82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구 데뷔가 배두나 덕분이래요

손석구 데뷔 조회수 : 17,178
배두나 덕분에 2017년에 워쇼스키자매랑 배두나 같이

한 작품에 첫 데뷔했다는데.

사귄다는 기사도 있었고,

배두나가 마약왕에서 했던 얼굴표정연기랑

손석구 화내는 표정연기가, 똑같은 근육을 써요.

흠. 손석구 지금 현재도 여친이 배두나라면

어떨거 같으세요?

사족으로. 배두나는 무슨 매력으로 헐리웃에 가서 연기하고

그랬는지 의아.. 풀무원 딸이라더니..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.19 11:52 PM (39.118.xxx.91)

풀무원 딸 배두나
    메디앙스 아들 최시원

• 2. ....
    '22.5.19 11:52 PM (106.102.xxx.151)

여친이면 여친인거죠.

그런데 배두나 연기 너무 못해요.
    연기 잘한다고 의견도 있는데
    저에게는 연기 못하는 배우 중 하나예요.

• 3. ???
    '22.5.19 11:52 PM (49.161.xxx.218)

배두나가 풀무원딸이예요?

• 4. 현재
    '22.5.19 11:54 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

여친은 이설인가 뭔가 하는 여자라던데요

• 5. ....
    '22.5.19 11:54 PM (39.7.xxx.87)

마약왕에서의 배두나 연기... 못봐주겠던데요. 로비스트 그런 역에 넘 안어울려요. 그리고 배두나는 그냥 친한 누나 느낌이고 현 여친 있잖아요.

• 6. ...
    '22.5.19 11:56 PM (115.139.xxx.139)

똑같은 얼굴 근육 쓰는것까지도 알아요?ㅎ
    풀무원 딸은 헐리웃 가서 연기하면 안돼요? 연기자가 직업이고 일본인가 어디 영화제에서 여우주연상도 받은 여배우가 헐리웃에서 영화 찍는게 프로페셔널한거죠. 님 생각이 의아하네요.

• 7. 이설
    '22.5.19 11:58 PM (106.102.xxx.44)

배두나랑 코랑 입이 아주 비슷하네요.

• 8. ??
    '22.5.19 11:59 PM (218.234.xxx.9) - 삭제된댓글

하고 싶은 말이 뭐예요?

• 9. 배두나는
    '22.5.19 11:59 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

연기를 정확히 알려줘야해요.
    디렉터가 가르쳐주면 그리고 본인이 이해하면 구현을 잘하는데 네멋대로 해봐라.. 이러면 4차원으로 빠지는거 같아요.

몇몇은 잘, 그 외는 전부 망연기, 발연기.

• 10. ...
    '22.5.20 12:01 AM (211.206.xxx.204)

배두나 코요?

배두나 코가 기억에 남는 코인데
    이설과 비교할 수 없는 코예요.

배두나는 광고에서도 정면으로 안잡아요.
    코를 측면에서 잡을 정도인데 ...

• 11. 플무원딸
    '22.5.20 12:03 AM (14.32.xxx.215)

아니에요...

• 12. 닉넴스
    '22.5.20 12:06 AM (122.32.xxx.100)

배두나..연기만 놓고 보면 잘한다고 생각했던 적은 없어요.

• 13. ...
    '22.5.20 12:07 AM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

전 배두나가 진짜 복 많은 사람 같아요. 시대를 잘 타고나 데뷔도 하고 데뷔해서도 독특하다고 각광받고 특히 뭔가 배우로서 더 있어 보이게 영화 감독들한테 발탁되고 그 독특함이 외국 감독들 명품 디자이너한테도 먹혀서 글로벌하게 놀고...배두나 좋아하지만 솔직히 연기는 잘하지는 않는데...

• 14. 배두나
    '22.5.20 12:15 AM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

풀무원 딸 아닙니다.
    아버지가 부사장으로 근무했을 뿐.
    풀무원은 원혜영 전 의원이 만든 회사예요.

• 15. ...
    '22.5.20 12:32 AM (223.38.xxx.188)

배두나가 연기를 잘하나요 그런이야기 들을때마다 너무 의아해요
    괴물에서도 어디에서도 늘 그냥 배두나인데 언제 연기를 잘했고 그위치인지

• 16. 엉망진창
    '22.5.20 12:37 AM (180.68.xxx.248)

손석구 데뷔는 2016 블랙스톤 한불합작영화입니당
    1년뒤 센스8 캐스팅 담당자한테 컨텍당한거구요.
    배두나랑 사귄지는 둘만 알겠지만 여기저기 손석구 파다보니 기본적으로 여배우들과 매우 허물없이 잘 지내더라구요. 그러다 보니 생긴 스캔들일 수도 있단 생각이.
    그리고 배두나랑 뭐가 비슷해요 ㅠㅠ 연기도 못하는 배우랑 비교하다닛...이상하게 배두나는 감독들이 좋아하더라구요. 국내에 있을 때나 일본 영화계나 헐리웃이나 감독들이 극찬을 해요. 희안해...

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:12 AM (175.194.xxx.217)

마약왕 봤는데 배두나가 그 로비스트 연기랑 안어울린다 생각만 나지. 얼굴근육 어떻게 썼는지 기억도 안나는데 님 대단하세요. 그리고 마약왕은 정말 아닌 영화로 송강호.조정석. 배두나 다 그 역할에 안 어울려서 다 보고 이게 뭔가 싶은 영화였던 기억만 나던데. 풀무원 딸 아니라고 본인이 어디서 나와 얘기했는데 그냥 소문을 땅땅땅 확정적으로 말하네요.

배두나가 도와준건 같이 센스8찍고 친해져서 소속사 없는 손석구 지금 소속사에 소개시켜준거라고 나왔어요. 캐스팅을 배두나가 도와준게 아니라..

• 18. 배두나
    '22.5.20 1:47 AM (210.96.xxx.10)

배두나 풀무원딸 아닌데요?
    그런 루머가 있었는데
    본인이 바쁘고 시간없고 신경쓸 여력이 없어서
    부인할 시기를 놓쳤대요

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.20 2:12 AM (187.189.xxx.106)

해외영화에서 한국 여배여가 필요했는데 영어좀 해서 배두나가 됬다고 본거같아요. 외국어할줄 알았다는게..기회를 얻은듯

• 20. ...
    '22.5.20 2:51 AM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

그냥 단순히 한국 여배우가 필요했던거 아니에요. 고레에다 히로카즈 감독도 워쇼스키 자매도 배두나에 꽂혀서 러브콜 보낸 거예요. 루이비통 디자이너도 그렇고요.

• 21. ...
    '22.5.20 2:54 AM (106.102.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 단순히 영어하는 한국 여배우가 필요했던거 아니에요. 고레에다 히로카즈 감독도 워쇼스키 자매도 배두나에 꽂혀서 러브콜 보낸 거예요. 루이비통 디자이너도 그렇고요.

• 22. ..
    '22.5.20 3:42 AM (175.119.xxx.68)

풀무원 아닌것으로 알아요
    이쁘지도 않은데 무매력으로 오랜세월 주연 하는거 신기

• 23. 최고
    '22.5.20 7:06 AM (58.234.xxx.193)

최고의 이혼에는 배두나가 추천해서 나온걸로 들었어요
    여기서 둘다 잘해요
    특히 손석구는 대체 뭐냐?하면서 봤어요
    저런 연기 처음이야,감탄하면서

• 24. ..
    '22.5.20 9:43 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

풀무원딸 전혀 아니고 아빠가 그직장다녔대요
    배두나 엄마인터뷰보면 사장소문들었지만
    굳이 해명할 필요가 없다고 한 기사를 본거 같아요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.5.20 9:02 PM (121.162.xxx.174)

영어 좀 하는 여배우는 넘쳐요
    젊은 층에건 그야말로 천지삐까리.

• 26. ...
    '22.5.20 9:49 PM (211.215.xxx.112)

아버지가 오래전에 풀무원 부사장까지 했었어요.
    개성 있고 눈빛이 살아있으니 배우로 좋죠.

• 27.
    '22.5.20 10:05 PM (121.139.xxx.104)

배두나가 왜 무매력이에요?
    이해가 안돼요

• 28.
    '22.5.20 10:52 PM (14.138.xxx.214)

배두나는 매력 그 자체로 루이비통 디자이너한테 러브콜받고 해외 ㅇ영화찍고 하는데.. 개성파죠

• 29. 배두나
    '22.5.20 10:58 PM (223.38.xxx.145)

풀무원딸아니고

외모가 독특해서 뜬케이스
    외모가 독특하면 연기가 개성있어 보이기 때문

서양에서는 키크고 옷발이 좀 받아야하고
    노출연기시 몸매가 되는 것도 굉장히 중요함

한국드라마나 영화에서 두나씨 연기는 그닥임

• 30. ...
    '22.5.20 11:16 PM (14.42.xxx.245)

배두나가 남자 보는 눈이 별로인 거 같다고 생각하는데요 흠

• 31. ...
    '22.5.20 11:22 PM (14.42.xxx.245)

배두나는 분위기가 독특하고 미묘한 표정 미묘한 몸짓 이런 표현을 잘하는 듯.
    화면에 방점을 찍을 줄 아는 배우라고 해야 할까
    연기를 잘한다기보다는 색깔 있고 뭔가 화면을 스타일리쉬하게 보이게 만들어요.
    그래서 스타일 있는 감독과 만나면 확 돋보이고, 스타일보다 오로지 서사로 끌어가는 작품에서는 확 밍숭밍숭해져요.