82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정치 천재 같아요

... 조회수 : 17,765

문재인대통령 퇴임하기 전 지지율48프로

야당민주당170석

민주당 파워를 물리치고

우와 총리 지명자 , 장관 후보자 한명도 낙마없이

지명을 이뤄내는거 보면 진짜 정치 천재같아요

진짜 존경스럽습니다

문재인대통령님도 정치를 잘한다고 생각했는데

윤이 더 한수 앞서가는거 같습니다

청출어람이 따로없네요

문재인 대통령님이 왜 윤석열을 검찰총장으로 임명했는지 알꺼같습니다
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당히 하세요
    '22.5.21 7:03 PM (119.66.xxx.7)

문대통령이 법무부장관으로
    누굴 임명했다구요?
    기본지식이라도
    정확히 하고
    글을 쓰세요

• 2. 뭐지?
    '22.5.21 7:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

청출어람이 비유에 맞아요?

• 3. 할매
    '22.5.21 7:04 PM (112.214.xxx.184)

할매여 법무부장관이 윤석열?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노망 났으면 집에서 잠이나 주무셔

• 4. 그리고
    '22.5.21 7:05 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

검찰총장하고 법무부장관은 똑같은거 아니에요.

• 5. ..
    '22.5.21 7:05 PM (14.32.xxx.78)

정치천재가 아니라 니들이 뭐라든내맘대로 **마이웨이죠...우리편은 수사도 안하고 나머지는 먼지까지 털고 참 굥정하네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:05 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

민주당의 윤가와 국짐의 후안무치와 뻔뻔함을 배워야합니다. 윤가처럼 공정과 상시같은 것은 말로만 외치고 부정부패부도덕한 사람들도 내편이다 싶은 사람들은 다 입각시키고 언론들이 외람되오나 같이 설설 기도록 만드는 것 좀 본받길.

• 7. ....
    '22.5.21 7:05 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

글쓰는 수준봐라 ㅋㅋㅋ
    굥을 업고다닐 태세네
    아니 이미 업었네

• 8. ...
    '22.5.21 7:05 PM (223.38.xxx.221)

아...
    이렇게 또 대한민국 국민은 개돼지로 폄훼되겠구나..

• 9. 부도덕과 뻔뻔함.
    '22.5.21 7:06 PM (211.214.xxx.115) - 삭제된댓글

민주당의 윤가와 국짐의 후안무치와 뻔뻔함을 배워야합니다. 윤가처럼 공정과 상시같은 것은 말로만 외치고 부정부패부도덕한 사람들도 내편이다 싶은 사람들은 다 입각시키고 언론들이 외람되오나 같이 설설 기도록 만드는 것 좀 본받길. 지맘대로 국방부 밀어내고 더러운 놈들 다 장관시키고. 이렇게 불도저같은 무대뽀는 배워야.

• 10. ...
    '22.5.21 7:06 PM (14.39.xxx.125)

무식이 지천으로 깔렸네 ㅎㅎ

• 11. 부패와 뻔뻔함
    '22.5.21 7:06 PM (211.214.xxx.115)

민주당은 윤가와 국짐의 후안무치와 뻔뻔함을 배워야합니다. 윤가처럼 공정과 상시같은 것은 말로만 외치고 부정부패부도덕한 사람들도 내편이다 싶은 사람들은 다 입각시키고 언론들이 외람되오나 같이 설설 기도록 만드는 것 좀 본받길. 지맘대로 국방부 밀어내고 더러운 놈들 다 장관시키고. 이렇게 불도저같은 무대뽀는 배워야.

• 12. 정치얼간이
    '22.5.21 7:08 PM (125.132.xxx.251)

요즘 천재란 뜻이 바보, 얼간이로 바뀌었나봐요

• 13. ...
    '22.5.21 7:10 PM (223.38.xxx.221)

그리고 이런 글을 쓰는 뇌는 도대체 뭘까요?

• 14. 영통
    '22.5.21 7:11 PM (106.101.xxx.112)

오우..전략 쌈박한데~~
    상대 올려주며 자기 한껏 더 올리기..
    .
    여하튼 너희들도 하는 게 많네

• 15. ..
    '22.5.21 7:12 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

천재=천하의 재수 없는 ㄴ

• 16. 그래
    '22.5.21 7:12 PM (223.39.xxx.211)

한동훈찬가만 올라와서
    넘 티났어
    댓통것도 쫌 올려야지...웃지..ㅎ

잘하면 사이비이마니 천공도 올리겠네
    수고햐

• 17. 야이
    '22.5.21 7:12 PM (223.62.xxx.113)

돌대가리야. 왜사니. 한심한 할망구

• 18. 다음
    '22.5.21 7:13 PM (211.201.xxx.144)

돌려까기인것 같기도 하고.
    어설프네요 ㅋㅋ

• 19.
    '22.5.21 7:13 PM (182.225.xxx.16)

이게 말이여 껍더기여 ㅎㅎㅎ

• 20. 00000001
    '22.5.21 7:13 PM (116.45.xxx.74)

욕먹을라고 환장했음?

• 21. 댓글금지
    '22.5.21 7:15 PM (211.252.xxx.244) - 삭제된댓글

또 이할매네요
    역시하고 보면 익숙한 아이피

• 22. 실내에서 하는
    '22.5.21 7:15 PM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

의장대도 행사도 있나요?
    (영국이나 작년 문프 가셨던 스페인 다 대통령궁 광장에서 하던데요?)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(펌)

중앙 박물관에서 대기 중인 국방부 전통 의장대.... https://www.ddanzi.com/free/736318452

• 23. **
    '22.5.21 7:16 PM (61.98.xxx.18)

하늘이 내린 대통령 쓰신 혹시 그분?

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:17 PM (211.36.xxx.210)

의전 못한걸 왜 바이든이 이해해주나요?
    얼마나 퍼줬으면 저런말이나오는지....
    굥이 바이든에개 엄청 퍼줬나봅니다.

• 25. 223.39
    '22.5.21 7:19 PM (223.38.xxx.228)

문대통령 방문때 스페인 근위대 행사랑
    국립박물관 의장대 행사
    원글이 보기에 어때요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

文, 2박3일 스페인 일정 시작..경제인 최대규모 '만찬' 환영 https://news.v.daum.net/v/20210616065254155

• 26.
    '22.5.21 7:19 PM (220.94.xxx.134)

네네 오죽하겠어요 같은모지리는 서로 알아보죠

• 27. jijiji
    '22.5.21 7:19 PM (58.230.xxx.177)

문제는 님만 그렇게 본다는거

김찌랑 소주밖에 모르는 바보

• 28. ...
    '22.5.21 7:24 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

천재란 단어가 그렇게 안어울리는 사람도 없을듯요

• 29. 왜 저래
    '22.5.21 7:27 PM (59.31.xxx.130)

윤가도 하는 꼴 보니 앞으로 평탄치 않을 듯한데... 윤가가 천재라뇨???? 제정신인가요?
    전과4범이 유능하다는 거랑 비슷한 글이네요.

• 30. 지랄도 풍년
    '22.5.21 7:29 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

원글 작작 좀 해라
    쪽 팔리지도 않냐

• 31. 원글이는
    '22.5.21 7:30 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

이건은 어떻게 생각해요?
    (원글이 글, 윗글에 있음)

윤이 지각해서 바이든이 차에서 못나옴 ㅠ ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3453964&page=1

• 32. ㅎㅎ
    '22.5.21 7:30 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

재미있네요

• 33. 미친!
    '22.5.21 7:31 PM (119.149.xxx.67)

오늘 왜이리 제정신 아닌 인간들이 많은거예요?
    에효~

• 34. 응응
    '22.5.21 7:31 PM (93.160.xxx.130)

검찰 캐비넷으로 언론 아닥시키니 천재라는 소리도 듣는군요 ㅎㅎㅎㅎ

• 35.
    '22.5.21 7:32 PM (203.211.xxx.160)

원글이 저번에 쓴글도 기억나는거 같은데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성의없네요^^

• 36.
    '22.5.21 7:33 PM (115.137.xxx.209)

천재가 지난 겨울 다 얼어죽었나~

• 37.
    '22.5.21 7:44 PM (39.7.xxx.44)

그잘난 인간
    지금 하는 꼬라지는 어떻고
    지각을 밥먹듯이 하더니
    결국 미국대통령한테도
    지각을 해서
    국격을 땅바닥으로 떨어뜨리네요

• 38. 아후
    '22.5.21 7:48 PM (125.177.xxx.70)

놀리는거잖아요 원글님 센스쟁이

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:50 PM (110.12.xxx.167)

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '22.5.21 7:58 PM (14.39.xxx.125)

끼리 끼리는 역시 진리네요
    무식이 자랑인것들

• 41. 원글
    '22.5.21 8:08 PM (180.68.xxx.100)

이글 가보로 간직하세요.
    5년 후 수치스러울테니.
    끼리끼리는 과학이라더니.ㅉㅉ

• 42. 줌마
    '22.5.21 8:30 PM (223.62.xxx.10)

어쨌거나 정치천재는 맞네요.

취임 11일만에 날마다 욕먹을 것만
    골라골라 하는 기막힌 재주가 있어요.
    아니네. 당선되고부터 시작되었으니
    국민이 느끼는 피로감은 당연히 할많하않

• 43. 뮈지?
    '22.5.21 8:47 PM (59.10.xxx.139)

대깨들 패러디 하시나요?

• 44. ....
    '22.5.21 8:53 PM (120.154.xxx.171)

실내에서 의장대하면 소음 아닌가요

• 45. 십만대군
    '22.5.21 9:14 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

알바씨~~~
    너무 식상하잖아요.
    써준 대본 그대로 쓰면 너무 티나요.
    글짓기라도 좀 성실하게 해요~~
    아 부끄러워~~~~@_@

• 46. 믿어
    '22.5.21 9:19 PM (118.235.xxx.229)

이게 무슨소리예쇼.

• 47. 한끗
    '22.5.21 10:32 PM (125.142.xxx.121)

차이죠 천재아니고 천치

• 48. ..
    '22.5.21 10:54 PM (125.132.xxx.2)

약이나 잡수세요

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.21 11:02 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

건진법사가 이렇게 쓰라 합디까?

• 50. 뭐래
    '22.5.22 12:10 AM (14.5.xxx.73)

개가 웃겠는데

• 51. ..
    '22.5.22 12:49 AM (211.218.xxx.197)

슬쩍 검찰총장으로 고쳤나보네요 ㅎ

• 52. 하하하
    '22.5.22 4:52 AM (85.203.xxx.119)

하하하하하히하하하하하하하하하하하하

• 53. ..
    '22.5.22 5:42 AM (175.119.xxx.68)

반어법이죠

• 54. 윤석열
    '22.5.22 8:24 AM (211.36.xxx.117)

잘하고 있네요.
    그러니 문빠들 심통내는 듯.
    까기 바쁘고...

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 8:36 AM (120.142.xxx.17)

원글님, 걍 깨알같은 해학이죠?

• 56.
    '22.5.22 9:12 AM (221.144.xxx.224)

무슨 올림픽 정신도 아니고.
    숨만 쉬어도 잘하고 있는건가
    대단하긴 하죠
    미대통령도 기다리게 만드는 지각 습관
    저렇게 살아도 대통령이 되는 대한민국 ㅋㅋㅋ
    친일국민들 덕분이죠

• 57. ㅋㅋ
    '22.5.22 9:57 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

뭐 상대적인거니까 요
    민주당이 지발로 기어들어 와주니 생큐지

이재명의 민주당이 얼마나 만만해 보였으면
    하나도 양보안하고 인사는 그대로 go

• 58. ...
    '22.5.22 10:07 AM (14.52.xxx.37)

딱보니 돌려까기구만 ㅋㅋㅋㅋ
    그것도 모르는 2찍들 불쌍해서 어쩌냐.......
    에휴 2찍들은 머리가 장식인가봐

• 59.
    '22.5.22 11:59 AM (118.32.xxx.104)

독선, 독재라고 하는거유

• 60. 정치잘해요
    '22.5.22 12:24 PM (223.62.xxx.105)

민주당원들이 발작하는 것만 봐도 잘하네요

전 투표때 기권했었는데
    요즘보니 윤석열 뽑을걸 그랬어요
    민주당 선동에 바보인줄 알았는데
    배포도 크고 시원시원해요
    물론 인재도 잘 등용하고요

청문회때 모지리 민주당 어벤져스들 보니
    지난 5년 민주당 점령이 얼마나 문제였는지 알겠더라고요

• 61. thrupass
    '22.5.22 1:43 PM (112.168.xxx.14)

집무실 옮기는 프로세스를 보고도 그런 생각이 납니까 ? 일반 회사였으면 짤려요,,,

• 62. 원글아
    '22.5.22 2:43 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

넌 돌았어.
    곧 더 미칠거야.
    벌은 니옆에 늘 따라붙을거야~!

• 63. 킬리
    '22.5.22 5:36 PM (220.79.xxx.107)

여기 많은분들한테 불지르는 이야기일지도 모르나
    저 윤찍었습니다

지금 지켜보는 중입니다
    바라기는 5년후 정말 잘하고 물러가는구나
    우리가 정말 괜찮은 대통령과 5년을 보냈구나
    임기 끝나고 존경받는 최초의 대통령을 보는구나
    그렇게 생각할수있기를 기대하며
    매일매일 관심가지고 지켜보고있습니다

• 64. 킬리
    '22.5.22 5:38 PM (220.79.xxx.107)

저와같은 생각을 가진사람들도 많습니다
    다만 시끄럽게 떠들지 않읇뿐

• 65. 자꾸
    '22.5.22 6:42 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

김건희 거론하는데 김건희가 근무합니까?
    의전 담당이 알아서 하는거지 그게 영부인이
    밥상차리냐구요? 참나