82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 남궁민도 진짜 용 됐네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

........... 조회수 : 23,033
나쁜남자 영화에 여주 남친역할로 나온거 보니까
비주얼 진짜 볼품없던데 ㅠㅠㅠㅠ
예전이랑 비교하면 지금은 진짜 용됐네요

어제는 미스터소크라테스인가?? 거기 박성웅 나오던데
이 사람도 지금이랑 비교해보면 지금이 훨 나은거 같아요 

연예인들 참 신기.
걍 누구든 관리만 하면 저렇게 되는건지.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.20 9:39 AM (210.119.xxx.236)

연예인은 아무나 하는 줄 아시나봐요.
    첨부터 괜찮더만 뭘...
    일반인들도 빡시게 관리하는 사람은 하는데 연예인은 직업이니 당연히 해야겠죠.

• 2. ....
    '22.5.20 9:45 AM (125.190.xxx.212)

누구든 되는건 아니죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 제제하루
    '22.5.20 9:47 AM (125.178.xxx.218)

마르고 까맣고 코 낮고 어둡고~심지어 무서운 역까지.
    2000년 초반부터 작은역부터 본듯해요.
    드라마 공심이 보면서 내가 아는 남궁민 맞나싶더니
    김과장 닥터프리즈너 스토브리그 등등 저의 최애배우가 되었죠.

• 4. ...
    '22.5.20 9:48 AM (106.102.xxx.196)

잘 고쳤어요. 연기 너무 잘하는데 주연은 못하다가 얼굴 다듬고 주연급 올라섰으니...

• 5. 제 친구
    '22.5.20 9:49 AM (47.136.xxx.222)

외국 사는데 오랫만에 한국 프로그램보면 남자들도 너무
    잘생기게 변했다고...컬투쇼 두 아저씨 유세윤 장동민 이런사람들도 다 얼굴 정리정돈 한 거 느껴진다고..
    오랫만에 보니 확 그 차이가 느껴지나봐요.

• 6. ........
    '22.5.20 9:52 AM (211.248.xxx.234)

역할 자체가 너무 비중없어서 무관심으로 보다가
    남궁민이라고 알려줘서 깜놀했어요
    머리숱도 되게 휑하더라고요

• 7.
    '22.5.20 9:53 AM (220.94.xxx.134)

그런사람 많아요 지금 탑스타 중 정해인도 좀 보세요 거기에 비함 남궁민은 괜찮을듯

• 8. ...
    '22.5.20 9:54 AM (39.7.xxx.45)

친구 결혼식 가보면 깜놀하죠^^ 거의 변신^^ 연예인 결혼사진보면 늘 보던 얼굴^^ 평소에 신부메이컵 수준의 변신이 일상이죠 거기다 피부과 정기적으로 다니고 약간의 시술 첨가^^

• 9. ..
    '22.5.20 9:55 AM (223.62.xxx.232)

괜찮구나 하는 연기자가 있는데
    눈매가 찢어져서 가끔 사이코패스처럼 보여요
    성형하면 좋은배우될텐데 하면서 봅니다

• 10. ..
    '22.5.20 9:59 AM (211.252.xxx.39)

남자는 우선 코가 우뚝 크게 세우고 쌍꺼풀도 속쌍으로 수술하면 인상도 좋아지고 마지막으로 피부 정리하면 괜찮더라구요..암튼 코는 필수~~

• 11. ^^
    '22.5.20 10:05 AM (221.141.xxx.60)

번지점프를 하다에 나오는 남궁민은 증말 오리지날 그 자체.
    와 이렇게 생겼었구나 싶어요.
    주인공 고딩일때 같은 반 친구로 나오는데 깜놀해서 일어나서 화면으로 다가가서 확인했어요

• 12. ....
    '22.5.20 10:06 AM (39.7.xxx.116)

비열한 거리에서도 볼품 없었어요. 머리숱도 없고

• 13. sstt
    '22.5.20 10:11 AM (125.178.xxx.134)

남궁민외모는 지금도 별론데요 오히려 연기력으로 주연급으로 올라선거 아닌가요

• 14. 이그
    '22.5.20 10:16 AM (106.101.xxx.162)

판깔아
    외모가지고 ㅎㅎㅎ 해가며 유치해요.
    님 그러지마세요..

• 15. ...
    '22.5.20 10:16 AM (106.102.xxx.232)

연기력이야 당연히 바탕이 된 거고 외모가 좀 아쉬워서 캐스팅 물망에 올랐다가도 물 먹는 일이 많았겠죠. 지금 외모도 취향 따라 별로여도 예전에 비해 정돈이 많이 됐어요.

• 16. @@
    '22.5.20 10:29 AM (175.205.xxx.93)

조연일때도 기본 발성이랑 연기력이 워낙 좋아서...
    지금은 외모도 완전 주연 외모죠..

• 17. 진짜
    '22.5.20 10:30 AM (222.104.xxx.175)

유세윤이 인물이 훤해졌어요

• 18. ...
    '22.5.20 10:30 AM (27.165.xxx.207)

용되는것도 능력이에요
    본인 인생을 이만큼 값어치있게 끌어올렸는데
    그게 ㅎㅎㅎㅎ거릴 일인지 ㅉㅉ

• 19.
    '22.5.20 10:40 AM (118.32.xxx.104)

전 지금도 외모는 영 별로요ㅎㅎ

• 20. ...
    '22.5.20 11:16 AM (124.5.xxx.184)

가끔 비열한 거리 케이블에서 재방하던데
    그거 보다가 저도 비슷한 생각했어요 ㅋ

근데 이제는 좀 멋있어 보이긴 하죠?
    노력파라 연기도 갈수록 괜찮아져서
    이제는 남궁민 나온다면 믿고 봅니다. ^^

• 21. 연예인들은
    '22.5.20 11:39 AM (121.155.xxx.78)

다 계속 조금씩 손보는것 같아요.

• 22. 머리숱이랑
    '22.5.20 12:57 PM (125.134.xxx.134)

코를 다듬고 얼굴이 확 달라졌죠. 남자는 머리스타일이 안먹히면 아무리 꾸며도 별로. 가발쓰는데는 다 이유가 있죠.
    미니드라마의 악역조연이나 서브남이 최대치라고 생각했는데 삼십대 후반에 미니물 장르물 원톱 주연으로 성공한거 보면 대단하죠. 김과장이 너도 나도 깐 드라마였는데 그걸로 주연급으로 제대로 자리매김했죠. 그거 깐 남자들 분명 후회많을듯

• 23. .....
    '22.5.20 2:42 PM (121.165.xxx.30)

진짜 얼굴많이 바뀐거같은 배우중 1명인거같아요 ..
    저는 특유의 느리게하는말투답답하고 지금도 그렇게 잘생긴거 모르겟어요.

• 24. 수술
    '22.5.20 4:13 PM (58.87.xxx.243)

눈, 코, 머리 했죠.
    연기력이나 발성은 괜찮았는데 외모가 좀 부족했죠.

외모 보완하고 연기계속 노력하니 주연급으로 확,,,성장했죠.

• 25. 흠 ..
    '22.5.20 6:36 PM (220.95.xxx.85)

전 원래 얼굴이 좋았는데 .. ㅎ .. 내츄럴한 게 괜찮았어요 .. 장미빛 인생때 인상이 좋아 보였거든요

• 26. 쪼가 있다
    '22.5.20 11:03 PM (112.152.xxx.18)

뭔 뜻인지 찾아보니 연기할 때 특유의 버릇이 있다 라네요. 배우들 다 있는 거 아닌가요

• 27. ..
    '22.5.20 11:18 PM (114.204.xxx.163)

나쁜 남자에서 싫다는 여자친구 모텔로 억지로 끌고가길래 어? 조재현이 나쁜남자 아니었어?
    했는데 그 찌질이가 남궁민..

• 28.
    '22.5.21 1:02 AM (106.102.xxx.147)

솔직히 남궁민팬인데 인정

하지만 연기도잘하고

지금개멋있어 ㅎ

• 29. .........
    '22.5.21 2:25 AM (121.132.xxx.187)

윤종신 같은 가수도 얼굴부터 치아 다 다듬었는데 연기자니 더 신경써서 관리하고 다듬었겠죠.
    남궁민은 연기도 함께 발전해서 멋있어요. 연기는 신경도 안쓰면서 얼굴만 신경쓰는 연기자들은 한심해 보이구요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 3:44 AM (172.56.xxx.100)

물론 연예인들이 다 다듬지만
    이 사람은 특이하게 볼 때마다 얼굴이 달라져요.
    다른 사람은 예뻐졌네 수준이라면 이 사람은 누구더라 하게되는.

• 31. 지창욱이
    '22.5.21 8:01 AM (211.206.xxx.180)

최고죠. 코가 완전히..

• 32. ..
    '22.5.21 9:44 AM (221.159.xxx.134)

예나 지금이나 잘생겼는데.. 처음에 배용준 닮은꼴로 나왔잖아요.
    다만 지금은 헬창인지 몸을 좀 키워서 보기는 좋아요.
    저는 오히려 15년전엔가 kbs1 일일연속극에서 나왔던때가 외모는 리즈 같은데요. 찾아보니 2004년에 한 금쪽같은 내새끼네요.