    오늘 진짜 정신없이 봤어요!!!!

• 41. ..
    '22.5.22 6:20 PM (223.38.xxx.49)

부인 죽음의 충격으로 뇌졸중으로 반신불수 된거 아닐까요?

• 42. 원글아
    '22.5.22 7:51 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

지선 투개표 끝났니?
    여론 조작질로 패악부리지마.
    어차피 이재명 당선 돼.
    망신은 굥구가 국제적으로 당하고 있는 게 망신이야.
    쪽 팔리게 외교에서 지각이 뭐니.
    국빈 불러 놓고 뒤늦게 헐레벌떡 오는 꼬라지